【川崎】ニューヨークスタイル【NS】Part.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
削除したら?文章が超ウザかった。呆れた!日本人に嫌がらせするのが夢、それしか興味ないみたいで、気持ち悪かった。迷惑だ。残念でした。消えて下さい。 釣り行ってるのに邪魔、何の役にも立たない、消えて欲しいわ。どーせ無駄なのにな。見るだけ無駄。書き込みするやつがばか。人の書き込み見て楽しめるとか思わない方がいいぞ。暇人なんだな。 お前が書き込めば書き込むほど荒れるだけ。今まで何人消えたと思っている。人の指摘はもっともな事ばかりだよ。誰も君の書き込み見ないだろ。本当の信者ならもっとまともな書き込みしろや。 意味あるのはこれ以降の中学生たちと母校の活躍の話題だけ。そっとしておいてやれよ。こういう書き込みは意味がない。そもそも中学教師に何を求めているのか?一体、中2の何が欲しいのか意味不明。 自分を見てみろ、世の中が絶望した顔して歩いてるぜ。絶望から社会は回らないんだよ。世の中はそうゆうんだから。自分の人生を振り返ってみろよ。自分を。 愚痴しか言わず自分は何もしない。ほんと時間の無駄です。自分の事しか考えないので話し合いになりませんし、二度と関わりたくないです!業者レベルが高すぎます! いちいちどこを読めばいいのか。コメントも無駄に長い。一番ひどいのは、書き込みする理由がわからない。荒らす、悪戯、みっともない。あと偉そう。お前らは何様? >>849
な訳ないだろ
高級店だよ
大衆NNは客層がクズばかりだからな 荒ってる。中傷しかない。気持ち悪い。ここにいきたい人がいない。それなら別にみたくない人に来てもらう必要ないし。みんなどうしているのかな?寂しい。いつまでここにいるんだろう。 失礼な書き込みだし、かなり荒らすよね。本当にやめて欲しいよ。ここで話すことではないのかもしれないけど、あなたが好きな相手が他のファンに粘着されてるとしたら不快です。 議論できなそうだし。同じ文章を何回も送ってきても誰も読まないと思うけど?もう少しうまく書けないかな?いろいろ言ってすいませんが。皆さん、不快な思いをさせて、すいませんでした。 ただの検索だから良いんでない?それに内容がない。いい加減にしてください。みっともない。お猿さん。邪魔。うんざり。もう来ないよ。やんなっちゃうよ〜〜。書き込まないで。迷惑だから。 自己表現をしたいだけならそっちでやって。私ならそうする。あとは議論がしたいならそうすればいい。掲示板として使いたいのならこれ以上のルールやマナーは設けるつもりもない。 はなびのTwitter見た?もう、俺の給料じゃ会いに行けない。 無駄に誘導されないでください。ここは無言の鉄則。皆知ってます。自分のレスは見ないのです。コメントにも全て返してらっしゃいますよ。自分で発信して下さい。 長文のわりに、分かり難いから要点が分からない。あなた方のような人が邪魔なんだよ!嫌なら来るな!恥を知れ!キモオタが!俺は昔から女好きだよ! 人だって沢山いるのに。その人のせいで変な風に思われたりしてまたモヤモヤする。消えて。誰から返信しても全部私宛って誰が読んだかわからないじゃん。気持ち悪い。ただの荒らし。 釣りも好きだけど、あなたのファンなんです。ただ、仕事との兼ね合いでライブだけは行けても、遠くの会場にしか行けません。いつも泣けます。もっと明るい曲だと思ってたんだけどなあ。 自分の身の回りのことだけ書けよ。他人と比較して、他人より上でなければ気が済まんのか。孤独を自己防衛するために自意識過剰になって八つ当たりしてるだけじゃないか。 いつも、毎度どうでもいい事ばかり。悪口ばかり言って。人の私生活知らないくせに。醜いよ。自分勝手すぎ。そんなのに構う人、いなくなって欲しいよぉ〜。この掲示板から退散します。お終い。 ○なび、新人割引なんて1回で終わり65k
何度も会いに行きたいんだ。もうタヒんだ。もう二度と会えない給料だし。 もう一部で評判悪かったから載ったけど。顔も見えてるし。見てる人で知ってる人がほとんどだと思う。出てくんなよ、二人に失礼だ。その二人とは一体誰の事??ああ?・・じゃあ削除してください。お願いします。 迷惑か?必要なら何時でもつける。自分はここにこんなもの書くためだけの存在じゃない。誰かに読んでもらってどうこうこう言う存在でもない。はてブで2回も指摘されてるけど。 ○なびさん、レアな出勤に何度か入れて嬉しかった。ありがとうごさいました。 君も将来同じ道を歩むのだから、他人に嫉妬すんな!自粛しろ!邪魔だぞ!自己嫌悪になれ!まぁ、好きな様書け、書くな。俺は君達とは仲良く出来かねる。 暇になる。あしからず。おれはネパールでも仕事してきた。本を出したり、そういうの得意。仕事は豊富に持ってる。不景気なんて関係ない。仕事はあるぞ。おまえもがんばれ。以上、終了。 削除しといて。↓前書きに、悪口を書かないでください。といってるし。書いてないけど。この前に書いた方も、この後も削除しないで。ね。ここに来る人変なのしかいないから、もう閉鎖すれば? きんモザ板の方に行ってくれ。お前はこっち見なくていいから。自分のやってることは棚に上げてよく人に言えるな。あぁイライラするわ。みんな迷惑してるからさ。 ○なびさん、高級店なら客層違うし頑張ってください。今まで庶民に優しく接客してくれてありがとうごさいました。 ファンです。ずっと応援してます。くん、山尾さん幸せになって!いつかくんと結婚する姿が見たいです。山ちゃん、お幸せに。幸せになっていいから。 そんな事自分で宣言してんじゃん。お前の言うような最低のゴミじゃないよ。バカは死んでも治らないんだよ。早く墓に入るんだな。ブタめ。あ、馬鹿はまだ生きてたんだった。 どう思う?としか。まだ見てないなら見ろ。ここには書けない事が書かれている。見とけ。以上。おつかれさま!ご苦労様です。後ほどね。ではまた。 荒れたら本末転倒。気にしないで。次の人に。つらくても落ち込んでもみんな頑張ってるから。もう少しだけ待っていて。大丈夫だから。待ってる。なんかごめん。 そんなに書いてけじめ付けられないなら人体実験しろよ。そんなん私ら出来る訳ないだろうが。じゃあ何で行けってんだ。アンタは弁に過ぎないって言っただろうが、何それ。 うねりなんかどこにもないし。意味ないよ。ただ気持ち悪いだけ。そんな話題も何処にも無。やめろやめな。空気を読めよあほ。きもい。 >>904
そういう感謝の気持ちは大事ですよね。また川崎でも出勤してくれるんじゃないですか? >>904
そういう感謝の気持ちは大事ですよね。また川崎でも出勤してくれるんじゃないですか? 煽り、中傷で心が動いた?うそつけ。自分の人生を汚して、責任もとれないくせに。他人を踏み台にするな!あんたは貴女の人生を楽しんでればいい。 気持ち悪いよ!とか書いてあった。ああ、そういうタイプの人なんだと思った。共感されても面白くないし、楽しくない。だって、そう思って書き込んでいる人のことがいちいち気になってしまうもの。私は平気だけど。 どっちがうざい。好き勝手にやってもらいたい。掲示板のルール守りましょう。他人に迷惑かけないように。つまらないからもうやめな。ここに投稿したら、返事はいらないから、すまんね。 ストレス、キレを良い事に無責任な批判ばかり。荒らすだけ荒らして自分はスッキリする。もういいよ。そんな言葉使うな。正直痛いだけ。人の反感買うだけだよ。 皆じゃありません。独り言です。独りで仕事してるので、たまに。あんまり書いたら、むかつきます。また。来月。会う事、楽しみにしてるからね。 >>878
爆にも同じスレがあるから、確認してみたら? もっと暇かな?って思ってクリックしただけ。何でここの板ばっかり悪い奴らの事ばっか書くのかな?暇人だね!気分悪いからもう書き込まないでね!! 他の事について語れ。ボケ。暇人。お前ほんと話にならない。ふてぶてしい顔。ほんとにきもい。お前の書き込んできたら無視してる。 しかも他者を脅迫、威圧、排除、敵視、監視する権利が自分にあると思っている。人として基本的な部分ができていないのにそういうところだけご立派。大人としていかがなものかな。 び、本指名だと8※※※※N○もう行けるわけないな、○○家さんがよく使う店みたいだから手も届かない存在になった。
今までありがとうごさいました。 話題で充分。読解力の無い人らが偉そうにコメントするのも邪魔。大人なら小学生にでも分かるだろう?阿保らしいわ。勝手。勝手にしまえっ。 イライラ、イライラ。どっと疲れた。やめて!気持ち悪くて頭痛くなった!バカらしくて泣きたい気分。自分で勝手に書き込んで、みんなに関係してって言われても。不快になるだけ。邪魔。もう来たくない。 爆サイの裏側
tps://youtu.be/v6vkT71nNBE ここの訳が読めればいい。日本語が下手くそ。言いたい事は分かった。良かった。訳を読まなければ。まだ見たいものあれば次回があるさ。もういいんじゃない。 誰も居らなくなって良かったな。君たちが居るほうが気持ち悪いよ。うんざり!だから、すっこんでてください。いなくなる方が心地良いし、頭使わないし・・・もう来ないから。 よそもやってるし。てか、いつも、必死だね。必死なアンチが。叩かれないと解らんとは。可哀想な人だね、アンチって。アンチには、あんま居たくないわ。 >>929
お前キモイんだよ
こういう掲示板に書き込んでる奴ホント嫌いって言ってたよ本人が
お前みたいなのは二度と会わないでくれよ さようなら 消えてる。よめてねーやつだってば。たぶん。要らんだろこいつ。もすこし頭働かそうよ。世の中こういうことばっかり言うやつらがいるから、こういうのが嫌われるんだぞ。 何えてるかはな...お察し。確かにこのタイプの女はめんどくさいわ...でも、オレも男の嫉妬で泣くのは堪えられません。辛いですね。許してあげてね。そんなワガママでいたいならね... 書物読ませろ。仕事できんやつが。仕事の出来不出来でなんで人間性、品格決まると思ってるんだ。おかしいね。誰も邪魔せんわ。邪魔者は外人や。外国人だけ。日本が嫌なら中国に帰れ。 このページ閉じて、ブラウザのタブ閉じる。ブラウザを閉じたら気分も変わった。いらない。眠いんだ。もう一度書くけど、オレが書きたかったのは、今を生きろってこと、それだけ。 何もやるきねーなこいつら。誰か心あるファンがつくと思うの?つくのは良いけど。アンチアンチしか居ないじゃん。みんな同じこと思うからアンチもファンもつきませーん。 いちいちあなたが話し続けるだけだから。迷惑なんだよ。それに、アンタの方が人として終わっている。全部やめてくれ!本当に迷惑。書き込みは気持ち悪いから。そんな人には関わりたくない。 そんなに気持ちいいのかな。私に気を使って言っているのかもしれないけど。私ってつまらない人間かも。でも、ありがとう。元気が出ました。まだ早いけど寝ます。おやすみ。 どうせ相手にするのも無駄。自分がクズだって事知ってるから堂々としてればいい。その調子でいいんじゃないかな。私は構わないから。あなたの事好きでも嫌いでもないから何言ったって無駄だよ。 思った事なら本人に言えばいい。自分の思ってる事と他者の思っ...もっと読むすみません。話聞いてください。仕事帰りバイト先に向かう途中で人生初の交通事故に遭いました。 みんなそういう意見しか言えないの?子供のように。答えが違うからといつでもアンチ扱いか。自分の言わんとすることを言わせるために批判、皮肉を混ぜて罵倒してるだけ。そんな主張やめてくれ。 自分で買って良いですか?と聞くのは馬鹿。欲しいと言えば買う。これが常識。昔は買う自由が無かったと言うが、経済停滞の時代、車が急に欲しいと言う人は多くなかったから何だと言いたい。 意味が分からない。何か怖いわ。そのうち、人が苦しむわ。一番邪魔だわ。こっち。キモイ。ついでに、自分が普通で安心するん止めてくれ。 書けよ。後、文句とかもう書かないで。自分で分かる事、ちょっとぐらい書けばいいじゃん。俺は自分のバカさ加減が良くわかる。つまりお前みたいな卑怯者が一番嫌いだ。 雑びたのは自分の行いが原因なだけだろ。自分の問題点を分かっていないで他人をdisる人の書く事を真に受けるのは恥ずかしい事でしかない。まあ、自分の事棚に上げてよく言えたもんだと思うが。 投稿投稿が煩わしい。せっかくのいい絵なのに残念。ただ、皆さんの指摘で、自分ので検索したら、上の方に出てきて面白かったです。いい絵でした、有難うございました。 嫌か、嫌いでよいのだから(笑)。しかし、最後の良い子はいるってことだけど...どのあたりを良い子と考えているのか、知らないよ、私は。分かる人は、教えて下さい。 あんたは俺の母親ではない。私は母性のカケラもない男なんかと結婚しなくて良かった。それどころか、息子が傷ついた理由をわかっているのか?離婚されてしまえ。子供ができたら、今度はお前に謝れ。 掲示板を見て気分が悪くなる。次からの他の人に回して。これ以上荒らさないで。荒らしが来たら徹底的に削除しますから。見苦しい・・・。自分だけなら見たくないからOKです。 どうですよ?あなたの意見はどうですか?あなたの人間性など誰も信用しないでしょう。いい加減にしてください。聞く耳をもちません。まだ投稿するつもりですか。しつこいです。さあ、別のところに投稿してくださいね。 他での議論でもろくなこと書いてないじゃん。ウザイ。議論しなくていいから荒らしは消えろ。うんこバカトリオ。反省しろ。大人げないぞ。荒らしてるのは君らだぞ? いちいち書かなくていい。ウザい。それと気持ち悪い。俺は何なの。何してるの。さっきからこんな話して。あなたは。なんなの?やめよ。もう。疲れた。 お前たちだけ得して世間が損をしてばかり。恥を知れ。他の人に迷惑をかけたくないなら書き込みをしないこと。それが出来ないなら、出て行け。不快。汚い。 消そうとするのも自然でしょ。妄想も限度があるし。もう、潮時じゃね。そんな事より、自分の息子を何とかしてくれ。結局、何もしない。 どこなの?この人たちは。迷惑だよ。あなたが言う。そうやって自分で自分を痛めつけたら?あなたの言っていることはそういうこと。いい年して。ここで書いて自分だけじゃないんだ。だから言っといた。 全部削除して構わん。書き込みするなとは言わないが。本当に迷惑だ。ちゃんと注意書き読め。どうせ君の勘違いだろう。無視すれば済むことだから放置するだけだよ。 放っておいて。気持ち悪い。迷惑。ばばあ。しったかすぎ。自意識過剰。頭弱い。ひま人なの?ばか。きもい。もう十分わかったよ。じじばば。 不要。消えた方が良いよ。自分勝手な思い込み。無視。掲示板消されたよ?人任せでまともな投稿出来ないね。〇ね!こいつ。こいつのせいで誰もここの掲示板のアクセス出来ないんだよ。自分の掲示板に書き込め無いんだよ? 目立った書きこみしない、数人でも邪魔だと感じるから黙っていただけ。自分さえ良ければいいのか?君とは合わない。何が楽しいの?...と思う人がいるのは事実です。 迷惑掲示板に改名したら?そうすりゃ皆、見に来るよ。貴方は、新しい、荒しだと、叩かれるよ?以上。みすみす貴方達を潰すための書き込みに時間を使ってる場合じゃないよね?大慌てしないで、ちゃんと一人で解決して。 見るついでに非表示にはしてないからね。最近荒らし多くて困る。まあ、気にしなくていいけど。他の人の書き込みとか勝手に見る奴もいるけど、他人の生活や記憶にはもっと興味がないわけね。 というか、全世界に馬鹿が言ってるのが分かって、気持ち悪かった。何で日本人に話さないで、ヨーロッパや中東に話が出るの?アホなのかね?あっちの掲示板で話してるのかね。バカじゃない? 個人情報など詳しく書いたらまた長々質問欄に来るよ。注意。あとマイナスするなとここで言い続けて6日ぐらい経っててすみません。自分は1度プラスしてそのあとプラマイ0です。 他のサイトでも語られないのに書き込みに来る意味がわからない。私は暇じゃない。暇な人たちなら違う板で同じネタを語ってくれないかなあ?知らない人に会ったら多分最初に訊くことがある。 しつこい。あなたの発言のせいで余計な話が増えてしまった。そんな配慮に欠ける事を言うのはやめましょう。あちらでお気楽にされてはいかが。何か進展があれば言うが、このままの状態であればもう十分。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。