【川崎南町】クラブKG Part13【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuclub.com/main/
■料金
45分 18,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 10,000円)
60分 23,000円
(入浴料 10,000円+サービス料 13,000円)
70分 30,000円
(入浴料 12,000円+サービス料 18,000円)
90分 34,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 20,000円)
120分 44,000円
(入浴料 17,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはグループ全店共通
※前スレ
【川崎南町】クラブKG Part12【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1651392341/ >>132
2回とか甘えすぎだろw
20回、200回いろんな子に入って
真のオキニに出会えるかどうかってのが
風俗遊びだ >>132
イチャイチャ好きならここの系列店のナンバー1〜3まで片っ端から入れ
3人×9店舗で27回以内にはイチャイチャ接客嬢に当たるぞ
俺からの精一杯の大ヒントだw >>132
お前みたいなのはソープ向いてないから来なくていいよ 沢山のリプありがとう。おそらく清潔感、&ルックスは皆さんより上だと思います。自分が損したからといって他人にも損させてやろうという考えは全員仲良く沈もうみたいな、いかにも日本人らしい感じですね。氷河期世代というやつですねおそらく。とても惨めで、面白いです。 >>132
>>133のめぐは濃厚だよ、客によって態度変えたりもないと思う
もういないけど >>140
息が臭くてキスも出来なかったんじゃ... >>136
200回も行ってるんですか?奥さんは何も言わないんですか?内緒? >>138
ランキング上位の女の子は予約出来ませんでした。コツとかあるんでしょーか? >>139
向かなくていいです。あなたみたいに通ってたら恥ずかしいじゃあないですかぁ🤭 >>141
ありがとうございます!他にオススメの女の子の情報も教えて頂きたいです!よろしくお願いいたします。 >>146
アロマカフェからの継続在籍嬢に大きな外れはいない
詳しくは過去スレ たいそうな上から目線の乞食やな。
匿名掲示板で聞いて好みの良嬢当たるなら誰も苦労せん。
ここは自力で戦線を開拓するための地雷避けのための情報を得る戦闘員の場で、安全なとこから無傷でウダウダいうヘタレは場違いだよ。
教えてもらって礼も言えないようなのは、さっさと行って自爆してこい。 >>135
昔あったソレイユって店
系列は今もあると思う
XLだと嬢によってはゴム準備してないよね
未開封の箱を常に持参しないといけないから大変だと思うわ
あればXL出してもらうけど嬢が持ってなかったらLを我慢して使う
本指名なら富士ラテのUSラージを持参
サガミオリジナル系だとLが最大だが伸びなくて入らなく、
「私、これが入らない人は無理なの」と断られたことがあるよ。 >>135
あと、最近辞めた某ゴールドランク嬢はデカイのも好きって言ってたから移籍先行ってみるのおすすめするよ。 >>148
旅だの戦闘員だの笑わせないでくださいよぉ🤭🤭
いい子指名する確率上げるためにヒアリングしてるんですよ?おかしいですかそれ? それにしても3~40%は相当デカイね
大変だと思う
俺は300人以上ソープ嬢入って
明確にでかくて入らない食らったのは10人くらいだから3.3%一桁違うw >>151
いい子ってルックス?じゃあ大して可愛い子いないぞ
サービスに関してはお前次第
そんなの風俗以外でそこそこモテて来たなら分かるだろ?
馬鹿なの? ここにいるのは釣り堀で獲物を狙う狩人だと何度言ったら >>149
ありがとう
でかいのとか小さいのは嬢に言えば
ボーイに内線して持ってきてくれる
小さい人は専用サイズ用意されると屈辱なのかな?
もう慣れてる? ホントにいい子は隠すからな
無難に予約困難嬢になんとか予約できれば多少は満足できるかもしれない >>149
生だとデカくてもあまり痛がられないな
嫁いるからせめてもの誠意でns店は行かないけど
s着でローションたっぷりつけられると
中で擦れる摩擦感より
ゴムの締め付け感の方が強くて全然イケない >>143
18の頃から25年くらいほぼ欠かさず週一以上で風俗行ってるから
1000〜1500くらいかも
ソープだけじゃないけど
嫁に言うわけないだろw
>>144
ネット予約開始時間に秒針見ながら張りついてなさい
人気嬢だと5秒10秒の戦いだぞ
開始時に姫予約で完売してることもあるけどなw
>>146
俺はここの系列店の南町3店舗、
3〜4年分はスレに目を通したよ >>150
巨根好き公言してくれる嬢はいいですね
ガバガバのイメージついちゃいそうだから
普通の嬢はなかなか公言してくれなそうだけど かの織田信長や武田信玄は情報を何よりも重要視しました。勝負の前に正確な情報を得る事がより良い結果に繋がる事を理解していたからです。時には突撃する必要も有るのかもしれませんが、いたずらに突撃をしても討死するだけであるということです。 >>158
よく奥さんにバレないね。すごいです。浮気の隠し方教えてほしいです。人生の先輩に 日記を見て可愛いなと思ったので、明日うらんちゃんに突撃してきます。終わったらレポするので楽しみにしててください。 ヤバい。明日ソープ行くのに彼女とヤッちゃったwww
風俗適性高いとかいう残念な体質のおじさんは今夜も右手に相手してもらうんだろうな🤣 >>165
風俗適正高いおじさま達はヌキたいと思ったら
ふらっとソープ行くからw >>165
それならええやん
逆なら性病お持ち帰りだ まぁそのなんというか、プロと言えば聞こえはいいが、彼女らは性行為で収入を得ているという意味でのプロであって、行為に長けているという意味でのプロじゃないんだね。
今まで抱いた彼女や女友達と何も変わらないってのはつまんないよな〜。期待するだけ無駄か今回も。皆はこんなので満足してるの?
つづく ところで、某学園系のお店の10代の子に群がってた変態ロリペド親父共が天罰喰らったんだってね🤣
この店の客層とは違うとはいえ、1000人以上抱いたとかほざくオッサンもいるし、大丈夫か心配だよ〜💦
ソープ嬢の性病対策とか皆無に等しいし、戦闘員とかほざいてる親父とか池沼すぎて話にならんよな。自分の身は自分で護らないと、、、 本当は暫くはお店に行かないのが賢明なんたけど、彼女のつまらない身体に飽きちゃったから退屈なんだよね〜。旅でもするかな訳わかんねえジジイみてぇにさ >>172
こんなとこに延々と拙い文章書き込んで相当寂しい生活送ってんだろうな、あんた。 さーてと、そろそろおまんこしに行くかな😃
夕方の予約してるけど、他の子にもチンポぶちこんでおくとするか いくら講釈垂れようと架空設定煽ろうと、情報持ってない出さない乞食はここではゴミ。
乞食なりの聞き方や礼儀あるだろうに。
情報ゼロの乞食の独り語り日記もただのノイズなので誰もいらない。 おまえら女は知ってるか?金払って女抱いたところで何の経験にもならねえし、何もわからないままだぜ。小心の未熟者が乞食だ何だとほざいてるけどよ、すぐムキになるその余裕の無さを女ってのは1番嫌うんだよ?よく覚えておけ オキニにドルチェだけは行かないでねって言われたわw
坂道系とか興味ねーから
学園系もエデンRも行かないって言っといた >>179
ド○チェはいいぞ〜!
この店と違ってサバ読み少ないし、たまに逆鯖もある。何よりも、10代の体格小さめの子を集めてるから穴が小さくて気持ちーよ😣
ただ、変態ロリコン親父共に開発され過ぎて締まりは悪いけどwww >>178
金がなきゃ乞食だろ
なけなしの金でソープなんか行けばそう言われんぞ笑 ドルチェと激〇ドットコムで梅毒の子が普通に出勤していたと話題になっていましたね。僕のオキニはドルチェと激〇ドットコムに行ったことがある客は地雷対応で次回NGと仰っていました。 >>180
短小のソチン君は選びたい放題で羨ましいよ
何人か他の巨根ニキもおったけど、
ソープ行ったのに入らないとかまじつれーぞw ○○んちゃんとHしてきやした。
イキ潮ハメ潮ロリマン中キツキツで良かったです。 この価格帯で金損したとか言って必死でクレクレする乞食ってw
乞食目線の俺様ポエムも香ばしいわな >>184
入らないんじゃなくてそれ入れ方わかってないだけじゃね😁下手くそすぎると大きすぎるとか言われて時間稼ぎされるのよん。だって冷めるじゃん。ガキかよって思われてるよ🤣
大きいって嬢が言ったからって大きいわけじゃないんだよ?
プレゼントあげて嬉しい〜って言ってくれても嬉しいとは限らないんだよ?
気持ちいい?って聞いて気持ちいいって相手が言っても気持ちいいとは限らないんだよ?
女心ってやつ解ってあげないとモテないよ🤭 >>187
そうだよねー
だから>>185>>188はいつもの妄想虚言野郎
レスの書き方からするといつもホストだ自殺だと喚いている必死パッチ野郎だね! 明日はRちゃんにしよっと!
オメーらはxvideoでも見てシコってな😛
またレポするよ。楽しみにしてろよ〜 >>189
お前さぁ、嬢が眠いって口にしたら、最近忙しいの?とか俺も全然寝てないんだよね〜とか間抜けな事言ってんじゃないだろーな?
そういう時はさ、寝てもいいよとか時間来たら起こしてあげるよって言って寝させてあげなきゃいけないんだぜ。まだチンポ突っ込んで無くてもだ。我慢汁ダラダラで目の前の身体に飛びつくなよダセェからw
涎垂らしまくってるエイリアンだよそれwww >>193
俺はソープ歴3ヶ月のクレクレ乞食だよ。
まだ3回しか行ったことないから誰の常連でもないよ。
だからこそ女との接し方を君らに教えているんだよ。せめてもの誠意として。 最近出勤してる子多いけど、なんでです?
性病騒動真っ只中だから繁盛してますアピールで空出勤をさせてる? >>194
入室即ヤニかますようなスレてる部分があるのもギャルの特徴だから、ある意味仕方ない気もする。そんなんだからこそギャルなわけだし >>200
月末はホ◯トの締め日だから出勤増えるってのはお決まりのパターン。この店にどれだけいるかしらないけど >>200
明らかにホスト狂で大金を使ういわゆるエース達が月末の締め日に向けて鬼出勤している笑
月初になると自然と出勤が減っていく この店の女って週1か2くらいしか出勤しなかったり2、3週間くらい来ないヤツ多いけど、
所謂掛け持ちってやつなのか?どっちかに絞ればいいのに 超人気のかりなとりおは少ない出勤でも十分金稼げるから、そこまで出勤しないだけ?
まぁ、出勤から退勤まで常にハメられてりゃ身がもたんか。せめてどちらかは指名したいんだけど、無理ゲーすぎんよ〜 「顔文字くん」
自分もソープ客のくせにソープ客を見下すという謎ムーブをかます
そのくせクレクレ古事記w
🤣←この顔文字がお気に入りっぽい
クラブ歴2回だったが、昨日妄想の中で3回めの登楼を達成
脳内に妄想上の彼女がいる
とにかくウザいw
結論:スルー推奨 掛け持ち店全て週1,2出勤のレア感出して客ウケを狙うフリー乞食
鬼出勤して店に恩売って店からフリー客を恵んでもらうフリー乞食
出勤嬢が少なく競争率が低いときにゲリラ出勤してフリー乞食
いかに客を騙してコジるかは人それぞれ
いずれにせよ金ドブなので関わらないが吉 >>208
ここ予約が多いからフリーは入れないんじゃないかな? ソープ嬢にはモテる自慢する人
一般女性からのモテエピソードも教えて欲しいです。 ソープ嬢にはモテる自慢する人
一般女性からのモテエピソードも教えて欲しいです。 >>207
テメエも情報出さねえくせに教えてほしけりゃ情報よこせ!情報よこせ!ってまさに自分が乞食じゃねーか🤭
彼女の話が刺さったのか知らねーけど妄想とか決めつけてるし。挙げ句には結論んぅ〜!とかほざいて仕切りたがるし情けねえヤツだよ。
このスレみてる奴らはどっちも消えろって思ってるよ😁 ソープ嬢にモテ自慢なんかしたやついたか?
「やっぱり恋人同士じゃないからイチャイチャプレイって難しいですかね?
今まで2回行って数万円払ったのにいまいちな感じなんで、正直ソープって微妙だなと思ってます。」って、金払って時間内ですら疑似モテ演出してもらえなかった貧乏雑魚客が、発狂して全ソープ否定の粘着独り語りポエム連投してるだけだとおもうけど。。 >>214>>215
お前ら弱者男性は彼女できたことねえから、恋人同士のイチャつき具合を知らないんだよ🤭
ソープ嬢とのイチャイチャなんてあっさりしすぎて、イチャついたなんていえるもんじゃねえってwww
あのレベルで相手してもらっただけでモテたとか言うな🤣恥ずかしすぎて面あげられねぇよ🤣 >>214
これがモテ自慢に見えるのはさすがにヤバいって😧 >>217
だからお前次第で恋人同士レベルのイチャイチャがあるって言っただろ
素人にそれなりにモテてんだろ?
風俗嬢その気にさせれないレベルの男だって気付かんの?
彼女出来る出来ないレベルで語り展開してるようだから、大したルックスや経済スペックねーだろ?お前
風俗嬢は着てる服や雰囲気全部みてるぞ 弱者男性ぶっ飛びすぎwww
氷河期のヤバさは有名だからな。気弱なくせに俺らは〜とかいって情けなく群れやがるwww
見ろよこの214〜216のみっともねえ連帯感www
今彼女と一緒にオメーらのレス見て笑い転げてるとこだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
腹よじれるわwww >>220
会ったその日すぐにその気にさせられるわけねーだろアホ!恥ずかしい野郎だな🤣
何がその気に、だよwww腹イテェ🤣🤣🤣🤣 私は心を入れ替えました。
今から今日惨めにも金払って抱かせて貰ったRちゃんのレポします。
金髪でいい匂いがしてスタイルも最高で、話ていて気持ちいい子でした。
意外とオタクらしいけど、自分はそっち系知らないのであまり噛み合わなかったけど、海外の話で盛り上がりました。予約困難だけどまた指名するつもり。😐 >>223
じゃあお前答え出てんじゃん
初回でイチャイチャしてーんだろ?
馬鹿だろお前
なんか勘違いしてるだろ?お前レベルの客なんて腐るほどいるぞ笑
若くて微イケメンで金持ってねー奴なんてね さあ俺はきっちりとレポしたぞ!!
人様を乞食扱いしたヤツはどう思ってるんだこの状況をよ!とんだブーメランだぜ全く🥏
カッコ悪いけど俺らは兄弟になっちまったんだよ、、、オメーらはもう俺の先輩で兄貴だ。
もう喧嘩はしたくねぇ🙅 今日はAちゃんを予約しました!
前スレとか見てみたけどかなりエロい子みたいで期待してます。とろっとろ❤になるまでヤりまくるつもり///
終わったらレポします。 彼女含めて4日連続で女抱いてるからちょっとキツイ💦もうお金もなくなっちゃたから30日に楽園のリゼロでがんばるゾイっと🎰 昨日も2日前も待合室に誰もいなかったし、このお店って人気無いのかな?スレも過疎ってるし。自分と同じく金が無いだけか🙍サウナいってからお店に向かうとするか😃 ショーパンのコスプレ導入してくれや
ギャル店なのにショーパン無いとかおかしいやろ
海水浴帰りのショーパンギャル見るとムラムラするんや! わかるわかる😃
ショートパンツもいーけどせっかくならホットパンツはいてほしいよね🤤
働いてる女も経営陣もそういうの気にしろよって思うよ。その辺の痒い所に手が届いていない部分が気に入らないなぁ〜😒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています