【川崎】無敵-MUTEKI- Part18【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00(最終受付22:20)
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:00〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part17【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654116847/ >>361
こんだけ噛みついてきたら本人かオキニをバカにされたか。 のんでる?酔ってる?
あそんでるの?
降って湧いたように
臨界点に達したのかなwww >>368
めるばぶ?突然だな、確かに最近写メ日記更新ないなと思ってた。就職きまったか? ゆりあってかわいい気がするんだけど。胸のない子はかわいい法則あるよね、ここw >>371
胸無かったらルックス重視の採用はこの店の伝統 >>376
正直なんで入ってきたんだろうな、かわいいと思ったけど、新人期間すら凍結して、そもそも出勤日も少ないのに、誰も入りたいと思わないよな、まぁこれでオキニは安泰だけどなww 休みの原因が嫌な客からのショックだったら可哀想だね
もしそうならその客NGしておくべし >>380
目が腫れたって日記に書いて休み、次の日は薬が合わずさらに腫れたって書いてごめんなさい日記あげてるから痛客絡みのメンタルヘルス110番ってことはないんじゃないw
おおかたカラコンかなんか入れるときバイ菌が入ったとか、実は同棲してるホストとか紐君に撲られたDVとか、自覚症状のない客の汚ちんこ触った手で目を擦りクラ系の結膜炎発症とか、等々w 客にトイレ必須にさせて汚ちんこ拭かせてしみないかチェックさせた方がいいですね かなの写メ日記からは地雷臭がするんだけどどうだろう? ここのヘブンの
予約サイト おすすめ 本当にそのとおりの順番でワロタ かなののデリヘルどこ?名前はねるみたいだけど間違えて無敵の写メ日記でねるって書いてる まりな良嬢みたいだけど、なんで予約困難にならないんだろ?
リピートが少ないのかな?
それとも無敵で予約困難って言ったらももこだけだから、まりなは悪くないのかな? >>390
まりなにお前だけが粘着してるだけだからだ! >>390
名前の上がらない良嬢の娘達だって予約困難にはなってないよ
参考になるかわからないけど、個人的にはルックスと雰囲気、キャラ重視なのでパネルやブログは見るようにしてる
ランキングやユーザー評価は見てないけど、店のコメントは重視してる
目線隠しの娘は店行ったときパネル確認する
ももこは入ったことない(タイミング合わない)けど、良嬢だと思ってる
でも予約困難率って数多くある良嬢かどうかの判断材料の1つに過ぎないのでは?
自分が行きたいなって思った娘は正解だと思うよ
結局満足度って自分の好みに大きく依存するよね? >>390
予約困難はももこだけ、この話題何度繰り返すw
予約困難=良嬢はこの店には当てはまらない。たぶん他の高級店とは客層、カラーが違う。小銭握って何ヶ月ぶりかに若く可愛いい娘とイチャイチャしたいって客ばっか。待合室にいた事あれば客層違うのわかるはず。リピートされるのが難しい。 >>389
それは「かな」じゃねぇか
新人「かなの」はあえて業界未経験と申告するあたりはソープ初でラブホっぽい写メ撮らせてるってことはデリあたりに居たもしくは掛け持ちなんだろうけどw
いつも新人には思うけどなんでわざわざ風歴を示唆するような写メ上げるんだろうな?それも誤爆とかw この店
No6までなら外れることはないと思うよ
個人的に いちか 良かった。 >>393
そんなに客層貧乏か
何人かのオキニ嬢に月2回ペースで行ってたけど何回通っても素人演出でチロチロキスフェラで手抜き感あったからもう行くのやめた
マットでアナルや足指舐めてくれる嬢も数人しかいないだろ
この店に限らずどの店のヘブン口コミもステマくさいのばかり でもまりなってプロポだったら間違いなく予約困難嬢になるってことは本人にはないしょな >>397
ごめん俺薦めたw
今の本指数なら1本あたり10kアップは固いと…
でも勤怠厳しいのは嫌だそうだよwww >>397
プロポでマットならアナル足指舐めと3回戦必須だろ
まりな、アナル足指舐めてくれるなら来週予約したい >>400
いつも湧いてるスカウトのまりな推しが、アナル足指舐めを断言しないのだから、サービス外なんだろ
予約やめた >>401
アナル足指舐め3回戦できないなら新人期間で終了だろ
ラグ、プロポでレギュラー出勤できるわけがない >>398
すすめたって、まりなが見てたら身バレするんじゃない?
勤怠厳しいのが嫌はすごくわかる
ゆとりない生活なんてどの業界だろうがブラック >>404
出来ない嬢、やらない嬢は結構いるぞ。
それなのに予約困難な嬢が実際いるしね。 水虫の足裏とか舐めたくないだろうし流石に人選んでるでしょ
舐められないのは自分に原因があるのでは? >>406
この店で月100本近くのちんこを相手にして1年半以上w
彼女に股がった男は優に1000人は越えるだろう
覚えていてくれたら光栄の至りw >>409
彼女らいちいちちんこをちんこなんて思ってないよ。握手とかの感覚だよ。100本だろうが1000本だろうがただの肉棒でしかないよ。みんな冷めてる。 >>410
ハゲだろうが、ジジイだろうが、イケメンだろうがみんな一緒、早く発射しないかなしか考えてない。そこにムードもエロもないただのビジネスエロw >>410
個人的に冷めてる感じはしない
色々考えてくれて嬉しいし、たまにエスパーかな?って思うようなこともある >>416
ホンシはついてくのかね?マット売りだろあの店、NS嬢とは2輪しないのかなw ももこってDKは期待薄みたいだけど、感度はどうですか?
イキやすかったりする(演技だろうけど)? >>423
一方的に抜きに来るタイプだからそういうのは期待しない方がいい >>424
ありがとう。そうなんですね。
攻めたり攻められたり両方したいタイプなんで、
じゃああまり楽しめないかな。。他のランカーはだいたい入ったけどすごく良かったんで。DKもないのか。
まあ、とりあえず一度入ってみます。 >>425
攻められるのすごい嫌がりますよ。感度も悪い。 >>426
そうかー相当テンション下がるけど一度は入らないと
気にはなるんで、行っときます。 客観的にレスだけみてると、地雷のように思えてくるわ笑
スタイル良くて一部ハマる客がいるだけなんかな。 >>428
うーむ…スタイル良いのかな…そこまで細くないし。
1軍たちには特別な何かがあるのかもしれない… まもなくランクイン含めて他のランカーはそれなりに良かったんで、
頑張って一軍になる必要もないな。
せめて他のランカーくらい濃厚サービスだったらいいけど、DKほぼ無しか。。 >>423
基本的にMの人向けだよなももこは、攻めたい人は他の子の方が絶対にいい。 >>432
確かに風呂客はサービス重視というか、それを楽しみにやってくる客だろw
攻め好きならデリで攻め倒してGOOOALさせた方が満足度たかしw >>417
なんで彼女は移籍したんだ。なんかトラブルかな?日記では昼職のと兼ね合いを気にしてたよな >>417
なんで彼女は移籍したんだ。なんかトラブルかな?日記では昼職のと兼ね合いを気にしてたよな >>417
なんで彼女は移籍したんだ。なんかトラブルかな?日記では昼職のと兼ね合いを気にしてたよな >>437
でも既に9月満枠って呟いてて、ホンシごっそり連れて行ってるんだろうけど、そのままでも変わらないんじゃん、価格帯も変わらないし、理解できん。 >>438
1位が欲しかったか、副業の販路拡大を狙ったか。 上の方で書いてあるけど店と揉めたんじゃないの?
どっちが悪いのかは知らんけど >>440
なんかそんな気しかしないけどな、最近急に2輪する子が増えたし、店と方針で衝突したんかな? 仲良い女帝のほのかさんが系列に移籍するから、系列で二輪とかするためじゃない? 二輪したい人ってそんなにいるの?
お金の問題じゃなく、何か二人まとめてより一人の方がいいと思うんだけど 俺は二輪ばっかだからそこらへんただの好みじゃない? >>438
吉原はアナル足指舐め出来て当然だしNN嬢も多いから、競争激しいだろうな >>444
個人的には同意、だけどマット好きだったり、サービス受けたい派の人は2輪好きなの理解できる。
お風呂遊びの醍醐味でしょw >>446
確かに無敵のぬるま湯に嫌気が刺したかw >>446
確かに無敵のぬるま湯に嫌気が刺したかw >>449
ナンバーワン取れない奴がぬるま湯に嫌気さすとかw
中途半端なやつはいつも環境のせいにして現実逃避さ >>440
Twitterでふつーに店とやりとりしてるから、仲違いはないんじゃない? >>451
そっかまぁ真実は本人しかわからんな、聞き入っちゃおうかな、一回も入ったことないがww
レポするはw ももこ見た目はスタイルいいけど抱いてるときはデカく感じる。 >>453
わかる。ずっしりくるね。
仰向けでもあばらが浮いてこないし。
写真削りすぎなんじゃない? なんか何でランキング1位なのかわからんくなってきたわ。
他のランカーが良かっただけに不安しかない。。 >>455
新規には全力サービスだから楽しんできて。レポートお待ちしています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています