【吉原】クラブオアシス その47【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
あんたがゲスだという事をそんなに強調せんでもw >>448
風俗行く金がないからってそんなに羨ましがるなよ >>434
ありがとう
やっぱり生物はハードル高いですね
魚を何に入れて持っていくか悩んでいました
>>443
聞いてみます >>453
一番喜ぶのは、チップとして現金
あとは、換金可能なブランド品
その他、Amazonギフト券とか、スタバカードとかだろうな
食べ物も2つ買ってきて、接客中に一緒に食べなきゃいないような状況にするのもダメだ
生き物とか、たとえ、要らなくても、捨てるに捨てられないものとか最悪だな 現金は生々しすぎるからアマギフかQUOカードだなー QUOカードなんて会社のビンゴ大会専用品だろ
まあ即換金できるか 普通にコンビニで使えるからお姉さん達なら現金化するまでもなく使えるかなーと なるほど
やたらと嬢がQUOカードをくれるのはそういう事か… 現金はちょっと抵抗あるから俺もアマギフかクオカードだな。
この二つは使い勝手いいし。 >>456
会社がクオカードくれるの?
いいなあ、小遣いみたいなもんじゃん。 現金でもかわいいポチ袋にでも入れて渡せば生々しくないだろ。やっぱり現金が一番だよ。 現金、裸で私ちゃダメだろ そりゃ
お年玉とかと一緒でポチ袋には入れないと 最近のいろは日記も書かず、空き情報ばかりだし、人が変わった様な感じだ! >>426
気が強そうですね
仲良しのミントやみほに誘われて移店して値段下がったら、、、と思ってたけど、この店でやっていけてるならそれもなさそうだな
貧乏な俺には高嶺すぎます 店の電話番も9時過ぎて時間が経っているのに10回以上コールしても出やしない!3回かけ直してようやく出たが態度が悪すぎる❗ >>468
10時半頃まで一人でカウンター、客案内、お茶出し、部屋へのドリンク届け、出勤確認、来店確認他全部やってるからな
電話対応遅れるのはしゃーない
態度悪いのはそれは理由にならんが >>469
えっそれは他の仕事例えばレストランとかでも一人じゃ無理じゃない?
シーザースパレスは常時3、4人男性いるから一人貸せばいいのに。 何処も人手不足だから
特に接客業(ソープ含む)は
いくら募集しても応募ないらしいし シーザースも9時前後はよく枠埋まってるのに電話予約受けちゃうおっちゃん1人だけな事が多いよ >>454
魚なら隅田川にながせばええやろ(適当)
食べ物一緒に食え、はお互いが了承していない場合は
男側が踏み絵を強要しているみたいで怖いんゴ >>466
接客はいつもと同じ
別に変わった様子なし
相変わらずあいそもいいし、よく笑う。 >>471
ソープのボーイなら50万円以上の月収は欲しいよね 仕事内容を考えりゃ多めにほしいけど実際には最底辺に近い仕事だろうからなぁ
職歴問わず無料の寮完備で良くて20万とかって感じでは… >>474
どうせ入ってもいないやつが外からギャーギャー言ってるだけだろうから 新説)ここは中年でデブのブスに群がるNS、回数、ポイントカード命、生活保護レベル乞食の店でオッK? ここのボーイ、女の子の扱いが酷いと不満を複数の子から聞くよ
それで辞めちゃった子を何人も見てる
新人が長続きしない理由の1つになってると思うよ
ほんと何とかして欲しいわ >>481
こんな場末の掲示板で必死にマウント取ろうとして、虚しくならないのかね マウントでも何でもないだろ
只の乞食が妬んでるだけ >>439
出てますよ
一時期のかなり痩せたときよりはふっくらしたけど
健康そうになったと言うべき
肌艶も良くなってた
手数の多さと優しさは同じ >>483
ただの暴言でマウントになっていない
もうちょっとひねってほしい >>474
だな
この前入ったけどいろはとのセックスは気持ちええわ
定期的に入りたくなるんだよなあ 最新説)ここは中年でデブのブスに群がるNS、回数、ポイントカード命、
生活保護レベル、送迎希望、所持輪は自転車のみの乞食の店でオッK? あることがあり 仕事への熱が薄れているように思う。 いろはあることがあり仕事への熱が薄れているように思う >>494
いろは 手抜き感があり
こちらから切った もう来てほしくなかったんじゃないの?
いろはも人間味あっていいじゃないか。
俺含めた他の客は今まで通りいろはと気持ち良いセックスしに行くから安心しろ。 超新説)ここは中年でデブのブスに群がるNS、回数、ポイントカード命、
生活保護レベル、送迎希望、所持輪は自転車のみの乞食、デブ、禿げの店でオッK? >>496
どんなところで手抜き感じたの?
俺も良い嬢とは思ったけど、5回くらい入ったら会話の時間が自然に増えてきて、こちらから催促しないと次のサービスに行かなくなったので、入るのやめた。
ただ、会話もサービスの一環と考えているかもなので、手抜き、と言うにはかわいそうだけど。 どの嬢でもそうだけど、こういうことしたいって希望伝えないとダメよ
いろんな体位したいとか、授乳手コキしたいとか、
まあ口内射精はどの嬢にも断られたけど 新規の俺にB洗い無かったないろはは。ただアソコを洗って終わり。こんなこと初めてだったわ さきちゃん良い女だったけど2回は入らなくていいやって感じかな。 ランカーではさきちゃんだけ入ってない。
今更ですがスタイル、サービスどんな感じ? >>506
スタイルは減量成功してオアシスでは細い部類と思われる
ちょうどいい肉感、今後も痩せていくはず
人当たりが良いので嫌な気持ちになることはない
NGはあんまりないと思うな
願望はたいだいかなえてくれる
オアシスの妹 シーザースパレスに5回くらい行って全員満足したので、系列で若い嬢が多いオアシスに次は行ってみよう
三人衆とサリーは評判いいようですが、あすか、りょうが気になるんですがどんな感じでしょうか? >>509
りょうは、普通にオアシス体型
写メ日記の写真の顔の感じよりはおっとりした感じの顔かな
テクニックはそこまではないが、要望を伝えれば対応してくれようとしてくれるなど、性格はかなり良い感じ
また、かなり反応がよく、攻め派なら楽しめると思う
ただ、昼職の関係や体調で休みが多いのが玉に瑕 デビルマン
出勤表よくこの順番に並んでるだよな
スタッフのお遊びかな? 今月はユニットがお得。爆乳、あるいはPパンがサイコーだね。
じゅん&かれん。 >>506
ランカーでも一番かわいい(サリーちゃんは美人系)
狡猾で考察力も高い
プロレス好きなので、プロレスネタあると会話は盛り上がると思います じゅんとかれんの3Pいいよな!気持ち良すぎて精子が天井まで飛びそうだったよ >>508
細めではない
肌もガサガサだし、どっしり母さん体型だが独身だと思う
オアシスの妹てのはしっくりくるかな >>514
狡猾って悪口の時に使う言葉だけど大丈夫?
プロレス好きって言ってもプロレスって幅広すぎるからなあ。
新日だけ好きとか、ドラゲーだけ好きとか、デスマッチ好きとか、ルチャ好きとか、女子プロ好きとか、
ものすごく多岐にわたるから結構難しいよ。
野球ファンやサッカーファンと言うならわりと色んな人と話し合うと思うけどプロレスファンはこだわりが強くめんどくさい人が多いよ。 >>517
早口で言われてもプロレスはしらん
辞書より
こう‐かつ〔カウクワツ|カウ‐〕【×狡×猾/×狡×黠】 の解説
[名・形動]ずるく悪賢いこと。また、そのさま。「―な手段」「―に立ち回る」
堅実な立ち回り、に撤回するは 今年若頭を筆頭に三人衆に入ったけどやっぱりええな。
三人ともタイプが違うってのがええわ。
三人衆がこの店の強みってのにも異議ねえわ。 >>509
サリー+三人衆に関してはこの中から一度は試しに入ってみる候補にすることを薦める、なんだかんだいっても オアシスでは結局この4人がこの店の看板だ。
ベテランではテク含めて総合力でみさお、みわ、オタク気質の客にはひなぎく、あげは、まあさ。
他には俺個人的にオススメしたいのはゆめな、さゆり、すず、二大爆乳かれん、じゅん。
りょうは入ったことないからわからんがあすかは性格etcで好み分かれると思うが女としてメチャ上玉、マンコの具合の良さ含めて体のエロサはオアシス内でもトップランク。 新人ではきこの源氏名の子はオッパイ!オッパイ!で満足できたオッパイちゃんが続いてたのでオッパイ目当てで入ってみますぜ旦那! 最近は口内発射や精飲してくれる女いなくなっちゃったの? >>524
マジすか?
ソープだから口内発射は勿体無いんで
いいんですけど
お清め後のゴックンは是非お願いしたいですね >>523
シーザーのひじりは飲んでくれるよ。
プレイの途中で腰が痛くなって、口で抜いて、とおねがいしたら、
口内発射→ごっくん→延々とお清め→勃起→口内発射→ごっくん→お清め
30分以上フェラし続けて、2発連続抜きしてくれたよ。 定説)ここは中年でデブのブスに群がるNS、回数、ポイントカード命、
生活保護レベル、送迎希望、所持輪は自転車のみの乞食、デブ、禿げで、
ごっくんまで求める変質者の店でオッK? 金曜日の夜だってのに悲しい人生
ラブホは何処も満室で45分待たされた ここ予約だと130分限定なの?
電話ボーイすげー感じ悪かった >>519
3人ともタイプ違うのなら、初心者の私にそれぞれのタイプ解説お願いします。 >>531
乞食がひたすら回数を貪る店だから
主旨を汲んでやれよw >>531
この系列は60分、90分のショートコースとして掲げておきながら130分が半強制的です
ショートの利用は部屋に空きがある+ショート可能な嬢がいる時くらい
電話で60とか90とか言うと露骨に態度が悪くなる
店側もショートで入るような客は利益下がるから迷惑だとよ さきちゃん かわいい
いろは氏 胸がでかい
もえか氏 締まりよい
3者いずれも、ここ数年のオアシス看板娘、3割、30本打てる
この層の厚さがオアシス >>535
60分はシャワー浴びてからだから即無しだし
そもそも対応できる嬢は極わずか
90分でも、いい顔されないし
嬢によっては対応不可
60分、90分、130分って明記されてるが
基本130分のみと思った方がいい 短時間コースは需要があったからなのか
それとも思いつきなのか 最初から当日のみの受付にすればいいのにな
お茶挽き嬢の救済目的で設けてるだけだろうし その通り、お茶消し目的
60分なんて受付、送迎面倒くさいし
店も嬢も安くてやりたがらない >>545
あっちは客単価すげー高いから必死に客寄せしなくて良いし
ソープほど束縛ないし
戻ってこないだろうなー
戻ってきたら嬉しいけど あゆみはここ5年の間にこのグループに入ってきた中で最高のポテンシャルを秘めてる逸材中の逸材だったよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています