【吉原】エンジェルシリカ その29【元・天女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
このグループだと若年層が多いケープか、箱が綺麗なシェリーかな。
気になる嬢みつけると、ごく稀にクィーンや大奥も行く事もあるよ。 >>598
あんずの時入ったけど濃厚だった。
ちゃんと出勤すればゴールドとは言えコスパは良い。 >>612
1000円とはいえあの値上げはあり得ないよな。
デブやババア出てくるのに有り得ん。
送迎なんかいらないから
10000で良い。 あんずって前から評価分かれるよね
俺もあんず時代に当欠食らって入れないままなんだけど、実際どうなのか気になるわ >>622
来なくていいよ
ずっと据え置きしてくれてたんだし
1,000円ごときで文句垂れるな
バックは最低ラインだから
店を維持するなら値上げしかない >>620
ケープとシェリーかー。
ケープなら外れが少ないどころか大当たりもありそうだね。 >>617
横だが最近BSばかりでこりてしまって休止期間中
一応情報収取はしてる、行くのは少し高い他店 >>625
ところがケープも案外普通だった。最近行ってない
シリカよりかリスクは低い >>571
ゆまは当キャン多いから、予約するとガッカリする。
コロナ前に入ったがすでにポチャだったが、悪くはなかった。
DKをあまりしないのが残念。 あずきとうとう顔晒したなw
だっせえな、二度と来店催促してくんなよw あずき、化粧変えたかプチ整形したのかな?
あんず時代はもっと濃い顔だったような気が汁。 >>624
意味わかってないな、値上げする価値が無いと言っとるの。出てくる嬢は力士だぞ。
しかも予約もまともに取れないボイがわんさかいるならそいつら首にしろ。 >>634
店の経営方針だから客がどうこう言っても意味がない。
オレはシリカは行く価値ない店だと思うからグループ他店行ってシリカスレで店の動向だけ見てる。そのうち色々と改善されたら再訪するかも知れん。 >>635
そーいえば、電話対応の悪いスタッフ、最近、電話に出なくなったぞい。
改善されたの鴨。
店には居るけどね。 >>634
この値段(値上げ)で
文句言う客のレベルに合わせてんだよ
接客荒くても有難く通ってる客ばっかで
クレームもコソコソ掲示板に書き込む客ばっかで
改善なんかしても意味が無いのよ
そんな手間かける価値がないのよ
ぼーっと突っ立てるボーイが月30万貰えるのは
そんなお客様のおかげです!ありがとう! >>634
頭悪いな。
嫌なら行かなきゃいいんだよ。
自分で納得する店を探して遊べばイイじゃないか。 >>634
頭悪いな。
嫌なら行かなきゃいいんだよ。
自分で納得する店を探して遊べばイイじゃないか。 三ノ輪からだったら歩いて行けるし、その方が送迎時間気にしなくていいから楽だしな
雨の日は送迎あると嬉しいけど 今日仕事終わりの5時以降、ぜんぜん電話がつながらず。全員待機だから、誰が空いてるか結局電話して聞かないとわからない。
あまりに繋がらないので11chかけたらすぐ繋がった。ちょいぽちゃだか若くてイイ子に入れた。 >>647
おいらもやられた。
ゆまは当欠、遅刻よくあるから要注意だね。 エンジェルグループで入った嬢がみんな、
客がいい人と言ってるんだが、
ここは紳士な客が多いの? >>647
>>648
今日も朝イチ出勤で当欠だからなw
絶対予約が入る頼りの1本狙いで
8時からの鬼出勤入れてるくせに >>648
>>651
これで当欠くらったの3人目
あずき、れい、ゆまはもう指名しない >>651
当欠 → 客からの信用ガタ落ち → 予約が減る → 予約減った分の客取りのため鬼出勤
というスパイラル? >>651
あやもありすもひろみも
朝いち乞食狙いの鬼出勤だけど
ここら辺の当欠も多いの? >>647
ゆまはデブだから入らなけて正解。
性格も良いし乳首ピンクでまあまあでかい、揉みたい人向き。
昔ポチャレベルだったが、増量。 ゆまの話聞いてたら何だかゆまに入りたくなってしまった。
入っちゃおっかな。 >>659
若い、20後半、オッパイまあまあ、肌はあまり綺麗ではないがムチムチしている。嫌がらないから69も長くできるが尻穴舐めると嫌がる。
DKあり。
サービスは普通。
デブでもポチャでもない、顔も普通、この店じゃ良いと思うが、普通すぎて2回入ったのみ。 >>659
いいとこは若いとこ、イマイチなとこは肌がザラザラなとこパイパンをやめてしまったこと濡れないからゴムにローションつけるとこ。 全員待機してるのに、電話して聞くと休みかまたは夕方まで埋まってる。毎回この作業がめんどくさい。
ハイジで予約とれたから午後行ってくる。 >>670
シリカの客はビンボーだから行けないよー >>668
夕方まで埋まっているのは部屋であって
嬢じゃないんだよな
当日予約は部屋がないリスクがあるから
最低でも前日予約推奨 ひまわり どう?
がスルーされているのは
オキニ隠し? >>676
しばらく消えてて急に出勤復活したけど
当欠多いので1度の入っておりません >>676
初回はよかったけど
裏を返したら最悪だった
ひと言で重度のメンヘラ つぼみレポ
顔:少し残念
スタイル:ちょいポチャだが樽やトドではない
胸:きれいな美乳、柔らかすぎず触り心地満点
性格:愛想も良く性格良さそう
声:可愛い声で鳴き声も良い。ぶりっ子っぽい喋り方だが、好きな人には好きかも あずき、当欠多すぎて、今予約とって無いんだってw
今日も当欠したらしい 京香鬼出勤隠さなくなったのか
舐めた接客してるのに常連が多いのは
やっぱ古い客には過剰サービスしてんのかな >>681
評判悪いって聞いたけどね。
所詮、激安の女だよな >>681
前に一度入りました。きれいでムチムチな熟女でした。サービスは普通。どちらかというと責めるのが得意みたい。 >>679
レポありがとう。
少し残念な顔って女芸人に例えると誰タイプ?
>>673
接客に対する姿勢と明るい性格は良いけど未だエロテクがない。
顔は並、体型はDBではないが油断気味。
オレは一回入れば充分かな。 >>686
謝ったって1回出たら全当欠するんじゃねえ >>686
でも今日出勤しますって言って、今日の出勤表に居ないよw 客は懲りているんだから当日出勤確認してからでないと予約しないよ
予約がないから休みます、なら永久に予約は入らないよ 風呂のお湯換えないクズがいた
前の客の色々が浮いてたから分かる >>690
風呂の湯が溜まっていないと待たせる時短嬢より酷いが、店員が急かすから風呂の湯を変えなかった可能性も? >>684
かしまし娘
あと、竿と玉の扱いが上手だった >>693
何回も出戻ってるBBAだな
年齢表記初期のまんまで新人じゃ詐欺だろw >>692
兄さん、ありがと
かしまし娘て残念さ少しじゃない気がするけどw モーニングキャンペーン、今月で終わりだって。
さっき受付で常連っぽい人に受付のおじさんが言ってた >>697
そーなると、シリカに行く回数が激減するー。 来月から午後は安くなるし、ここは土日祝はプラスされないから、土日祝の午後はお得! >>700
会った事は無いけど、俺が風呂屋遊びを始めた頃の遅番No.1だったな。
早番No.1はなつきさんだった。 >>703
どこ行ってもダメだったんだなw
写メ日記ゼロから始めてパネルも新調して
体験入店新人で出せばワンチャン
騙せる新規も居ただろうに
新人表記なのに写メ日記そのままかよ
モーニングキャンペーンと
午後のボーナス(値上げ)があるうちに
シリカで頑張れば良かったんじゃね
モーニングキャンペーンなかったら
オーラス居ても客ゼロの可能性あるよな まるは11chでシルバークラスだったからお客が付かなかったのではなかろーか。
それを考えると11chよりシリカのほうが良心的なのかな?
歳も11chのほうが若くサバよんでるしね。 >>699
新料金表を見ると、特待生がなくなり、ゴールド、プラチナが設定されています。
つまり、10時以降の50分料金が一般10,000円、ゴールド11,000円、プラチナ12,000円
の三階層になります。
11月当初は「一般→ゴールド」「ゴールド→プラチナ」の異動はあまりないでしょうが、
本指名の獲得状況・完売状況などを反映して、順次昇降格がなされると思います。
結果、「一般→ゴールド」「特待生→プラチナ」は午前値上げ、「一般のまま」「特待生→ゴールド」は午後値下げになります。
お嬢様方のバックも、経過措置は不明ですが、経済合理性に照らすと、上記の組み合わせで増減額されるものと推察します。
みなさまいかがでしょうか? いずれにしても11月を待ちましょう。 707です。2行目の料金例の時間帯表記が間違えていました。失礼しました。
(誤)10時以降 → (正)9時以降 プラチナでも、
午前中出勤しない京香さんは変更なし
なつきは午前の部が値上げって事だな
他のオキニたちに変更は無い >>711
ゴールドの子指して
特待生はプラス1000円だよ!って
ジジイに言われた まゆ
過去ランカーだった時代数回ドタキャンくらい、2度と入るか!として存在を忘れていたが、ランカーに復活したのを機に入ってみた。
うーむ、デカイ。
ポチャレベルでは無い、DBだなこりゃ。
性格も良いし胸も揉めるくらいはある。
しかしながら横幅が…
プレイはいたって普通、責められるのが好きなタイプだな。
デブ専には良いかも。 707です。諸氏のご指摘を言い換えると、「10月までの料金は、システム(料金表)の特待生=キャスト一覧のゴールド、プラチナ」となります。
しかし、11月からは「特待生」は死語になるので、キャスト一覧の用語を使用し、10月までの区分を「旧一般、旧ゴールド、旧プラチナ」、11月からの区分を単に「一般、ゴールド、プラチナ」とします。
11月からの9時以降の50分料金が一般10,000円、ゴールド11,000円、プラチナ12,000円になること、区分変更のない、「旧プラチナ→プラチナ」は午前値上げ、「旧一般→一般」「旧ゴールド→ゴールド」は午後値下げになることも問題ないと思います。
しかし、午後を中心に出勤しほぼ完売のキャスト(値下げの必要のないキャスト)は料金維持(バック維持)のため、「旧一般→ゴールド」「旧ゴールド→プラチナ」のような区分変更(昇格)を行うと考えるのが自然と思われ、
この方々は午前値上げ(午前出勤の少ない方なら影響少)になるものと思料します。 >>714
ランカーといえば、のぞみ
鬼出勤している割にはランクインしていない。
やはり本指名が少ないってことか。
おいらも1回きりだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています