【吉原】クラブオアシス その47【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>410
ちなみにいつ予約した?
当日予約だとベテラン嬢でもそうなる嬢は多いねぇ… たぶん体調不良か何かの急用でしょう。
御大に限らず場合によっては予約分だけこなすといこともあるから。 パイパンの組み合わせで二輪をしたいのですが、パイパン嬢の情報を下さいませ。 >>411
あくまでも一般論としてなんだが
体調不良は仕方ない、不可抗力だし
天候(雨)は気分的な事で嬢特有のキャンセル有り
問題は前日迄の予約状況
人気嬢の場合、プライドなのか
枠が埋まらないと出勤キャンセルする事は
多々ある
当日予約(来店)は当てにならないし
そもそもフリーは受付しない
ま、人気嬢だから自信とプライドが
あるらしいと複数店で複数嬢から
聞いた事があるよ >>411
2万もらっても人によっては
タクシーで出勤するから大した儲けにならんかもしれんね >>405
シーザーて熟女店で上げた人たちは28後半〜32ぐらいで若い部類に入る
No1はサリーちゃんなのでまずはNo1で間違いないとも思っている(チャーハン食えばその中華料理屋がわかる)
声が大きくてその3人ならもえか氏?
人当たりはみんないいけど、あえて推すなら若頭 この気温差では御大笑もお年なんだから体調がすぐれないだろう サリーは説明不用だとして、シーザーのNo. 1花香、ソレイユ、セリアで長年No. 1だったみさお、それに続きいろは、さき、もえかの三人衆 客からしたら、せめて予約が1人でも入ったら出勤してほしいよね
嬢が多い店だと事前予約ゼロという嬢もたくさんいるけど、みんな出勤してる
プライドももちろんわかるけど、体調不良でも雨でもなく予約状況だけで休むのは悲しい
仮に毎日予約1人ならずっと出勤しないことになっちゃう コロナ禍なんだからちょっとでも異常があれば休むでしょうに
一枠だから雨だから休んだって決めつけて喚くような糞客に遭わなくてすんでよかったですね >>420
とは言え、それはレアケース
あくまでも人気嬢だから可能(?)だが
一般嬢が、そうしてたら
確実に客は減り淘汰される
それでなくても、これから10〜11月は
閑散期に入るのだから この三連休でこの店のデブ女たちに
キモ男達の臭い精子が
どれだけ放出されるのか >>417
>>419
グループ内でも在籍嬢から見てサリーって別格みたいね。
抱えてる本指名の人数の多さは断トツらしいとか考え方、130分のみで勝負してるとこ等々いろんな要素含めて別格だって、今まで多くの嬢から聞いた。 >>426
ということはもはや伝説の嬢の一人だね
それでも新規客の予約取れるの? >>426
気が強そうですね
仲良しのミントやみほに誘われて移店して値段下がったら、、、と思ってたけど、この店でやっていけてるならそれもなさそうだな
貧乏な俺には高嶺すぎます >>426
年齢的にはシーザーでもおかしくないけど凄い人気みたいだね。 アニキたちソープ初心者です
通っているオアシス嬢がペット欲しいらしくてサプライズで何か贈りたいです
アクアリウムに興味持っているらしく、水槽にいれる魚でおすすめのあれば教えてほしい >>433
生き物サプライズするなんて絶対にやめとけ
嬢にあげる云々の前に普通におかしい >>431
シーザースは、どんなに若くても40オーバー
それより移籍BBAかなり減った
もうすぐ以前のオアシスに戻りそう >>427
2回入ったが、昼職頑張ってる普通の二十代の良い子。
体型も顔のレベルも特筆することはないくらい普通。絡みもプロっぽくなく普通。若い頃に戻って彼女とやってる感。あちらの具合だけはなんか凄い良い気がする >>443
お菓子のような食べれば消えるものを除いて、女性にサプライズのプレゼントはあげない方がいいよ。
プレゼントをあげたいなら、本人に欲しいものを聞いた方がいい。 久しぶりにHP覗いたらみさお姉さん復帰してるんだな。
写メ日記更新されてないけど幽霊出勤じゃないよね?
入った方、復帰前と変わりませんでしたか?
太ったりやつれたりしてなければまた入ってみたいと思います。 オアシス若手三人衆さき、いろは、もえかとオマンコ完了したぜ。
確かにグループの看板張るだけのことはある。
ただシザパレのお色気三人衆まなみ、こなつ、れん、この三人も上記三人と比較すれば地味だが堅実で手堅い、チンポビンビン、オマンコ昇天できることを約束する。 ここは若目でデブのブスに群がる回数乞食の店でオッK? >>442
だいたいOKだけど若めはあまりお目に掛かったことない オアシスっぽくないし風俗未経験と書いてあるけど未経験っぽくない黒ギャルが今日から出勤で結構予約埋まってて気になる。
レポを待つ。 訂正)ここは中年でデブのブスに群がる回数命、生活保護レベル乞食の店でオッK? >>448
あんたがゲスだという事をそんなに強調せんでもw >>448
風俗行く金がないからってそんなに羨ましがるなよ >>434
ありがとう
やっぱり生物はハードル高いですね
魚を何に入れて持っていくか悩んでいました
>>443
聞いてみます >>453
一番喜ぶのは、チップとして現金
あとは、換金可能なブランド品
その他、Amazonギフト券とか、スタバカードとかだろうな
食べ物も2つ買ってきて、接客中に一緒に食べなきゃいないような状況にするのもダメだ
生き物とか、たとえ、要らなくても、捨てるに捨てられないものとか最悪だな 現金は生々しすぎるからアマギフかQUOカードだなー QUOカードなんて会社のビンゴ大会専用品だろ
まあ即換金できるか 普通にコンビニで使えるからお姉さん達なら現金化するまでもなく使えるかなーと なるほど
やたらと嬢がQUOカードをくれるのはそういう事か… 現金はちょっと抵抗あるから俺もアマギフかクオカードだな。
この二つは使い勝手いいし。 >>456
会社がクオカードくれるの?
いいなあ、小遣いみたいなもんじゃん。 現金でもかわいいポチ袋にでも入れて渡せば生々しくないだろ。やっぱり現金が一番だよ。 現金、裸で私ちゃダメだろ そりゃ
お年玉とかと一緒でポチ袋には入れないと 最近のいろは日記も書かず、空き情報ばかりだし、人が変わった様な感じだ! >>426
気が強そうですね
仲良しのミントやみほに誘われて移店して値段下がったら、、、と思ってたけど、この店でやっていけてるならそれもなさそうだな
貧乏な俺には高嶺すぎます 店の電話番も9時過ぎて時間が経っているのに10回以上コールしても出やしない!3回かけ直してようやく出たが態度が悪すぎる❗ >>468
10時半頃まで一人でカウンター、客案内、お茶出し、部屋へのドリンク届け、出勤確認、来店確認他全部やってるからな
電話対応遅れるのはしゃーない
態度悪いのはそれは理由にならんが >>469
えっそれは他の仕事例えばレストランとかでも一人じゃ無理じゃない?
シーザースパレスは常時3、4人男性いるから一人貸せばいいのに。 何処も人手不足だから
特に接客業(ソープ含む)は
いくら募集しても応募ないらしいし シーザースも9時前後はよく枠埋まってるのに電話予約受けちゃうおっちゃん1人だけな事が多いよ >>454
魚なら隅田川にながせばええやろ(適当)
食べ物一緒に食え、はお互いが了承していない場合は
男側が踏み絵を強要しているみたいで怖いんゴ >>466
接客はいつもと同じ
別に変わった様子なし
相変わらずあいそもいいし、よく笑う。 >>471
ソープのボーイなら50万円以上の月収は欲しいよね 仕事内容を考えりゃ多めにほしいけど実際には最底辺に近い仕事だろうからなぁ
職歴問わず無料の寮完備で良くて20万とかって感じでは… >>474
どうせ入ってもいないやつが外からギャーギャー言ってるだけだろうから 新説)ここは中年でデブのブスに群がるNS、回数、ポイントカード命、生活保護レベル乞食の店でオッK? ここのボーイ、女の子の扱いが酷いと不満を複数の子から聞くよ
それで辞めちゃった子を何人も見てる
新人が長続きしない理由の1つになってると思うよ
ほんと何とかして欲しいわ >>481
こんな場末の掲示板で必死にマウント取ろうとして、虚しくならないのかね マウントでも何でもないだろ
只の乞食が妬んでるだけ >>439
出てますよ
一時期のかなり痩せたときよりはふっくらしたけど
健康そうになったと言うべき
肌艶も良くなってた
手数の多さと優しさは同じ >>483
ただの暴言でマウントになっていない
もうちょっとひねってほしい >>474
だな
この前入ったけどいろはとのセックスは気持ちええわ
定期的に入りたくなるんだよなあ 最新説)ここは中年でデブのブスに群がるNS、回数、ポイントカード命、
生活保護レベル、送迎希望、所持輪は自転車のみの乞食の店でオッK? あることがあり 仕事への熱が薄れているように思う。 いろはあることがあり仕事への熱が薄れているように思う >>494
いろは 手抜き感があり
こちらから切った もう来てほしくなかったんじゃないの?
いろはも人間味あっていいじゃないか。
俺含めた他の客は今まで通りいろはと気持ち良いセックスしに行くから安心しろ。 超新説)ここは中年でデブのブスに群がるNS、回数、ポイントカード命、
生活保護レベル、送迎希望、所持輪は自転車のみの乞食、デブ、禿げの店でオッK? >>496
どんなところで手抜き感じたの?
俺も良い嬢とは思ったけど、5回くらい入ったら会話の時間が自然に増えてきて、こちらから催促しないと次のサービスに行かなくなったので、入るのやめた。
ただ、会話もサービスの一環と考えているかもなので、手抜き、と言うにはかわいそうだけど。 どの嬢でもそうだけど、こういうことしたいって希望伝えないとダメよ
いろんな体位したいとか、授乳手コキしたいとか、
まあ口内射精はどの嬢にも断られたけど 新規の俺にB洗い無かったないろはは。ただアソコを洗って終わり。こんなこと初めてだったわ さきちゃん良い女だったけど2回は入らなくていいやって感じかな。 ランカーではさきちゃんだけ入ってない。
今更ですがスタイル、サービスどんな感じ? >>506
スタイルは減量成功してオアシスでは細い部類と思われる
ちょうどいい肉感、今後も痩せていくはず
人当たりが良いので嫌な気持ちになることはない
NGはあんまりないと思うな
願望はたいだいかなえてくれる
オアシスの妹 シーザースパレスに5回くらい行って全員満足したので、系列で若い嬢が多いオアシスに次は行ってみよう
三人衆とサリーは評判いいようですが、あすか、りょうが気になるんですがどんな感じでしょうか? >>509
りょうは、普通にオアシス体型
写メ日記の写真の顔の感じよりはおっとりした感じの顔かな
テクニックはそこまではないが、要望を伝えれば対応してくれようとしてくれるなど、性格はかなり良い感じ
また、かなり反応がよく、攻め派なら楽しめると思う
ただ、昼職の関係や体調で休みが多いのが玉に瑕 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています