【吉原】クラブオアシス その47【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>777
お前面白いからこれからも持論を披露してくれw. 今日行ったけど当たりだった。
すげー良い子だったー
次も指名しよう 一応、オアシスは若くても20代半ば〜30代、
シーザースパレスは30代〜50代前半まで、
ビッグマンとサンタフェは値段も高いし20代が中心って感じかな? サンタって…還暦前のサンタコス嬢を俺に思い出させる気か 何故、客は嬢の実年齢を若く思うのか?
そうあって欲しい願望?
修正してるパネルのせい?
経験不足? なぜ歳を高めに見積もってる自慢と他人貶し経験不足認定に何度も来るのかw キンタマパンパンにしてかれんさんとセックスしてきました。大トロのような濃厚なセックスでした。ふぅ〜 確かにカレンさんは凄そうだわ
あの巨乳見たらわかるよ
自分、パネルだけでお腹いっぱいですね みんなただ単に嬢の実年齢(ちゃんと裏をとれた)を知りたいってだけの話なんじゃ ともり推しとは
気付かなんだ
1年頑張れば
来年は花魁だ ともり推しとは
気付かなんだ
1年頑張れば
来年は花魁だ ガチ恋客がショック死しそうだから誰と誰とは言わないけど
子持ちだって この仕事してるって事は
大なり小なり理由有りでしょ、普通は >>793
もえかちゃん3回くらいバツ付いてるって >>798
もえか?子持ちには見えないよ
ハイブラ好きだし 真相は知らんし
個人情報に触れる気は全くないけど
子持ちとハイブランド好きは無関係だろ そんなに40代多いの?オアシスは年いってても30代で、40代以上はシーザースパレスだと思ってた
でもシーザースパレスにも30代いるからなんとも言えんか あまいよ、吉原年齢って知ってる?
そもそも吉原は30代がメイン
仮に在籍5〜6年だったらアラフォーだよ
シーザースなんてアラフィフ
だから年齢表記無いじゃん、書けないよね 数年前にここで梅被ばく
キャリアになって以来健康診断の度に梅陽性なんだけど
まじくそうぜーわ オアシスとシーザーで年齢による区分けなんてしてないよ
あと、そもそも嬢の年齢なんて何歳だろうと関係ないべ 最近、当日電話でオアシスに2回、シーザースに1回入ったんだが
オアシスは2回とも部屋借り、シーザースは普通に店内
オアシス入ってんのかなぁ オアシスは在籍嬢多いよな
一店舗くらいシーザースとは違う熟女店にして割り振れば各店舗のバランスとれそう それ、以前してたよね
諸々の事情でオアシスにBBAが移籍
5店から現在の4店に
8部屋しかないのにさ、勘弁して欲しいよ その勘弁して欲しかった出来事で来た嬢達にカンベンしていただいて
もともとオサシスにいた比較的人気の嬢だけになったら全員鬼勤でも3〜4部屋もあれば事足りるんじゃね >>809
満枠になる順番で部屋が決まるので当日電話で入れるくらいの姫より、前日までに埋まっている人気姫が優先 部屋借りも高級店なら得した気分になるんだがな
某店は8万の店なのに狭くてビックリしたが王室はクソ広くて最高やったわ ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください >>814
オアシスが王室借りることなんてあるの? >>816
むかーしに一回だけあったんだよね
どういう経緯でそうなったかは残念ながら思い出せないスマン 将軍には部屋借りあったと聞いたことあるけど王室はどうだろ
王室自体部屋足りて無くて隣の高級店をサブとして買ったくらいだし… >>819
あ、将軍だったかもしれん
そこは記憶違いだったかもしれないから話半分で聞いてくれ ほのかに顔射してそのまま鏡前で立ちバック
ってか予約取れないんだよなぁ 45歳 バツイチ どう白髪染まっている?
新人を入れて立て直したいのですが。
いい加減にお店も貴方のメンヘラに神経つかい迷惑です、最近空きが多いから退店してもらいたい。 誰と言わないが実年齢はもうすぐ52歳。吉原歴30年のベテラン。
昔からずっと生中出し。梅毒以外の病は全て経験済み。
それでもフェラは上手いし、マンコの締りも経産婦とは思えない。
騎乗位のグラインドは絶妙。惜しい事にゴックンは無し。
最近は他店の30代に嵌ってるが、それでも彼女の魅力は忘れ難い。
まあ、価格から言えば適当なもあるかな。 大ペテランで当人曰く、「お客相手に一度もいった事はない」。
確かに大きな声で悶えたりしたのは見た事がない。
初心者の口コミで「部屋中に響くような声で」とあったが、それは作り物。
仕事は一応、ちゃんとするので、入ってみて損はないだろう。 >>824
吉原にはまだ30年、40年キャリアの超レジェンドが生き残っておるからのう。
その大姐御が表紙を飾った30年くらい前のCITY PRESSは未だに持ってるぞw >>824
現実はそんなもんだよ
夢見る素人童貞さんには悲しいお知らせだけど >>823
>>824
なぁ、兄貴よぉ
>>824じゃ入ってみて損はないだろうなんだが
>>823で誰と言わないがなんだから誰かわからんから入れないじゃんw 初心者の童貞です!
入ってみたいのですが、どの姫様でしょうか? 演技をしてもらえてる初心者がいるらしいのに
30年間一度もしてもらえてない人がいるという理由を深読みしてしまうと
ああ… 現職で50を越えてそうなのは羽川さんとかんなさんくらいしかいない件
みさお、くらら、すずか、はなか、みわあたりの年長組はまだ50は越えてないだろう 羽川だけども王室→ラビアンローズ→オペラ→一軒忘れた→グッドワイフ→
ソレイユ→クラブオアシスと移籍してきた。俺はオペラまでとオアシスで一回かな。
岩下志麻子から「ドスケベ性」を抜いた感覚の女。
王室で出会った時(それまでは予約が取れない人気嬢だった)、もう34だったが、
あれだけ凄い天然オッパイと即尺の上手さは一寸いないレジェンドクラス。 流石にシーザースパレスよりも年齢層が上じゃないよね?
嬢の年齢層。 古参の老害先輩ヅラして新参者の童貞くん達に言うとだな、
オアシスはグループの熟女店だったソレイユ(セリアオペラ)を吸収してるから
熟女嬢の人数も平均年齢もシーザースを上回るのだよ 815 名無しさん@入浴中 2022/12/06(火) 02:41:46.59 ID:mXh2yq17
夢二はどうしても生中無しがNN派の俺には食い足りない。
顔もそこそこ綺麗だし、身体も悪くないんだが、中生をしないというのが
吉原歴代のレジェンドと比べて職業意識の乏しさを感じる。
ハードプレイも伝説の巨匠芹沢加茂等と比べるとどうもなあ。
吉原は職人プレイとホッコリ感の両方を味わいたいので夢二はタイプが違う。 895 名無しさん@入浴中 2022/12/05(月) 19:59:13.15 ID:kyezrT96
年齢のせいで久しく一発屋だったが
じゅん相手だと二発出来るようになったのには驚いた。
サイボーグでも王室の里佳子みたいに騒がしくはないし、
「精液飲ませて」とせがまれると自然に勃起してしまう。
こっちが若けりゃ子供でも産ませたい所だが(笑) 107 名無しさん@入浴中 2022/12/06(火) 02:25:53.31 ID:mXh2yq17
王室って、高級店の割にはパネマジは多いし、さのみ良い女もいない。
昔、羽川がトップだった頃のような満足感に乏しい。
内容的には中級店じゃないかな。中生とはいえ6万5000円は高すぎる。
ソフィアのいるセグレータリオの方が同価格なら納得感がある。
少し安くするならパンドラへ行くが、あそこは嬢の数が少ないのが弱み。 オアシス生え抜き組と移籍組を
棲み分けして欲しい
移籍組に興味ないし逆の客もいるだろうし
何より待機室の雰囲気が悪くなって
生え抜き組が退店する事がない様に >>831
グッドワイフの前はサンタモニカだな
キモくてすまん 生え抜きとか移籍組とかどうでもいいだろ
巨人軍じゃないんだから
店が繁盛すれば待機室もスタッフもお嬢も雰囲気良くなるよ >>833
それは知らなかったわ
4店舗のうちシーザースパレスが熟女店で一番年齢層高くて、他の3つはもっと若いと思ってた
年齢が高い順からオアシス→シーザースパレス→サンタフェとビッグマンは同じくらいで30代中心で値段も高いってこと? 羽川は現代の悪女で余りにも性質が悪いから、一時期は、彼女を殺して、
首を切り落とし、どこかに梟首してやりたいほど恨んだが、そのご落ち着いて、
彼女が50過ぎてもソープ嬢から抜けられない事実を傍観している。 いくらなんでも批判や悪口の範囲超えてるぞ
使って良い表現と悪い表現の区別もつかんのか そいつはEXEやパンドラの嬢にもさんざん嫌がらせしている吉外だ 50代以上の女性とエッチな事したことないから
羽川さんに入ってみることにしました。 羽川は1月27日うまれだから、その日に入ってやれば喜ぶんじゃないかな。
今まで月・木だけの出勤だったが、最近金も出てるらしいから、27日でも
入れる可能性は高いぞ。
穴がでかいからバックがやりやすい。最初、即尺でたっぷりしゃぶって貰って、
十分立ったところでバックから攻めたらどうかな。
但し、声をあげるかどうかは定かではない。 声をあげるかわからない人じゃなくて、たくさん声をあげる人に入りたい
誰がいいだろうか? >>838
言いたいことはわかるよ
4店あるんだからベテランは分散させないで1店に集めたほうがわかりやすいってことだろ?
総元締めや茶軍団が揃って敗走しそれなりに本指いたりそこそこネット鳴る可能性あるのだけ残ったからパレスに移しても向こうも問題ない人数なんだよな
パレスにも若そうなのいるからオアシスに移せば棲み分けできると思うけどな 塚と風邪のプロレスが観たい
塚のフライングクロスアタックを風邪が逆水平で迎撃できるのか
興味は尽きない >>845
美O憲一似って絶対アウトだろ、キモ過ぎ 超大物だろうがペーペーだろうが
男顔って事だろ
キモい事に変わりないわ >>856
しょうがねえな初期に一回入った俺がマジレスするわ
荻野目洋子、宮里藍、三代目葵マリーに似てると思った
倶利伽羅紋紋増量してからは入ってないから知らん だけどまなすーの一方が言われてたIKKOより憲ちゃんのほうが格上だしいいだろ
宮里藍は実際は少し要素入ってる程度だけどまなすーツーショット写真ではそっくりだったな ここに名前でてるお姫様達!
なんだかんだみんなあなた達の事気になって仕方ないだけなんだよ
ここに名前でてこないお姫様達!
みんなあなた達に関心がなく、全く気にならないんだよ 以前から同じ奴が同じ事を何度も書き込んでて他の奴が書き込みたくても寄りつけない
って嬢達もよく知ってると思うよ サリーの日記みたが、なんやあの予約の埋まり方は
クリスマスや年末の予約は早い者勝ちなんかなサリーは
いろはさきはなかすずかもえかあたりもどしどし埋まってるんだろうなぁ
みんな記念日予約急げよ〜 >>862
すすかは上位にも入れてないし一人場違い感ない?
最近みわが上位にいるのも意外だがね
上位に入ってないので名前挙げるなら出勤少ないが影の上位に君臨してるほのかだろう Topicsに
何て事でしょう!のフレーズでよく登場する人の印象が強い
ほのかはグループ全員の中でTopicsに最長で出てない人
ほのかは別格中の別格 ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください クリスマスにソープ嬢と過ごそうと躍起になってる輩人生終わってると早く気づけよw >>869
ゆかりは新人期間中に右肩上がりに人気上昇したよな
パレススレで最初から絶賛されてたが評判通りここ3.4年くらいでパレスに入ってきた新人ではたぶんNo.1色恋もしつこい営業とも無縁の正統派看板嬢になれる器
他にもなかなか良さげな新人入ってきてるよね 予約したのに部屋が空いてないとキャンセルされた。
予約客よりフリー客を優先するこの店はクソ。最悪。 >>862
そりゃいい女で終わりたいだろうし、サリーの組数エグいもんな
彼女はオアシスの宝だよ >>871
それ部屋用意できれば案内できますよって言う仮予約じゃなくて?
他店のように部屋なけりゃ断りゃトラブル起きないのに相変わらずだな
じゅんが激怒して辞めたのもそれが原因だし >>873
全くだ
きっと彼女と過ごした経験がないんだろ
万年クリぼっちが思い出作り必死過ぎ クリスマスに限らず年末年始の混みそうな時に納めだか始めだかで必死こいてパン食い競争みたいに予約って…
たかがソープでそんなにむきになってもな
他にやることないのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています