【川崎】アフタースクール 87時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 86時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657680676/ ランカーが軒並み消えた中でかおりは頑張っているな
まさかねねの次のNO.1になるとは思わなかったが
>>500
まあ設定だろうよ >>416
ともみの乳首はわりと黒くなってます。
乳輪もでかいほうです。 >>524
吉原であいなの姉さんに入ったことあって話も聞いたから設定じゃないよw
その後、ホストの彼氏と結婚してたwww >>500
女の子を特定して個室で聞いた話を公の掲示板にめちゃくちゃ書いてて可哀想
プライバシーどころか人権侵害も甚だしい
開示請求で確実に負けるパターンだな >>529
みんな知っている内容じゃないか。
初回新規の俺も会って5分後にはその話し聞いたよ。
あと、いちいち開示請求の話ししてるのあんたか?くだらん。 そこらじゅうのスレで「開示請求」という言葉が流行ったが、実際には何も起きてない現実 >>515
えまドルチェの時から多かったけど最近凄いな
今日から9連勤で毎日泊まり? >>532
入ったことないけどそんなにガッツリいけるタイプなんかな。
そらともよっぽど追い込まれて死ぬ気で出勤? 未成年の膣はめちゃ良かった
生だったら凄いんだろうなぁ >>526
何年も前に業界引退した女の子を
掲示板に憶測だけで書き込むジジイって、
守るべきものがなく結婚もできない無敵な
性病放置の糞な口コミランカーなんだろうな
この業界のためにも川崎、吉原で全てで
店出禁が必要だな。 >>531
そんなことないぞ。
ホスラブのアフスクスレでやられた奴がいる。
一時期行き過ぎてたからなあそこ。 >>539
そんなのしてもたかが知れてるでしょ。
よっぽど行き過ぎたことがあるなら別だけど。
ここで書かれてること見る限り人気商売で仕事知る中でそのぐらいはあるだろうのレベルかと。 >>539
それ俺も聞いた。俺は実際に開示請求した某嬢から聞いた(見せてもらった)んやけど、あ、マジで請求できるんやなって思ったわ 開示請求は逆にここに書かれている程度の内容だと開示請求した側が訴えられるのでお気をつけて! >>521
今そうなの?
NS0.5 NN1かと思ってたけど、相場があがったのかな?
元嬢とのpが3h3.5だから、そちらの方がお得感ある笑 インターネット上の誹謗(ひぼう)中傷が社会問題となり、投稿者に法的責任を問う流れが加速している。
そうした中、「誹謗中傷訴訟は逆訴訟になるか―誹謗中傷訴訟の限界―」と題した記事が、ツイッターで話題となっている。
執筆した弁護士は安易に訴えを起こすと、反訴されるリスクがあると警鐘を鳴らす。
一体、どういうことか。詳しく聞いた。
中略
『ちょっと批判しただけなのに損害賠償請求訴訟を提起された』という方は逆に訴訟提起してやりましょう」と締めくくっている。 ソープランドはただでさえ、売春行為が発覚したら店も嬢も逮捕される可能性がある。
開示請求をする行為はそこを突かれる可能性が高いので、余程のことがない限り穏便に…
書くやつも少しは控えようね。 お互い何か不満があるならLINEでやってよ
ソープ関連で騒ぎ立てられると、AV新法みたいにこの世からソープ無くなったら嬢も客もお互い困るでしょ? まーたネットで聞きかじった法律の話を適当に並べて
ドヤ顔してる馬鹿がいるよ >>547
売春が発覚するのが怖いから開示請求及び民事訴訟出来ないなんて有り得ない。匿名で姑息な書き込みしたやつが100悪いに決まってるだろバーカ。 ここで暴れてる奴って頭がイカれてるから訴訟になったら仕返しで売春行為を表沙汰にして嬢も道連れにしそうw ウェブの一覧の掲載順って新人を上なのは分かるけど
ランカーはどうなってんだ?
一位とった場合に一番上に配置されるの? >>551
どこの店にもいない可能性が高いと俺は思っている。全国のA、Bカップの嬢の動向はヘブンで分かる範囲はこまめにチェックしているが、それっぽい嬢を見かけた記憶が無い。
Cカップ表記とかされたら巨乳に興味が無い俺には全く分からないがな。 まりもちゃん、よかったんだけどなぁ
18歳の娘が中で出してとか
もちろんS着だったが >>552
頭悪過ぎw
嬢を道連れにするほどお前らに金も力も無いし、売春を表沙汰に出来るほど社会はお前らに注目してないぞwww お前らの言う表沙汰ってせいぜい匿名掲示板で騒ぎ立てるだけだろ?大爆笑
他に手段あるなら言ってみろよwww >>559
そこは好みが分かれるところだな。
18歳の嬢にしては妙に慣れている感じがあって俺はちょっと合わない感じがした。 >>541
それして相手を特定したとて損害賠償とか請求できるかは別な話しなんじゃないの。
どうでもいいけど。 >>547
的確かと。
その開示請求ってのも弁護士とかにそれなりに金払うんでしょ?
個人特定後にどんな展開が出来るのかを考えた方が良い気もする。
弁護士さん達はいまは過払金請求とか
そんな感じのことが仕事の中心になりつつあるから入れ知恵に嵌められることまであろうかと思うが。 >>548
それはそれで今後パパ活も本格的に流行る可能性があって面白いかもw >>550
内容によるとおもうよ。
俺見てる限りこの程度で賠償請求は出来ないと思うが。 外出すると簡単にNSできるんだな。
箱で交渉しまくって失敗してた時が馬鹿みたい 今はいないがKは18なのにNN無料でしてくれてよかったなあ
まだ出したいって言ったら足でこすりながら2回目出してくれたり 格安の着用店だと生で割れ目こすっただけでキレられるからな
先っぽ入れることすら無理だわ店員呼ばれて大騒ぎになるから気を付けろ ゴムつけたらイケなくてって言え
ただしリピートした常連になってからな 外人が性病うつすために日本の風俗いきまくりのニュース恐ろしいな
これじゃあなかなか風俗復帰できんなあ >>574
たぶんこの店は外人NGでは?
それでも他の店から回ってくるかもですがね ここは外人ダメなはず
ニュース見てきた
なにがインバウンドじゃボケ 系列でやばいDM晒されてるけど、絶対ここにも出没してるよな
ほんとにあんな気狂いいるんだって驚いた >>558
流石、先輩!々Aカップ、Bカップスキとしてはまりもは忘れられません。 >>576
エイズ嬢から感染した客が川崎にも来てるだろうしな。格安店は危険になるぞ 2022.09.03 週刊現代
「日本人を道連れにしてやろうぜ」…
東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」
池袋の風俗店で乱暴なプレイを要求する中国人。
彼らは日本人を道連れにしようとするHIV感染者だった。
前編記事『東京・池袋で「1000人以上がエイズ発症の危機」…
中国人にわざとHIVをうつされた、20代女性の「衝撃的すぎる告白」』で引き続き紹介する。
https://gendai.media/articles/-/99243?imp=0 >>580
格安限らず全ての店が危険だよ
嬢が感染しててクンニしたらうつるフェラやゴムありなら大丈夫
まあとりあえず生でやるのはやばいだろうな >>582
もう風俗はダメかもしれんな。
保身のために他での遊びに切り替え。 マジで2ヶ月くらいは風俗控えた方が
よさそやな。プリンセスよりもチャンコロのが
ヤバいやろ オキニちゃんとなら大丈夫なわけないからな
月に100人程度相手にしてるなかにリフレ、デリ併用客なんてザラだよな 黙っとけとは言ったけど黙って出勤すれば良いとは言わなかったのにな。
この店はヤバいな。 >>583
30年前にAIDS流行で言われたことだなw
ま、ちょっと下火になってもすぐ戻るわな >>582
クンニ自体は気持ち良くないけど、興奮するからフルボッキさせる為に必要なんよ。
舌にゴムかぶせてやるしかねえな >>564
開示請求して個人特定できればまだいいが、フリーWi-Fiから投稿されてたら個人は特定できない。
その場合でも弁護士に開示請求手数料はガッツリ取られる。
開示請求がこれだけ話題になってる中、意図的にやばい投稿するやつはフリーWi-Fiから投稿するだろうから本当に金取れるのかは疑問。 クレジットカードカラミの案件がだいぶ枯渇してきた&奪い合いの激化で
売れない弁護士も開示請求の顧客獲得に力入れるようになってきた感あるよな ちとせから今日と数日前に来てねもらったけど、結局どちらも凍結
もう、わざとやってるんじゃないかと思えてきた 完売になったのを確認してから当欠してるようにも見えるな笑
根比べ挑まれてるんじゃ? 嫌いな嬢の予約に被せて完売阻止して楽しんでるのかも クンニ大好きなんだよな、、パイパンで無味無臭できれいなあそこなら何十分でもしてられる。でも病気は怖い。 >>596
オレは毛ありの方がいいな。
剃りパイパンはどうもいかん。 >>593
最近はオモシロ言い訳もしなくなったな。ちょっと残念。 クンニしてもまん汁ついた唾液は飲むな
失礼だがティッシュに捨てろ可能ならうがいも >>600
それはいつも悩ましい。洗い場に吐くわけにもいかないし、こっそりタオルで拭ったりしてるけど、若干飲んじゃうこともあるんだよな。
うがいはプレイ後に促してくれる嬢はいいけど、こっちからうがいしたいとも言いにくい。まあでも言ってもいいか。 >>600
俺はそれ以外に店を出たらノドスプレーを使います あとプレイ後すぐに小便しろかなり菌やウイルスは流される そういうの気になるなら風俗遊びやめて別の遊び方を選ぶの推奨。 いつのまにか予防会で性病検査してますって公表するようになったんだな
2022年1月からずっと検査済みになってるが… >>617
クラぐらいなら効果あるかな
コンジは小便では流れなかった 満州レポよろしく
ちょっと臭うくらいなら俺も行きたい あんずもすっかり予約埋まらなくなったね。やっぱ18ってだけじゃそんなもんか。 >>591
何一つ正解がなくて大爆笑
お前が何も知らないのはよく分かったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています