【川崎】無敵-MUTEKI- Part18【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00(最終受付22:20)
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:00〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part17【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654116847/ >>663
そうなんですね。ありがとう。
でも今から始めるとなればやはり辞めるかなー AV限らず女優は仕事少なくて掛け持ちしないと無理みたい
だから会社員やバイトも並行でしてるんだと
AVであれば新人常に出てるし、ドラマとかの女優よりもさらに厳しそう
サービスじゃなく、演技が仕事になるからやり甲斐かなりありそうだけど、本気でやり込んでも環境の運も必要
最初はよくてもあとは収入ゼロみたいなリスクは考慮しなきゃならんかもね いまAVもギャラ安いでしょ。
有名単体女優でも一本100万いくかどうか。
まりななら50万くらいがいいとこじゃない?
無敵に出勤すれば1日で15〜20万くらいあるだろうから3日でAV一本分のギャラは稼げるでしょ。
これで店辞めてAVに専念するのは割に合わないと思うな。 >>667
全く写メ日記通りの美人さんだよ
でも20歳ではないと思うけど >>667
でも20歳ではないと思うけど >>667
でも20歳ではないと思うけど >>666
AV出るメリットは風俗に戻って元AV女優という肩書き効果で単価アップと集客に期待できる
これが一番じゃないかな
表で顔も体も晒すんだから相当の対価ないとやらんだろう
格安・大衆店なら分かるが、高級店の人気嬢なら十分稼げてるしそこまでしなくても…という気がする >>666
収入的には掛け持ったほうがいいに決まってるけど、
今から売り出そうとする素人(という設定)新人がソープにいるというのは事務所的にはダメだろ。
だからとりあえずは辞めざるをえないんでないか。
そのうち稼げなかったり、時間がたてばソープ復帰というパターンかな。 無敵は辞めて、もっと高い高級ソープか高級デリヘルに移籍とか? 20歳は流石に少ないだろ、学園系みたいなところは多いけど、そこそこの高級店は移籍組がほとんど 収入だけみるとメリットないよな。出勤すれば大体埋まるんだから、出勤日数増やせばいいだけだし。ただ、まあやりがいあるかといわれれば毎日キモ親父相手でこっちは病みそうだが。 >>677
仕事でセックスやってる人間と得体の知れない親父とは訳が違う 高級店の客であれば、それなりのグレードの仕事してる人多そうだけどね
まあ、変にキモくてグレードそうでもない人はいるだろうけど >>679
手取り15万子供部屋おじさんの俺でも月2回は通ってるぞw >>678
そう。性病検査もしっかりするし、女優への気のつかい方など安心感が違う。 >>680
そうなんだ。。。
まあ、あくまで感覚による憶測の話しなので ラグやプロポは今も現役が在籍してたり、在籍してたこともあるけど、
流石に素人人妻設定だとキツいか。 >>672 20-30年前はAV出身のソープ嬢は
プレミアム感あったが、今はないな。
風俗嬢として箔を付ける意味でAV出演
は割に合わない。収入増もそれほどない
だろうし、なぜ出演決意したんだろう?
AV嬢は現場ではお姫様扱いらしいから
そういうの体験したかったのか?
それにしても、AV嬢クラスの子に即即
してもらって、エッチできるなんて本当
にいい時代になったもんだw プライベート
じゃありえないし。俺の大好きな五十嵐なつ
や斎藤あみりもソープ出身らしいし。
昔はAVの子は別料金で、予約ほとんど取れず、
やっと入っても、偽乳、地雷だったからなw ここは5万からという乞食でもお金を貯めればいける値段だから、得体の知れないおじさんが多い
総額8万からの店に行けばそうじゃないと思うけど、割と大衆店の客層と似てる、乞食多め この店で言えば
かつて
すず嬢は
イメージビデオも
アダルトも
同時進行だったよね
その頃は
この店の嬢の数名が
プレステージ(MGS)に出演していた 逆に最近のAV嬢はほとんどが風俗経験者だけどね
AVプロダクションと繋がりがある店が多いから、店関係者から紹介されるパターンが多いそうです デビューする前は普通のホテヘル人気嬢だった
今や有名な浜崎真緒とか山川青空とか涼宮琴音とかと
よく新宿のホテヘルで指名して遊んでいたけど
まさかデビュー後そこまで人気が出るなんて
その当時は何も予想できなかったよ 古くは光月夜也もいたな。確かに、
今AV出演強要なんて面倒なトラブルも
あるから風俗の子の方がそういう
のは少ないだろう。ただ、順番から
いくと依然AV嬢→風俗も相当あるとは
思う。AV嬢はつぶしきかない。
芸能関係の仕事できるなんて100人に1人
もいないし、あとはストリップ嬢、風俗嬢
くらいか。嫁になると言っても、結婚したい
男はごまんといるだろうが相手の親の反対は必発 >>686
お前ら貧乏人ども 俺は月20万 もう10 年間近く使ったな!お前ら使えないだろ! みっともないやつがいるな 笑
20万じゃ足りない
とりあえず100万使え! ここの客は貧乏なのに無理して来てる感が否めないなー
嬢より 見た目だけで判断は良くないが、待合いで見渡した時の客の見た感じがラグ、プロポと違うんだよなー。全体的に安っぽい客が多いというか。
まあ自分もその中に入るが笑 いちかちゃんは去年春先から無敵AVは連休明け〜夏ごろの撮影だったっけ
契約本数はもっと多かったらしいが身バレ懸念やまる1日拘束とかあり4本撮ってFIREしたらしいできる子ちゃん avで当てれば億ションが建つしな
令和に夢のある話や
当てればだが av女優 いいよな
家帰って思い出してぬける
お得感がある 新人だとやっぱりリリースイベントで握手会やら水着撮影会とかアキバでやるんかな?w
入ったことある人には今更な話だがww Blu-ray購入してまりなにサインねだったら喜ばれるだろうか?
それとも出禁かな? >>707
いや嬢による。
経験上両方のタイプがいる。基本自分から言わないのであれば敢えてこっちから言うのはデリカシーない気はするが。
まあお互いの関係性にもよるが。 >>708
まさかやーと思うけど、本人気づかれないと思ってる場合あるし、あえて言わん方がいい気がする。 実際会うと可愛いまりなでも映像だと普通ってことは、映像で可愛いav女優(全員ではなく可愛いと言われてる人)は実際会ったらめちゃくちゃ可愛いんだろうな。 いま近場で入れる比較的メジャーな現役AV嬢だと、PBCにいる和久井美兎くらい? 映像の潮とか仕込みほとんどだぞw
馴染みの子はどろっと濃いのどくんどくんていうかんじ >>714
えっどこが残念なんだ?なに目指してるのw ももこ久しぶりに入ったら以前と比べてサービスが低下してるように感じたけど、上客じゃないからか? まりなが怒ってるぞ
まりな🐶無敵
@muteki_marina
デリカシーがない人は苦手 >>718
耐えれなくて無敵やめないでほしい。そっとしてあげてほしい。 >>718
アホがAVの件を嬉々として 聞いたんだろうな たまたままりな入ろうかと思ってたけど今連絡したらAV知ったなと思われそうでLINEしにくい しかし、あっけらかんに話す感じじゃ
ないとすると何か特別な事情があったの
かなと心配になってしまうな。このまま
精神的に追い詰められて退店という状況
は避けたい。あの天然美巨乳はみんなのものだw まりな入ったけど連絡先交換なかったわ
気に入られなかったんだろうな >>718
AV嬢は曲がりなりにも女優
ソープ嬢は売春婦
昔々、元ポルノ女優の美保純、元AVの故飯島愛のように第一線で活躍できる女優や人気タレントへと日陰から日向に転身できていたころは前ばり有の本番行為無しであったから裸は見せるが演技の範疇と言えた。
しかし、今のAVは本番しちゃうわけで売春としてることは変わらん。むしろ本番行為を顔出しで世間に晒すほうが昭和爺からするとどうなのと思うが、AVで顔出し身バレできてもソープ嬢とは知られたくないという不思議な女の子心理があるのだろうw >>724
そうだ!そうだ!みんなで守ろう!それが男ってもんだ! プロポのホタルとかはDVD持っていくとサインしてくれたり、特別サービスあるとか言ってるけど、そんなのホント稀。
普通は話題にしてほしくない。 >>729 そうかもね。今でこそ、
芸能界での権力者の性暴力が明るみ
になりつつあるが、当時は当たり前
のように行われていただろうね。
普通の女優でもそうだから、ポルノ女優
、AV女優なんて、現場では本番なかったかも
しれないが、枕なんて当然だったに違いない。 ルックスとスタイルだけなら川崎でトップクラスと思ってたけどAVになるとキカタンの人妻設定とかじゃなきゃ通用しないんだな >>733
まりなは、そこまで美人か?
案外安いとこの方が顔だけは可愛い子いるよ 25年前ぐらい前に吉原のコートダジュールかトゥールダルジャンにいた浅倉舞は大分くたびれてはいたけどおしっこちびるぐらい綺麗だっだ 新人のカグヤよさげなんだけどHPからのプロ臭が半端ない
最近の JDは馬刺食ったりまん医療脱毛するのか? >>737
プロフなんて信じるなw自分を信じて感じた方がいいよ。外野なんていいたい放題w なんか最近の新人、来月から昼職でレア出勤ですって多くね、短期バイトかよw >>739
そういう勤務形態を許容してるから良い嬢が集まってくる面もあるけどね >>737
大学生だったら普通に居酒屋にあれば頼むと思う
医療脱毛は処女だって普通にやると思う
日記の誘いかたは中々考えたプロだね
久々のMットで筋肉痛と日記にあるから、経験値はかなり高いんじゃない? 店や客に公表していないのにAVの話きく奴いるんだ笑 なんでわざわざ嫌がることをするんだろう?
何のプレイだ?
本人が自分から公表してないんだから、少なくとも内心嫌に決まってるだろ。察しろよ。 >>746
ラグカグヤはプロポ時代に入ったことあるけど、全然違った。 >>745
嫌に決まってるかどうかはわからんな。
AVと兼業ならむしろAVきっかけの客を増やす戦略の可能性の方が高いだろ。
むしろAVでファンになりました!って客をこなそうとしてんじゃないの?
兼業の嬢でAVの話がNGになってると思う方がどうかしてると思うがな。 >>750
何の?w
俺まりなに入ったことないよw >>746
全然違う。ラグのカグヤの方が何倍も可愛い。 >>744
いちかちゃんも人の子女の子
初見でいきなり公表してもいないし速攻で辞めたAVのこと聞かれ嫌だと思うか、うれしいと思うか、相手の立場に立って考えてみましょう
>>749
AVをこの先一生見続けてお店には近寄らず、女の子達を傷つけないようにしてください >>756
大丈夫、そんな奴、ここでまともそうに虚勢を張ってるだけで会いに行く金もないし、会えても無口w なんか20万風俗遊びに使うとか自慢した奴が吠えてるが俺は36万月で使う!俺は長距離トラックの運転手で月100万ボーナスはない 家族なしアパート月6万 札幌ではすすきの福岡行けば中洲 高級店でやりまくり 長距離トラックドライバーの俺は慢性椎間板ヘルニア 治療の為にソープで軽く腰動かす笑
たいていのドライバーは5年が限度で辞めるが
俺は10年やってる。貯金はゼロまあ しょうがない。俺は好きな事やりたいからな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています