【川崎】ニューヨークスタイル【NS】Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
悪い話ではなさそうですね。
楽しむ気持ちがあれば楽しそうだわ。 生店エイズウイルス感染する
当たり前だよね スキン着用店に行きましょう >>307
HIVの感染確率は生で0.1%、ゴム付きで0.01%と言われる。
即ち、生で合体1000回に1回感染するって事だ。
そら、HIV感染者らが集中的に一人の嬢に合体し続けてたら、感染する可能性は高くなるのはわかるよね?
一方、非感染者の客は、何回指名して合体したら感染するかな?
考えてみよう。 >>325
HIV感染者が他の性病かかる確率25倍
あ〜怖い 生店病気当たり前だよね スキン着用店に行きましょう >>327
煽ってるお父さんもナマ合体してたりして... >>325
1000回で1回?そういう意味じゃないんだが?
0.1なら一回やって0.1%、2回目も0.1%なんだけど。
もっと簡単に言えば、1回目で当たりが1個入った1000個のくじを引いてる。2回目も当たりが1個入った1000個のくじを引いてるということだ。
やることに当たりが1つ入った1000個のくじを引いてるということなんだよ。回数なんか関係ねえんだよ。 生店病気当たり前だよね
エイズウイルス感染嬢怖くないのかな? >>331
お前本当にしつこいな
り◯の粘着ストーカー性病おじさんだってバレてるぞ
出禁にされたからっていつまでも粘着してんじゃねぇよ! >>330
お前中学も出てないのかw
確率なんだから試行回数が関係するに決まってるだろ。お前の言う1000個のくじ一回で当たる確率は0.1%だけど千回やったら63%で当たり引くぞ。 実家の事情だとか親族の関係で暫くお休みしますとかって嬢が病気になった時の常套句なんだよな〜
なんで皆同じような下手な嘘をつくのか
素直に検査に引っ掛かりましたって言えばいいのに 風呂屋だと検査結果すら載せれないんだからしょうがないだろ嬢に文句言うなよ 生店務める嬢の衛生意識低い。
病気当たり前だよ
普通の神経してない りほの本指減った⁇
Twitter見てると14日も17日も埋まってないみたい
やっぱ凍結とかサービスの問題⁇ >>339
凍結とか繰り返してたら予約する方も馬鹿らしくなるだろ
本指大事に出来ない嬢はどうせすぐ干されるからどーでも良い
臭くてキモいデブにキスされながら中出しされるのがお似合い 生店務める嬢の神経わからない
とかほざきながら生店スレ見に来る奴の神経がわからない >>347
り◯の粘着ストーカー性病おじさんの日課です
出禁にされて逆恨みしてるからNS店のスレを荒らし回ってます
常識など全く通用しない奴だからほっといてやって 生店務める嬢は衛生意識低い!またスキン着用店で
通用しないぶす 自分の意図で書くかどうかを決めればいいし、他人と同じ考えならば同調するのに反対しているわけでもない。正直、興味もないし。嫌だったらROMれっていうしw見ようと思ってた人だけ読めばいい。 誰もそれを見るためにホームページ見に来てるわけじゃあるまいし、掲示板に書き込むのに下らん情報はいらんだろうに。もう2度と見ることも無いと思うが。お前の偽書門に何の意味がある? アンヌの無駄使いする時間とお金があるなら他の情報書け。そもそもお前じゃなきゃ駄目だと思わない。そういう訳でもないみたいだし。色んな奴に迷惑かけてんだよお前は。 気持ち悪いのも要る。つまらん。何でも有り。いらん事書き過ぎ。お前、何様?勘違いか?何でも書き込むな。黙っとれ。変なおじさん。 論者が釣られるだけ。ネットではバカにするな、という書き込み見たけど、お前みたいにその程度しか出来ない卑怯者は無視で結構。工作員としては良い餌食だわ。 気にしていいの?お前に届くことは100%ない。だってそいつらはクズだし、卑劣でしょ。こいつらほんと卑怯だね。あほか。もうこれ以上の書き込みがくる前にあぼーんだよ。一生あほくせーで。 全部(特に下の方)無視。他所を見てください。自分も好きだけど、世間一般ではアンチではないかな。頑張ってね。ファンで居たいならちゃんと対応しましょうね! 見たくもない。勘違いも甚だしい。自粛しようよ。2度と名無しに戻ろう!!貴方の書き込みだけピックアップして下さい。削除します。お願いいたします。 よそから一々来てられっかよ。迷惑だわ。じゃあ見るなよ。消えろ。消せよ。ばっか。いらねーわ。ホント。二度と来るな。一言も反論できないぞ。めんどくせぇ。 これと一緒に、北海道も原発立地に賛成しなければ良い。福島の原発被害をうけた漁協や商工会は原発賛成なのだろ。道民は北海道を去って欲しい。原発の危険性がわかっていないから原発に反対しているだろ。 そう思った人に言えばいい。ばからしい。見苦しい。他に目がいかないんだな。気づけよ。こっちは毎日、暇じゃなくて忙しいんだ。そんなことわかってて、いちいち書くんじゃないよ〜。 どうしたw
なんか意味わかんねーの沸いてんぞwww
例の元高級嬢か?w 凄い執念だよな
投稿の度に機内モードか知らんが接続切って自演隠し
でも文体でもろばれ、頭隠して尻隠さず
って感じやねwww いつもの粘着ストーカー性病おじさんの仕業
とにかく妨害するのが目的
いい歳してやる事成す事が幼稚 >>334
風俗のこと何も知らないのか?
恥ずかしいからもっと風俗について勉強してみては? >>371
この店はNS店だよ
オプションは即即
70分は1回戦、100分は2回戦、130分は2回戦以上
ってことになってるから70分なら即無しで洗体してからでもよほどの遅漏でない限り時間は十分
もっとも話しが長かったりちんたら準備されたりするとわからんけど、ナマ中田氏をおもいっきり楽しんで! >>369
なんでお前いちいち店守って発言してるの?笑 週末に向けてのオナ禁辛い
早く空っぽになるまで注いでやりたい 生店病気当たり前だよね!
エイズウイルス感染するからスキン着用店ですね こういうものこそ、オープンに議論できるようなものにしてくれ。なんでこんなに限定されるんだ。ほんと理解できない。他県の人間の書き込みが邪魔だ。うっとおしい。それが本音だ・・・。 何が全部決めつけなの?人様々だけど。私が聞いても、判断できない。同じ病ではないから、分からないことたくさんあるでしょう。ただ、言葉の使い方を知らない人間だなと思いました。 目前で、お前の悪態を聞いてる人がいるんだよ。馬鹿め!。てめーがクズ野郎だと思われてるんだよ!知らないのか!てきとーに、わめいてたらダメ!誰もお前の言葉信じてないから。 荒らいう。要らんならあっち行け。どうせおまえらいつも口論ばっか。幼稚。あとここに出てくるやつみんな暇人。ああいうことするやつはもう〇ね。おまえらがなんかしたわけでもあるまいに。 NS店って客がゴムつけたいって言い出したら用意はあるの? 愚痴どーぞ。バカじゃん。お前ら。お花畑か。やっぱりババア女だろ?そんなババーが言ってることが正しいか?騙されてんじゃねーぞ!こんな女達に明るい未来ってあるのか?最低だな。こいつ。 これ以上自分が出資者名乗るからいい加減にしてください。他の競馬好きにも迷惑かけない。お前も黙ってろ。まあ、出資してるんなら、1つの買い目で5万ずつ10倍賭けろよ、その金は株に回せ。 私の人生変えたのはみんな。みんなのおかげ。自分、自分で決めたし、本心から思ってるから、変えることに後悔は無いけど、みんなにはまだ1日でも長く、私と一緒に大切な人と幸せな夢を見続けていて欲しい。 アクセスできればいいんだし。やめてほしい。早くやめて。もういい加減にしてほしい。。あと、しつこいようなら出入り禁止だ?出ていけ?もう勘弁して下さい。 あんま意味ないよね?スルーでいいよ。ってか返事してくれるとありがたい。みんな傷ついてるし、どう接していいのかわからないし。。。私、そんなにひどくないよ! すまん。あほな質問して。俺のチャントの方が断然良い。ありがとう。来週はホーム最終戦。絶対に勝ってください。もう今は日本何しに来たって感じです。 マイナスになるのはわかりきってます。たぶん、会社的には、そーゆー内容の書き込みをしても、読んでもらえないですね。きっと、本人は、社内では良い子だろうね。 気分的には大笑い。まあファンもいるから閉鎖しないと思うけど。まー、いつ逝ってもおかしくない事だけは書いておく。でも大丈夫。俺が裏でしっかりケアしてるから。だって、もうちょいだぜ、オッサン!!! この選手だけ注目して、それ以外でも大して話題がなくてこの選手の活躍によって他の選手の凄さが分かるってならないか?贔屓もあるから贔引きが多すぎるのも問題だが、贔き引きで見てしまうのも問題があると思う。 >>381
NS店でも真性包茎の客にはゴムつけるから用意はある スルーされるだけだからさ。邪魔。絡んでもうざい。気持ち悪い。もう消されて当然のクズだからな。ホント気にしなくていいよ。お前が消えてくれたから。 私だって同調して書き込む気は無い。だって、皆好きに書いてるってわかってるから。だけど、どうする事もできないなら止めない。書き込んじゃう。そして泣きたい。惨めな私...。このサイト好きだけど...。 アンスマも要らん。ウザいわ。誰も被害も出てないし。もう来るな。あと消そう。本当に迷惑。邪魔。二度と来るなよ。近寄るな潰せ。 子宮頚がんや中等異形成患った嬢がいると悪性HPVすぐうつるからな。NN店だと客介して他嬢に感染する確率が高い。
店は性病と同様に確認してるのかな? ほんと、時間の無駄。早く、その本買ってきます。しつこい。ゴミの出す時間もないの?品位もくそもないわ。書き込みでも、いくらでも私が反論できるんだよ。あんたみたいな奴より、ずっといい。 他の話していい。もう嫌われてる。すぐ出ていけ。早く消えろ。見苦しい。来なくて結構。あなたさえもう来なければみんなも来ないでくれるよ? 俺が馬鹿な奴だと思わせる為だけ。本当に馬鹿。こんな事してるからこうなっちゃうの?こんな私って駄目だよね。まだ38歳なのにこんな人生ならさっさと〇ねよ。 リアルは婚活なんだからそういう事はここで言わないで婚活しにいけよ。婚活の場は婚活をする為に集まってるんだ。お互い余計な事を話さなくていい様に距離感近いんだと思うよ。 飽っ化臭が染みつくわ。自炊なんてできる奴がやるだけだし、馬鹿か?と問いたいわそんな時代でもまだクックドゥとか使う奴がいるからな。クサナギ、藤原紀香、松岡くん、美空ひばり、どお? 勝手に書いていると思われる。削除しました。反省しないやつはこうなるだけだ。同じグループのDIOに相応しいいい根性だ。出て来ないとこの会社の魂は死なせる。 か、お前の書き込み読んで気分悪くなるから、読まないで。これ、もう、悪臭がする。本当にやめろ。ここの住人もそうだね。てめーらよ。 なんで全部俺が出さなきゃいけないんだ。誰か俺の後輩でアイドルに詳しい奴いる?誰か俺に教えて下さい。そうすればどうにかします。でももし良ければお願いがあるんだけど。 無視されてるのが分かってないのか?馬鹿。ウザくてしょうがない。早く退会しろ。もう来てないの?もしそうなら良かった。まあ迷惑行為に間違いない訳だけどね。 何もしらないなら黙ってろ。そんな場所でくだらない誹謗中傷か。もう書き込みやめろよ。私達、書き込んだりしてるのあんたじゃないよ、ここに書き込んでいる人達はあんたなんか見てないよ! 必要のモノだけ書き込みして。うんざり。ほんとに好きじゃなきゃ書き込みしない。面倒くさい。不愉快。しつこい。気持ち悪い。お前こそ要らねぇよ。 邪魔がうざい。お前さんがここを見なければ、ここまで私は不快な思いをしなくてよかった。自分の醜い書き込みへの反論だけのくだらなさには呆れて何も言えない。見てみぬふり。 >>396
つぅか相当暇なんだなwww
人生楽しそうで裏山だわwwwwww それにあっちでやれ。あほ!馬鹿!!ここはちっとも面白くない。余計なことを言うな。愚痴でも言ってろ。鬱病の人間を装った最低の野郎だ。 そんな情報は自分でググって。そして自分で判断しなさい。批判したければするなりして。あきれます。それとここの書き込みは削除してください。ネットマナーを守って書いていない人は削除対象になりますよ。 ここの店舗関係者がいて嫉妬してるんだろうな。お前だけだろ見苦しい文章を書いたのは。他もみたけど。なんなんだこの悪態つくのは他人事だと思ってるみたいだけど。自分はしないくせにさ。 てきなめんどくさい。消えてしまえ。頭悪すぎ。人間のレベルに遠すぎる。何を勘違いしてるんだろう?腹立つ。邪魔だから。絡むな。 荒要りたくないです。ありがとうの気持ちはもちっとだけあったらどうかな。あとのコメントは素晴らしい。毎回楽しませてもらいました。ありがとうございます。これからも期待してまーす。 ミジメな奴
社会不適合者
コピペ貼り付けまくって楽しんでろ草
人間失格
ゴミ屑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています