【川崎南町】クラブKG Part13【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuclub.com/main/
■料金
45分 18,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 10,000円)
60分 23,000円
(入浴料 10,000円+サービス料 13,000円)
70分 30,000円
(入浴料 12,000円+サービス料 18,000円)
90分 34,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 20,000円)
120分 44,000円
(入浴料 17,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはグループ全店共通
※前スレ
【川崎南町】クラブKG Part12【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1651392341/ >>510
>>509
90分で2回戦は暗黙の了解なの?この店に限らずだけども 巨乳のクジラちゃんが好きで、
りりかに入って潮を浴びてつづけビショビショになりながらするのがたまらなかった。
辞めてショック受けていたが、かなめに入ったらりりかほどではなかったが何度も潮噴いてビショビショになりながらできてリピートしようと思っていたのに。
このグループのオキニでは二人しか巨乳のクジラちゃんが残っていない。
巨乳じゃないがうらんに入ってみるかな。 やっぱ潮吹く嬢は最高だよな
巨乳じゃなくてもいいからハメ潮吹く嬢いない? >>518
やっぱ値上げで客入り悪くなってんのがじわじわ効いてる
悪循環 この話題になると必ず貧乏人はどうのこうのほざくアホが出てくるからげんなり てか、この値段払うなら京都グループより1ランク上の店行けるし。クラブKG自体は悪くないけどあの値段あってこその価値 サービス変わらず料金上がるだもんなあ。しかし、ほのかたまんねえ身体してんな >>518
かなめって一回客達に日記で捨てゼリフ吐いて辞めて、すぐ出戻って今に至る、だったような。
その件から以前ほど指名客いなくなったんじゃない。 >>530
以前なら京都の三回分だった高級店が2回分で行けるようになって
ここねを切ったんだわ ジェニめっちゃ良かったわ
ベロキスハメ潮の本気イキで燃えた
ローター付けて正解だった うらんちゃん日記に6周年って書いてたけどそんなに長いんだ?てか思ってたより歳いってるんやね十分可愛いけどね >>533
マジか!サバサバお仕事系かと思ってたから入ろうーっと >>537
お前みたいな奴ってどんなコメに対しても自演って思うわけだろ?
掲示板見る必要無いよな。
シティヘブンの口コミすら自演しようと思えば出来るわけで…
思考回路と行動が一致してない低学歴ガイジは失せて、どうぞ >>539
埋まり具合みると、かりな、りお、うらんちゃんの順じゃね?一応人気No.3て感じかな 無能スカウトどもブス隠しのケバい女じゃなくギャルを連れてこいよな 夜中に怒りの連投すまんな。
この店には可愛いギャルがいない!
スレてるだけの女しかいねえよ! 確かにスレててサービス悪いな、最近の新人はrrとか かなめさんたしかに辞めてる、、
悲しいな、、
なんか理由あったのかなぁ かなめさん身体もグラマラスでおっぱい最高だったし、笑顔も可愛かったのにな、、
プレイも合わせてくれたし、、
戻ってこないだろうけど、戻って来たらまた入りたいなぁ コロナ不況直撃時代の嬢がサービスレベル高いからな
舐めた新人は生き残れねえよ 新人のみらんちゃん、受付のボカシ無し写真かわいかった
他の子予約してたから入ってないけど こういうのって客層が嫌でやめたのか店と折り合いが着かなくて辞めたのかどっちなん?ソープなんて何処にでもあるから他の店に移籍すれば良いのに、この店に戻ってくる理由は何なんだろ。まぁ風俗嬢なんてギリ健だからなマジで >>552
戻ってくるぐらいだからどっちでもないんじゃないかな?
まあ、ソープという仕事が嫌になってってのはあるだろうけど、、 最近ひなたが気になってしょうがないぜ。朝番だから会えないけど 2回目120分で入ったら1時間くらい喋った挙げ句眠いとかほざいて寝始めた地雷に当たったわ。おちんちん挿入できなかった >>557
今度また入って、もういいやって思ったら晒すわ 一度辞めて復帰するとき、黙って客連絡先も全消しして辞めてすみませんでしたーテヘペロみたいなこと言ってて、今回も日記に辞める告知すら無しだからな。
人間って学ばないやつはトコトンだな。
身バレ回避とかなんかの理由で一時在籍落とし対応だったらスマンけど。 仏の顔も三度までや!
次回は入室即イラマ→バックからのこっそりゴム外し→強制お掃除combo絶対決めるわ。 前のことはなんやかよく分からんけど、帰ってきて欲しいす 北関東からわざわざ来なくていいよ
大宮か西川口で頑張ってください >>556
京都系列はアンケートのせいで、初回だけまともに対応して、あとはクッソ手抜きの嬢が昔から多すぎるんだよ
いっそアンケート無くしたほうがいい 乳首舐め杭打ち騎乗位で搾り取ってくれる子はいますか?
何度か行ってはいるもののなかなかハマる子に出会えず…
次回はあお、ほずみ本命で新人えるもも少し気になっているのですが まじでみりちゃむみたいな今時のギャルとやりたい。
デリヘルとかの方が良いのかな。 >>566
すずがもってこいだったが、時すでに遅しだな >>566
クリ南のれおがおすすめだったがこれも時すでに遅しだな。 >>566
クリ南のれおがおすすめだったがこれも時すでに遅しだな。 >>568
すずは入ってたくさん責めてもらったのですが上下の軸が安定しない?というか…よかったのですがもういいかなというところでした >>569
れおは銀付いてたら是非入りたかったですね イメージはお姉のなみが最高なのですが出勤少ない上に争奪戦状態なのでこちらでも見つかればといったところです ゆらが卒業ほのめかしてるけど、英語堪能なら海外で売春したほうが遥かに金になるからな。大人しい日本人と違って売春婦の殺されやすさもヤバいけどもね >>571
美人研究所の"るるな"の騎乗位は気持ち良過ぎた。杭打ちというほどの激しさは無いけど、トロットロ加減と名器具合ですぐ果てそうになった。 ティナ入ったよ
ハーフで顔が整ってて美人だった
おっぱいはほぼなかった
良く言えば初々しいけどサービスがすごくいいって感じもなかった
攻めるのが好きな人向けかな
受け身だと物足りないかも >>579
レポありがとう
日曜に入ろうかと思ってたけど、他店の予約難関嬢が取れちゃったんで、一旦お預け
今更ながら蔵に新人割がない事に気づく >>577
そしてアフターピル用意してないとヤバいしな 学校に通うらしいよ
看護師目指して勉強してるみたい!
医者との玉の輿狙ってる
かなめ 学校に通うらしいよ
看護師目指して勉強してるみたい!
医者との玉の輿狙ってる
かなめ プロバイダー責任制限法の改正法が10月1日に施行される。
悪口 デマ 個人情報
軽い気持ちで書いてる奴は開示されやすくなってるから気をつけろよ 実際に遭った地雷の情報を他の客と共有したいってのも難しくなるな なな、また消えた?需要もないし問題ないかな?同時代のうらん、かりな頑張ってるのに。そのまま続けてたらどうなってるのだろうね? うらんが6周年ていってたからかりなもそこそこいい年なのね。てかこの店鯖読みなかなかひでえな。年齢表記でも10代いないしある意味正直なのかもしれんが、+5歳でみといたほうがいいね >>586
最近どのスレでも開示請求って言葉だしてるアホいるけど、8割以上は意味わかってないなwww訴えられるとか身元が割れるとか思ってそう笑 >>593
身元も割れるし訴えられますよ。
ただ大体の人が裁判で訴えられのが嫌で8割〜9割は示談で済みます。 >>592
この店の年齢表記って謎だよな。22表記なのに30超えてたり逆に24表記で27の子も会ったことあるし意味不 >>595
言いたかったのは開示請求ってそういう意味じゃないよてこと >>591 新人の頃のななちゃん可愛かったな。潮も吹いてくれたし。あの騎乗位とスキスキホールドは最高だった。 >>593
訴えられるよ笑
ご自宅に弁護士から書類が届きます。
もっと勉強しなー >>599
弁護士からはきません。普通はプロバイダからですぅ 今年のミスヘブンは割引き少なめだねえ。投票ルールも複雑になってよくわからん >>601
嬢の問題もあるけど男側の問題もあるからな。顔面がどうこうよりもキスの巧さ雰囲気作りが上手とか口臭とか清潔感とか。めちゃくちゃDKしたいなら大型犬飼えや >>605
どう考えてもプレイに影響あんだろ。素人だろうがプロだろうが同じだよ。これわかんねえヤツは絶対非モテ 口臭、体臭共に酷い客は実際ランカーでも地雷されるよ
他に清潔感のある客はいくらでもいるし、口臭が酷い客にリピートされたくは無いだろうから。
清潔感が無い客をNGにする嬢も居るんだとか。 自分の指名嬢は金サービス無しですが、事前に洗って店に行くと毎回金サービス堪能させて頂いてます。不潔な方はかなり損していると思います。 >>608
それは間違いないね。
ちびでぶはげじじいとか外観的な特徴はdisりネタではあるけど、そんなことより清潔感の方が圧倒的に大切だと思う。 清潔感とかそんな当たり前のことを秘技みたいに言われましても >>612
誰がそんな大袈裟な言い方したよ?おまえ知障?それともチョン?笑
日本語わかるぅ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています