【川崎】アフタースクール 87時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 86時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657680676/ 嬢でAndroid使ってる奴なんているのか
みんなiPhoneだろ 盗撮、盗聴の類か、騙して生でやろうとしたかかな。
いやぁ、醜いしみっともないな、この客。 >>401
たしかにそう思う。
この辺スクショしてアップする行動、いつも荒れる原因をつくるあの嬢の気質なんですかね。 >>401
はるなのこれ
DMしゃなくてLINE知ってる太客? >>406
スルーできない
黙ってられない
火病なので実は純日本人ではないのでは? 誰が貼ったのか分からないスクショに対し想像で叩く奴の気質のほうが怖いわ はるの良いところは顔とイキっぷり
乳輪も万個も真っ黒で汚い
足は細いけど腹は出てる
そんなに騒ぐ程ではないが
ここで荒れるのは今まで生中出しで平気だったのに
急に機嫌が悪くなり出禁にされた&切られた本旨たちでしょどーせ 誰か分からんけどこんな所で言うんじゃなくて既読してるんだからLINEで言ってやれよw >>410
いいとこないじゃんかw
顔とイキっぷりだけならオレのPJの方が確実に良い 人気嬢には予約合戦で勝てない
他に目ぼしいこといない
ハズレを引きたくない
そんなん考えてたらソープ離れ1年半だわ
このまま風俗卒業しちゃいそう
いやだー >>417
分かるわ〜。ハズレがサービス地雷なら100歩譲ってまだ立ち直れるけど、ルックス面でのハズレが特にこわい。ASはそこまで酷いのはいないのかもしれないけど。 >>410
https://search.yahoo.co.jp/image/search?ei=UTF-8&p=ハンプティダンプティ&fr=applep2&sftype=1&aq=0&ai=b58941c0-192c-4318-84d0-352d0631dbdc&oq=はんぷ&aa=0&ts=4909&at=h&iau=1&x=nl#21b069d8c3307e6c11a28d30f2021cb5
こんな感じ? 風俗遊び向いてなさそうだから行かない方が良さげ
そんなのやつ地雷を経験してレベルが上がっていくんだ(力説) ギャー
さくちゃん消えてる
残念だがこれを期に風俗引退すかー 若くてルックス良いのがいいならデリが正解
若けりゃよくてサービスやる気ないのでいいならここ
何か月も在籍してんのにサービスレベル上げる気ない嬢多いよなここ >>428
ここの一部の客がそういう嬢を甘やかしたり、爆上げコメントしたりするからね。
嬢の問題もあるけど、客の問題もあると思う。
予約困難嬢より普通に予約できる子のほうが良かったりする。 >>429
問題って
求めてるものが素人なんだからスキル上げちゃダメだろ はるって何者
全然店こないのにくだぐだツイするっておかしくないか そんなやつのツイートが気になってしょうがないお前がおかしい >>432
来たところで新規は入れないだから気にするなよ 何度も繰り返される話
Twitterの名前から「アフタースクール」外してるから、つまりそういうことだろ
是非移籍してほしいエレ学あたりにw >>436
あー入れた入れた
あんたが開発したのか
GJ! はる程度でここまでスレが伸びるって確実に人材不足やなw >>441
話題性が違うから。
単純に人気があるとかの話しじゃないでしょう。 >>421
画像出ないけどハンプティダンプティって、あのキャラかな?w >>442
話題性というか大したことないのにオッサン共がなぜか話題にしてるだけや もうすぐ、家の前で待ってる感じだろうなあ
ガチ恋客によくあるよね >>438
じゃあこんなところに書き込んでないでLINEで直接本人に言えよw また浮き輪を掴んでバックしたい
1回きりだから忘れかけてる >>444
じゃあこんなところに書き込んでないでLINEで直接本人に言えよw 嫌ならブロックすればいいだけ
ただのかまってちゃんだ
スルーして りりかちゃん辞めちゃったのか。
一生懸命で良い娘だったのに。 しずくも飛んでしまった。。
入ったのは去年だったからまだ18歳で肌艶よくて
DKもがっつりでエロエロだったのに。。
もう1回くらい入りたかった。 >>461
いつまでもいると思うなオキニ嬢
↑風俗遊びするならこれ忘れないように >>452
これジジイのスマホか?
文字デカすぎて草 >>462
これはあるね。
消えてから惜しくなるのもわかるが。 >>303
ちとせ今日もまた凍結w
どういう子なのか直に確認するため入りたくなってきたw
なんなら凍結しまくる理由もきいてみたい。 >>466
よっぽど暇で性欲もそこそこの時じゃないと、凍結後に勢い余って指名したくもない嬢に入っちゃいそうで怖いな。 >>474
あいなは入店時は乳首の色は普通だったのに
辞める間際は黒乳首になってたよな…
担当のテンガなうって言ってるくらいだったからそりゃ汚くもなる 裏でおぢしね言うてたくせに会ってる時はラブラブ接客なんだぜ
お掃除もしてくれてお礼のLINEもメロメロになる内容で最高だった >>478
この仕事しているといろいろと見失う事例の一つですかね >>480
同感。
堕ちていく感じがたまらんのよ。
この店の子じゃないけど段々と
タトゥー、ピアス、髪をハイトーンにするとか
し始めててたまらんわ〜。 クララの唾液ダラダラ垂れてくるフェラ気持ちいいよ。 Qualityにもアフタースクールの写真あるの?相互受け入れみたいな? 明日ちとせ予約した。
凍結説教プレイを想像したら興奮した。 >>484
猛者だな。
ガツンと説教してきてちょ。 >>477
あいなは裏がドロドロでも
接客中は表に一切出さないのすごかったな
あれはプロだわ あいなはホスピの塊だったな。歯科矯正がちょっと苦手だから裏は返さなかったけど。 あのー昔話で恐縮ですが、以前ハニコレハニコレ騒いでた統失いましたよね?もう最近来ないんですか? >>484
やめぃぃっっ!
ちいちゃん虐める奴は僕が許さない! お掃除ってイッたあとのお掃除フェ○のことな
この店だとあいなとあの子しかやらない
二人とももういないが ちとせ見てる限り毎回ほぼ即完売だからパネルのイメージより写メの方が近いんか
気になるが予約取れない >>493
現役だと、はづき、すみれ、他数名がやってくれる >>486
あいなは母親が元ソープ嬢で姉は吉原の高級店で現役、自分もアフスクで稼いだ金の何割かを引退した母親に仕送りしてるって聞いた後の長時間のアナル舐め手コキはたまらなかったな
顔はタイプじゃなかったが自分より半分以上歳下だったから興奮したな >>500
闇が深いな
母親に「稼いできなさい!」ってはっぱかけられてるのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています