【吉原】クラブオアシス その47【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>191
君は生まれた時からそんな事を言う人間じゃなかったはずだ
花風との間に何があったんだ?
>>192
君はコンタクトを入れ忘れてたか、眼鏡をかけ忘れてたろ
>>193
粘着自演君に10分以内で反応するってwww
あんた1〜2年後位に上の二人(自演なら一人か)みたくなってそうw >>194
キタ鼻風邪に貢いで現実を知らずに必死に庇う奴w 最近、予約状況見てると
ランカーでも結構枠空いてるね
自分だけが興味薄れてきたのかと思ってたけど
皆んなも、そうなのかな?
スレの勢いも以前の様にないし サリーも珍しく空いてたね。
いろはは相変わらずいっぱいで入れない、、、、 チラホラ空枠散見されてるのか知らんが、ランカー数人はほぼ埋まってるんだろうから
この店じゃ持て余してると思うんだよ。
つまり自分を安売りしてるって事に気づかないんかな。
サンタフェ行くなり、もうワンランク上の店行けばいいのにって思ってしまう
上昇志向のようなものが無いんかな >>200, 201
いろは、最近、店に来ている? >>201
ドサクサ組の某おばはんは狙ってた他店で断られてこっちに移籍してきたみたいよ。 >>203
来てるんじゃ無いの?
直前で姫予約しても、いっぱいで入れないゴメンね、って返信くるし。
嘘つく子では無いと思うが。 >>201
5年以上前だったらね
ランカーさん達も今じゃそれなりの年齢だよ
大きな声じゃ言えないけど
ココで人気嬢だからって
勘違いして高級店に移籍してもね〜
ヘマして出戻りなんて恥ずかしいし
だったらココで稼ぐ方が得策
ランカーさん達だって
そのくらい考えてるでしょ >>206
ランキングって出てないけど誰がランカー? >205
最近、出勤日にもかかわらず写メ日記をあげている日が少ないから休んでいるのかなと思っていたよ。 >>205
直前で姫予約って普通に迷惑なやつだなお前 >>209
やっぱ直前はよくないんだな
電話するは >>209
直前と言っても3日前位。ダメ?迷惑なのかな、、、、 >>211
店によって会員・新規客で予約できる日がまちまちだよね
この店に限っては会員は1週間前・新規5日前から予約できるんだから
3日前だったら店に直接電話した方が話が早いじゃん
どう考えても迷惑だよw
姫予約は1週間以上前から行きたい日を空けといて(予約入れといて)もらうためのもんだと思いますよ だね
1週間以上前じゃないと
姫予約のメリットないかと
希望日、希望枠ゲットできないし
俺は土日行かないけど
早く予約しないと部屋確保できないし 迷惑っつーか、電話予約開始後だとお店に予約入ってるかもしれないから、嬢もお店に確認してからじゃないと返事できない。
嬢がすぐLINEとか確認するとも限らないし、お店に予約入れた方が早いし確実。
ちょっと考えればわかると思うんだが、1週間以内でも姫予約しようとする奴結構いるらしいな。 たぶん構ってちゃん、相手してほしい、実社会でも寂しいヤツなんやろなあ >>211
3日前に姫予約しようとLINEするわ
そのくせ一杯で入れないとか文句言うわでどこまで身勝手なのかと オキニに姫予約するなら店受付前の一週間以上前に予約が常識なのね。
勉強になったw
いろはちゃん、今まで困らせてゴメンね。
一週間以上前の性欲なんて分からんなぁ。
急に行きたくなる人は稀なのかな?
そう言う人は姫予約なんかするな!って事か。
みんな偉いなぁ。 >>218
1週間以上前だと
出勤が不明な時もあると思われるが
そういう無視してやるものなの? >>219
いろはみたいに出勤曜日が固定の場合は予測しやすいし
そうでなくても○日と○日に出勤するかどうかを確認するためのものじゃない?
Twitterやってる嬢なら前もって当月分の予定上げてたりするわけだし >>218
>>214を良く読め
分かりやすくかいてあるじゃねーか >>219
いやいや
姫予約できる関係なら1週間以上前の出勤日
教えてくれるでしょ
店のHPにアップする前にさ
もしくは嬢(オキニ)と擦り合わせすれば
いいじゃん
その為の連絡交換でしょ >>224
やりとり面倒なんや
予約→OK/NG、だけでええ
考えるほど姫予約あんまりメリットなかったは シティヘブンとかは普通に1ヶ月分の出勤予定見られるよ?
自分は馴染みの人気嬢の予約するときは外部サイトで出勤予定確認して2〜3週間前に姫予約の連絡入れてた いろは 日記ねーからシ林CLAやろ
たまにあるやで お大事に
梅ってねーといいけんど サリーそれなりにかわいい感じなのかなとイメージしてたら綺麗系の正統派美人でワロたw ここは回数乞食がDB女にしがみついて離れない店でオッK? >>230
サリーってややぽっちゃ系?
誰に入ろうか迷っててさきといろはは多分タイプじゃなさそうで
ほのか・もえか・サリーで迷ってる 迷った嬢は全員入る、俺は
そもそもタイプじゃない嬢は迷わないから 新規でほのかはまず入れないと思った方が良い。
実質2択だよ。 サリーってここでも、サリーはおいといて、とか説明不用とか書かれてるから、意外と情報少ないのかもしれないな
珍しく逆パネマジな嬢 サリーってここでも、サリーはおいといて、とか説明不用とか書かれてるから、意外と情報少ないのかもしれないな
珍しく逆パネマジな嬢 サリーは古株良嬢で初期に情報でまくったから今更書くこともない……って客多そう しばらくトピックスに全く名前出てないのほのかだけ。
出勤少ないのもあるだろうけど今はグループで一番取れないだろうね。
覚醒したまなと同レベルの予約困難。 あ、こんなこと書くとドサクサ婆ちゃんがバチバチ火花散らしちゃうかw ほのかの場合予約解禁日の電話争奪戦がスゴいらしいな
一度入れば姫予約という手もある >>244
ヘブンの口コミ参照
だいたい合ってる、あと性格の良さはガチ 他に情報ないところだとさゆり、たまに出てたけど具体的な情報はあまりないあずさんもなかなか良い ち〇この竿の途中に赤いボツボツが二つ。
なんじゃこりゃー、めちゃカイーぞー
どうやらダニにかまれた様子
真っ赤に腫れてます
ああ、しばらく吉原も行けない(涙) >>239
写真もぼかしはやめたほうがいいとおもうねん 今日5時頃サリー・もえか待機でいろははこの後空き有りってなってたな
今って閑散期なんか? >>249
あれあんまあてにならないよ。
もえか、いろははわからないけどサリーはフリー取らないから本来なら次回何時とかその後入ってれば受終になる。
あと酷いのだと何人かの写メ日記で見たことあるけど当日休むと書いてるのずっと待機中表示になってたこともある。 >>249
繁忙期って今や一年通して
12月(暮れ)ぐらいじゃないの?
これから10〜11月なんて暇だよ
もうすぐ、お約束の全員キャンペーンでしょ
只、本指は何も恩恵無しなんだよね 待機になってるってシティヘブンのこと?
こよグループはあの情報はあまり合ってない。
待機中表示を信じて5千円引きを狙って三ノ輪駅から歩いていくも、実際に待機中の嬢の写真が出てきたことは一度もない。 仮にあの待機中表記が正確無比だったとしても
その子の写真をフリー客に絶対出すわけではない
本指名が入る可能性の高い子は出さん >>254
その理論は女側であって
店からしたらどうでもいいのでは? >>251
4店でここが一番ものぐさだよ。
昨日今日とオススメコンパニオンてのがここだけ更新されてないし指名上位もここだけ先々月のままで放置。
ヘブンの口コミも店のコメントないのはここだけ。
サンタとビッグは同じコメントのコピペだけどやらないよりはまし、シーザーは結構丁寧。 要はやっつけ仕事なんだよ。
シーザーだってスキルない従業員だけど上手くいかなくても取り組もうとしてる分まだ評価できる。
昔から系列ではここが一番モノになる未経験新人が出てくる確率高かったから胡坐かく体質がついてるんだろう。
ソープ未経験新人は雅、ペコ、じゅり以外のチームサリー、三人衆、まな、ゆめな、みかん他多数。 若頭はチームサリーと三人衆で被ったな。
まりあたりもソープ未経験だった気がする。
続かなかったがのどか、あゆみの二人も最高素材だったしな。 あゆみはファニーフェイスだけど見慣れると可愛かったし、身体は最高クラスだったし、まあ性格も良い子だったんだけどな
会うたびに真新しい腕の年輪が増えてるのが闇すぎてなー >>259
あゆみに複数回入ったのか?一回くらいは譲ってほしかったな。
俺が思う今の時点で最高にエロい体はあすか、サンタの一番星マイコンに匹敵する。
マイコンとの違いはちょっとNGプレイあるが締まりはかなり良い、共通点は基本的には受け攻め対応だし顔も全然見られるレベル。
一言多い性格だが決して性悪ではないのでフィーリング合う客にはかなりの好素材。 そう言えば一番星マイコン辞めちゃったんだよな。
在籍嬢との軋轢を清算させた上で改心した新生マイコンとしてオアシスで引き取ればいいのにな。
あのルックスとボディを兼ね備えた女は貴重だろ。 シーザースパレスの人気嬢がなかなか予約取れないので、同じグループのオアシスに行ってみようかな。
他2店は高いけどここなら値段同じだし。
嬢のレベルも同じくらいで年齢が若いんですか? >>263
おおむね旧セリアやシーザー組の人は
年齢表記がだいたい30以上とかに
なっているので判別できる
25未満は30歳前半まの傾向(目安) そこまで取れない人気嬢なんてシーザーにいたか?
ココであまり若いの選ぶとシーザー嬢ほどのホスピタリティは無いぞ。 >>257
その中の某嬢は
オアシス以前にS着店経験有り
直接、本人から聞いた >>265
以前だとまなが覚醒する前は店への電話予約ではまなみが最も取るの苦労した経験がある。 最近はシーザースが好感持てるかな。
一生懸命だけど仕事はうまくいかない、人間味があっていいじゃないか。 チームサリーの4人にいろは、もえかまで同時に在籍してた時期って凄いよな。
ナイスバディまなも在籍被ってたっけか? オアシスまなは見事な覚醒を果たしてシーザース在籍嬢でブッチ切り伝説作ったまなとは別人ね。
オアシスまなも人気あったよな。 別にぶっちぎりの伝説とは思わないし一定の富裕固定客が長枠埋めてた印象
りおな時代もどっちも入ったがスタイルと愛嬌はあったね なに?今度はチームサリーなんて造語を流行らそうとしてるの? 姫か店員さん、教えて欲しいんだが(諸事情に詳しいお客でもいいんだけど)
客が案内されるとき姫って店員からちっちゃい紙受け取ってるよね
多分その枠のデータ?みたいなの書いてあって退勤清算時にでも使ってるのかもですが
その紙に誕生月割引¥3,000OFF使用すると記載ってされるんかな?
今月2回使ってるんだがオキニ誕生日に全く触れてこないんだよ(´;ω;`)ウッ… 誕生月割引きは嬢に唯一負担がかからない割引きで使っても分からない。嬢にとって割引き使わずに来てくれる本指が1番の良客。要らない差し入れ持ってきて割引券クレクレが最低と数人の嬢が言ってる。嬢達にクソ客呼ばわりされないように気をつけな? >>279
ポイントカード貯まった割引も嬢負担なの?? >>279
差し入れも喜んでくれるし、自分だけに使える割引券をいつもくれて、それを使ってまた本指名で来てくれることを凄く喜んでる嬢も数人いるよ。
客をクソという嬢も存在してるのはわかるが、
そういうことを思わない性格の良い嬢も同じくらいの割合で存在している。
当然後者の嬢をいつも探している。 >>279
中の人によるバレバレの牽制
ばれているぞ >>279
目先の金しか考えられない
くそ女といわれないように気をつけな >>279
目先の金しか考えられない
くそ女といわれないように気をつけな 差し入れとか持って行かないけど
こっちから割引券頂戴とは
言わないし言えないな、俺は
割引券は嬢の気持ち(意思表示)だと思ってる
もし、初見で貰えなければ
縁がなかったと次はないかな
それが例え人気ランカー嬢であっても、俺は >>285
初見で割引券欲しがるのは図々しくないか? >>278
それは客の名前と指名の仕方が書いてあるぞ >>279
>>288
お二人さんサンクス
なんか割引券に飛び火してしまってちょっとすまんかった
そうかあの紙には誕生日割使った(ようはその月が誕生月だって事が)嬢には分からないんだね
嬢が全力スルーしてたのかと思ってたよ >>279
>>288
お二人さんサンクス
なんか割引券に飛び火してしまってちょっとすまんかった
そうかあの紙には誕生日割使った(ようはその月が誕生月だって事が)嬢には分からないんだね
嬢が全力スルーしてたのかと思ってたよ >>279
嬢によっては、自分にとって良客には自分から本指割引券の有効期限を無期限にして渡してくれる子もいる
結局、割引使わずに金は払ってるんだからと態度の悪い客や乱暴な客よりも、嬢をちゃんと一人の人としてコミュニケーションとった方が嬢からのサービスも良くなると思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています