【川崎】ニューヨークスタイル【NS】Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
大きさじゃなくて形の問題だな
好みが分かれるところだろうけどヤギ乳で乳輪がデカめ、外側向いてる 生店で爺の汚い性液受けた膣に生ちん入れるのは気持ち悪い ゲロが出る 吐きそう なな か らら
どうなんですかね
らら全然予約埋まってないけど みみが気になる
奉仕好きの責め派ってどんなだろ
見た感ドMっぽそうなんだけどな ぜひ人柱になってくれ
俺はその手のタイプは良いイメージが無いからさ 生店で爺の気持ち悪い性液受けた膣に生ちん入れるのは気持ち悪い吐きそう >>156
お前手抜きされてる客お察しだな
また来てって本気で言われてない客には大衆店サービスになってるかと思うよ
あんなバックの少なさでまともに高級ノリ続けられるわけないだろw
名刺丁寧に貰って姫予約選別された良客のレポだけにしとけ、どうせ痛客には手抜くのか理にもかなってんだから >>156
お前手抜きされてる客お察しだな
また来てって本気で言われてない客には大衆店サービスになってるかと思うよ
あんなバックの少なさでまともに高級ノリ続けられるわけないだろw
名刺丁寧に貰って姫予約選別された良客のレポだけにしとけ、どうせ痛客には手抜くのか理にもかなってんだから えりに名刺貰ってない客はもう来んなってことかと思われる
ただでさえ捌けてない姫予約が殺到してんだからキモ客はもう来なくていいんだよ えりがTwitterわざわざ雑に書き始めたのは、姫予約は殺到、キャンセル空いてもすぐ埋まる、予約取っても時間対決、
わざとキツい嬢のフリして客の選別行ってるからだと思われるけどな、裏を返して
他の嬢みたいに部屋争奪戦に勝つために必死に時間内何回も抜かせるなんてしない、理由は出勤すりゃ全部枠が埋まるからだよ、それにリスクもある
俺は出身大聞いたが、恐らくここに書き込みしてる奴らより上
Twitterバズりすぎて困ってるっつってたよw
NYSの居心地が良いのは間違いないらしいが、大衆店な客なんぞ食いつくつもりないんだよ
連絡も取る時に全員に一気に返す、だし
そもそも本業持っててレア出勤なのに自分に見合わない給料バックで必死こいて働く必要もないと思うだろ普通に
高級店帰った方が良さが出ると思うよ じゃあここにいる馬鹿な親衛隊引き連れて
まとめてさっさと高級店に移籍しろよ >>218
大抵の人気嬢はそんなもんだろ。
ヤバい客は手抜き&連絡もほぼしないかたまーに返すくらい。 >>218
擁護してあげたいんだろうけど、かえって焚き付けるだけだからやめた方がいいよ
せっかく終わった話題だったのに…
大人しく本人の復帰を待とう >>221
ほんとそれ燃料投下www
てか一連の投稿は本人なんじゃねぇのかとさえ思えてきた。まともな本指ならオキニのことカキコしねぇよw 各種掲示板への投稿とか質問箱すら自作自演してそうだもんなw さすがに嬢が自分のプレイ内容を詳細に書き込むとは思えないな笑
ここで自演する能力があるならそもそも炎上なんかしないだろ!爆笑 >>217
さっそくいってみた かわいかったしエロかった すこし時短されたけどまあ大丈夫 出身大の偏差値がどれほどであろうと、やっていることはバカそのもの。 >>224
Twitter4日ぶりの呟き再開本日11:00〜連投
この5chでの反撃再開本日11:20〜連投
なんだろうね笑 >>222
そう、オキニなら客は隠す。まともな客だったら書かないよ。
つーか馬鹿じゃなきゃ「だったら高級帰れ」の一言で一蹴されるの見当つくもんだ。
本人だったら我慢できずに反撃したくなるかもしれんがなw
もし客が反論してるんだとしたら、いつか重たい客になるの間違いなしでNGモノよ。 えりさんのtwitter見てるけど、長文のキモDMさらしたくてしょうがないのか、キモヲタが好きなのか。
とても面白いソープ嬢で、他のお嬢さんの感想聞きたいwww 人気嬢はみんなそれっぽい嘘ついて客選ぶよ。
キモい奴、臭い奴、遅漏、人間的におかしな奴、デブすぎる奴。また来てほしくない客には塩対応するし、LINEもDMも返信しないかめちゃくちゃ時間空けて返信する。逆にまた来てほしい客には遊びに来てって連絡したり姫予約なんかもすぐ返事する。
何が言いたいかって、もしかして嫌われてるかもって思ったらもう行かない方がお互いの為ってこと。 >>187
受け身の人にはかなりおすすめ
キツマン、F乳ピンチク、くびれ十分スタイル良し
ほぼ毎日吉原か川崎出勤、もしくは出稼ぎというハードワークなのが怖い
とはいえ病気に関してはかなりの頻度で検査しているから安全な嬢 新人みみがかなり良さそうで気になるんで入ってみたいけど9月は忙しくて難しい… >>234
みみ日記通りならだいぶ変態でいじめがいがあって良さそう。 >>235
みみはデリヘルもやってるぞ
今週は毎日ではないにしろ、NYS退勤1時間後から朝までデリ出勤、完売とかもしてる。
ある意味ちんぽ咥えまくってる変態だがデリでもNNしてるのであれば病気だけが怖いな おっぱい好きなので、「ありさ」さんと「いまる」さんの情報が欲しい!
また、Hな感じの「えな」さんの情報も欲しい!
よろしくお願いします。 生店行きたいと新宿の性病医に聞いたら
自殺したいのかと叱られた! >>236
まじか
どこのデリヘルに登録してるの? >>235
無理して日記書いてそうだからほどほどにな >>236
前店ではよく二輪してた今セシルにいる親友?
はかつてNSを叩きまくっていたが
この子がNSに行ったのをなんていうかな? >>249
入ってみれば?
まーTwitterの本指による姫予約が埋まる速さ見ればある程度察しがつく ほんとクソみたいな性格してんな
そんなんだからボッチなんだよ性格ブスが >>249
胸が残念。花狩まいがもっと垂れた感じ。
顔は可愛い方だと思うけどロリではない。
姫予約は少し待ては落ち着くんじゃない。
そこまで必死になって入る必要はないと思う。 >>248
S着店でルール違反でNSでしてるのを怒ってただけだからNS店なら気にしないだろ >>249
この前入ったので・・
彼女の一番の価値は、19歳(今年20歳になる)の女子大生にあの値段でNNできることじゃないかな。
胸が残念という感想は納得だけど、個人的には手で持ちやすくて好きw
写真の感じだとロリっぽいけど、ロリではない(高身長だからかも)。でも十分可愛い。
即々NGなのでそれが目当てなら向かない。マットはこれから勉強する予定(?)らしい。
若いからかエロさはほぼない。Mっぽいので責め好きの人の方が楽しめそう。
イチャイチャできるけど何故かイチャイチャ感がない(伝われ〜w)
キスがめちゃくちゃできる(キス好きなら入っとけ)。
(お見送りの時、俺のマスク外してキスしてくれたのは好印象)
良嬢だとは思うけど、裏を返すかと言われると少し迷うかも。
(他にも入りたい嬢がいっぱいいるので)
まあ、SNSで新規でも予約取れるので一度入ってみるのが一番かな。
ルックスやプレイで後悔することはないと思いますよ。 >>249ですが、答えてくれた人ありがとう
ルックス重視なので入ってみることにします! >>259
りほ{こんなとこでコソコソ書き込みしてるような奴は女々しいし絶対キモい。せや!姫予約は本指だけにしたろ!^^^^^^^ >>263
オレも気になってる
蜜が滲みてる写メ エロい
舌も長くて柔らかそう みみの日記エロ過ぎて勃起した
めちゃくちゃに犯したくなるな
入りたいけど土日はデリか。
土日NYS出勤してくれ〜 >>266
お願いすれば出来そうだけどね〜
でも土日は休膣日なのかも笑 >>265
思わず抜いてしまったわ
日曜にりほに注ぐ分が減ってしまった(笑)
次はみみだな デリの方のcityheavenみると結構待機してるみたいだからこっちメインにしてくれんかね 生店病気 梅毒淋病 まだまし!エイズウイルス
死ぬ きなり店内パネルだとめちゃくちゃ可愛いけど実物どうなんだろ
まあ予約取れたから行ってくるわ >>272
おい
粘着ストーカー野郎
調子に乗んな 明日も凍結かよ
そんな出勤日に急に扁桃炎なんて腫れるかよ
ほんと客の都合なんてどーでも良いんだな
客に文句言われたらSNSとかで優しくしてくれる男に被害者ぶるんだろ?騙されて優しく接してる客が可愛そう(笑)そんなんで良く心も癒したいとかほざけるな(嘲笑)この先何回凍結なるのか見ものだ 体調の真偽は知らんが、Twitterとかはブロック有るから、肯定してくれる奴しか残らない
見たいものしか見なくていいから、それで増長してくんだよな
まぁ風俗嬢に限った話じゃないがな >>268
みみはそこそこかわいいしエロいしボリュームのある美乳 毎日拝みたいところだがデリ含め働きすぎなので病気こわいね、、 >>275
凍結でもラインのやり取りあって楽しんでるけどなw 凍結するようなやつは店がペナルティ与えないとダメだな ありさレポ
年齢不詳のぽっちゃり系のおばさん。
ピルの影響か、胸の大きさよりも体型のだらしなさが気になった。
NG多いし、フェラが強く吸えばいいと思ってるのか痛すぎる。
熟女好きならいいかもしれないが、俺は楽しめなかった。 りほには前の店から連続3回凍結食らったわ
虚言癖あるのか >>283
土日出勤不可のペナルティ食らった嬢がいたな 出勤調整もしてるみたいだからな
そいつの為に出勤取り下げさせたりした意味が無くなる 凍結を繰り返すようなやつには入りたくないね。バカバカしい。業界から干されればいい ヤホーでHIV感染した中○人がゴム無しOK店で計画的にHIV広めようとしてるからみんな気をつけて、やっぱり、日本人以外は受け入れ無しにした方がいい。
ここは受け入れOKな店? 梅より怖い、クイズ、池○で広めてたみたいだね。ヤホーニュースになるくらいだから川崎の梅草堂より深刻かも。 >>292
そう言うお前は日本人?
ヤホー?
句読点も文章もデタラメ過ぎて草 りほは完全に気分屋
少しでも気が乗らなかったら凍結するよ
クオリティでもkisekiでもみんなそう
この店もどうせ凍結ばっかで長く続かないうえにサービスも良く無いから見た目でどうしても入りたい奴以外スルー推奨 >>291
外国人okは吉原だがここは吉原系列だからどうかな 8月本指名ランキング
No.1:さおり
No.2:さき
No.3:つぐみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています