【吉原】クラブオアシス その47【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>696
同感だね
その数分で何が出来るのよ?誤差でしょ
だったら上がり時間
他の客とバッティングするから
個室待機してるのは儲かったって事? あれ?今年の頭に部屋待機は完全撤廃したってきいたけど?
あのサリーでさえ部屋待機は許されず、待機室行きになったと聞いたよ
さすがにランカー連中から文句が出て元に戻ったのかな 受付からコールがきた時には、もう上がり時間が過ぎてるかと 受付からのコールは早目だったはず
コールきてからシャワー浴びれる時間あったでしょ? コールは10分前と上がり時間の2回が一般的かと
数分の誤差みたいな時間の文句を言う奴も余裕が無いなとは思うけど
わざわざそういう奴をディスってる奴に限って3回しなかったじゃんとか文句を言う奴だったりするんだよねw
さすがに全くプレイをしようとしないうちにコール鳴る前に帰らされたってのは可哀想と思うけど
何でそんな奴をオキニにしていたのかw
そこそこ在籍長い嬢だったなら、まぁどちらかというと客の方に問題があるケースだったのだろうけど… ここのグループは事前コールなんてないよ。
コールが来たら時間過ぎてるんだって。
だから嬢からコールで良いんだよ。 訳知り顔で語る1〜2回しか利用したことがない者登場 知ったか野郎って何処にでもいるな
しかもドヤ顔
そりゃディスられても仕方ないわ 俺は多少の時短は構わないかな。
ただ、この店は90分と130分だから別だけど安いところは50分いくら、60分いくらでやってるから、60分の料金で入ってるのに50分で時短で帰らされたらそれは詐欺だよな。 皆コール鳴るまでいるの?
終わって5〜10分ぐらい時間あまってても
満足度は高いから帰っちゃうけど
ガッツキは嫌われるぞw 受付からコールがきた時には、もう上がり時間が過ぎてるかと >>706
帰りはしないけど5分前には服着てるかな
いつコールが鳴ってもいいように 梅の場合は嬢を見ても判断つかんが
チツ周りがボツボツなのは勘弁してほしい
あれにNSで入れたら治らないのを貰うわな 年末が近づいてきたねぇ
クリスマスや年末の抜き収め、年始の抜き始め等の特別な日の限られた枠数に自分が入れるのか
自分じゃなく嬢の抜き収め、抜き始めは1枠しかないわけだから、それ楽しみにしてる奴(俺含むw)一杯いるだろうし
その結果次第じゃ嬢と客の関係壊れる場合もあるだろうし、悲喜こもごもあるおっかない季節だね これから正月の一週までは風呂屋も書き入れ時
梅の注入率も格段に増え、今年の年末から正月は
コロナと梅毒の二大パンデミック発生 >>711
既婚者だからって理由じゃないが
クリスマス関係、姫納め姫始め、年末年始
全く興味ないわ
12月も例月通り、むしろ無駄な出費は避けたい >>713
自分は独身だが同じ考え。姫納めと姫初めはもちろんオキニに入るけど、クリスマスと正月だから何なのと。バタバタしてる時はさらっといつも通りに遊び、閑散期にパーっと貸切や複数枠してこそ漢 最近の性病のニュースを見てると、やはりここやシーザースパレスやスカイに行っても、しっかりとGをすべきかなと思ってしまう オアシスとスカイって昔から嬢もボーイも客も移籍してるよね 良く意味がわからんが、昔から誰も移籍してない店をひとつでも挙げてみてくれ 土曜日に行ったとき、待合室で隣の人は12万支払ってた。
豪遊する人もいるんだなー 12万というのは外出するのかな?
6〜7時間くらいだよね? へぇ〜、セコい様だけど12万だったら
1枠づつ3人に入るな
6〜7時間なんて飽きちゃうよ また休んでるのがいるけど
店も球数揃えるの必死で
クラミならそのまま出勤といわれるらしい レギュラー嬢のキャンペーン
今月も継続すれば良かったのに
11月は閑散期だってわかってるはずなのに これだけ梅毒が蔓延してて
どこのBAKAがましてやNSソープ店のBBAとNSするのか? >>721
驚くなかれ
約2週間に亘り警察署にある鉄格子になった扉の小汚ない部屋に閉じ込められ
そして地方検察庁に来ていた俺を迎えに来たうちの親父は50万円払っていた。
しかしあの時、なぜかあんな悲しそうにしていた親父の顔は見たことなかった。。。
何をしたかと言えば就職して2002年の年明けに就職して3か月後
忘れもしない2002年3月29日(金)に部長に呼び出されてうちには向かないと言われて
しかも試用期間を理由に解雇手当てなし半年未満を理由に離職票なしという不当解雇され
これに抗議のメールをしたら業務妨害にされ、メール内容も行き過ぎて脅迫になった。
しかし真摯で誠実な人柄で規範意識の強い品性高潔紳士の俺なので、その後新たに就職して50万円を返済している。
非業にしてそんな不幸な十字架を背負っているせいか、
その新たに就職した会社の先輩からソープ遊びを教わりデビューしたが
本指名予約して店に出向くと訳の分からない頻度で不当に接客を拒まれる。 >>730
IWT、おまえも懲りない奴だなぁ
最近あちこちのスレに出没して
その歪んだ正義感?って何なんだよ
只の理不尽な言い掛かりだぞ
最低限の社会ルールくらい厳守しろよ レ、レディーボーイ…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>735
IWTとは何の意味かは知らんが、貴様よりかはルールを遵守しているわ 年内にかれんさんで童貞捨てる予定です。どんな女性ですか? オキニ
まさかの時短
安心してくださいもう指名しないので 昨日は都内でコロナ9,000人、梅毒先週だけで800人
知ってた? ここだけじゃなく、吉原に足を運ぶやつらに(無論俺含む)んな事言っても無駄w
もう慣れ切っちゃてるからねぇ 2020年のコロナのパンデミックに比例して梅も爆発的気に増えた
これは風俗業界の衰退と直結してる
客の減少→コロナ不況により嬢の増加→より過激なサービスでの争奪戦→NS店の爆発的増加
そして今の梅の大流行に至る >>747
それも充分承知してるよ
でも、だからって行かない理由にならないかな 梅毒の増加は、SNSなどで不特定多数と性交してる男女が多いからだとニュースでやってたよ >>744
どんだけ彼女を貶めようとしても
ずっとトップランカーの一人と言う事実 ひ、ひいぃ〜、し、深夜に、か、か、風邪がお怒りじゃぁ〜! >>750
ロシアの老人みたいなやつだなあ
自分でいろいろ分析できる頭持たないとこれからは生きていけないぞ >>754
だね
新聞社の世論調査だって聞き方によって
数字なんていくらでも違うのに
数字と肌感覚だって隔たりがあるのに
鵜呑みにする感覚が理解できない りょうは評判いいから大丈夫じゃないの?
入ったらレポお願いします ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください この店だと風かな?
ワレメが綺麗なパイパンスジマンですよ 副業頑張って貯金出来たから年末は2輪車で気持ちよくなっちゃいます! 二輪車も1人に挿入してる最中はもう1人は乳首舐めてくる位だから微妙だよな。フェラされてる最中にアナル舐めてくれるような二輪車なら満足できるんだけどなぁ >>765
みわみさおで2輪したときには前から後から攻めてほしいって言ったらノリノリでやってくれたよ。
騎乗位でみさおに入れてるときにみわにアナルに指突っ込んでズボズボしてもらって頭真っ白になりながら中出し出来たぜ。 BBAはともかく
騎乗位で指ズボって全部やってもらってるんじゃとてもヤった気になれん… 【JD】「ミス慶應2022」決定 法学部3年・八木梨早さんがグランプリ! [ストラト★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669296353/
この店にいたあの子はもう30過ぎぐらいか? この店はシーザースパレスと違って、年齢が高い方はいないのでは?
せいぜい20代後半じゃないの? プロフが普通に30代もいるし
サリーだって普通に30代後半だし シーザースは一応は熟女とか年増っていうコンセプトは本来無いw
こっちはれっきとしたグループ内の熟女店を併合してるんだから強いよ >>776
釣りって?
以前からずっと気になってたけど
いい大人がそんな事して何が楽しいんだい?
全く理解できないんだけど >>777
お前面白いからこれからも持論を披露してくれw. 今日行ったけど当たりだった。
すげー良い子だったー
次も指名しよう 一応、オアシスは若くても20代半ば〜30代、
シーザースパレスは30代〜50代前半まで、
ビッグマンとサンタフェは値段も高いし20代が中心って感じかな? サンタって…還暦前のサンタコス嬢を俺に思い出させる気か 何故、客は嬢の実年齢を若く思うのか?
そうあって欲しい願望?
修正してるパネルのせい?
経験不足? なぜ歳を高めに見積もってる自慢と他人貶し経験不足認定に何度も来るのかw キンタマパンパンにしてかれんさんとセックスしてきました。大トロのような濃厚なセックスでした。ふぅ〜 確かにカレンさんは凄そうだわ
あの巨乳見たらわかるよ
自分、パネルだけでお腹いっぱいですね みんなただ単に嬢の実年齢(ちゃんと裏をとれた)を知りたいってだけの話なんじゃ ともり推しとは
気付かなんだ
1年頑張れば
来年は花魁だ ともり推しとは
気付かなんだ
1年頑張れば
来年は花魁だ ガチ恋客がショック死しそうだから誰と誰とは言わないけど
子持ちだって この仕事してるって事は
大なり小なり理由有りでしょ、普通は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています