【川崎南町】クラブKG Part13【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuclub.com/main/
■料金
45分 18,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 10,000円)
60分 23,000円
(入浴料 10,000円+サービス料 13,000円)
70分 30,000円
(入浴料 12,000円+サービス料 18,000円)
90分 34,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 20,000円)
120分 44,000円
(入浴料 17,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはグループ全店共通
※前スレ
【川崎南町】クラブKG Part12【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1651392341/ あおはキス多くて最高
階段フェラまた再開して欲しいなー 値段+αなのにほのかさんて人気ないん?まあおっぱい星人専用器だわな。。。 >>710
ならデリヘルにしな
デリヘルの方が若い子いるから 検査したらバイになってた掌の発疹でようやく気付けた
手以外も所々赤い
ドルチェにしろ最近よくわからん外人入れ過ぎだろ
皆んなも注意して >>710
ほのかは尻を足で触ろうとすると怒られるぞw >>719
普通の人間なら足で触るという概念は無いはず 俺も思った。手で触ることはあっても何故足で触るのか🤔いや、まあ自由だけど >>721
足で...人として有り得ないな
こういう育ちの悪い奴は女の子に失礼だから行かない方が良いです。 新人のthe galという触れ込みのジュエリー良いなぁ。新人割のあいだに入ってみたい。 ホスト、ホス狂は金に汚くて犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って用心すべきだ😁(笑)
頭おかしいゴミクズ女に金貸すなよー😁ww >>720
ワシが仰向けでフェラされてる時に丁度ワシの足付近に尻がくるんよ
そんで横から挟み込むように尻をさすさすした感じや! 詳しい状況を説明されてもそれが礼を失した行為なのは変わらないよ
大抵の人間は足蹴にされたような気持ちになるだろ >>727
遊び慣れてたらそんくらいついしちゃいそうだけどな。 >>731
お尻さすった程度で汚いいわれてもな。
何を善人ぶってんだか。 足首より下じゃなかったらそうでもないかなと思うけど人によるのかね >>733
触られた本人でも触った本人でも無いならお前が断定するようなことでもないだろ。
だいたい裸の付き合いしてて『失礼』なんて簡単に引けるラインないだろ。
俺は乳首舐めて貰ってる時も自分のオッキした息子を嬢の下腹部にこすりつけたりしてるぞ。 本人に怒られたのであれば失礼だろ
日本人として足で触るというのは失礼
常識だ 別に怒られたのだって伝聞で本当はどうだったかなんて分からんだろ。「こら〜」かもしれんし。
お前が日本人なり礼儀なりの謎道徳に行動制限されるのは勝手だが
俺はせっかくソープ行くならそんなクソみたいな俗っぽい慣習は忘れて遊びたいからソープとしてのルールだけに則って後は好きに遊ぶわ。 足蹴にしたんじゃなくてタダのだいしゅきホールドじゃないか
過剰反応だろ >>736
こういう常識だなんだをすぐ持ち込むやつマジで嫌いだわ。
脚で触ったり触られるのが好きなやつだっているだろうに。何の権利があってそういうやつらの楽しみを奪うわけ?
金払う代わりに尻の穴まで舐めたり舐められたりして楽しむがソープでしょ。 「もうちょっと奥まで咥えて」ってチンコ喉に押し込むのとかは常識的で失礼に当たらなくて足は失礼とかどの口がほざくんだろうか。
自分の性癖が正義だと信じて疑わないエゴの塊みてるみたいで反吐がでるわ。 キスしながら手万しながら脚で尻撫でるなんて普通にやるけど一度も嫌がられたことないなあ。
フェ○の気が散るからとか触り方が合わなかったとかじゃないか? ほのかは色々気にするからな
名刺もズボンのポケットに入れようとしたら、鞄の中に入れてくれ言われたし
過去に店の近くの道端に捨ててあったらしい >>747
君アス○でしょ?
多点攻め気持ちいいのに足で触るの失礼とか、俺様常識に固執して譲らない症状。 一気に質問すまんがクロエってノリいいかんじ?23らしいが実年齢いくつくらい?パネマジ具合は? >>749
実際にやって相手を不快にさせている事実があるのに多点攻めは気持ちいいはずだから足で触るのは失礼じゃないとかアスペはあんただろ
こういう奴が気持ちいいはずだからってAVで覚えたガシマンをドヤ顔でやるんだろうな ソープにおける事実なんて「女とヤレる」こと以外にあるはずも無いんだなぁ。 ちなみに新人のロリ黒ギャル入ったけどギャルさに偽りは無かった。
ザ・デリヘルって感じの接客でリップは首筋とか責めてくれたり、Fも上手くはあった気がする。
挿入後の動きとか流れづくり、全体的な時間配分はテキトウって感じ。
性格はまぁ明るいんだけど、逆にいうとノリだけって感じで接客的な意味で会話楽しむ、って感じじゃないなー。
全体的にクリ南のひなたさんとキャラも体型もかなり被る。こっちの方が実年齢は若いけどね。 >>751
いや、どっちもありうるって考えできない?
相手の様子見りゃ嫌がられてるかどうかくらいわかるし。
それもわからないか。 大概の人間は嫌がるのが前提の行為だよ
本気で嫌がってるとは思わなかったとか言ってセクハラで捕まるタイプかな プロフィールに金とか銀って書いてある人って結局どっちのランクになるんでしょうか >>756
それ嬢のランクじゃなくて各プレイの可否な。
金なら即ok
銀なら無制限発射ok ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁
借金地獄でボコボコにされ死んじゃったアホ女多数😁ミジメ😁
頭悪い女は男運も悪い😁ザマー😁
ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が多く刑務所に多数いる😁爆笑ww >>759
そらもうEGGですよ
廃刊になったきがしたけど、、、
休刊だっけ? eggなんて20年前に休刊したでしょ、
最近あった?
チョベリグっていうエロ本知ってる人いる? eggなんて20年前に休刊したでしょ、
最近あった?
チョベリグっていうエロ本知ってる人いる? >>778
>>777
昼職採用されたいうてたやろ。黒髪にしてたし。来年春から社会人や この店、凄く久しぶりに行ったら、待合室がソファーじゃなくなって
無機質な感じになっていた なんというか同じような子しかいないよなこの店。あまりにも髪型、メイク、ネイル、タトゥーに差が無くてえらびずらい 来年消費税アップの方向で準備始まってるみたいだけど、45分で20000円になるのかな?
60分だと25000円くらいになりそう すずってどこに移籍したか知ってますか!?
情報ください! あやね口が臭すぎww
あれは臭くてリピート無理だわ(笑) >>792
それ自分の臭いちんぽ舐められた後のニオイでなくて? 今見てきたけどLINEも消えてた確かに就活してるって日記でも言ってたからLINEも消すか >>793
もしそうなら入る嬢全員そうなるはずやけどその点どうなんや?>>792 あと大抵はフェラより先にキスする流れが多いと思うけどその時点ではどうだったんや? ジェニルックスかなり良さそうなのに完売しないのはプレイが微妙なのかな? >>760
これ重要だからアホ嬢は暗記しとけ😁ミジメww
金銭感覚おかしくなると破滅😁ミジメ(笑)
末路は借金地獄で自殺か犯罪者😁ミジメwwざまー爆笑
多数の低脳マヌケ女が死んだ(笑)ww >>760
これ重要だからアホ嬢は暗記しとけ😁ミジメww
金銭感覚おかしくなると破滅😁ミジメ(笑)
末路は借金地獄で自殺か犯罪者😁ミジメwwざまー爆笑
多数の低脳マヌケ女が死んだ(笑)ww りおって一切顔出ししないから全く風貌わからん。輪郭すらわからんからな
入りたくてしゃーないけど、平日しか出てないみたいでどうしようもないわい あおとれおに入ろうと思ってますがどっちがテクありますか? れのとかれおとかあおとかあゆとかあみとかわけわからんで >>808
もうちょっと区別しやすい名前にして欲しいよな
こないだ別の店で「みおん」指名して待合室で待ってたら1個前の客が「みお」指名で呼ばれたから普通に間違えそうになったわ。 >>811
爆乳ちゃんなかなかギャルみもあって良かったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています