【吉原】クラブオアシス その47【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サリーは9月とかは休む日増やしたりしてたから若頭が1位の時もあった。
でも今はグループ内、店内ともに正確な順位は在籍嬢もわからない。
在籍嬢が閲覧できるランキング表もなくなったからね。
なくなったのはグループ内でも某鼻つまみ者として有名な2名が原因だったらしいという噂。 >>155
俺も一発屋なんで130分もいらないし
70分23Kいいね
オアシス2回分で3回行ける 川崎がどうのとか、130分いらないとか、お好きにどうぞと
しか言えない
なんか本当にクソスレになったな >>156
観察しろ
さきちゃんは9月は1位になることが多い
初めて1位とったときも9月だったはず >>161
そういうこと書くとまたヒステリーおばはんが怒るからさあ… すずか行ってきました〜。
ダレノガレ明美似に感じました。
年相応感は顔に出てはいたけど。
宮里藍は逆に感じなかった。 >>165
腹の入れ墨はアレ何?
何かのクリーチャー? 粘キチが恋い焦がれてるあのお方だと言いたいんでしょwww
哀れだw >>166
さすがに初対面だし聞かなかったわ。
薄くてそんなに気にならんかったし。
乳と顔ばっか見てしまった。 中国人がHIVばらまいてるってな
吉原も外人受け入れてる店結構あるがさすがにやばくないか 赤い原色の紋紋はおっかないな。
紋紋が呪文唱えそう。 >>172
コロナの次はHIVばらまくのか
共産党の指示があったのかな 昔いたメロンちゃん 吉原で梅毒が流行ったから川崎に行くと言っていたけど
今川崎には性病プリンセスがいるらしいじゃん 大丈夫かな? >>149
ありがとう
こんど3人で組んずほぐれつしてくる ももこ
【良い点】
声が高くて明るいので雰囲気は終始良い
顔は、元自衛隊の かざり(Abema出ているときのサムネ) に似てそう
笑っていない状態で斜めから見るとかわいく見えた
フェラが得意そう
【悪い点】
他の風俗経験ありの弊害なのか、時短/手抜き癖がありそう
ソープは未経験?らしく時間配分とか自分のペースができていないようでグダグダ感あり
この辺は時間たてば改善するかもしれない
下の臭いは洗いがあまく残っているが我慢できるレベル
もう一度行くことはない 爆サイのロイヤル女子寮ゆかりスレまだ健在でワロたw この店で1番Sっ気の強いお嬢はだれですか?
兄貴たち教えて下さい!! >>180
>>182
あんたたち久しぶりやな。不定期で出没するな
「おっと誰か来たようだ」も、そろそろ現れそうだな >>185
ん?誰か来たみたいだ
ちょっといってくる >>185
だれだろう?こんな時間に
ちょっといってくる >>191
君は生まれた時からそんな事を言う人間じゃなかったはずだ
花風との間に何があったんだ?
>>192
君はコンタクトを入れ忘れてたか、眼鏡をかけ忘れてたろ
>>193
粘着自演君に10分以内で反応するってwww
あんた1〜2年後位に上の二人(自演なら一人か)みたくなってそうw >>194
キタ鼻風邪に貢いで現実を知らずに必死に庇う奴w 最近、予約状況見てると
ランカーでも結構枠空いてるね
自分だけが興味薄れてきたのかと思ってたけど
皆んなも、そうなのかな?
スレの勢いも以前の様にないし サリーも珍しく空いてたね。
いろはは相変わらずいっぱいで入れない、、、、 チラホラ空枠散見されてるのか知らんが、ランカー数人はほぼ埋まってるんだろうから
この店じゃ持て余してると思うんだよ。
つまり自分を安売りしてるって事に気づかないんかな。
サンタフェ行くなり、もうワンランク上の店行けばいいのにって思ってしまう
上昇志向のようなものが無いんかな >>200, 201
いろは、最近、店に来ている? >>201
ドサクサ組の某おばはんは狙ってた他店で断られてこっちに移籍してきたみたいよ。 >>203
来てるんじゃ無いの?
直前で姫予約しても、いっぱいで入れないゴメンね、って返信くるし。
嘘つく子では無いと思うが。 >>201
5年以上前だったらね
ランカーさん達も今じゃそれなりの年齢だよ
大きな声じゃ言えないけど
ココで人気嬢だからって
勘違いして高級店に移籍してもね〜
ヘマして出戻りなんて恥ずかしいし
だったらココで稼ぐ方が得策
ランカーさん達だって
そのくらい考えてるでしょ >>206
ランキングって出てないけど誰がランカー? >205
最近、出勤日にもかかわらず写メ日記をあげている日が少ないから休んでいるのかなと思っていたよ。 >>205
直前で姫予約って普通に迷惑なやつだなお前 >>209
やっぱ直前はよくないんだな
電話するは >>209
直前と言っても3日前位。ダメ?迷惑なのかな、、、、 >>211
店によって会員・新規客で予約できる日がまちまちだよね
この店に限っては会員は1週間前・新規5日前から予約できるんだから
3日前だったら店に直接電話した方が話が早いじゃん
どう考えても迷惑だよw
姫予約は1週間以上前から行きたい日を空けといて(予約入れといて)もらうためのもんだと思いますよ だね
1週間以上前じゃないと
姫予約のメリットないかと
希望日、希望枠ゲットできないし
俺は土日行かないけど
早く予約しないと部屋確保できないし 迷惑っつーか、電話予約開始後だとお店に予約入ってるかもしれないから、嬢もお店に確認してからじゃないと返事できない。
嬢がすぐLINEとか確認するとも限らないし、お店に予約入れた方が早いし確実。
ちょっと考えればわかると思うんだが、1週間以内でも姫予約しようとする奴結構いるらしいな。 たぶん構ってちゃん、相手してほしい、実社会でも寂しいヤツなんやろなあ >>211
3日前に姫予約しようとLINEするわ
そのくせ一杯で入れないとか文句言うわでどこまで身勝手なのかと オキニに姫予約するなら店受付前の一週間以上前に予約が常識なのね。
勉強になったw
いろはちゃん、今まで困らせてゴメンね。
一週間以上前の性欲なんて分からんなぁ。
急に行きたくなる人は稀なのかな?
そう言う人は姫予約なんかするな!って事か。
みんな偉いなぁ。 >>218
1週間以上前だと
出勤が不明な時もあると思われるが
そういう無視してやるものなの? >>219
いろはみたいに出勤曜日が固定の場合は予測しやすいし
そうでなくても○日と○日に出勤するかどうかを確認するためのものじゃない?
Twitterやってる嬢なら前もって当月分の予定上げてたりするわけだし >>218
>>214を良く読め
分かりやすくかいてあるじゃねーか >>219
いやいや
姫予約できる関係なら1週間以上前の出勤日
教えてくれるでしょ
店のHPにアップする前にさ
もしくは嬢(オキニ)と擦り合わせすれば
いいじゃん
その為の連絡交換でしょ >>224
やりとり面倒なんや
予約→OK/NG、だけでええ
考えるほど姫予約あんまりメリットなかったは シティヘブンとかは普通に1ヶ月分の出勤予定見られるよ?
自分は馴染みの人気嬢の予約するときは外部サイトで出勤予定確認して2〜3週間前に姫予約の連絡入れてた いろは 日記ねーからシ林CLAやろ
たまにあるやで お大事に
梅ってねーといいけんど サリーそれなりにかわいい感じなのかなとイメージしてたら綺麗系の正統派美人でワロたw ここは回数乞食がDB女にしがみついて離れない店でオッK? >>230
サリーってややぽっちゃ系?
誰に入ろうか迷っててさきといろはは多分タイプじゃなさそうで
ほのか・もえか・サリーで迷ってる 迷った嬢は全員入る、俺は
そもそもタイプじゃない嬢は迷わないから 新規でほのかはまず入れないと思った方が良い。
実質2択だよ。 サリーってここでも、サリーはおいといて、とか説明不用とか書かれてるから、意外と情報少ないのかもしれないな
珍しく逆パネマジな嬢 サリーってここでも、サリーはおいといて、とか説明不用とか書かれてるから、意外と情報少ないのかもしれないな
珍しく逆パネマジな嬢 サリーは古株良嬢で初期に情報でまくったから今更書くこともない……って客多そう しばらくトピックスに全く名前出てないのほのかだけ。
出勤少ないのもあるだろうけど今はグループで一番取れないだろうね。
覚醒したまなと同レベルの予約困難。 あ、こんなこと書くとドサクサ婆ちゃんがバチバチ火花散らしちゃうかw ほのかの場合予約解禁日の電話争奪戦がスゴいらしいな
一度入れば姫予約という手もある >>244
ヘブンの口コミ参照
だいたい合ってる、あと性格の良さはガチ 他に情報ないところだとさゆり、たまに出てたけど具体的な情報はあまりないあずさんもなかなか良い ち〇この竿の途中に赤いボツボツが二つ。
なんじゃこりゃー、めちゃカイーぞー
どうやらダニにかまれた様子
真っ赤に腫れてます
ああ、しばらく吉原も行けない(涙) >>239
写真もぼかしはやめたほうがいいとおもうねん 今日5時頃サリー・もえか待機でいろははこの後空き有りってなってたな
今って閑散期なんか? >>249
あれあんまあてにならないよ。
もえか、いろははわからないけどサリーはフリー取らないから本来なら次回何時とかその後入ってれば受終になる。
あと酷いのだと何人かの写メ日記で見たことあるけど当日休むと書いてるのずっと待機中表示になってたこともある。 >>249
繁忙期って今や一年通して
12月(暮れ)ぐらいじゃないの?
これから10〜11月なんて暇だよ
もうすぐ、お約束の全員キャンペーンでしょ
只、本指は何も恩恵無しなんだよね 待機になってるってシティヘブンのこと?
こよグループはあの情報はあまり合ってない。
待機中表示を信じて5千円引きを狙って三ノ輪駅から歩いていくも、実際に待機中の嬢の写真が出てきたことは一度もない。 仮にあの待機中表記が正確無比だったとしても
その子の写真をフリー客に絶対出すわけではない
本指名が入る可能性の高い子は出さん >>254
その理論は女側であって
店からしたらどうでもいいのでは? >>251
4店でここが一番ものぐさだよ。
昨日今日とオススメコンパニオンてのがここだけ更新されてないし指名上位もここだけ先々月のままで放置。
ヘブンの口コミも店のコメントないのはここだけ。
サンタとビッグは同じコメントのコピペだけどやらないよりはまし、シーザーは結構丁寧。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています