【川崎南町】クラブKG Part13【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuclub.com/main/
■料金
45分 18,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 10,000円)
60分 23,000円
(入浴料 10,000円+サービス料 13,000円)
70分 30,000円
(入浴料 12,000円+サービス料 18,000円)
90分 34,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 20,000円)
120分 44,000円
(入浴料 17,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはグループ全店共通
※前スレ
【川崎南町】クラブKG Part12【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1651392341/ >>297
入店して日が浅い喫煙者って
えるも
ジェニ
すみれ
みりあ
ゆう
ゆきな
よる
りあ
りり
れの
の誰かってこと? お礼の日記orLINE全くしない嬢がいるね。
お礼しろだなんてなんて言わないけど
単にお礼するだけでされた側にとっては
かなり印象良くなるのにな。
ひょっとしてワイだけってことも?(泣き) お礼されないやつは来てほしくないって気がついた方がいいよ >>306
日記で○○さん今日は来てくれてありがとう。
的な事を誰にも言ってないって意味なんだけど、、、
全ての客に来るなって言ってんのこれ? >>307
自分で、ひょっとしてワイだけってことも?泣、とか書いてんじゃん。 口コミお礼は殆んど店だが
希に嬢本人が書いてるのもあるな
系列某店は店員に2つけてるから女に4~5つけても全く掲載されない >>308
それはLINEのはなしよ。
日記には書いてないけど、LINEでお礼してんのかなって。 返すわけねーだろ
めんどくさいオッサンとか勘違いしてくだらないLine爆撃してくるし りおとかはワケわからんテンションで
トーク&プレイ内容を書いたりしてるから
自分で書いてるのかね。やっぱりNo.1
になるヤツは理由があるんやね。
わざわざ店員が内容を嬢から聞いて
日記書いたりしないだろうから、日記に
詳しい事を書いてる嬢は人が良さそう。 りおとかりなのペブンページに予約ボタンないんだけど
同じ店でもネット予約できる嬢とできない嬢がいるのか? >>305
他の客に嫉妬されるとか、トラブルでもあるんじゃねーの? 俺のオキニは、お礼日記を書くとLINEで長々と説教をする痛客が多数居るらしい
お礼日記を見て予約をドタキャンされた経験からお礼日記を書かなくなったんだと。客の俺からしても、迷惑な客だよ
差し入れが有れば日記に載せる様だ
お前らもお礼されたけりゃ、差し入れなりプレゼントなり、渡したら良いのでは? この店の本指名ランキングとリピートランキングって何が違う?本指名って同じ嬢に対する2回目以降の指名でしょ?まさにリピートって意味じゃね? お礼日記は集客ツールでもあり、トラブルの元でもある。本指名数が安定してきたらやめるべき。
と、売れっ子風俗嬢が言ってたのを聞いたことがある >>318
差し入れとかプレゼントするヤツって何考えてんだろ?
もちろん自由ではあるけど、疑似恋愛を楽しみたいてやつか 貰った物は現金類以外は全て捨てる子もいるし、喜んで全て食う子もいる
中には何々が食べたいとリクエストしてくる子もいる 日記のあるべき姿爺、感想ポエム爺、クレクレ乞食爺、グチだけ言って黙りこみ爺、エア塔楼爺、値上げ不満粘着爺
いろんな爺おるなw 最近新人が入ってきてるから
土日に新規開拓しよかなと
思ったけど、誰を指名しても地雷に
当たる気がして草 >>328
地雷に当たる云々じゃねーのよ
ハズレなかったらラッキーってスタンスで遊べよ
アタリなんてめったにいねーよ とうかもギンギラか
京都系列の子たち掛け持ちギンギラおおいですね かりな久しぶりに日記載せてるけど
クソ可愛いな。いつになったらチンポ突っ込めるんだよ〜 >>332
元々な○が蔵辞めてギンギラ行きながら蔵に復帰、その後にと○か、は○な、ら○、れ○かなんかが行き出した感じかな…
別に掛け持ちしててもサービスしっかりしてる嬢ばかりだから問題はないんじゃない? なぎなんか川崎→大宮→甲府→松本の4店舗掛け持ちしてた。川崎⇔大宮の繰り返し出勤で移動時間以外22時間ぐらい勤務しててタヒぬんなんじゃないかと思ったよ デリ詳しくないんだけどソープと掛け持ちがバレバレな嬢でもデリだと本番禁止とか言い出すのかねえ
あるいは円盤とか >>329
そのうちの1人に入ったけど、まぐろだしティムポも全然入らなかった
受け攻め両方いけます!て書いてあったけどS男向けだな >>339
大宮と松本はデリヘル、甲府はソープ
あとは自分で探しましょう! >>322
ガチ恋客を排除するのには有効って話だけどな
「お礼日記を書くような嬢には入りたくない!他の客とイチャイチャするな!」って奴がたまにいるからなw ひなたって人気なんだな。
ランキング2位ならサービスも良さそう
だし今度入ってみるか。 >>337
ギンギラで円盤やった方が自給換算では稼げると思うよ
ただギンギラは場所柄ヤカラ客も多いからねぇ >>343
ホテル代入れればこの店よりも高いんだし、お前らみたいな乞食客は来ないんじゃない? >>341
あおとかはTwitterで色々と写真のっけてるから
それに嫉妬してるヤツもいるのかも >>343
円盤で金払う奴は滅多にいないだろ
いても情弱なアフォ客だし、円やると掲示板で叩かれて新規客は減る 池袋とかヤカラの巣窟だからなー
六本木とかはマフィアの巣窟だし… ここの女共も病気持ち?
おとなしく学園系の18歳で我慢するか >>352
コンセプトがほぼ真逆だから少ないんじゃね >>352
エデンRとか直撃してるぞ
口コミ書いてたヘビーユーザーが渡り歩いた履歴がドルチェの過去スレにあって俺は自衛に保存した。
元々チャイエスとか都内には行かないが 整形エグゾディアはいるん?
どいつもこいつもメイクと加工で
日記の顔面わけわからんことになっとるな >>346
ギンギラで基盤やってる嬢なんていないよ さな結構タイプなんやが
出勤少なすぎ
掛け持ちしてんのか >>346
ギンギラは円盤嬢が多いよ
入った事無いの? 過去に在籍してた176pのハーフ ジャスミンが
ティナの名前で 石川県 金沢市のデリヘル WIZARD ウィザードに在籍中 ティアラちゃんは東京バニー。高くてもう会いに行けない。元々一回だけでリピしなかったけど。 >>363
サイズを実際よりだいぶ下げているってことは
よほど見つけられたく客がいるんだろうな 蔵からクリ南に移籍とかじゃなく
神奈川から石川県に移るとか
どういう理由があるんやろ >>363
在籍してても出勤してないからカラ在籍でしょ、
また会いたいですよね。 今日久しぶりに行ったけど
ここ値上げしたんだね。
地雷では無かったけどイマイチだったから
しばらくこの店には行かなくていいや。
ギャル需要はあるけど、単なるギャルは
需要ないよな、、、
クソ可愛いギャルがいねえんだよなぁこの店にはさぁ 合う合わないは個人の問題だから、来ないほうがいいよ 予約できない嬢はいないのと同じなんよ。
1週間先くらいまで予約できるように
してくれねえかな >>374
それやると一週間先でドタ多すぎて客も困るのよ
連続で予約入れにくいし りおって24か25歳なのに人気なのスゴくね?
基本的に女は若さと人気は相関関係にあるなかでこの人気の高さだぜ。
日記も自分で書いてるっぽいし
接客とか姫予約以外のLINEのやり取りとかしっかりしてるんだろうね。 日記なんて全員自分で書いてるだろ笑
24歳→実年齢30代前半
25歳→実年齢30代後半 >>377
そうとも限らない
店員が書くこともあるよ あおなんてほぼ業者が書いてるよなw
プライベート関連の日記だけ自分で書いてるけど文体が違うからモロわかりwww >>380
奴隷スカウトや代行業者関与かどうかまではいえんが、とにかくその日の出来事とか来客とか関係ないエロポエムショート動画がたくさんストックされてるのは分かる。
それと店の割引やイベント、嬢友達と遊んだみたいなのが7:2:1くらいの割合でカモフラージュだな。
接客した客へのお礼や客のパーソナルな話は皆無。 >>380
言い忘れてたが、批判じゃないよ。
ちょっと前に入ったが、あおちゃん普通に積極的でエロかったから日記が業者かどうかなんてのはどうでもいい。 >>382
俺も別にどうでもいいと思うよ。
いちいち○○さんありがとうとか
日記書いてたらキリないし無理だし。
ただ、明らかに業者が書いてる日記は
冷めるな〜っていう個人的な好き嫌いの話よ。
一方でりおは全部自分で書いてるっぽくてスゲエっ!!て言いたかっただけ 接客、対応がフルパワーでエロかったら、日記なんて外注でも業者でもAIでもなんでもいい。
日記、写真や動画の加工や修整にじゃなく、注力するのは接客やプレイのほうだわな。 あおは以前はお礼日記を個別で書いていたが一人の客に他の客を褒めるなら殺すと脅されたとTwitterに書いてあったな。トラウマなんじゃねえか? あおさんは日記通りのプレイをしてくれるから本人が書いてるかと僕は思います。口癖も日記と当てはまる事が何個か有りますし。日記を書くために官能小説で勉強しているんだとか。僕はあおさんが10代の頃から通っている客だから、分かります。 他の客がどう言おうと、古株の客である僕はあおさんが努力家だと知っていますから、気にせず頑張って下さい! >>380
こんにちは😄あおです😄
毎日休みの日でも内容全部自分で考えて日記書いてるので私の努力を業者扱いするのは辞めていただきたい!😄👎 入る予定の風俗嬢のTwitterとかインスタ見るの普通?正直接客が全てだし、個人的には人間的な魅力なんて感じないから(人の事言えんが)興味ないな。見たら好感度上がる事もあるんだろうが、基本的には下がりそうだし。 >>388
嬢のプライベート用のインスタなんて覗いてんのかよ。気持ち悪いストーカー客だな。 ほずみのケツをスパンキングしながらしゃぶらせるのが好き 痛くないようにほずケツ叩いたり揉みしだいたら大丈夫だったよ えるの日記みてたら出稼ぎしてるって書いてたけど、何処からきてんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています