【吉原】エンジェルシリカ その29【元・天女】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>854
サンキュー
ひとつ確認。40代と60代は逆?
60代客なら満足で、40代客は多分いけるて事? 発達障害などの精神障害者でしょ
OLとか派遣の仕事は無理でも
風俗ソープならできるタイプのひと >>849
当人同士じゃないと分からないな。俺は結構前だけど満足した。
それから年月が経ってるし鬼出勤や気分で変わってしまったのかもしれない。 >>849
気を使うのは礼儀として大切だけど、本当の地雷に当たったら苦痛だよね(笑)
現在辞めてる子で一度経験あり、金払って苦痛を経験したので時短して帰りました。 たまに出てくる毒舌啓蒙客VS発狂する無自覚の魚雷客
に見えた >>849みたいなバカが居るから女の質が下がるんだろうなw >>863
出戻りだよ
前も鬼出勤で地雷報告有りの出稼ぎだ
あちこち出稼ぎしていると聞いたので
今もそうなんだろう
ちなみに俺の時は時短と2回戦拒否
今のご時世コロナも梅毒も流行っているので
気を付けて 2年ぶりに当時ランカーに入っていた嬢に入ったら、すげー事になっていた。
この店の嬢は右肩下がりの時期に入るとさらに下がって酷い事になっとる。サービス目悪くなり容姿も残念。
怖! >>866
ありがとー。地雷の可能性有りの出戻りですか。
新人なのに写メ日記アップしまくりで、それも違和感があったよ。 出戻りって問題があるから転々とするんだよな
忘れた頃にここに戻ればリセットされて新人扱いだし 出戻りや転々としてる子は地雷が多くリピート客が少ないからね つばさのプロフィール
タトゥー
└吸いません
に笑った あずき、昨日の日記「あした♡二人で一緒にたくさんイキまくろう♡」で当欠。 ベテランの雰囲気を纏った新人 レイチェル
出て来なくなった
良さそうだったのに >>868
あや嬢だったかな、一年以上前に入った事有り、良かったからリピしたら、ほっこりお腹の妊婦みたいになっていたよ。
あんな風に腹出るのって妊婦くらいしか見た事ないが。
ランカーになった事ある嬢だから期待したけど、ガッカリ。 11月に10000円に戻ったのに表示が11000円のまま 全員常に待機中表記以前に直さなきゃならない所では? >>876
あや嬢に入ったことないけど痩せ妊婦腹となると凄そう。 >>877
口コミ情報局のサイトになるから、出勤情報だけ更新されて、あとは連携されていないせいかな? >>873
今日も当欠だとさ
さっさと辞めさせろよー >>880
いつまでも話題にするから
「まだ、いける」と勘違い
するんじゃね?
触れなければ良いだけ
そんなに粘着するほどの嬢じゃ無いだろ >>883
それは
おばさんにするか
おばあさんにするか
って事? >>883
あやこはかなりのババアだが、エロくて良いよ。 >>885
還暦迎えてそうな感じ?
五十前半のエロBBAなら好みなんだが >>882
イイ娘が17人もいるのにね。見抜けないよなぁ。 一度もイイ娘に投稿したこと無いけど、みんな投稿してるの?
いつの間にかみおに8票も入っていた。
一度入ったことあるけど、確かに悪くは無かった。 >>886
ここは元々熟女店なんだよ
嫌ならお前が他に行けば?
同じ価格帯でBBA店じゃない店なんか
あるわけないだろ >>890
シリカは天女ではない。
お前がBBA店に行け。
ボケ! カス! クズ! あやテクない印象。受け派より攻め派に合うんじゃない?
個人それぞれの好みあるけど、俺は あやorみお どちらか一択なら前者が好み。 ババアは立ちんぼすりゃいいんだよw
シリカにもババアいるじゃんw >>891
募集要項は完全に熟女店だ
ケープですら人妻・熟女さん大歓迎で募集してる
ここは完全なBBA店だよ
クイーンですら最年長50代でここは60代だとよ
店の求人内容見てみなよ
ここがBBA店なのは明白だよ
求人情報にあるキャスト年齢分布は
20代30人、30代40人、40代30人、50代10人、60代5人
調べれば分かる事実だぞ >>893
今の時代トーヨコキッズの参入でババアいないし売れないし >>895
せめてきれいなおばさんを採用して欲しい >>892
あやは妊婦みたいな腹だったぞ。
みおは入った事ない。 >>898
ウェスト55で妊婦って…
スレンダーでお腹だけポッコリだと
栄養失調による腹水の浮腫かも あやって朝キャンペーンの時は早番ランキングに入ってたけど終わったらランキングから消えたってことは、そんなには人気がないのかな? みお、今年6月にパパ活で初体験したばかりみたいだけどフェラは上手いしトークも上手い。 🟥借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ(笑)
ホスト893闇金はグルww😁(笑)
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い(笑)
ホスト、ホス狂いの金がらみの犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww爆笑 掛け飛んで死にそうなホスト多い😁ミジメww
🟥借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ(笑)
ホスト、ホス狂いの金がらみの犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww爆笑 掛け飛んで死にそうなホスト多い😁ミジメww
🟥借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ(笑)
ホスト、ホス狂いの金がらみの犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww爆笑 >>899
ガリガリでも無いし、あの腹なきゃあり。
マジ妊婦。 >>900
昔はランカー
その時代は腹なんか出てなくて良かった。プレイも積極的だったが、今はやる気なしプレイ。
マジに妊婦かも。 >>899
5年前後前のスリーサイズが維持出来てる訳ないだろ あやは30代のスリムで可愛いけど妊婦腹のやる気無し嬢って感じですかね? つばさ、そんな可愛いって感じではないけど21歳と若いしスリムで何度も逝くから楽しめる。 >>908
妊婦腹はやばいよ。
昔は良かったが、あれじゃ人気なくなるわ。
2度と入るか! >>911
アリスも同じような早番で長いみたいですけど昔と変わっちゃってますかね? >>911
子宮の病気でもぽっこり腹になるんだ
サービスで売っているんだから
どうでもいいだろ >>914
キモ
そのレベルにしか相手して貰えないんだろ
言葉は自分に返ってくるものだ 新人はるか
超絶地雷
レポしたかったけど、本文長すぎますって出て出来なかった。
光浦靖子激似のドブスで、他店と掛け持ち。
50分延々と自慢話聞かされた。
サービスも手抜きで、シャワーとかセルフですw 来るもの拒まずになんでも採用するからハズレが多いんだよ
採用の基準上げろよ、ハズレがほとんどだから当分控えてる ハズレが多い中で当たりを見つけ出すのが、この店の楽しみ方の1つ >>919
店コメントにおすすめ美少女って書いてあるじゃんw
写真もかわいいしドブスには見えん。キミの犠牲はムダにはしないから。レポありがと。 >>924
店コメントはデリヘルのコピペであって
本人を全く反映してないよ?
今更そんなことを知らないのが居たのか
茶髪を黒髪、ドブスをアイドル級美少女、
完全風俗未経験は転々と全国を出稼ぎするプロ
写真は加工だ体型も変えれるぞ
ダイエットのBefore Afterで劇的改造だぞ
地雷報告なのにかわいいかどうかは関係なくね
自分を信じて入ってレポしてくれよな >>929
どのへんが地雷だったの
容姿?サービス? >>930
ありさは爆サイの書き込み見てみたら?
だいたい同じで舐め腐ってたよ
ナナも舐めてんのか手抜き接客
自分に相当自信がある様子だが
全部中の下、サービス悪い分
レギュラークラスの方が満足感ある >>922
そんな店やだ
ハズレ引いたときのなんとも言えない気分の落ちよう
金の無駄になる この店本当に適当だよなゴールドクラスで接客適当ってなんのためにクラス分けしてんだよ >>934
新人がゴールドになるんだから
意味なんかあるわけないだろ
本来は本指名数でクラス分けしてたのに
ハードルあがるけどゴールドになれば
+1000円になるよと面接で言われるようだし
自己評価高いのがゴールド選んでるってことだろ
当欠しまくっても接客地雷でもゴールドなんだからさ >>922
問題はほんとに当たりがあるのかなぁ。ハズレのみのガチャガチャをいつか当たると思って延々と回してる感じw >>936
感覚的には20人に1人はリピしたい当たりが出てくる。
5人に1人は大外れ。あとの嬢は金額考えたら納得せざるを得ないレベルてな感じかなぁ >>936
ベテラン系がOKならわりと見つかるけど、若い娘が良いとなるとなかなか…ね >>938
ベテラン系はランキングに入ってる御局様たちですかね? ここの人たちに質問です。
50分コースがほとんどかと思いますが、80分以上のロングにすることはありますか?
それと最高何分にしたことありますか? >>940
最高は100分あるよ。
今はいないお気にのマソコ舐めたくて長くした。 >>936
今日、当たりに当たってしまいました。もしかして、シリカで初めての当たりかもw 皆わかっててやってると思うけど、激安店で回遊するのは、一番効率悪いんだよ。
皆が言うところのコスパ悪い遊び方。 気に入った娘が見つかったら何回も何回も何回も何回も入りたいところだけど、そういう子に限ってすぐ来なくなる >>943
オレの経験上、大衆店や中級店も外れクジあるからコスパだけなら格安の方が良いと思う。
高級店は行った事ないけど。 新人はゆる満員御礼てステマか?
3日後予約出来ないのに満員御礼
完全風俗未経験設定で姫予約? >>940
50分でも80分でも本指名は一本分にカウントされるから、本指名二本分にカウントされる100分で入ると嬢に喜ばれるよ ゴミの不法投棄になるから。マナー違反だよ。汚らわしい。やめて。人の話きかないで、どうして他人の事を決め付けられるの。自分だって色々あったのよ。お互い様なのじゃないの。みんな皆悩んでいるの、人間だもの 無事を祈ってます。私もこのあたりです。頑張れ。旦那さん、子供さんを守るんだ!がんば!地震!東北の方々!東京も揺れが大きかったです。千葉と神奈川の方が早く揺れたようです。緊急地震速報で鳴ったのが 何か?上から目線。で、キミ達恥ずかしい。もっと品良く投稿しようよ。品無い!恥ずかし。あと、あといっぱい書いてる人貧乏で可哀想。貧乏だと、ああいうもんなのね?可哀 さぁ、他へどうぞ。ここはコピペだめって、学べばわかるのに。学べずらい子が多いのが、現状。コメント消せば気が済んだの?だからいつまでも落ち込まないで、前向きに楽しくやって行こうよ!! 投稿者も疑問点あれば自分で調べろ。間違いはあるだろうがどーせバカはすぐ忘れる。そんで二度とこない。だったら俺も見に来るのやめるよ。もう。みんなの努力とか言って。どうせまた忘れた頃に復活するんだろーが。 シェリーの荒らしがここに来たってことは
みずきのストーカーかなにか? うんばならん!どいつもこいつも!要らん!掲示板はいらん。すべてにおいて邪魔なだけ。こんなゴミクズが!また消された!全員消えてしまえ!こいつは永久に監視の目を緩めるな。このゴミ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。