【吉原】クラブオアシス その47【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>115
重度なガチ恋客を一番抱えてるって部門なら
風邪が最強だと思うぞ ずっと気になってるけど風邪ってなんなん?
ダサいよ 嬢に妙なニックネームつけて定着させようとしてるのはソイツ1人だけ
つまりオアシススレの半分くらいはソイツがまわしてるw 兄さん方この店で1番Sっ気の強い人ってだれですか?教えてほしいです! >>100
バイオハザードのラスボスじゃないこの? >>117
>>118
きみらこのグループの新人さんなんだね多分。
じゃ、丁寧に教えてあげるね
「風邪」とは以前在籍していたシーザースパレスでは風花(ふうか)と言う名で
オアシスに移籍してきたときには「ふうか」というひらがな文字の別の女の子がいたもんで
花風と言う名になった良くも悪くも名前が上がりやすい、はなかさんの事だよ
シンパとアンチでとにかく評価が分かれやすいお姫様なんだよ >>117
>>118
きみらこのグループの新人さんなんだね多分。
じゃ、丁寧に教えてあげるね
「風邪」とは以前在籍していたシーザースパレスでは風花(ふうか)と言う名で
オアシスに移籍してきたときには「ふうか」というひらがな文字の別の女の子がいたもんで
花風と言う名になった良くも悪くも名前が上がりやすい、はなかさんの事だよ
シンパとアンチでとにかく評価が分かれやすいお姫様なんだよ いやあんたが風花さんに粘着してんのはみんな知ってるよwww
風邪って何?w 風邪風邪うるさいよ
そんな源氏名の嬢はいない
お前一人が騒いでるだけでウザイんだよ じゃあ正式源氏名で書けばいいじゃん
その誰にも伝わらない呼び方で書く必要性ってなに? 過去の書き込みからして、そういう文句を全部風花さん本人が反応してくれたと信じて勃起してるっぽいよw 自分一人にしか通じない隠語をさも
一般に流布してるかのように話す
頭の弱い人 オワシスとか
神セブン?とか
若頭とか
定着しない呼称を延々と使い続けるってどんな気持ちなんだろうな? >>131
どんなコンテンツも初めはそうなる
自治おじさんは消えて、どうぞ このスレは婆粘キチと風花さん本人と自治おじさんの3名で回しております 前は良レポ多かったのにロクに登楼もしない粘着しかいなくなったな >>125
>>129
>>133
>>138
あんたどんだけ必死こいて花風擁護してんだよ
おおかた花風の色恋トークに溺れちゃってるんだろうよ
お願いされるがままにダブルトリプルって入ってるっぽい >>139
こんな粘着質のやつしかいないスレにわざわざタダで情報投下する物好きなんか居ないの
ギブアンドテイクが全く望めない >>141
誰も擁護してる意識ゼロですよ
ぶっちゃけあんたを笑い者にしてるだけwww サンタフェのマイコが飛んだってね
あと今いろんなもんが値上がりしてるじゃん、そんないい機会(タイミング)だしこの店の上位陣数人
サンタフェに移ったらいいと思うんだ。
決してスレがあれるから花風あっち行け!って意味じゃないよ>>143さんw
あっちで苦しい嬢はこっち来て、あっちでやっていけそうな嬢はあっち行ったほうがいいと思う この移籍がどうのとずっとわめいてる奴も独自ネーミング粘着と同じ奴かよ
ここ10スレくらい8割方こいつが1人で喋ってたんだな この店、めちゃめちゃ狭い部屋しか案内されたことないんだけど、
二輪もあの狭さでやるの? キャンペーンガールって毎回同じようなメンツだけど店が選んでるの?
それとも嬢の申告制? >>146
細長くて洗い場の広い部屋あるよ
ごくたまにだけど使った事ある
二輪で使う部屋だって嬢が言ってた >>149
あの部屋広いけど、ベッドに寝っ転がると圧迫感あって嫌いなんだよね。
狭くても普通の部屋のほうがいい。 セックスとうんこする時は狭い場所のほうが安心する
さきちゃん今月は誕生日だったの恒例の1位に返り咲くはず 数年前に初めてこの店に行った頃はリフォーム前のかなり年季の入った汚い内装だったけど
あの屋根裏部屋は洋画洋ドラマにでてくる屋根裏物置部屋みたいな雰囲気があって
隠れてコソコソとHしてるような感じがして何か好きだった 川崎のNS店が異常に増えてるのはなぜだろう、世の流れか?
俺は一発屋なんで70分23Kあたりはめちゃ重宝する
20代前半当たり前、どの子も60歳の俺の製紙を無頓着に吸収してくれるのには驚く
もはや吉原には完全に足が向かなくなった サリーは9月とかは休む日増やしたりしてたから若頭が1位の時もあった。
でも今はグループ内、店内ともに正確な順位は在籍嬢もわからない。
在籍嬢が閲覧できるランキング表もなくなったからね。
なくなったのはグループ内でも某鼻つまみ者として有名な2名が原因だったらしいという噂。 >>155
俺も一発屋なんで130分もいらないし
70分23Kいいね
オアシス2回分で3回行ける 川崎がどうのとか、130分いらないとか、お好きにどうぞと
しか言えない
なんか本当にクソスレになったな >>156
観察しろ
さきちゃんは9月は1位になることが多い
初めて1位とったときも9月だったはず >>161
そういうこと書くとまたヒステリーおばはんが怒るからさあ… すずか行ってきました〜。
ダレノガレ明美似に感じました。
年相応感は顔に出てはいたけど。
宮里藍は逆に感じなかった。 >>165
腹の入れ墨はアレ何?
何かのクリーチャー? 粘キチが恋い焦がれてるあのお方だと言いたいんでしょwww
哀れだw >>166
さすがに初対面だし聞かなかったわ。
薄くてそんなに気にならんかったし。
乳と顔ばっか見てしまった。 中国人がHIVばらまいてるってな
吉原も外人受け入れてる店結構あるがさすがにやばくないか 赤い原色の紋紋はおっかないな。
紋紋が呪文唱えそう。 >>172
コロナの次はHIVばらまくのか
共産党の指示があったのかな 昔いたメロンちゃん 吉原で梅毒が流行ったから川崎に行くと言っていたけど
今川崎には性病プリンセスがいるらしいじゃん 大丈夫かな? >>149
ありがとう
こんど3人で組んずほぐれつしてくる ももこ
【良い点】
声が高くて明るいので雰囲気は終始良い
顔は、元自衛隊の かざり(Abema出ているときのサムネ) に似てそう
笑っていない状態で斜めから見るとかわいく見えた
フェラが得意そう
【悪い点】
他の風俗経験ありの弊害なのか、時短/手抜き癖がありそう
ソープは未経験?らしく時間配分とか自分のペースができていないようでグダグダ感あり
この辺は時間たてば改善するかもしれない
下の臭いは洗いがあまく残っているが我慢できるレベル
もう一度行くことはない 爆サイのロイヤル女子寮ゆかりスレまだ健在でワロたw この店で1番Sっ気の強いお嬢はだれですか?
兄貴たち教えて下さい!! >>180
>>182
あんたたち久しぶりやな。不定期で出没するな
「おっと誰か来たようだ」も、そろそろ現れそうだな >>185
ん?誰か来たみたいだ
ちょっといってくる >>185
だれだろう?こんな時間に
ちょっといってくる >>191
君は生まれた時からそんな事を言う人間じゃなかったはずだ
花風との間に何があったんだ?
>>192
君はコンタクトを入れ忘れてたか、眼鏡をかけ忘れてたろ
>>193
粘着自演君に10分以内で反応するってwww
あんた1〜2年後位に上の二人(自演なら一人か)みたくなってそうw >>194
キタ鼻風邪に貢いで現実を知らずに必死に庇う奴w 最近、予約状況見てると
ランカーでも結構枠空いてるね
自分だけが興味薄れてきたのかと思ってたけど
皆んなも、そうなのかな?
スレの勢いも以前の様にないし サリーも珍しく空いてたね。
いろはは相変わらずいっぱいで入れない、、、、 チラホラ空枠散見されてるのか知らんが、ランカー数人はほぼ埋まってるんだろうから
この店じゃ持て余してると思うんだよ。
つまり自分を安売りしてるって事に気づかないんかな。
サンタフェ行くなり、もうワンランク上の店行けばいいのにって思ってしまう
上昇志向のようなものが無いんかな >>200, 201
いろは、最近、店に来ている? >>201
ドサクサ組の某おばはんは狙ってた他店で断られてこっちに移籍してきたみたいよ。 >>203
来てるんじゃ無いの?
直前で姫予約しても、いっぱいで入れないゴメンね、って返信くるし。
嘘つく子では無いと思うが。 >>201
5年以上前だったらね
ランカーさん達も今じゃそれなりの年齢だよ
大きな声じゃ言えないけど
ココで人気嬢だからって
勘違いして高級店に移籍してもね〜
ヘマして出戻りなんて恥ずかしいし
だったらココで稼ぐ方が得策
ランカーさん達だって
そのくらい考えてるでしょ >>206
ランキングって出てないけど誰がランカー? >205
最近、出勤日にもかかわらず写メ日記をあげている日が少ないから休んでいるのかなと思っていたよ。 >>205
直前で姫予約って普通に迷惑なやつだなお前 >>209
やっぱ直前はよくないんだな
電話するは >>209
直前と言っても3日前位。ダメ?迷惑なのかな、、、、 >>211
店によって会員・新規客で予約できる日がまちまちだよね
この店に限っては会員は1週間前・新規5日前から予約できるんだから
3日前だったら店に直接電話した方が話が早いじゃん
どう考えても迷惑だよw
姫予約は1週間以上前から行きたい日を空けといて(予約入れといて)もらうためのもんだと思いますよ だね
1週間以上前じゃないと
姫予約のメリットないかと
希望日、希望枠ゲットできないし
俺は土日行かないけど
早く予約しないと部屋確保できないし 迷惑っつーか、電話予約開始後だとお店に予約入ってるかもしれないから、嬢もお店に確認してからじゃないと返事できない。
嬢がすぐLINEとか確認するとも限らないし、お店に予約入れた方が早いし確実。
ちょっと考えればわかると思うんだが、1週間以内でも姫予約しようとする奴結構いるらしいな。 たぶん構ってちゃん、相手してほしい、実社会でも寂しいヤツなんやろなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています