【吉原】クラブオアシス その47【NG自慢禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>862
すすかは上位にも入れてないし一人場違い感ない?
最近みわが上位にいるのも意外だがね
上位に入ってないので名前挙げるなら出勤少ないが影の上位に君臨してるほのかだろう Topicsに
何て事でしょう!のフレーズでよく登場する人の印象が強い
ほのかはグループ全員の中でTopicsに最長で出てない人
ほのかは別格中の別格 ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください クリスマスにソープ嬢と過ごそうと躍起になってる輩人生終わってると早く気づけよw >>869
ゆかりは新人期間中に右肩上がりに人気上昇したよな
パレススレで最初から絶賛されてたが評判通りここ3.4年くらいでパレスに入ってきた新人ではたぶんNo.1色恋もしつこい営業とも無縁の正統派看板嬢になれる器
他にもなかなか良さげな新人入ってきてるよね 予約したのに部屋が空いてないとキャンセルされた。
予約客よりフリー客を優先するこの店はクソ。最悪。 >>862
そりゃいい女で終わりたいだろうし、サリーの組数エグいもんな
彼女はオアシスの宝だよ >>871
それ部屋用意できれば案内できますよって言う仮予約じゃなくて?
他店のように部屋なけりゃ断りゃトラブル起きないのに相変わらずだな
じゅんが激怒して辞めたのもそれが原因だし >>873
全くだ
きっと彼女と過ごした経験がないんだろ
万年クリぼっちが思い出作り必死過ぎ クリスマスに限らず年末年始の混みそうな時に納めだか始めだかで必死こいてパン食い競争みたいに予約って…
たかがソープでそんなにむきになってもな
他にやることないのかね いやいや何もそんな時に金払ってまで無理にセックスしにソープ行かなくてもいいんじゃね?って思う人間のほうが世の中には多いと思うが その多数派はわざわざ何度もそれをこんな掲示板に書き込みに来ないのだよ
キミは特殊 なんとなくだけど、ソープの客層が既婚者が妻とレスなもんで遊びに来てるってパターンと、
素人と縁が薄い独り者が来てるってパターンに二分されてるんじゃない
前者は家族って壊せないもの抱えててレスだからソープに言葉通り遊びにきてるって事で
後者はソープでしか性欲満たす手段無くていわゆるキモ客、痛客、ガチ恋客のような奴等
立ち位置が違うからどっちが正しいとかなくて両者の考え方は水と油なんだと思うよ だからそういうことをこんなところにしつこく指摘しに来る奴も
大概特異な奴だと自覚したほうがいいw クリスマスイブにソープ嬢と二人で薄汚い小部屋の中とか想像するだけで空しいわw 久し振りに覗いてみれば…
どんぐりの背比べが流行ってるの? 団栗の背比べ、さもなきゃ目くそ鼻くそかもです
>>884
朝夕晩とパトロールお疲れ様ですw セックスレスは離婚事由になりうるから、配偶者が何度も性行為を断るなら、離婚を切り出すのもいいぞ
そもそも、体調不良や精神的に問題なければ、好きで結婚した相手から求められてるのに拒否してるなら、もう破綻してるから離婚した方がいいと思う 何て事でしょう!てジャパネットたかたが言いそうなセリフだな 12月だけどたいして流行ってないな
ソープ業界(だけじゃないが)の本格的な衰退はこれからかもな ボーナス支給されたから
今週末辺りから混み始めると思うが
平日はまだ仕事なんで
それ程でもないだろう
個人的には、ちょっとソープ熱冷めてるかな ニュースで2割の企業がボーナス金額増加とあるが、裏を返せば大多数8割の企業が昨年と同じか下がっているということ。
なので、別にソープは衰退していないがやはりまだまだ経済が不況だということだよ。
私の持論だがボーナス出たらソープに行くような人は金持ちであり、普段の月給でも行ってると思う。
逆に普段から給料が安くてソープに行かないような人はボーナス出ても行かないと思う。風俗に回せる金は無い。 クリスマス前後に羽川みたいな婆さん相手に、世間話でもしながら、
しっとりセックスするのも、それなりに風情があるんじゃないかな。
あいつ、本名呼ぶと吃驚してグラインドが止まるけどな。 >>898
年二回ボーナス支給時くらいも
ソープ行けないなんて辛いなぁ
て、事は一年通してゼロなのか
だったら5chも必要無しだわな >>902
どのソープに行くかってこともあるんじゃない?15000円なら出せるけど37500円は出せないってこと。
吉原、川崎は店が多いし1万円台の店でもいい嬢に当たることも多いよね。
単純に時間が短いよ。40分とか50分になっちゃう。 まぁ背伸びはしない方がいいよね
自分が払える金額、続けられるペースで入るべきなんだけど
無理して貯金切り崩して通い続ける奴が結構いるみたいだし 給料は全部使っていいから貯金は減らないという使い方がベスト 何十年も前だけどキャッシングして風俗行ったこともあったよ
貯金ゼロで借金しかなかった
数ヶ月ですぐに完済したけど、もう風俗やキャバクラ理由での借金はしないと決めたぜ
彼女できれば風俗行かないんだけど、どうしてもできないなあ 彼女がいた期間はある…
っていう非モテ男子だけど彼女が居ても別に楽しくなかったので
金を掛けるのは趣味と風俗だけっていう手軽さが向いてる なんか最近気付いたんだが、店のHPのTOPにコンパニオンブログ最新5件ってあるんだけど
この5件にいつでも(っと言ったら言い過ぎかもだが)とある嬢が出てていいかげん目障りなんだよな
やれ、お礼だ、やれ、出勤しましただ、そのエネルギーは客との接客時に使えよ わかるわかる
HPもウザいけどCHの写メ日記なんて
もっとウザいぞ
同じ嬢が、どうでもいい限定日記連投してて
勿論スルーしてるけど 今年も早いものであと2週間を切ったか…
2022年に小生が遊んだ嬢は順不同、敬称略で下記の通り
さき
くらら
まり
あずさ
あすか
りょう
いくみ
みさと
無駄金使ったと思う事もあれば、有益な時間と対価を得られた事もあった。
年末にレポでもまとめて出そうかな。需要ある嬢いればだけど。 >>912
少しずつでもいいのでどんどんレポお願いします
そこに載ってない嬢もお願いします 12月のサリーはヤベーな
全然予約取れねーじゃん
1月の出勤はいつ頃上がるかわかる人いますか? >>916
毎年12月は本指60オーバーって
某ルートから聞いた事あるね
オアシス(SG)不動のナンバー1は伊達じゃない
って事 りょうは相変わらず急な当欠が多い。
痩せた→胸が縮んだ→感度も下がった。
性格はいいのだが、全体の評価が落ちてしまっている。
新年と同時に次の嬢を探すとしますか… さきに入ってきたんだが結合部が泡立ってかなりエロかったな。 >>919
それって仕込みローションじゃね?彼女いつも使っているぞ >>912
その中だと4人に入った
皆んな愛想良くてサービスもいい娘ばかり
ただしBBAは興味無し なのか入ってきた。おっぱい好きからすれば満足!プレイも一通りOK。背が高いのもあってDBな感じもしない。
かれんさんって結局どんな感じですか?未だ入ったことなく、経験してみたいですが…。 平日に予約したんだけど、「嬢は空いているが部屋が取れるか分からないけどいいか?」って聞かれた。
やっぱこの時期は平日でも忙しいんだな。 >>924
えっ、マジ?
平日で前日予約だけど何も問題なしだったわ
たまたまランカー出勤が多い日
だったのかもよ
今年は例年と比べてそれ程混んでない感じだけど >>924
それ本当?そんな状態じゃ裏引きしてる嬢も何人かおるやろ
昔神戸かどっかのソープが燃えた時、嬢がホテルに客を呼んでたとか言ってたもんな
嬢の私服が見れる裏引きとか好きなんだよな 20日に予約の電話入れたときに言われた。先の日を指定したからかな。
俺も裏引きは全く同じ理由で惹かれるもんだけど、残念ながらそんな太客でもないんで、ダメだったら別の店に切り替える予定。
できれば、前日の確認電話で確約してくるといいんだけどね。
最悪は、店まで行って言われることか。。
昔一度だけあったけど、今はないと信じたい。 この店じゃないけど、当日の一時間前の電話の時じゃないと確約できないと言われた。
早いもの勝ちで部屋が埋まるからと行ってたけど、一週間前に電話してるから絶対に部屋はあいてるんだよなあ。
早いもの勝ちなら確実に勝ちの方なのになんでこういうやり方するんだろうね。 グループ店の土日にあるパターンだね
多分、予約入れた店は満室なんだわ
で、グループ他店に空き(部屋借り)が
できるか否かは当日じゃないと
ハッキリしないって事だと思う >>929
早い者勝ちの理解が違うな
嬢の満枠確定順で部屋が埋まるんだ
つまり過疎嬢は確率が… >>929
早い者勝ちの理解が違うな
嬢の満枠確定順で部屋が埋まるんだ
つまり過疎嬢は確率が… あずさ、新人の頃は痩せていてスタイルも良かったけど、半年前に入ったら10kg近く太っていて驚いた。
あの時、肉体改造(ダイエットだろう)を始める、と話していたが、今はどうなんだろうか?
最近のあずさ嬢の状況を教えて頂けたら幸いです この店が感染源だな
武漢と一緒
お前ら今月の梅の感染者数知ってるかあ?
一度罹ったら永遠にキャリアだって知ってるかあ?
献血もできなくなるって知ってるかあ?
健康診断の度に要再検になるって知ってたあ? まーたでたらめな情報に踊らされてるバカが嫉妬して脅し書き込みに来た…
何の痕跡も残らない病気や怪我や感染症をひとつでも挙げてみてよ〜
さぁさぁ おとこおんな辞める辞める言ってるんならさっさと辞めたら? 今日はみんな空きありそうなのにサリーだけ年始の日記あげてる
さすがかよ りょうは今日いたみたいだよ。
出勤減るとか言ってたけど、シフト増えたね。
これからも思う存分、淫乱ぽっちゃりボディを楽しませてもらいます。逆3Pとかしてみたいわ。 梅毒感染者が激増!ソープランド経営者が語る「コロナ禍と外国人客が招いた」驚きの影響
https://news.yahoo.co.jp/articles/695e727708e391a84f093b64e812008f7cf757fc
今のコロナ禍においてソープランドを利用するのは、新型コロナどころか、性感染症すら気にしないような人たちだ。 年末って部屋足りない?
部屋無くて入れなかった人とかおる? だから
生店ソープスレにそんな事言っても無駄だぞ
むしろ金無い奴の妬みとしか
思われないから >>923 レポありがとう。なのか大正解でした。
ひまわりが好きだった人には合うと思う。あそこまでバストに量感はないけど、全体的なスタイルはなのかの方が良い。 かれんのド迫力デカパイ写メ日記ええのう!
この路線続けてほしい、いや、どんどんやりなさい! >>951
姫予約だけ見てるだけから返ってこないよ
期待するだけ無駄無駄 そもそも嬢相手に予約以外のLINE送るやつって何が目的なんだ? 姫予約のLINEが既読にならなくて困ってるんじゃないの? >>959
この間、りょうに入ったときに誘ってくる客がいるって愚痴ってたわ
迷惑なやつだ 嬢だって忙しいっつうの
スマホ2つ3つ持ってるんだから
彼氏とデートのときは客用スマホなんて家においていくわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。