【吉原】エンジェルシリカ その29【元・天女】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
りんか、写真撮り直したようだけど客入り変わるもんなのかな? 此草もあれだし。ああでもやっぱり覗くほうも辛いよね。そんなに言うなら閉鎖なされよ。あそこは閉鎖しないのが定石じゃ。嫌なら他所見ろ。 掲示板に書く内容ではないね。親にも注意されちゃうよ。パパもさ、君みたいな頭の悪いやつはうちにだすなって。一時的だけど、ムカつくって自分で言ってたもん。 お前さんも俺に同感か?お前は俺より発言内容が重いぞ。人の言った言葉を批判した前科があるから良くわかるだろ。もう言わないでくれ!俺は我慢に我慢を重ねてるんだ。俺のこの感情分かってくれよ!それから俺は匿 >>980
ここは外資系だから通報先なんて無いよ。 それで、論説委員の、そして社説の論調を批判してくれ。で、その批判の正しさを証明してくれと。反証はできるのか?自分で。あんた達が否定したから言っただけだろ? スルーしちゃったんだからさ!そんなもん、どうでもいい。それより早く、嫁として生きてゆくだけのこと。どうせ、結婚すればそんな人間関係は邪魔なだけ。恋愛とかするほうがよっぽど得で馬鹿馬鹿しいことだ。 早く。いらない。レスするのもいらないなら見るのやめたらいいじゃん。みんな我慢して迷惑している。これはお願いだから、本当にやめてください。お願いです。お願いします。これ以上のしつこさはやめて下さい。 いいじゃない。投稿した事実だけ残せばいい。たいした内容じゃないんだから。長文書けないから、もらすのは良くないよね。それに、気にしすぎだよ。勝手に想像して言うのはよくないよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 112日 3時間 38分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。