【吉原】クラブオアシス その47【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二輪てそれぞれ入ったことある嬢の組み合わせって気まずい?それとも盛り上がる?
じゅんかれんの特大おっぱい二輪でおっぱいおっぱい三昧試したいんだよね。
二人とも何回か入ったんだけど二人同時のおっぱい天国で昇天したい。 >>359
チンカスジャンボほどの大仰さはないね
今回のはインパクトに欠ける 前回(去年)見事に詐欺られたからな〜
二度とやらんわ 約2ヶ月放置してた指名上位ってのやっと更新しやがったか
三人衆は普通にマイペース出勤すれば必ず上位に入ってくるな
やっぱ三人衆が揃うと見映えがする いわゆるオアシス神3はほぼ不動だよね。まあ人によっては
下手したら神4、5までいるのかも?
俺が問題だと思うのは、中堅どころが今の人気にあぐらかいてる
と、この店にたまーに入ってくる新人大当たり嬢に先越されちゃう
よってこと。聞くところによると、特定嬢の間で派閥はあれど、
基本的に嬢たちの仲は悪くないらしいから、それが逆に闘争心て
いうかポテンシャルを磨く意識?みたいなのが抜けちゃうのかな?
と推理。風俗嬢はいわゆる「今会えるアイドルの究極形」なんだし、
オキニがいればその嬢にランカーになってほしいと課金、今は
推しごととかいうのかな(これも古い?笑)そういう活動するのは
当たり前だし、みんなそういう気持ちだからこの店に通うわけでしょ? あとオキニから特別感が欲しいてのもあるよね。みんなやって
る事かもだが、挨拶ラインは嫌われない程度にとか、女の子は街の
美味しい店情報とか好きだから見つけたら写メしたり、まあオキニは
忙しい子だし他の客の相手もあるだから滅多に返信来ない(笑)
けど、意識共有じゃないが「繋がってる」と俺は理解してる。
多分こんな関係珍しいんじゃない?まあさっきの推しごとの話で
言えば、毎回のプレゼントに栄養ドリンクは鉄板(笑)一発ウケ狙い
できるし、さらに嬢の身体気をつかってるアピールも出来るし。
オキニにチップは当たり前だが、金券類はハートがこもってない
から俺は使わない。デパートでお菓子とか簡単に用意して行けば
喜ばれるからおすすめ。
まあ俺がこんだけ金もそうだが、人生を捧げてるのは、この店が
良くなってほしいてのもあるかなー。その為には各嬢が切磋琢磨
する姿が見たいのよ。 幽霊在籍が多い店なのは知ってるが、サイト更新はしてほしいよなあ、、
まあ俺も詳しくないだが、この店のボーイ連中にPC出来そうな人
いなさそうに思えてしまう。
入口でカチカチやってたりするの見かけるが、さっぱり更新され
ないんだよな。
こういう店の体質?も嬢たちの意識に関係してるかもね。店側が
煽れば、嬢たちも、頑張ろう!てなるのかもねー こういうのってなんなんだろう
ガチならまともな社会生活送れてるのか、こんなんのが近くに生息してる可能性あるのかで怖いし
ネタだとしてもそれはそれで面白くもなくて近くにいてほしくないしで
そしてそれらの判断がつかないってのがまた怖い ひとりごとが長いしよくそんな気持ち悪いことが言えんな。 サリーだけキャンペーンガールになってない、なぜ?特別扱いがすぎないか? >>370
そんな青筋立てて怒らんでもええやねん
御大もキャンペーンになってないし系列にもキャンペーンなってないのいるんだし
9月オアシス来た客全員に対しての御礼のコメントしてるぐう聖やぞ キャンペーンガールは3000円引きと本指名はポイント2倍
なんでわざわざ同期間に相反するキャンペーンやんのかねえ? >>373
キャンペーンガール3000円割引は初回のみね
つまり、一度も入った事がない嬢
同じキャンペーンガールでも
一度入った事がある嬢は3000円割引なし
つまり、本指扱いだからポイント2倍
なんで、殆どのキャンペーンガールに
入った事がある客には
あまり美味しいキャンペーンじゃないよね >>370
逆でしょ、キャンペーンガールは任意だし
3000円割引なしでも指名獲れるって
自信あるから、やらないわけで >>371
コメントかくぐらい誰でもできる
昔のセリアとかは、イニシャルトークしている奴もいたぐらい
金持ち客をわざわざアピールして、
客同士を競わせるいやらしい精神が見えた
そこまでせんでもいい 誰でも書けるけど誰も書いてないしなあ
この前のサリーの日記は競わせたり煽るようなこと書いてないしただ単にオアシスに来た客全員て書いてるじゃん 新人、見事に辞めちゃったね
お試し無しで初回から130分ゴリ押しじゃ
誰も入らんでしょ
その上、レギュラー嬢が
キャンペーン割引じゃアドバンテージないし 目ぼしい新人誰か辞めたの?
この店の定着率の悪さを考えると若頭、いろは、もえかが順番に入ってきて定着どころか金看板に育ったのって凄いことだな。
このクラスが三人も続けて入ってくるなんてもう再現されることないだろうな。 俺は、キモイだとか頭オカシイみたいな言ってるやつに対して「ああ、実生活つまらないんだろうなぁ」としか
思わんな。とにかくマウントとりたいやつって生活してるといろんなところで見るけど目が血走ってたり、本人
は冷静だと思ってるんだろうけど挙動がおかしかったりするわけ。そもそもここソープ板よ?自分だけは
こいつらと違うとでも思ってんの? >>383
効いてて草
お前が一番マウントとってる 俺は飛び込みで写真指名しての5千円引きばかり使ってるからポイント付かないんだよね。
今やってる28周年ポイント2倍企画も、5千円引きて利用するとポイント付かないだろうなあ。だから周年イベント意味ないのよ。
5千円引きで入ってもポイントたくさん付けてほしい。 ポイントなんて
やっと10コ貯めても、たったの4000円割引
馬鹿馬鹿しいだけ
だったらフリー5000円割引の方が断然お得
気にいった嬢は無理だけど >>382
あんた昨日の>>365だろ?
昨日は相手の書き込み後3〜4分で反応して
今日は7分で反応してるよ
第三者の俺から見たらお前の方がよっぽどきもいぞw
いいじゃねーか三人衆だとか神セブンとか、人には個性ってもんがあるんだから
ひとそれぞれ楽しんでんだよ レスしてるやつが全員、マウント取ってて笑える
バカじゃねーのおまえら >>389
立民か共産党の支持者か党員ですか?
いつもお家芸が見事すぎますw 10月から東京に転勤なのでオアシスに行くぞ!
ということで初心者なので若頭とか三人衆って誰のことなのか教えてください。
あとオススメ嬢も教えてください。 >>391
若頭 = さきちゃん
自称素人、入店4年目ぐらい?着実に指名を増やしてNo1もとることあるランカー
セリア吸収前は常時No2だったので、若頭(ヤクザのNo2)といわれていると推測
3人衆とはこれに、もえかちゃん、いろはちゃん、をいれるでいいのかな
理由は多分だけど、この3人は同時期に入店してランカーまで上り詰めた
オアシスは選手層が厚いのでランカーに外れはないと思います
とりあえずさきちゃんいこう 言われてる…w
粘着キチガイが1人で言ってるだけじゃんw 三人衆の入店順はさき、いろは、もえかだからさきが一番の先輩格。
人気は三人ともほぼ互角じゃないかなあ。
若手だとゆめなが三人衆に次ぐ位置。 >>235
私も気になってました
またあのおっぱいで遊びたい… >>358
オレもそれを夢見てコツコツ貯金中。
馬券か宝くじでも当たらんかな?
実現したら感想聞かせてください >>391
なぜ吉原にソープは数多あるのにオアシスに目を付けたのかな?
オススメ嬢は答えによって変わってくるね この店の嬢にちょっと前に聞いたのだが、クリスマス等のイベント時に嬢にプレゼントで欲しいものを請求する客がいるらしい。
日頃よく入っているから、そのお礼として客側から欲しいものをリクエストをする権利があると。
この客のことで、病んだ嬢が何人かいるらしい。 >>398
自分は株やギャンブルで勝利したお金で
ソープ行く
コツコツ貯めるなんて無理だし性に合わない
じゃあ負けたら、どうすんのって?
その時はその時
だから勝利する為に努力(勉強)する
9月は調子悪かったけど8月迄は身銭0だった ところで、じゅんを軸に二輪をしてみたいのですが、
おすすめは誰が良いでしょうか?
ちなみに、じゅんはPパンですか? 今回のキャンペーン3000円引きは土日祝日もOKなの? >>392
ありがとうございます。まずその方々から行きたいです。
>>399
以前東京に出張時にシーザースパレスには行ったことがあり好印象でした。系列店があることを知りもう少し若めということでオアシスに行ってみます。その他の店は今後ですね。
優しくて恋人系の嬢がいいです。よく声を出す嬢がいいです。 >>404
ここで聞くよりホームページ見た方が早いし確実なのでは?
にしても、ガチャやった人いる?
500円分のポイント使って半分位ハズレ?(当たりの方が多いと書いてあったが。。)
で、俺的には1等は微妙なので2等以下狙いになるし。なかなか食指が動かん。 前回(去年)の詐欺くじで懲りたから
二度とやらない 羽川サンに予約してたけど ひと枠しか予約埋まらなかったのか、雨だからなのか 休みだって! 枠が埋まらないとドタキャンって本当だった。 まあそれが理由かはわからないのでなんとも言えないが、それが理由だとしたら金持ちでいいなあとも思う
だって1人の客は確定してるんだから最低でも2万くらいは確定してるということでしょ
それを反故にして休むかなんて2万を捨ててるようなもんだ
当日予約入る可能性もフリーが来る可能性もあるから出勤してもっと稼げる可能性も潰しちゃってる
とういうことで、予約が埋まらなかったからじゃなくて体調不良での休みだと思うことにしよう >>410
ちなみにいつ予約した?
当日予約だとベテラン嬢でもそうなる嬢は多いねぇ… たぶん体調不良か何かの急用でしょう。
御大に限らず場合によっては予約分だけこなすといこともあるから。 パイパンの組み合わせで二輪をしたいのですが、パイパン嬢の情報を下さいませ。 >>411
あくまでも一般論としてなんだが
体調不良は仕方ない、不可抗力だし
天候(雨)は気分的な事で嬢特有のキャンセル有り
問題は前日迄の予約状況
人気嬢の場合、プライドなのか
枠が埋まらないと出勤キャンセルする事は
多々ある
当日予約(来店)は当てにならないし
そもそもフリーは受付しない
ま、人気嬢だから自信とプライドが
あるらしいと複数店で複数嬢から
聞いた事があるよ >>411
2万もらっても人によっては
タクシーで出勤するから大した儲けにならんかもしれんね >>405
シーザーて熟女店で上げた人たちは28後半〜32ぐらいで若い部類に入る
No1はサリーちゃんなのでまずはNo1で間違いないとも思っている(チャーハン食えばその中華料理屋がわかる)
声が大きくてその3人ならもえか氏?
人当たりはみんないいけど、あえて推すなら若頭 この気温差では御大笑もお年なんだから体調がすぐれないだろう サリーは説明不用だとして、シーザーのNo. 1花香、ソレイユ、セリアで長年No. 1だったみさお、それに続きいろは、さき、もえかの三人衆 客からしたら、せめて予約が1人でも入ったら出勤してほしいよね
嬢が多い店だと事前予約ゼロという嬢もたくさんいるけど、みんな出勤してる
プライドももちろんわかるけど、体調不良でも雨でもなく予約状況だけで休むのは悲しい
仮に毎日予約1人ならずっと出勤しないことになっちゃう コロナ禍なんだからちょっとでも異常があれば休むでしょうに
一枠だから雨だから休んだって決めつけて喚くような糞客に遭わなくてすんでよかったですね >>420
とは言え、それはレアケース
あくまでも人気嬢だから可能(?)だが
一般嬢が、そうしてたら
確実に客は減り淘汰される
それでなくても、これから10〜11月は
閑散期に入るのだから この三連休でこの店のデブ女たちに
キモ男達の臭い精子が
どれだけ放出されるのか >>417
>>419
グループ内でも在籍嬢から見てサリーって別格みたいね。
抱えてる本指名の人数の多さは断トツらしいとか考え方、130分のみで勝負してるとこ等々いろんな要素含めて別格だって、今まで多くの嬢から聞いた。 >>426
ということはもはや伝説の嬢の一人だね
それでも新規客の予約取れるの? >>426
気が強そうですね
仲良しのミントやみほに誘われて移店して値段下がったら、、、と思ってたけど、この店でやっていけてるならそれもなさそうだな
貧乏な俺には高嶺すぎます >>426
年齢的にはシーザーでもおかしくないけど凄い人気みたいだね。 アニキたちソープ初心者です
通っているオアシス嬢がペット欲しいらしくてサプライズで何か贈りたいです
アクアリウムに興味持っているらしく、水槽にいれる魚でおすすめのあれば教えてほしい >>433
生き物サプライズするなんて絶対にやめとけ
嬢にあげる云々の前に普通におかしい >>431
シーザースは、どんなに若くても40オーバー
それより移籍BBAかなり減った
もうすぐ以前のオアシスに戻りそう >>427
2回入ったが、昼職頑張ってる普通の二十代の良い子。
体型も顔のレベルも特筆することはないくらい普通。絡みもプロっぽくなく普通。若い頃に戻って彼女とやってる感。あちらの具合だけはなんか凄い良い気がする >>443
お菓子のような食べれば消えるものを除いて、女性にサプライズのプレゼントはあげない方がいいよ。
プレゼントをあげたいなら、本人に欲しいものを聞いた方がいい。 久しぶりにHP覗いたらみさお姉さん復帰してるんだな。
写メ日記更新されてないけど幽霊出勤じゃないよね?
入った方、復帰前と変わりませんでしたか?
太ったりやつれたりしてなければまた入ってみたいと思います。 オアシス若手三人衆さき、いろは、もえかとオマンコ完了したぜ。
確かにグループの看板張るだけのことはある。
ただシザパレのお色気三人衆まなみ、こなつ、れん、この三人も上記三人と比較すれば地味だが堅実で手堅い、チンポビンビン、オマンコ昇天できることを約束する。 ここは若目でデブのブスに群がる回数乞食の店でオッK? >>442
だいたいOKだけど若めはあまりお目に掛かったことない オアシスっぽくないし風俗未経験と書いてあるけど未経験っぽくない黒ギャルが今日から出勤で結構予約埋まってて気になる。
レポを待つ。 訂正)ここは中年でデブのブスに群がる回数命、生活保護レベル乞食の店でオッK? >>448
あんたがゲスだという事をそんなに強調せんでもw >>448
風俗行く金がないからってそんなに羨ましがるなよ >>434
ありがとう
やっぱり生物はハードル高いですね
魚を何に入れて持っていくか悩んでいました
>>443
聞いてみます >>453
一番喜ぶのは、チップとして現金
あとは、換金可能なブランド品
その他、Amazonギフト券とか、スタバカードとかだろうな
食べ物も2つ買ってきて、接客中に一緒に食べなきゃいないような状況にするのもダメだ
生き物とか、たとえ、要らなくても、捨てるに捨てられないものとか最悪だな 現金は生々しすぎるからアマギフかQUOカードだなー QUOカードなんて会社のビンゴ大会専用品だろ
まあ即換金できるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています