【川崎南町】クラブKG Part13【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuclub.com/main/
■料金
45分 18,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 10,000円)
60分 23,000円
(入浴料 10,000円+サービス料 13,000円)
70分 30,000円
(入浴料 12,000円+サービス料 18,000円)
90分 34,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 20,000円)
120分 44,000円
(入浴料 17,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはグループ全店共通
※前スレ
【川崎南町】クラブKG Part12【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1651392341/ >>194
入室即ヤニかますようなスレてる部分があるのもギャルの特徴だから、ある意味仕方ない気もする。そんなんだからこそギャルなわけだし >>200
月末はホ◯トの締め日だから出勤増えるってのはお決まりのパターン。この店にどれだけいるかしらないけど >>200
明らかにホスト狂で大金を使ういわゆるエース達が月末の締め日に向けて鬼出勤している笑
月初になると自然と出勤が減っていく この店の女って週1か2くらいしか出勤しなかったり2、3週間くらい来ないヤツ多いけど、
所謂掛け持ちってやつなのか?どっちかに絞ればいいのに 超人気のかりなとりおは少ない出勤でも十分金稼げるから、そこまで出勤しないだけ?
まぁ、出勤から退勤まで常にハメられてりゃ身がもたんか。せめてどちらかは指名したいんだけど、無理ゲーすぎんよ〜 「顔文字くん」
自分もソープ客のくせにソープ客を見下すという謎ムーブをかます
そのくせクレクレ古事記w
🤣←この顔文字がお気に入りっぽい
クラブ歴2回だったが、昨日妄想の中で3回めの登楼を達成
脳内に妄想上の彼女がいる
とにかくウザいw
結論:スルー推奨 掛け持ち店全て週1,2出勤のレア感出して客ウケを狙うフリー乞食
鬼出勤して店に恩売って店からフリー客を恵んでもらうフリー乞食
出勤嬢が少なく競争率が低いときにゲリラ出勤してフリー乞食
いかに客を騙してコジるかは人それぞれ
いずれにせよ金ドブなので関わらないが吉 >>208
ここ予約が多いからフリーは入れないんじゃないかな? ソープ嬢にはモテる自慢する人
一般女性からのモテエピソードも教えて欲しいです。 ソープ嬢にはモテる自慢する人
一般女性からのモテエピソードも教えて欲しいです。 >>207
テメエも情報出さねえくせに教えてほしけりゃ情報よこせ!情報よこせ!ってまさに自分が乞食じゃねーか🤭
彼女の話が刺さったのか知らねーけど妄想とか決めつけてるし。挙げ句には結論んぅ〜!とかほざいて仕切りたがるし情けねえヤツだよ。
このスレみてる奴らはどっちも消えろって思ってるよ😁 ソープ嬢にモテ自慢なんかしたやついたか?
「やっぱり恋人同士じゃないからイチャイチャプレイって難しいですかね?
今まで2回行って数万円払ったのにいまいちな感じなんで、正直ソープって微妙だなと思ってます。」って、金払って時間内ですら疑似モテ演出してもらえなかった貧乏雑魚客が、発狂して全ソープ否定の粘着独り語りポエム連投してるだけだとおもうけど。。 >>214>>215
お前ら弱者男性は彼女できたことねえから、恋人同士のイチャつき具合を知らないんだよ🤭
ソープ嬢とのイチャイチャなんてあっさりしすぎて、イチャついたなんていえるもんじゃねえってwww
あのレベルで相手してもらっただけでモテたとか言うな🤣恥ずかしすぎて面あげられねぇよ🤣 >>214
これがモテ自慢に見えるのはさすがにヤバいって😧 >>217
だからお前次第で恋人同士レベルのイチャイチャがあるって言っただろ
素人にそれなりにモテてんだろ?
風俗嬢その気にさせれないレベルの男だって気付かんの?
彼女出来る出来ないレベルで語り展開してるようだから、大したルックスや経済スペックねーだろ?お前
風俗嬢は着てる服や雰囲気全部みてるぞ 弱者男性ぶっ飛びすぎwww
氷河期のヤバさは有名だからな。気弱なくせに俺らは〜とかいって情けなく群れやがるwww
見ろよこの214〜216のみっともねえ連帯感www
今彼女と一緒にオメーらのレス見て笑い転げてるとこだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
腹よじれるわwww >>220
会ったその日すぐにその気にさせられるわけねーだろアホ!恥ずかしい野郎だな🤣
何がその気に、だよwww腹イテェ🤣🤣🤣🤣 私は心を入れ替えました。
今から今日惨めにも金払って抱かせて貰ったRちゃんのレポします。
金髪でいい匂いがしてスタイルも最高で、話ていて気持ちいい子でした。
意外とオタクらしいけど、自分はそっち系知らないのであまり噛み合わなかったけど、海外の話で盛り上がりました。予約困難だけどまた指名するつもり。😐 >>223
じゃあお前答え出てんじゃん
初回でイチャイチャしてーんだろ?
馬鹿だろお前
なんか勘違いしてるだろ?お前レベルの客なんて腐るほどいるぞ笑
若くて微イケメンで金持ってねー奴なんてね さあ俺はきっちりとレポしたぞ!!
人様を乞食扱いしたヤツはどう思ってるんだこの状況をよ!とんだブーメランだぜ全く🥏
カッコ悪いけど俺らは兄弟になっちまったんだよ、、、オメーらはもう俺の先輩で兄貴だ。
もう喧嘩はしたくねぇ🙅 今日はAちゃんを予約しました!
前スレとか見てみたけどかなりエロい子みたいで期待してます。とろっとろ❤になるまでヤりまくるつもり///
終わったらレポします。 彼女含めて4日連続で女抱いてるからちょっとキツイ💦もうお金もなくなっちゃたから30日に楽園のリゼロでがんばるゾイっと🎰 昨日も2日前も待合室に誰もいなかったし、このお店って人気無いのかな?スレも過疎ってるし。自分と同じく金が無いだけか🙍サウナいってからお店に向かうとするか😃 ショーパンのコスプレ導入してくれや
ギャル店なのにショーパン無いとかおかしいやろ
海水浴帰りのショーパンギャル見るとムラムラするんや! わかるわかる😃
ショートパンツもいーけどせっかくならホットパンツはいてほしいよね🤤
働いてる女も経営陣もそういうの気にしろよって思うよ。その辺の痒い所に手が届いていない部分が気に入らないなぁ〜😒 >>225
お礼日記書いてもらえないでどんな気持ち? >>235
ケツのポケットのあたりまで、ギリギリにカットしたデニムのホットパンツな!
妻のレジェンドのあのお方はそのスタイルで面接に挑んだらしい。スタッフ皆フル勃起だったんじゃねw >>236
悔しいよぁ〜(≧口≦)
俗にいう仲良しさんなら日記にお礼書くみたいね😢お礼してもらえるように頑張るゾイ!!
明後日あたりもう1度指名しよっと😜 >>237
そんなにエロい見た目の嬢なの?
毎日喘ぎ声が聞こえる建物にいて、裸も当たり前のように見る環境にいるのに。
よっぽどの嬢じゃないとありえん。 今日はAちゃんとハメハメしてきましたっ!😛
乳首が気持ちいいってぇ事で90分舐めつくししゃぶり尽くしたぜっ!👅
歳が近い事もあってクソ盛り上がったしオモロかった🤪 掲示板で絵文字使うわ連投するわで荒らしでしかないしもう来なくていいよ
モグラみたいに特定されればいいのに こいつ、入ってない嬢の空想ネタ書いてるだけだもんな その子じゃないよ😃
人気すぎて予約できなかたよ😠💢
それでもそこそこ満足でけたけど🈵😃✨
だんだん風俗でのプレイがわかってきたよん❤
次はYちゃんにしよーかな今写真みてるとこ👁 今日が5回目のソープだったけど、今年中には10回は行こうかな🙄10回も行けば俺も義兄さんたちと同じく十分立派なソーパーだよな🤭
あぁそれにしても、金がほしいぜ💸 さすがに部屋でタバコ吸う嬢は
避けたいです、誰ですか? >>247
ここは戦闘員たちのスレだよ😃情報出さないヤツは消えろ👎
って言ってくる人とかいるから書き込む内容は気をつけてね。ちなみにタバコ吸い始めたら殴ればいいよ。タバコに限らないけど、女は殴って犯して言うこときかせなきゃ🎵甘やかすと付け上がるからね👿 1通り女の子のプロフィールと写真と日記見たけど、顔出ししてる子で1番可愛いのはAちゃんかなぁ😼
顔わかんないけど雰囲気でいい女って感じがするのはRちゃんですね〜😃
未だどっちも指名してないから楽しみ〜🥰 >>246
今年中?ソーパー気取るなら今月中に10回達成しろw >>251
金が無ねwww
アメリカさんのせいでね🗽🆘💸 日本語が理解できる能力がある人あれば、釣りはスルーしてください ソーパーなら、借金まではしないまでも、色々と切り詰めてでも行くよな >>254
スレに張り付いてレス返りしていくよ❤
このスレがすきだがら、荒らしはとりしまっていくよん👀
皆さんもご協力よろしくお願いいたしますっ!! >>255
義兄さんは月どれくらいの頻度で逝ってるの〜😃 >>257
週2
貧乏な老後になっても絶対に後悔しない >>258
節約して金貯めたけど、年取ってやること無いとか最悪だもんね。いいと思います👍 セックスは今しか出来ないからね。
老人になってからのセックスなんて出来ないし、出来てもつまんねぇだろうし。
俺も同感だわ。 >>259
お前20代?
ソープなんて50過ぎたってガンガン行きたくなるぞ
自分も20代の頃は50くらいになりゃソープなんて行きたいと思わんだろうなんて思ってだけどな
現在45、20代の頃と全く変わらん 全然絶倫じゃないぞ
俺が言いたい事はな、若い頃はソープで遊んでも金は使うなって事や >>263
金を使わなきゃソープで遊べないのでは🤔
誰も好き好んで金払ってませんぜ兄貴ぃ〜 cityheaven.net/userpage/27878291/prof/ >>261
俺は30後半あたりからあまり行きたいと思わんようになったけどな
半分惰性で行ってる感じだし頻度も減ってる cityheaven.net/userpage/27878291/prof/ >>259
それならまだ良いけど、金貯めたのに早くに死んだら目も当てられない
昔はソープにたくさん行って楽しかったなと言って死んでいくつもり
ソープが人生の楽しい思い出ってどうなんだと言う意見は多いだろうが、少なくともソープスレでは言われたくない >>265
その前にテメーの乳吸わせろや👊
でどうですか? 義兄さん達は在籍してる女は1通り抱いてる感じ?最近ソープデビューしてから、こんな時間帯でも次の指名誰にしようか考えちゃうソープ脳になってしまった🤯
選り好みできるの楽ちい👩👩👧👧 バジリスクのデヴも女は2人より3人、3人よりも4人って言ってるしね😄 >>90
そんなの晒しましょうよ。出るときに店に言ったほうがよかったですね。そこまでだと次回無料券くらいは渡してきますよ。統括マネージャーにいうと店長が叱られるレベルです。 >>279
ハーフの嬢ってだれ?
あまり教えてっていうと
義兄さんに怒られるから
こっそりと教えて🤫👂? >>207
エア塔楼設定ですり寄るも、嬢だけでなく匿名掲示板スレ民にもイチャついてもらえないのも追加で。
結論:変わらずスルー推奨 オッ!!りおちゃん2枠空いてるってよ😃
両方予約しちゃおっ🥰
なんせ残り3日で5回行かなきゃなんねーからw タバコ吸う嬢だれですか、
タバコだめなんすよー体質的に >>284
まりな
「タバコ吸いに行っちゃうから、あまり話したことないんですよぉ…」ってかなめが言ってた >>288
予約埋まんなかったんだな。
地味に値上げが効いてるのか
りおも人気落ちてきてる。
同価格帯の店と比べると
5000円くらい割高だしな。
まぁ妥当じゃない? 世間が何でも値上げ値上げで生活苦しいのに
格安店の客がこんな便乗値上げされたら離れるに決まってるじゃんね なんか6時からソープ行こうとしてる
4時起きのジジイが自分のこと棚にあげて
人のこと貧乏人呼ばわりしてるよ
自分だってこんな店きてるくせして ハーフでもモニカちゃんは接客良かったぞ
フィリピン系は割りとしっかりしてる傾向、
経験上タイとか南米は雑なん多い ハーフ何人いる?
4、5人かな。結構在籍してる印象があるが >>294
モニカも今や超高級嬢。当時はどうかと思ってたけど結果が全てや 同じ嬢かわからないけど(多分同じ)、ここまで酷い人初めてでした。返金レベル
タバコ吸うし、あとになって禁止事項を沢山突きつけてくるし(キスは拒否)
冷たい接客だし苦痛でずっと帰りたかった。
他の頑張ってる新人に失礼だし、店にメールしておきます。 >>297
わるいけど今でもホラだと思ってます。さすがにそれはない だから晒せって
イニシャルだけとか何かヒント出せよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています