【川崎南町】クラブKG Part13【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuclub.com/main/
■料金
45分 18,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 10,000円)
60分 23,000円
(入浴料 10,000円+サービス料 13,000円)
70分 30,000円
(入浴料 12,000円+サービス料 18,000円)
90分 34,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 20,000円)
120分 44,000円
(入浴料 17,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはグループ全店共通
※前スレ
【川崎南町】クラブKG Part12【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1651392341/ まじでみりちゃむみたいな今時のギャルとやりたい。
デリヘルとかの方が良いのかな。 >>566
すずがもってこいだったが、時すでに遅しだな >>566
クリ南のれおがおすすめだったがこれも時すでに遅しだな。 >>566
クリ南のれおがおすすめだったがこれも時すでに遅しだな。 >>568
すずは入ってたくさん責めてもらったのですが上下の軸が安定しない?というか…よかったのですがもういいかなというところでした >>569
れおは銀付いてたら是非入りたかったですね イメージはお姉のなみが最高なのですが出勤少ない上に争奪戦状態なのでこちらでも見つかればといったところです ゆらが卒業ほのめかしてるけど、英語堪能なら海外で売春したほうが遥かに金になるからな。大人しい日本人と違って売春婦の殺されやすさもヤバいけどもね >>571
美人研究所の"るるな"の騎乗位は気持ち良過ぎた。杭打ちというほどの激しさは無いけど、トロットロ加減と名器具合ですぐ果てそうになった。 ティナ入ったよ
ハーフで顔が整ってて美人だった
おっぱいはほぼなかった
良く言えば初々しいけどサービスがすごくいいって感じもなかった
攻めるのが好きな人向けかな
受け身だと物足りないかも >>579
レポありがとう
日曜に入ろうかと思ってたけど、他店の予約難関嬢が取れちゃったんで、一旦お預け
今更ながら蔵に新人割がない事に気づく >>577
そしてアフターピル用意してないとヤバいしな 学校に通うらしいよ
看護師目指して勉強してるみたい!
医者との玉の輿狙ってる
かなめ 学校に通うらしいよ
看護師目指して勉強してるみたい!
医者との玉の輿狙ってる
かなめ プロバイダー責任制限法の改正法が10月1日に施行される。
悪口 デマ 個人情報
軽い気持ちで書いてる奴は開示されやすくなってるから気をつけろよ 実際に遭った地雷の情報を他の客と共有したいってのも難しくなるな なな、また消えた?需要もないし問題ないかな?同時代のうらん、かりな頑張ってるのに。そのまま続けてたらどうなってるのだろうね? うらんが6周年ていってたからかりなもそこそこいい年なのね。てかこの店鯖読みなかなかひでえな。年齢表記でも10代いないしある意味正直なのかもしれんが、+5歳でみといたほうがいいね >>586
最近どのスレでも開示請求って言葉だしてるアホいるけど、8割以上は意味わかってないなwww訴えられるとか身元が割れるとか思ってそう笑 >>593
身元も割れるし訴えられますよ。
ただ大体の人が裁判で訴えられのが嫌で8割〜9割は示談で済みます。 >>592
この店の年齢表記って謎だよな。22表記なのに30超えてたり逆に24表記で27の子も会ったことあるし意味不 >>595
言いたかったのは開示請求ってそういう意味じゃないよてこと >>591 新人の頃のななちゃん可愛かったな。潮も吹いてくれたし。あの騎乗位とスキスキホールドは最高だった。 >>593
訴えられるよ笑
ご自宅に弁護士から書類が届きます。
もっと勉強しなー >>599
弁護士からはきません。普通はプロバイダからですぅ 今年のミスヘブンは割引き少なめだねえ。投票ルールも複雑になってよくわからん >>601
嬢の問題もあるけど男側の問題もあるからな。顔面がどうこうよりもキスの巧さ雰囲気作りが上手とか口臭とか清潔感とか。めちゃくちゃDKしたいなら大型犬飼えや >>605
どう考えてもプレイに影響あんだろ。素人だろうがプロだろうが同じだよ。これわかんねえヤツは絶対非モテ 口臭、体臭共に酷い客は実際ランカーでも地雷されるよ
他に清潔感のある客はいくらでもいるし、口臭が酷い客にリピートされたくは無いだろうから。
清潔感が無い客をNGにする嬢も居るんだとか。 自分の指名嬢は金サービス無しですが、事前に洗って店に行くと毎回金サービス堪能させて頂いてます。不潔な方はかなり損していると思います。 >>608
それは間違いないね。
ちびでぶはげじじいとか外観的な特徴はdisりネタではあるけど、そんなことより清潔感の方が圧倒的に大切だと思う。 清潔感とかそんな当たり前のことを秘技みたいに言われましても >>612
誰がそんな大袈裟な言い方したよ?おまえ知障?それともチョン?笑
日本語わかるぅ? >>618
素人抱いたこと無いだろ?
女抱くときはムードが1番大事だよ
ある程度経験あるなら雰囲気作る癖がついてるはずなんだけどなぁ >>619
もうわかったからあんたコメントしなくて良いよw >>620
コンプレックス刺激しちゃった?笑
うぜぇから絡んでくんな
消えろ モテてきたから距離感掴めないっていう感覚わからないんだよね〜。16の時から女切らしたことないし、同級生のセフレ6人いるからさドヤァ。お前らは?女友達くらいいるしょ?え?!いない??www こんな匿名掲示板でムキになっちゃう感じがとっても良いです >>619
素人はムード大事かもしれんが、風俗でムードどうこう言ってるのがマヌケってのがそもそもの発端ということが分からないのか?
ムキになり過ぎだろクソジジイ 雰囲気なんてどうでもいいだろ的なレス多いけど、俺は重要視してる。雰囲気いいほうがお互い満足度高くなるのは明白だし >>630
それには同意
ただモテ自慢とかしだすと途端に滑稽に見えてくる える辞めるんか?明日花キララ感があるから一回入ってみたかった。ゆらも辞めそうだし早めに入っておかなきゃ後悔しそう。ところでゆらは口コミ少ないのが気掛かりなんだが何故? 連投すまんが、誰かゆらの責めがどうだったか教えてくれや。居なくなるかも、、、みたいなこと言って客釣ろうとしてるだけ?すぐにってわけじゃないとは書いてるけどね ジジイとセックスして満足することは100%無いので安心してください!全ては金の為! 雰囲気どうこうでなく単純に客次第でサービスちょっと良くなったりはするかもな 嬢は金のためってのはもちろんだけど、稼ぐためにはリピートしてもらう必要があるわけで、その意味でも雰囲気いい客には接客がんばる子もいるでしょ おれはサービス料先払いにして、良さげな子は毎回最初にチップ五千円渡していい雰囲気作りしてる。これに敵うものナシ! >>634
「僕の小さいチンポじゃ女の子を満足させられないよぅ」と認めてるところは己を弁えてて立派だけど、カッコ悪いから直したら?
満足させられるようにオシャレしたり体鍛えたりするのが男の楽しみだと思うけどなぁ。
諦めた人間は卑屈になるだけで誰からも求められないよん 自分語りで申し訳ないが、ソープ行くようになって自分磨きするようになったし、他の客よりカッコ良く見られたいみたいな欲求が生まれてきて、意外と楽しいんだよね。色んな話題調べたり、話題作りのために旅行するようになったりさ 風俗嬢なんて金だけが全てで客は全員キモいATMでしかないなんて考えながら風俗通ってるヤツの気がしれないよ。せっかく時間と金使ってんだから最大限楽しめばいいのにネガティブに考えてなにが楽しいのか 自分語りで申し訳無いが、ホスト通い始めてから自分磨きするようになったし、他の客よりかわいく見られたいみたいな欲求が生まれてきて、意外と楽しいんだよね。色んな話題調べたり、話題作りのために旅行するようになったりさ ソ、ソープで自分磨きに目覚めた爺現るww
よほどモテない人生長かったんだな。。
嬢にモテようと画策するのは総じて危ない痛客予備軍だろ。
日本は今日も平和だ。 >>641
100%同意だね。
せっかく金使うんだから楽しみたいよね。
例え虚構の世界であっても。 >>643
俺は31でシジイじゃないよ。女にモテようとするのは男なら本能的にする事でモテようとしないのはゲイだけだけど? >>645
いや彼が言ってるのは
ソープモテることに目覚めたり、ソープでモテようとしてるのが痛いと言ってるんだよ。
普通は一般の女性相手にそれに気がつき実践するから笑 >>646
ソープとか関係無いって。一般の女にも風俗嬢にもモテたいしモテようとするのが「普通」だよ。君も無意識のうちにソープ嬢にカッコつけてるってばwwwこれは本能だからそうしないようにするのは人間である以上不可能だから はいはい終わり終わり
楽しみかたは人それぞれ
価値観の押し付けはあかんよ >>631
モテる奴は自分でモテるとか言わないしこれっぽっちも自慢しないんだよな >>645
だからお前はもうコメントするなって
恥ずかしいから >>601
まりなはベロちゅー売り
でも個人的感想としてはセクキャバほどのキスでは無かった 自称ATM
自称ゲイ
自分語りおじさん
雰囲気大事にするおじさん
雰囲気大事にしないおじさん
色々いるんだな 31にもなって、金払って相手してもらう風俗嬢にモテたいと必死って、だいぶかわいそうな人生だなw
それに、そういうのやるならキャバクラのほうが適だ
そもそも清潔で高頻度で指名して金落とす以外、なーんも影響しない、そういう遊びってことを理解してないで自己満理論で悦に入ってるのがイタいんだって。
まぁしばらく泳がせてご自慢の雰囲気作り語らせるのもおもろいかもな。
まさに、雰囲気(だけ)イケメン気取りww もてなさ度合いはお前といい勝負っぽいし好きにしたら 金払って遊んでもらう風俗嬢にモテたいのは当然じゃね?その風俗嬢は写真みてプロフみて口コミみて自分の好みだからわざわざ自分で予約して会いに行って金まで払ってるんだから。自分のモノにしたくない? 風俗嬢はホストのために働いてるので客は金でしかないです!そんなオシャレとかいらないから多めにチップくれた方が印象良いよ! >>661
いやいや金まで払って会おうと思う女は自分だけで独占したいわ。お前やっぱりゲイだろ? >>662
ゲイじゃなく、ATMおやぢの方かよw
夜中の3時に書き込みなんかしちゃって
そんなに悔しかったん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています