【川崎】ニューヨークスタイル【NS】Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行こうとしたら予約で埋まってたーーー
また次回に… いおりが気になってるんだけど入った人いないかな?
口コミを見ると相当良さそう 当日確認がチャットでいいのは電車内からでも連絡しやすくていいね >>11
チャットでOKの店増えてきてるけど、みんなそうして欲しいね。 >>11
1時間前のチャット当日確認を勤め先からすることもある えりって娘はなんか迷走してるな。Twitterでの姫予約がパンクしたのか、Twitterは仲良しさんのみに変更、ネット予約に切り替え、で、またTwitterで新規姫予約受付再開とか、で、あわせてネット予約もしてくれると完璧ですとか…
こんなんで予約管理できるのか?よく店も許すなw 空いてる枠はあるね。エステ嬢で23年5月まで完売とかのTwitterあるけど?本当なのかね〜? >>10
くれくれ君には教えない
金使って調べたら >>14
そう、めちゃくちゃ頭弱い。
アイドルで成功しなかったのわかった感じ。
タバコくれ的な乞食tweetも引くわ。
私は入らないかな。 >>18
この店はナチュキスと違って店スタッフの対応がしっかりとしていて予約受付でストレスを感じた事は無い
でも、彼女みたいにネット予約解放後にTwitterで新規も含め広く姫予約を募集の上、ツイートを観ると必ずしも予約照会に即レスしているわけでもなく、DM放置の言い訳もしつつ、あげくネット併用で予約してとの事
Wブッキング、DM姫とネット新規の優先トラブルなど起きそうだし、煽られた客が適当な予約してキャンセルとか頻発しそうだね
平日はともかく週末なんかは部屋が不足がちの中、不確定な予約受付を許していると他の子に入りたい客も含めて店にも嬢にも迷惑かもね 生店5回行くと確実に性病かかる
梅毒淋病 コンジローマに 今年はもう生25回目、でもならないぞ
去年も…ここ10年も…ラッキーってこと?でも嬢は3人。オキニローテ >>18-19
ぶっちゃけ、あんま長続きしなさそうな予感が…
この予約迷走は、店も面倒な奴だと思ったんじゃないかな? >>14
店に出た時に空きを作って時間を無駄にしたくないのと、承認欲求が強いんじゃないかねぇ(じゃないと、アイドルなんてやらんわけだし)
ただ、周りが迷惑しようが知ったこっちゃないってのは、最近の若い子に多い気がする。
まさに我田引水 こちらの本音としては、アイドルだったかは二の次で
予約した日にきちんと遊べるのが第一だけどね >>24
そうなアイドルだろうとソープ墜ちのアラサーって時点で足切り対象ではあるけれど、予約入れてもなまなかチンポを入れられ無いのでは試食する気も起きないかもw >>21
同じく、今年 当店に25回
カラダには何の変化もない
財政状況は大きく悪化↘ 日曜日、○り、予約空いてるね〜。
完売、姫予約お断り、Twitterあるけどそんなでもないよね? >>20
いつもの新宿の性病科のネタとか自分が医者とか言わんの?
やってくれや〜 >>20はクオリティ→キセキから移ってきた子のストーカー 基本、体調異変が無ければ検査なんか受けんよね
人類みな兄弟! >>33
検査上等
ガチンコ真剣勝負なんだよ!
性病怖くて生できるか! >>34
同意、次回 いつ頃 NYS 行きますか? いくさん気になるけどこのスレであんまり名前上がらないね
結局は自分で行って確かめろってことなんだろうけど >>32
正解◎
20は某嬢がG店からNN店に移籍したのが気に入らないのかNN店と某嬢を中傷する書き込みばかりしてる
性病の書き込みの常習犯
ネタは新宿の病院、自分が医者
他のスレにも書き込みしてる粘着ストーカー君です 新宿の性病医が生店5回も行けば梅毒淋病コンジローマにかかる確率90%と断言してた! 前の客の性液受けた膣に生ちん入れるのは
キチガイざた。性病かかる >>24
大遅刻からのお詫びツイートからの、、、物乞いツイート、スゲー
興味深いが予約どおり入れないから確かめようがないwww >>40
では聞こう
前の客が性病持っている確率は?
嬢が性病になっている確率は?
だからガチンコ真剣勝負で挑むんだよ!
君みたいな遊び半分では嬢に失礼だ! 確率90%ねえ…
俺は30年月1から2回 生店に通っている
相当に強運の持ち主らしい
どのくらいの確率の違いがあるのだろう… 生店の気持ち悪いのは前の客の性液受けた膣に生ちん入れることだよ >>46
結局、嫌がらせの性病云々の書込ということだな
その考えなら、風俗遊びしない方が良いぞ >>40
お前の話はワンパターン
もう少し説得力ある話にしろ
毎日同じネタでつまらん >>41
り◯のストーカー
性病科の前に精神科行け
お前が開示請求されるの楽しみにしてるわ >>46
G店でも同じだろ
お前の前に入ったオッサンとディープなキスしてる事は自覚してる? メディア王「牛タン食べるのは牛とディープキスしてるのと同じ」 きららは在籍残してるけど、もう出勤しないだろうな。
よかったのに残念だ。 >>50
お前の精神科行けは完全に開示請求事項だぜ 生店で前の客の性液受けた膣に生ちん入れるのは気持ち悪い s着店だろうとNS店だろうと生でオーラルセックスしている時点で「性感染リスク」「気持ち悪い」などすべてナンセンスw
売春婦も買春野郎も汚らわしいと思っていたのは今は昔
若い生中まんこを美味しく堪能する今日この頃だわwww >>57
それは嬢に対する侮辱罪で開示請求事案だから気を付けな >>55
なんか言われると直ぐムキになって草
嬢に何の恨みが有るのか知ったこっちゃないがみっともないからやめとけ >>55
お前が今までり◯の誹謗中傷してきた事忘れてないよな?
開示請求事項はどう見てもお前に該当してるぞ 性病連呼ガイジ「あうあうあ〜ぱしへろんだす〜(ネットで精神病扱いされたから開示請求したい)」
弁護士「(なんやこいつガイジか?)」ガチャ >>57
お前さ
カレーライスのスレでカレーは辛いから気持ち悪いって言ってるのと同じだぞソレ >>59
差別用語連発するお前が有罪!
精神病差別反対機関に連絡するわ! >>42
ヘブンの予約解放したら、1時間で全部埋まったらしいよ。
元々高級店で金持ちしか相手してきてなかったんだから、お前みたいなゴミ客にうんざりしてんだろ えりはここのアベレージ嬢よりレベルが上なんだから、お高く留まってりゃいいと思う
本指は予約合戦したくないだろうし
ヤバい客に当たって病まれて飛ばれるのも困る、高級店戻りされたら行けないだろ
最近のツイートでふるいにかけて良いと思うよ、解る人間は解るよ人間性 高級店であのやり方なら無理ですよ
あくまでも、この価格帯なら割といい方って感じだが 粘着ストーカー君が哀れすぎて草
可哀想な奴
社会不適合過ぎて同情するw Twitterによると吉原アカデミーにいたらしいね
川崎でいえば同じTGのアラビの位置付けかな
高級店っても格下のギリ高級店かなぁ
で、この店の前は激安NS店横浜JCF
まぁ、あんまハードル上げるのもかわいそうだよw 色々と高級店やらアイドルやらと言ってはいるが、
結局、飯くれタバコくれ薬くれで
人としての品は感じない >>68
もっと高級にいた子もいるけど店ごとにやり方変えてるし高級にいましたとかアピールしてない >>76
結局そういう所の差だろうな
それでも予約しちゃう奴が居るからってのも相まって >>76
そりゃそうだよな高級で通用しなかったから大衆墜ちそれもNS大衆まで堕ちましたって自ら公言するようなもんで客が掲示板で噂するのとは違うわな 生店で前の客の性液受けた膣に生ちん入れるのは気持ち悪い ちゃんと人間として見て欲しいなら、周りを疑ったり客をパシリ扱いするのをどうにかせんと
ペン見つかりました→土下座します笑笑じゃあね >>75
予約すればいいじゃん
空いてたんだし。
本指名で固められてるの
気に入らんの? さらに笑えるのが、
・モンブランを使う=こだわった大人が持つ物
・顧客に会う時に、普段使いの文房具にも気を遣ってると共感される
これは分かる
ダサいポイント
・無くしてしまうような管理の甘さ
・無くなった時に人を疑う
・自分で無くしたのを気づいた時、謝れば許されると思ってる
結論
そんな物も管理できないなら金庫にしまっとけ ボールペン紛失後すぐにウォーターマンのボールペンを差し入れ希望する図太さはある意味尊敬できます みさきのアマギフ差し入れ裏山リツイートしつつ
いい加減コンビニ系差し入れのセコさに気付けよ〜
ともTwitterしてるねw >>84
最終出勤日から間あいてからの口開けが一番感度良いだろうからその口開け狙いたいんだよ。
そういう日を先にとられたから妬ましいってだけ 予約完売なのに2週突然休むのって病気を疑った方がいいのかな? そっか、完売なのにそれを蹴ってでも突然長期で休むのは病気か えりの高級店戻りツイート
ジャパンクラブ富士は出稼ぎだよ、その前が吉原高級
出稼ぎでリピしたいって人に会いたかったから同価格帯のNYSに在籍をおいたそう
タバコ差し入れは他の女の子の真似したらしいよこの価格帯の
どうせ掲示板も見てるっしょ、ワンチャン移籍かもね ここにうだうだ書いてるやつ、えりに入ったことないやつか入れないガヤだってすぐにわかるわ
それか、痛客でまた来てって言われなかった客か >>91
え???彼氏いないと思ってるバカ客って実在するんだ >>95
アンケートの結果、
移籍してもついていくリピーターは20%切ってますw
ネットのアンケートと違って、本当にいく客はその半分(10%)、
その店でもリピーターになる客はその半分(5%)くらいじゃないかな まあ、私のレベル的に移籍した方が
時間効率よく稼げるとか書いてる時点で
客をどういう目で見てるかが良く分かるけどね ひとつ前のえり擁護カキコ:67-68
そして本日のえり擁護カキコ:95-96
数分での二連投だが、えり本人がTwitterで呟きしている時間軸と何れも合致しているな
偶然か?必然か?とても興味深い傾向だw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています