【吉原】エンジェルシリカ その29【元・天女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みどりさん、休みが長いですね
治療中かな
やっぱりリスクが高いのか
俺も他の人からお土産もらったし >>81
通えばWikipediaも最新のインスタも見せてくれたが。 >>81
おいらでも知ってる有名人がたくさんいる事務所にいたよ。40代50代60代ではない。母親が入院しているから働いているらしい。 >>54
ブロードバンド サテライト
衛星放送の事です >>87
だとしたら高級店で良いのでは?
吉原高級は38超えてると
美人でも落ちるらしいけど
中級ならいけるのでは? >>89
Wikipediaが30歳だからプラスしても2か3だろ。同級生がリークしたら終わりだろうからね。素人専門でシリカ入ったらしいが現在は高級店と並行しているよ。芸能人専門でワンセット10万。検索すればすぐ見つかるはずだが。 >>89
シリカにはシリカのメリットがあるそうだよ。待機で姫と絡まない。送迎で絡まない。朝から晩まで部屋がある。G着など。意外と希少らしい。 >>90
G着とかこだわるなら高級デリ1本にすりゃいいじゃんって思うんだけど本当だとしたらお前はなんでそんなベラベラばらしてんの
こんなとこで高級店と並行なんてリークされて
実質激安店で鬼出勤してるってのに
本人からしたら大迷惑だろ >>90
去年入ったけど、、尻下部のちょいシワある弛みと顎ラインから判断するに、どう若くても40代後半、場合によっては50代後半だと思うが。
人当たりはいいから高齢者には人気あるのかもしれんが。 最近良嬢にあってないな、リピ嬢はもう飽きたし。
オススメいる? >>93
50後半は流石に無いだろ
そしたらうちの婆ちゃんとほぼ変わらないぞw >>94
まずおぬしのリピ嬢とやらを教えれ
話しはそれからだ >>95
みほ入って婆ちゃんの尻との比較レポ頼むな >>95
アラ還報告あったから少なくとも
40〜55辺りには見えるんだろ >>95
祖母が50代って、未成年なのか、2代続けて10代で子供産んだ家系なのか >>101
婆ちゃん60歳、お袋さん40歳、>>95が二十歳位ならあり得るね。 あー、祖母が50代じゃなくて、50代だと祖母とそう変わらないだから、祖母は60代前半の可能性もあるか >>104
ほんとだ、まるの写真がなくなってるね
お客付かなかったのかな
イイコ2票あったのに >>106
日記チェックしたけど全く入る気にならなかった、、だれが画像加工アプリ教えてあげないと無駄な努力だね みほに入って顔の厚化粧、手や首、肌のシミとか見て確かめてみるといい この店ではパネマジのブスでデブにしか当たったことが無いんだけど >>109
大丈夫大丈夫 それが標準だから。みんなもそう言いながら利用するのが正しい遊び方ですよ >>109
デブスしかいないから
おまえは当然の結果に至ったにすぎない。 >>108
みほさん化粧は10代からメイクさんがしてから上手くないかもしれないが厚化粧ではない。手首や肌にプロのモデルがあるかどうか、年齢に関しても訴訟を起こすそうだよ。ありもしない書き込みについて先週銀座の専任の弁護士と
話し合って前金を支払ってきたそうだ。ネットの書き込み者一網打尽にするらしい。 >>108
書き込みしている男も女も存在しているらしいから特定して割り出してもらうそうだ。すべて割に合わない金額が発生しても長引くより潰すそうだ。 >>116
ふざけて書き込みしているお前も危ないだろう 本日のイチオシのとこ、いつもと違って新人や人気嬢ではなく、お姉さま方に変わったのは何故だろう? 体験入店のゴールドのいおりは出勤無くなってしまって消えちゃうかな?
体験入店のゴールドのちふゆはプロフからタバコ吸うようでプロっぽそう! ゆいが出勤の日は必ずってほど本日一押し!に載ってたのに珍しく載ってないのはなぜだろう? >>108
体にはには1から2個はあるかもしれないが、手や首にシミがあったらお前は営業妨害どころか名誉毀損だろう。プロがシミを作るわけがない。 >>108
ついでに5ちゃんねるや爆サイボスラブみ2ちゃんねるネット上の書き込みで正しくないことは全部あばいていくそうだ。シリカの他のキャストも守ると話していた。 >>117
ただし守るのはみほさんの悪口を書いていない女のキャストのみだ。男になりすまして書いているやつ、部屋に入ってふられた腹いせに書いているやつ、面白おかしく書いているやつ、すべて潰すようだ。 いつまでもつまらない話してないで、もっといい情報を共有しましょ! 50分コースを選択するのがほとんどだろうけど、60分コース以上を選択する時はどんな時? りんか50分で2回戦やらせてくれるけど、さすがにムリそうでやめとく。 >>129
君は何なんだ?高級デリの話とかしてた奴と同じ人間か?これが本当ならベラベラ情報垂れ流す君はどうなんだい? なんか下衆い週刊誌みたいな流れだな
「何とからしい」話は、ほぼ本人が絡んでいるとみている
どうでもよい嬢のどうでもよい話は不用 >>135
本人から許可を得ている。あとで訴訟になるから真実だけならネットに書いても良いと。客の何人かでサポートしている。言葉の刃物で自殺においこむやつらを成敗するまで。気にしないならバンバン今のうちに書いとけよ。人の命も考えない奴らだろうから。 >>135
どうでもいいアンチなら嫌がらせせずにかきこみで命をおびやかすなよ。あとは法で戦ってもらう。忠告しに来たまでだ。 >>138
はるほど
それにしても前と違って出勤が少ない 164人中、京香となつきの2人だけプラチナ特待生ってことはテクや接客が特にいいんだろね みほ嬢、テクは凄くてトークも楽しませてくれて癒される >>140
オレンジグループからの古株嬢だからなあ >>140
オレは二人とも合わなかったわ。ひとによっては最高なんだろうねー >>132
ランキング気にする子には100分で入ると喜ばれるよ 100分だと本指名2本分になるからね >>145
100分で入られた時は、おおよそどんな時間配分にしてますか? >>146
弄りも含めて無視しとけば良い
良いレポ以外は真実じゃないってことなら
これからどんな書き込みあっても意味が無いし
有志の率直なレポにしか興味ないわ 摘発うけたグループの古株が今や吉原の端なボロ屋敷で細々と命が事切れるのを待ってるわけやな 摘発うけたグループの古株が今や吉原の端なボロ屋敷で細々と命が事切れるのを待ってるわけやな >>150
攻めの時間とは混浴とベッドでの時間が倍になる感じですね モーニングキャンペーンが続いていますが毎日、8時出勤の嬢は全員埋まってる感じなのかね? >>154
空きあるよ
ほとんど樽嬢だけど
樽でない姫は9時以降が多い >>155
樽でない嬢は前々日予約されて前日でも予約できない感じでしょうかね >>156
それはあると思う
樽ではないけれど、ちょいポチャだったり
あいは樽ではなかったけど、朝8時の時間は2〜3回目の正直でやっと予約でけた。
うたは衝撃的だった。 >>157
うたは別人過ぎて朝イチでもショック大きいよな >>159
写メ日記見てもかわいい感じするけど。そうなんだぁ笑 >>159
午後の時間の料金でなく、7000円で良かったよ
7000円でも痛かったけど >>154
今の時間で全て待機中だよ
人気が無いかと
系列は殆どの嬢が埋まっている >>162
ここは埋まってても更新しないから。空いてると思って電話したらたいがい埋まってる。 >>163
ほんとその通り。
今度、何故にリアル更新しないのか店員に聞いてみよっ。 >>164
ぜひお願いします。
ホント困っていたので
結果報告よろしくお願いします!
助かります。 >>164
贔屓嬢が誰か分からなくする為だから
社長が消えない限りこのままだよ
あの人数じゃ部屋がずっと空かないと分かると
当欠や早退が増えてしまうからな >>167
だから最近は電話もしてないよ。出勤嬢をチェックするぐらい。
他店で充分まかなえるしw >>168
シリカグループのシェリーとかではないお店? >>164
電話して貰いたいから
それで接客の質が落ちて客が敬遠する
サイトの情報も遅いから客が敬遠する >>166
どうして分かるの?
毎日電話しているの? >>168
俺も系列ではシェリーを一番使っている
クイーンもたまに
シリカは今年に入って行ったのは2回だけかな?
この系列の場合は送迎の場所が面倒だから自力で帰っているけど
駐車場越しに客を接客している所は見ていない
タイミングかもしれないけどね >>167
でも人気が出れば部屋持ちになるでしょ
ここの系列じゃ無いけどグッドワイフとプラチナムステージの不人気嬢のオキニと入る時は隣の店に移動させられている
その部屋持ちが嬢のモチベーションなのでは? >>169
オレの場合、シリカのレベルが著しく悪化し始めた一年半くらい前からシリカの頻度が減って他のエンジェルグループが多くなり、最近の値上げでエンジェルグループ頻度が減ってきた。
プラス1-2千円上乗せしてスタッフ態度がマトモで、パネマジ度がマシな店の方がストレス溜まらなくていいよ。
特にシリカは電話対応から支払い時まで、不機嫌そう且つ失礼な態度と口調で気分悪くなるから殆ど行かなくなった。 >>174
吾輩も数年前にシリカに行ったが、そのときは写真と少し違うな程度だった気がする。
7千円キャンペーンをきっかけに再びシリカに行ったが、別人が出て来た。
特にレギュラークラスはスリーサイズが嘘だらけ。
キャンペーンはレベルが低くて客が付かない姫を当てがっているとしか思えない。
態度の悪い店員は受付をしている太ったおじさん一人だと思う。他の店員はほとんど
マトモだった気がした。 >>171
俺が電話するといつもまるさんなら空いてますって言われるんだが
デブ専噛みついてくんなよw >>177
だから毎日なの?
たまにを毎日としたらダメだろ
待機かどうか分からないのだから書かなければいいこと
何で貶める様な事を書くのかな? >>176
7,000円でそこまで言えるの凄いね
朝イチは1本確実に欲しい出稼ぎか
停滞してる在籍、人数合わせの朝来れる嬢しかいないよ。お前はどんなレベルの客なわけ? >>178
毎日なんてどこに書いてあるんだよバーカw あや良かったわ。
樽バーさん覚悟してたけど、会話もサービスも最高やったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています