【吉原】クラブオアシス その47【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
別に悪い子ではないけどTwitterのキャライメージとかスタイルこらはかけ離れてる
実物は性格も体型もフワッとしてて俺は困惑した
ああいうキャラ付けするならちゃんと全うしてほしいんだよね
まあスレチだからマキシムスレでやってくれ このところ暇すぎて週1で通ってたら
もうソープ飽きたわ
女抱きたくないとか思うとは思わなかった
他に趣味がないのでやることがない
まいった 同じだわ
昨日はゴルフで明日はライブなんだけど
ついつい、お誘いあると行っちゃう
他の趣味は飽きないけど
どうしてソープは飽きるんだろ
暫くいいやと思うけど
気づいたら行くんだろうか? >>651
なんかずいぶんいろんな女の子に入ったようだね
この店で歴代最高が見つかったってのはラッキーやなぁ
すんごく誰なのかが気になっちゃうよw 2〜3年前の時点で総じて低質だなぁと思ってもうここでの開拓はしなくなっちゃったよ
初めて利用した数年前の時点で既にオアシスクオリティの称号は定着してたし
そこから更に質低下というかクオリティアップを続けてるというかね このグループとレースグループって繋がりあるの?
某掲示板で三軍選手の受け入れ先とか供給元とか見たけど
一軍二軍で移った人はまだいないのかな?
それこそクオリティの問題でここでも低いレベルの人は向こうで引き取ってもらえればサンタ軍はクオリティの著しい低下は防げる、レース軍は質より量で地位向上できる
いっそのこと正式に業務提携したら面白いんじゃないだろうか >>657
本命は外すけど、この系列店で入った嬢は以下の通り
サンタフェ:麻衣子(退店)、いのり
オアシス(旧セリア含む):くらら、みさお、まり、さき、あずさ、ゆめな、りょう
シーザースパレス:みなみ、みき
ビッグマン:ゆうみ
どの嬢ももう半年以上前に入ったのが最後なので、ほとんど記憶がない。
それ位今の嬢がお気に入りって感じかな 先日、新人に入ったのだがカラーコーンみたいなのが出てきた
顔は小さいのだが下にいくにつれ体型太くなる更には風呂入るまで40分以上お喋りだった。 ランキング相当ショックだったのかな。
あれおかしいよな >>660
兄貴、嬢の趣味が同じだわ
只、BBAに興味ないんでそこだけは違うけど >>662
もえかのこと?
先月ちょくちょく休んでたんじゃないの?
普通のペースで出勤してればもえかが圏外はちょっと考えられない
だって代わりがみわでしょ?場違い感が半端ない
今も鬼出勤してるのかわからないけど前もゆめな、みかんを抑えてランキング入った時あったな
あん時も場違い感半端なかった 聞いたら先月ものもらいで休んだの1日って。
昔もランキング間違いあったよ 聞いたら先月ものもらいで休んだの1日って。
昔もランキング間違いあったよ 情報操作なんて何処でもやってるし
珍しい事じゃないでしょ
特に主催者発表なんて何とでも言えるよね レース軍にはりなルートでみわ、じゅん、るみルートでまい、ゆめかあたりが移る可能性あるかと思っ期待してたけど結局は最後っ屁みたいな尻切れトンボ状態で落ち着いちゃったね 情報操作などは全くやらずに、全て正しい計測方法で指名数を出していると信じている。 >>663
華やかさ、いちゃラブでさき、いろは、もえか、手堅さ、色気でまなみ、こなつ、れん
シーザース三人衆も決してBBAではないから俺としては推薦したい
特長としてはエロい体まなみ、美しい美貌こなつ、洗練されたテクれん おーい、梅貰ったぞ
店に言ったけど、フーンだってさ
ナンバー嬢だぞ
くそ腹立つわ、お前らもかかれや >>670
まなみ、こなつ、れんは確かに予約取りにくい。いつも埋まってる。
さき、いろは、もえかはオアシスだが同じように埋まってるのかな? 日が浅そうな者が知ったように話す…
そのシーザース嬢の中で取りにくいと言えるのは1人だけだろう… 手のひらに赤いテンテンテンンテンン
ビビったぞ、マジで、クソ女が
名前晒すかなあ
ここに腐るほど名前が出てるでかい女だよ、くそが
>>675
了見、笑った 建前は部屋の中では自由恋愛なんだから、店に言っても困るだろうに
直接嬢に言えばいいのに >>667
そのでかい女と揉めて、店から出入り禁止になった人? 梅の蔓延が半端ねえな
これから年末になるとニュースで毎日感染者数やるレベルじゃね? >>680
本当にそうだ。しょっちゅう行きたいけど病気が怖くて全然行けない。
でもこないだ入ったソープ嬢に、性病流行ってるんでしょ?って聞いたら、
そんなのソープができる前からずっとだよ。漫画の仁にも出てくるでしょ。だから検査とか治療が大事と言われた。
ものすごく正論だと思った。 この店は特にだけど、吉原中今やNS店ばかり
NSじゃなきゃ客が入らないほど古参の客しか残ってない
このまま梅の感染が爆発的に増えれば
間違いなく政府の介入とかあるな NS店の中で特にNSな店って何だ
残念ながら今の日本政府は中国に起因するトラブルには介入しないでごまかし続ける…
政府にとりあえず何とかしたい意思があるなら一生治らないとか悪意のあることを吹聴してる奴を黙らせてアモキシシリンを周知させろ >>683
会話の流れだとしても
よくも嬢に性病流行ってるんでしょ?って
聞けるな
それってソープ行って
駄目だよ、こんな所にいちゃってのと同じだし
君は大丈夫?って事でしょ ユニット売り込んでる割にユニットできる嬢が減っているのは何とかしてほしい
いなくなった分また嬢が増えてきてるんだし >>683
日常会話のように性病云々いうとかガイジかな
周りから浮いてそう 店ももう陽性連発で
3日休んだら出勤してくださいって言われたってよ >>677
ここの娘たちは月2回も検査受けてるのにそんなに症状が進むまで放置してるわけない >>691
勝手に妄想したキモ客が塩対応されて
逆ギレしてるんだろ
こう言うゴミを相手しなくちゃいけない嬢が
気の毒だわ 俺、気付いたら10分の時短を毎回するオキニがいた
なんで気付いたかと言うと、受付からのコールが鳴る前に
毎回その子からコールしてたから笑
見た目がタイプだったし時短以外のサービスは良かったから通ってたんだけど
ある日、時短どころかプレイ自体を全くしようとしないで終わったがあって
さすがに通うの止めた
当日ごめんねメールが来たけど、醒めたしおっさんの心が相当傷ついたわ 生でやっといて、自分は大丈夫って本当に思ってるんだよな
どんだけ頭悪い連中なんだよ なんか器の小さな人間おおすぎだろ
2〜3分位早く受付に退店コールしただけで文句言ってくるのもいるってよ
余裕のない人は好かれないから損だとおもうぞ >>696
同感だね
その数分で何が出来るのよ?誤差でしょ
だったら上がり時間
他の客とバッティングするから
個室待機してるのは儲かったって事? あれ?今年の頭に部屋待機は完全撤廃したってきいたけど?
あのサリーでさえ部屋待機は許されず、待機室行きになったと聞いたよ
さすがにランカー連中から文句が出て元に戻ったのかな 受付からコールがきた時には、もう上がり時間が過ぎてるかと 受付からのコールは早目だったはず
コールきてからシャワー浴びれる時間あったでしょ? コールは10分前と上がり時間の2回が一般的かと
数分の誤差みたいな時間の文句を言う奴も余裕が無いなとは思うけど
わざわざそういう奴をディスってる奴に限って3回しなかったじゃんとか文句を言う奴だったりするんだよねw
さすがに全くプレイをしようとしないうちにコール鳴る前に帰らされたってのは可哀想と思うけど
何でそんな奴をオキニにしていたのかw
そこそこ在籍長い嬢だったなら、まぁどちらかというと客の方に問題があるケースだったのだろうけど… ここのグループは事前コールなんてないよ。
コールが来たら時間過ぎてるんだって。
だから嬢からコールで良いんだよ。 訳知り顔で語る1〜2回しか利用したことがない者登場 知ったか野郎って何処にでもいるな
しかもドヤ顔
そりゃディスられても仕方ないわ 俺は多少の時短は構わないかな。
ただ、この店は90分と130分だから別だけど安いところは50分いくら、60分いくらでやってるから、60分の料金で入ってるのに50分で時短で帰らされたらそれは詐欺だよな。 皆コール鳴るまでいるの?
終わって5〜10分ぐらい時間あまってても
満足度は高いから帰っちゃうけど
ガッツキは嫌われるぞw 受付からコールがきた時には、もう上がり時間が過ぎてるかと >>706
帰りはしないけど5分前には服着てるかな
いつコールが鳴ってもいいように 梅の場合は嬢を見ても判断つかんが
チツ周りがボツボツなのは勘弁してほしい
あれにNSで入れたら治らないのを貰うわな 年末が近づいてきたねぇ
クリスマスや年末の抜き収め、年始の抜き始め等の特別な日の限られた枠数に自分が入れるのか
自分じゃなく嬢の抜き収め、抜き始めは1枠しかないわけだから、それ楽しみにしてる奴(俺含むw)一杯いるだろうし
その結果次第じゃ嬢と客の関係壊れる場合もあるだろうし、悲喜こもごもあるおっかない季節だね これから正月の一週までは風呂屋も書き入れ時
梅の注入率も格段に増え、今年の年末から正月は
コロナと梅毒の二大パンデミック発生 >>711
既婚者だからって理由じゃないが
クリスマス関係、姫納め姫始め、年末年始
全く興味ないわ
12月も例月通り、むしろ無駄な出費は避けたい >>713
自分は独身だが同じ考え。姫納めと姫初めはもちろんオキニに入るけど、クリスマスと正月だから何なのと。バタバタしてる時はさらっといつも通りに遊び、閑散期にパーっと貸切や複数枠してこそ漢 最近の性病のニュースを見てると、やはりここやシーザースパレスやスカイに行っても、しっかりとGをすべきかなと思ってしまう オアシスとスカイって昔から嬢もボーイも客も移籍してるよね 良く意味がわからんが、昔から誰も移籍してない店をひとつでも挙げてみてくれ 土曜日に行ったとき、待合室で隣の人は12万支払ってた。
豪遊する人もいるんだなー 12万というのは外出するのかな?
6〜7時間くらいだよね? へぇ〜、セコい様だけど12万だったら
1枠づつ3人に入るな
6〜7時間なんて飽きちゃうよ また休んでるのがいるけど
店も球数揃えるの必死で
クラミならそのまま出勤といわれるらしい レギュラー嬢のキャンペーン
今月も継続すれば良かったのに
11月は閑散期だってわかってるはずなのに これだけ梅毒が蔓延してて
どこのBAKAがましてやNSソープ店のBBAとNSするのか? >>721
驚くなかれ
約2週間に亘り警察署にある鉄格子になった扉の小汚ない部屋に閉じ込められ
そして地方検察庁に来ていた俺を迎えに来たうちの親父は50万円払っていた。
しかしあの時、なぜかあんな悲しそうにしていた親父の顔は見たことなかった。。。
何をしたかと言えば就職して2002年の年明けに就職して3か月後
忘れもしない2002年3月29日(金)に部長に呼び出されてうちには向かないと言われて
しかも試用期間を理由に解雇手当てなし半年未満を理由に離職票なしという不当解雇され
これに抗議のメールをしたら業務妨害にされ、メール内容も行き過ぎて脅迫になった。
しかし真摯で誠実な人柄で規範意識の強い品性高潔紳士の俺なので、その後新たに就職して50万円を返済している。
非業にしてそんな不幸な十字架を背負っているせいか、
その新たに就職した会社の先輩からソープ遊びを教わりデビューしたが
本指名予約して店に出向くと訳の分からない頻度で不当に接客を拒まれる。 >>730
IWT、おまえも懲りない奴だなぁ
最近あちこちのスレに出没して
その歪んだ正義感?って何なんだよ
只の理不尽な言い掛かりだぞ
最低限の社会ルールくらい厳守しろよ レ、レディーボーイ…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>735
IWTとは何の意味かは知らんが、貴様よりかはルールを遵守しているわ 年内にかれんさんで童貞捨てる予定です。どんな女性ですか? オキニ
まさかの時短
安心してくださいもう指名しないので 昨日は都内でコロナ9,000人、梅毒先週だけで800人
知ってた? ここだけじゃなく、吉原に足を運ぶやつらに(無論俺含む)んな事言っても無駄w
もう慣れ切っちゃてるからねぇ 2020年のコロナのパンデミックに比例して梅も爆発的気に増えた
これは風俗業界の衰退と直結してる
客の減少→コロナ不況により嬢の増加→より過激なサービスでの争奪戦→NS店の爆発的増加
そして今の梅の大流行に至る >>747
それも充分承知してるよ
でも、だからって行かない理由にならないかな 梅毒の増加は、SNSなどで不特定多数と性交してる男女が多いからだとニュースでやってたよ >>744
どんだけ彼女を貶めようとしても
ずっとトップランカーの一人と言う事実 ひ、ひいぃ〜、し、深夜に、か、か、風邪がお怒りじゃぁ〜! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています