【川崎南町】クラブKG Part13【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuclub.com/main/
■料金
45分 18,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 10,000円)
60分 23,000円
(入浴料 10,000円+サービス料 13,000円)
70分 30,000円
(入浴料 12,000円+サービス料 18,000円)
90分 34,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 20,000円)
120分 44,000円
(入浴料 17,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはグループ全店共通
※前スレ
【川崎南町】クラブKG Part12【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1651392341/ >>75
ドルチェ行ったら南町の店には戻ってくるなよw >>68
もぐら本人か、なりすましかはしらんけど、
この読点の使い方はもぐらと同じだなw >>67
言いたいことはわかるし
俺たちも同じ気持ちだが
それを冗談だろうが雑談だろうが
嬢に話しちゃう感覚はちょっとヤバいよw 見るだけならまだしもこの店はソープだろ?
義乳なら貧乳の方がまだマシ👊😬💢 >>83
1時間13.000円という収入のある金銭感覚の嬢からすれば2000円ごとき何とも思わないだろうな。
中には家賃30万の高級タワマンに住んでいる子も居るだろう。。。 値上げの文句を嬢に言う意味が分からない
やってるの店側で嬢は関係ないし文句言ったところで返答に困るだけだろ 偽乳ってソープでもプライベートでも経験無いから1回揉んでみたいんだよな〜。かりなりおが偽乳なのに超人気って事は乳はあまり重要視してないんだろな。ギャルっぽさが1番重要視されてるんだろな。この店にきてるくらいだから ご対面でハグ無しキス無し。部屋に行く間も手つなぎ無しで地雷の予感。
部屋に着くなりタバコいい?
こっちの脱衣もなければ向こうも着たまま離れて座ってお話タイム。
30分過ぎた頃に帰ろうかと思ったけど切っ掛けなくてつい我慢してしまった。
そのまま最後までお互い着衣でお話のみ。触ることも無いし裸も見ないまま。
こんな地雷嬢いるんだなと逆に笑えて感心した。
しっかりサービス料はお支払いしましたよ。
書き込むつもりなかったんだが地雷嬢からキテネが来たので
ついふざけるなと我慢の限界で書き込んでしまいました。
二度と行かんわ。こんなクソ店。 収まりつかないので30分後に他店でスリー指名した嬢が結構よかったので無事性欲は開放したよ。
個人的に不謹慎な時期の登楼だったので、この地雷嬢は自分への天罰だと思っているw 今日出勤の子?ヒントだけでも欲しい
ここまでの地雷はなかなか居ないな 元々書き込むつもりはなかったんだ。名前晒すのはかわいそうかなと。
しかしプレイ(したことになるのか?)後と今日連続してキテネ送る神経がわからん。
また鴨にするからきてね〜楽な客だよね〜ってことか。くそ。
リベンジで入った他店(といっても隣りのクリ南だけど)の嬢は
見た目かわいいのにプレイはえげつなくてよかったよ。 値上げしたけどちゃんと女の子の取り分増えてる?
って聞いたら
「備品が店持ちになったから少しだけ手取り増えたよ」
とのこと
実質嬢に還元されたの月に1万円も行かねえのかよ プレイ促したりしないのもどうかとおもうが、さらに誰かを隠すキョドりっぷりがすごいよ。
もう二度と入らないんだしそこは晒そうぜ。
プレイ無しなんてありえん。 プレイ無しは有る。俺も初ソープでここにきた時いちゃつくだけで終わった。受付にクレーム
いれたら入浴料タダにしてくれた。サービス料金はさすがに返してくれんかた。 プレイ無しって、勃たなかったインポ客の難癖とかもあり得るから店も双方から事情聴取しないと返金もしづらいだろうなぁ。 まあそうなんだけど、やる気無い嬢にプレイ促してもなあって思ったんだよ。
こっちは朝からシャワー浴びてったのにな。
朝まで飲んでて寝てなくて前の客帰してから5分で片付けて10分寝てたらしい。
いちゃつきも無しでただ話し聞いてただけww
ID変わってるけど>>90 >>91 >>94 は自分です。 誰か晒さないのなら地雷報告自体してほしくなかったな
疑心暗鬼になって今まで入ってなかった嬢の新規開拓できなくなっちゃうよ。
それか店そのものを見限るかな。 すまん。連続キテネについ、むきになってしまった。
これで書き込みやめるよ。 出勤日や日記をパッと見ただけで分かりやすい出稼ぎ掛け持ち転々虫の地雷しかいないのによく行く気になるなぁ >>90
古株でそんな子いないし
新人だろうからそうとう絞れますね 事実なら名前出すべきだとおもう。
出せないなら嫌がらせだな。
それと、俺のあおちゃんに近づくんじゃねえぞっ!!! サービスしないでタバコ吸うやつまじかよ
誰だよ名前共有してよ、絶対あたりたくない。
ロシアンルーレットみたいな店には
当分行く気にならんわ、、 >>101
グチグチうっせーよ
頭の一文字くらい晒せよクソ無能 >>94
一文字も出さない時点で他店のいやがらせ確定 つーか、これ全く誰かわからんと他の喫煙嬢の営業妨害だよ。 ちなみに俺も伝でそういう奴に一人だけ当たったことがある
顔はぼかし写真しかなくて日記も書いてなかったな
とっくに退店したけど >>105
何があっても女の子の顔を見たら発生します
返金はありません 全く話題になってない嬢でNNできた
掲示板なんてあてにならん >>107
ソープ歴3ヶ月で、今まで2回いって1度もイけていない初心者にご教授ください。60分、90分のコースでした。ランキングに入っている子なら間違いないですか?2回ともランキング外の子でした。 連投すまみせんが、ついでにオススメの女の子も理由と一緒に教えてほしいです。結局は好みの問題なのはわかるんですが、好みのタイプかどうかというのとイけるかどうかは別の話かなと思うので。 >>111
そうだったのか。既出とは知らなかった。 >>120
20年くらい前のNK流の店で
ちんこでかすぎて返金&出禁になったヤツの話をどっかのスレで見かけたな
嘘かほんとかは知らんけど、ボーイが部屋にチェックしにきたと言ってた >>123
他にもっとおすすめ嬢いるのかもしれないけど
俺が入ったまりなさんと、めいさんは90分でしっかり抜いてくれたよ
いつも遅漏だから初めてでも長めに時間取るんだけど入室後30〜40分しかかからなかった
2回戦のお誘いあったけど、疲れてたから残り時間はこっちからトークで、とお願いした
イチャイチャ感はあまりなかったけど
女友達みたいな距離感で2人とも話しやすい子だった >>100
Lでなんとか入るくらいの常識の範囲内のデカブツだが
でかすぎて入らなくて無しは何回かあるぞ
総額店で「お金かえしてもらえるかも知れないから」でプレイ中断したが返金無かった横浜の大衆店
掘の店では口とか手で申し訳なさそうにフニッシュまで頑張った例もあるし、
中断で帰りにフロントで話したら全額返金と次回割引き&でかくても大丈夫な娘をアルバムで紹介してくれた吉原中級店もあった
入浴料別の店でサービス料要らないからで途中退場したこともある
>>127
俺ではないな、中央線より北には行かないから イチャイチャプレイが1番好きなので、そういうプレイをちゃんとしてくれる女の子を教えてほしいです。女の子の方から抱きついてきて、ハグしたままキスをずっとしてくれるかどうかを最重要視してますんで。お金損したくないので、できれば嘘つかないでもらいたいです。 >>130
それをみんな金ドブしながら探す旅だよ。
甘えんな。 123、124、130ですが、やっぱり恋人同士じゃないからイチャイチャプレイって難しいですかね?今まで2回行って数万円払ったのにいまいちな感じなんで、正直ソープって微妙だなと思ってます。もっと高級店に行くしかないですかね?ググったらさすがに高いなと感じました。 金を捨ててしまったような感覚なので、自己嫌悪がすごいです。そのせいで最近仕事中に誰がいいかな〜なんて日記を見るようになってしまって、仕事手につかないです。 >>129
おれ、XLサイズで無事最後までプレイできる子30〜40%くらいしかいないから
その親切な吉原の店教えてほしいなw
フリーで入ると手コキで終わる率半分以上あるわ
普通の店でもボーイに聞けば巨根対応嬢を教えてくれるのかな? >>132
2回とか甘えすぎだろw
20回、200回いろんな子に入って
真のオキニに出会えるかどうかってのが
風俗遊びだ >>132
イチャイチャ好きならここの系列店のナンバー1〜3まで片っ端から入れ
3人×9店舗で27回以内にはイチャイチャ接客嬢に当たるぞ
俺からの精一杯の大ヒントだw >>132
お前みたいなのはソープ向いてないから来なくていいよ 沢山のリプありがとう。おそらく清潔感、&ルックスは皆さんより上だと思います。自分が損したからといって他人にも損させてやろうという考えは全員仲良く沈もうみたいな、いかにも日本人らしい感じですね。氷河期世代というやつですねおそらく。とても惨めで、面白いです。 >>132
>>133のめぐは濃厚だよ、客によって態度変えたりもないと思う
もういないけど >>140
息が臭くてキスも出来なかったんじゃ... >>136
200回も行ってるんですか?奥さんは何も言わないんですか?内緒? >>138
ランキング上位の女の子は予約出来ませんでした。コツとかあるんでしょーか? >>139
向かなくていいです。あなたみたいに通ってたら恥ずかしいじゃあないですかぁ🤭 >>141
ありがとうございます!他にオススメの女の子の情報も教えて頂きたいです!よろしくお願いいたします。 >>146
アロマカフェからの継続在籍嬢に大きな外れはいない
詳しくは過去スレ たいそうな上から目線の乞食やな。
匿名掲示板で聞いて好みの良嬢当たるなら誰も苦労せん。
ここは自力で戦線を開拓するための地雷避けのための情報を得る戦闘員の場で、安全なとこから無傷でウダウダいうヘタレは場違いだよ。
教えてもらって礼も言えないようなのは、さっさと行って自爆してこい。 >>135
昔あったソレイユって店
系列は今もあると思う
XLだと嬢によってはゴム準備してないよね
未開封の箱を常に持参しないといけないから大変だと思うわ
あればXL出してもらうけど嬢が持ってなかったらLを我慢して使う
本指名なら富士ラテのUSラージを持参
サガミオリジナル系だとLが最大だが伸びなくて入らなく、
「私、これが入らない人は無理なの」と断られたことがあるよ。 >>135
あと、最近辞めた某ゴールドランク嬢はデカイのも好きって言ってたから移籍先行ってみるのおすすめするよ。 >>148
旅だの戦闘員だの笑わせないでくださいよぉ🤭🤭
いい子指名する確率上げるためにヒアリングしてるんですよ?おかしいですかそれ? それにしても3~40%は相当デカイね
大変だと思う
俺は300人以上ソープ嬢入って
明確にでかくて入らない食らったのは10人くらいだから3.3%一桁違うw >>151
いい子ってルックス?じゃあ大して可愛い子いないぞ
サービスに関してはお前次第
そんなの風俗以外でそこそこモテて来たなら分かるだろ?
馬鹿なの? ここにいるのは釣り堀で獲物を狙う狩人だと何度言ったら >>149
ありがとう
でかいのとか小さいのは嬢に言えば
ボーイに内線して持ってきてくれる
小さい人は専用サイズ用意されると屈辱なのかな?
もう慣れてる? ホントにいい子は隠すからな
無難に予約困難嬢になんとか予約できれば多少は満足できるかもしれない >>149
生だとデカくてもあまり痛がられないな
嫁いるからせめてもの誠意でns店は行かないけど
s着でローションたっぷりつけられると
中で擦れる摩擦感より
ゴムの締め付け感の方が強くて全然イケない >>143
18の頃から25年くらいほぼ欠かさず週一以上で風俗行ってるから
1000〜1500くらいかも
ソープだけじゃないけど
嫁に言うわけないだろw
>>144
ネット予約開始時間に秒針見ながら張りついてなさい
人気嬢だと5秒10秒の戦いだぞ
開始時に姫予約で完売してることもあるけどなw
>>146
俺はここの系列店の南町3店舗、
3〜4年分はスレに目を通したよ >>150
巨根好き公言してくれる嬢はいいですね
ガバガバのイメージついちゃいそうだから
普通の嬢はなかなか公言してくれなそうだけど かの織田信長や武田信玄は情報を何よりも重要視しました。勝負の前に正確な情報を得る事がより良い結果に繋がる事を理解していたからです。時には突撃する必要も有るのかもしれませんが、いたずらに突撃をしても討死するだけであるということです。 >>158
よく奥さんにバレないね。すごいです。浮気の隠し方教えてほしいです。人生の先輩に 日記を見て可愛いなと思ったので、明日うらんちゃんに突撃してきます。終わったらレポするので楽しみにしててください。 ヤバい。明日ソープ行くのに彼女とヤッちゃったwww
風俗適性高いとかいう残念な体質のおじさんは今夜も右手に相手してもらうんだろうな🤣 >>165
風俗適正高いおじさま達はヌキたいと思ったら
ふらっとソープ行くからw >>165
それならええやん
逆なら性病お持ち帰りだ まぁそのなんというか、プロと言えば聞こえはいいが、彼女らは性行為で収入を得ているという意味でのプロであって、行為に長けているという意味でのプロじゃないんだね。
今まで抱いた彼女や女友達と何も変わらないってのはつまんないよな〜。期待するだけ無駄か今回も。皆はこんなので満足してるの?
つづく ところで、某学園系のお店の10代の子に群がってた変態ロリペド親父共が天罰喰らったんだってね🤣
この店の客層とは違うとはいえ、1000人以上抱いたとかほざくオッサンもいるし、大丈夫か心配だよ〜💦
ソープ嬢の性病対策とか皆無に等しいし、戦闘員とかほざいてる親父とか池沼すぎて話にならんよな。自分の身は自分で護らないと、、、 本当は暫くはお店に行かないのが賢明なんたけど、彼女のつまらない身体に飽きちゃったから退屈なんだよね〜。旅でもするかな訳わかんねえジジイみてぇにさ >>172
こんなとこに延々と拙い文章書き込んで相当寂しい生活送ってんだろうな、あんた。 さーてと、そろそろおまんこしに行くかな😃
夕方の予約してるけど、他の子にもチンポぶちこんでおくとするか いくら講釈垂れようと架空設定煽ろうと、情報持ってない出さない乞食はここではゴミ。
乞食なりの聞き方や礼儀あるだろうに。
情報ゼロの乞食の独り語り日記もただのノイズなので誰もいらない。 おまえら女は知ってるか?金払って女抱いたところで何の経験にもならねえし、何もわからないままだぜ。小心の未熟者が乞食だ何だとほざいてるけどよ、すぐムキになるその余裕の無さを女ってのは1番嫌うんだよ?よく覚えておけ オキニにドルチェだけは行かないでねって言われたわw
坂道系とか興味ねーから
学園系もエデンRも行かないって言っといた >>179
ド○チェはいいぞ〜!
この店と違ってサバ読み少ないし、たまに逆鯖もある。何よりも、10代の体格小さめの子を集めてるから穴が小さくて気持ちーよ😣
ただ、変態ロリコン親父共に開発され過ぎて締まりは悪いけどwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています