【川崎】無敵-MUTEKI- Part18【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00(最終受付22:20)
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:00〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part17【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654116847/ >>530
それってモテない奴の決めつけ、邪推、貶めだろ、なんの証拠もない。他にだって似たような日記あげてる子いるだろ。 >>530
ディズニーやナイトプールは
女子会で利用するパターンが
圧倒的に多い。(一般論) 一般的に職場外で趣味とかの習い事ってあると思う
サークルみたいなもんだし、そこの集まりで遊びに行ったり、合宿とか行ったりしない?
嬢だって一緒だと思うけど えまはどーですか?
イチャイチャ系?お仕事系?
かれんには入った事ある。良嬢なんだけど、俺は1度でいいかなって思った。 この前、まこに入った。以下レポ。まさにスタイル良くてキレかわのお天気お姉さんだった。普通に生活してたら出会えないレベル。テクを求める同士には物足りなさはあるかもだけど、一度でいいからお天気お姉さんと一戦交えたい人にはオススメかな。鳴きは絶品。 >>539
まじで、なんか最近、写メ日記書いてて突然やめる子おおいな。 このお店の近くのパチンコ屋吉兆って車停めても問題ないですか? >>542
大丈夫だよ、一般駐車も受け入れてる、ただ確か地下かな。無敵横のコイパーが最安だが3車のみ、オススメは斜め前g-style横は駐車スペース豊富。 せつなはDKガンガンできる?
口コミによって意見違うから気になる >>550
できるよ、少なくなとも俺とはw
スタイル抜群の良嬢はまちがいない ここって外出3枠からだよな?個人的?かれんさんだけ2枠からなのか? 爆乳でもウエスト細めの嬢っていますか?
グラドルみたいな。 ダブルでも外出できるけど嬢と要相談
たぶんラブホだけか食事だけになりそう いちか、小柄でも肩幅あり軟巨乳でウエストヒップは締まったかんじ
MGS行って動画確認して好みなら入ろう レモンってどうなの?お姉さん系?グラビア見て可愛いなって思った。イチャイチャありの濃厚な感じが好きなんだけど。 ダブルって90×2とか90+110とかでもいけるのかね >>559
なんかオキニに聞いたら拒否られた。基本は3枠からねと。嬢によるんだな。確かにバタバタするし、楽しめない気がする。 >>567
なわけないじゃん、ラグプロポ行った方がいいよ、ランカー、新人何人か凸してるけど一回もない。
望んでもないがw 今までアナル舐めはマットの時だけですね。
ベッドでは一回もない! 冷静に考えてケツの穴なんて舐めてほしいか?
お互い気分悪いでしょ 昨日ほのか入ったけど最高だったわNN最高だったサンキュー! ラグジュアリーよく行ってたけど、向こうの質が良くないからこっちのユーザーになったわ。 >>572
鑑定人です
お答えしましょう
正解です!
よく見つけましたね 童貞ですがこちらのお店で卒業させて頂こうと思っています
まりなさんのルックスが好みなのですがスレを見ている感じ大人しい方っぽいので童貞は入らない方が良いですかね?
全く攻める自信が無いのでどんどんリードしていただきたいのですが >>577
プロポは、ハズレは少ないけどあたりの予約が中々取れない。こっちの方が良嬢の取りやすい。
店員の愛想はこっちの方がいい。
箱は向こうの方がいい。 >>580
たしかに童貞向きじゃないかな。
積極的にリードする感じじゃないよな。 >>580
気になる子指名して入るのが一番いいと思う
ソープ嬢からはマグロの男性の方が接客しやすいし
そういう客にも慣れて合わせていくし
少し会話してリラックス童貞なのでリードしてほしいとか
まりなさんのペースでお任せしますと言ってプレイ
攻める自信無くてもきれいな女性の身体を見ていたら
触れてキスしたい味わいたいとなると思います
ぜひ一度遊んでみてよかったら本指名でリピートを
女の子もよろこぶ笑顔もいいですよ! パイズリアナルは俺は必須級だわ。普段彼女にやってもらえんことやってもらいにいってんねん。 >>580
そのまま伝えればいいと思う
よく考えてくれる優しい子で、きっと満足できると思うよ
ただ誰が相手でも、相手は嬢の前に女子なんだから準備はしっかりとね
ヘチマタオルなどでキレイに体の垢を全部落としておくこと
特に蟻の門渡り部分はゴシゴシとね
ひげ含め、無駄な毛は処理しておくこと
物はむいて、しっかり洗っておくこと
マウスウォッシュはリステリンとかじゃなく、2000円位で変える口臭予防の物を >>578
デビューするからここ辞めたんだ
なるほど!
っていうか、特定する人ってAI分析でも使っているのかなって感じして驚く >>572
なんかAVになると埋もれちゃってパッとしないよな。
おそらく稼ぎもそんなに変わんないんじゃないか。
まあ、毎日素人親父の相手するというのも変化がないし、
収入というより色々やってみたいというのもあるんだろうけど。 みなみ良かったな〜
顔良し、胸良し、尻良しで締まりも良し。
俺の中でパーフェクトなオキニだったのに。
ルックスもトリンドルと日向坂のかとしによく似ていてハメながらこの顔眺めるのが興奮して気持ち良かったのが今でも思い出せる。
もう一回ハメてぇ! みなみ良かったな〜
顔良し、胸良し、尻良しで締まりも良し。
俺の中でパーフェクトなオキニだったのに。
ルックスもトリンドルと日向坂のかとしによく似ていてハメながらこの顔眺めるのが興奮して気持ち良かったのが今でも思い出せる。
もう一回ハメてぇ! >>590
単体人気AV嬢とか実際見るととんでもないレベル
水卜さくらとかおしっこちびるぐらいかわいかった >>592
動画の顔はnicoかと思った、似てないか ほんとこういうのみるとAVとかのプロフィールって適当なんだなー
まあソープのプロフィールも同じようなもんだけど。 現役で掛け持ってるのはあと
かな、おとは?くらい? まりな、ルックスだけは絶賛されてた割に思ったより口元残念な感じだな。
入らないでよかった。 >>592
完全に別人だと思う
まりなの目はかなり特徴あるし違う どっからどうみても本人です
ありがとうございました >>590
確かに安い設定だな、26歳新婚2年目素人なんて草
最初はいいけどすぐ埋もれるな、そしたらハク付けてまた業界に戻ってくんじゃね、 >>608
両方掛け持つのはあまり例がなさそうだから、こっちはとりあえず辞めるのかな。
個人的にはたまに入りたくなる嬢だから、今後入れなくなるの残念だな。 確かに似てるし、声の雰囲気も似てる
でも並木って子って顔少しポチャってない?
あと、まりなの方がカワイイと思う
ビデオで劣化とかある? 入ってリピしてたらわかると思うけど間違いなく本人
無敵止めないでほしい まりながav出るってショックだな。
辞めないでほしいけど。 ソープでAV嬢に入るのは嬉しいけど
オキニがAV嬢になるのは複雑な気分 新人興味あるけどここパネマジあるからもう少し待ってから入ろうかな
でも本当に良嬢で予約困難になってもこまるし まりな、今月のシフトに載ってる分は出勤するのかな?
辞めちゃう可能性もあるし、残りは全部姫予約で埋まって新規は無理かな? 素人系恋人系イチャイチャが売りなのに、av出たらテクあり嬢になっちゃうかな?
あとアソコが大きくなって緩くならないか、乳首とアソコの色が汚くならないか心配。 20回以上通った俺の記憶ではまりな99.999...%確定
とりあえず購入予約したw
届いたらあらためて確認してみるかな
しかし馴染みの子がAVデビューってのは感慨深いものがあるねw まあ本人が言わないかぎり最終的にはわからないから、ここであーだこーだ言っても結論でないな(自分は話し方とかフェラ顔とか明らかに本人だと思うけど)。
入ったときに直接聞く野暮な客もいないだろうし。
いずれにせよサービス内容が変わることはないだろうからいいんじゃない。その内辞める可能性は高いが、そんなのもとからこの業界いつ辞めるかなんてわからんし。
新規に入る客は本人と思ってもらって見ておいても問題ないな。 ごめん、動画見てなかった
動画見たらまりなな気がしてきた >>627
そうなんだよね。。。
でも何か違う気もするんだよね
声はそっくり、後ろ姿は本人そっくり
でも乳首の色違くない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています