【川崎】無敵-MUTEKI- Part18【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00(最終受付22:20)
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:00〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part17【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654116847/ 長距離トラックドライバーの俺は慢性椎間板ヘルニア 治療の為にソープで軽く腰動かす笑
たいていのドライバーは5年が限度で辞めるが
俺は10年やってる。貯金はゼロまあ しょうがない。俺は好きな事やりたいからな! 生活保護化して俺らが支えるハメになるんだがな
全然笑えん たしか叔父も高齢だが現役ドライバーだったっけ
75越えてたはず >>765
そんなの誰が支えるかなんてわからんだろ、若くしていっちゃうパターンなんて珍しくない、いかなくても破産するパターンも、みんな一寸先は闇だろw >>765
そんなの誰が支えるかなんてわからんだろ、若くしていっちゃうパターンなんて珍しくない、いかなくても破産するパターンも、みんな一寸先は闇だろw >>765
あのさ 凄まじい額所得税払ってるしこれからも払うしさ、金も溜め込まないでソープ嬢にやって経済回してるんだがな笑 お前の何倍も税金払ってるしさ笑 経済活動の意味が分かってないアホがドヤ顔してて草
無理すんなよバカなんだから どうでもいい話で盛り上がってんな 笑
遊びなんだからそれぞれ自分のペースで良いと思うよ
とりあえず仲良くやれ 月収100万位に賦課される所得税で凄まじい額とか言っちゃうあたり痛々しいことこの上ないよね?
でもって個人消費、しかもソープに使う金で経済回してるとか…どこでそんなギャグ覚えたの?
冗談は顔だけにしてくれよww 素直に収入凄いなとは思うけど現役期間短そうだしリタイアして高確率で医療費垂れ流すだけの存在になりそうだなとは思う
プラスマイナスで言えばややマイナス寄りっぽいから自慢する内容ではないかなって >>765
そんなの誰が支えるかなんてわからんだろ、若くしていっちゃうパターンなんて珍しくない、いかなくても破産するパターンも、みんな一寸先は闇だろw オレからすりゃ仕事してる人は皆偉いよ
勿論オレも仕事してる
働かないのはクズ
それでいいじゃないか この店でビシャビシャに潮吹きできる嬢っていますか? >>775
バカだな笑 いつ死ぬかわからない人生でお前の老後俺が支えるとかほとんど誇大妄想狂笑 >>765
バカだな笑 いつ死ぬかわからない人生で
生活保護化するって笑 お前預言者かな〜笑
頭大丈夫ですか笑 >>775
で笑偉そうなお前の年収は笑
あったことない人の顔までわかる預言者君 爆笑 >>765
生活保護化して 俺たち え~ 俺たち笑
お前さ誰を代表してるの?笑 お前がそのときまで
元気でいる保証は?笑 お前が生活保護化してドライバーさんに支えられてるかもしれないけど!
預言者君 爆笑 だからAVのびしゃびしゃ潮はほとんど仕込みだとあれほど
それよりクンニしっかりやりましょう
タオルにじっとりしみできるまで 年収きいてどうする?嘘がまかりとおる世界でw
源泉徴収票か青色申告書と顔付きの証明書だせくらい言わんと意味なくない? >>785
ほんと梨汁ブシャーってしんじてるのいるんだな、梨の国の妖精だけかと思ってたわw >>785
クンニって嬢がいってもそのままし続けるもん?
それとも一旦止めた方がいいのかな
ガクガクしているときもクンニしてたら痛いのかな?それとも気持ちいいのかな? しつこく、どこまでもしつこくクンニする
それが俺様のプレースタイル! >>789
うーん、いってる最中は続けると気持ちいいか、痛たいかを知りたいんだ
嬢に聞いたところで本当のこと言ってくれんし
男はいった後って、なんか敏感になっていて少し痛いから気になった >>790
本当にイッてたら敏感になりすぎてるからさわったり舐めたり続けるの無理だよ >>790
いったのが本当かは別として、自分の希望(本心)に誘導するよう答えてくれるよ。ひとそれぞれだし本人確認が一番、ここで聞いても適当に答えられるだけ、想像力豊かな奴オオスギw >>784
何顔真っ赤にしてんの?みっともない
どっちがまともなこと言ってるのかよくわかる
老後の計画性もないような浪費癖ある奴が評価されるわけ無いだろ社会的に… >>793
なんで顔が真っ赤とか見てないのにわかる?笑 預言者君 老後の計画性がないとかなんでわかるの
預言者君笑 厚生年金加入してたら笑
社会的ってお前が社会代表してるの?爆笑 >>793
>>793
なんで顔が真っ赤とか見てないのにわかる?笑 預言者君 老後の計画性がないとかなんでわかるの
預言者君笑 厚生年金加入してたら笑
社会的ってお前が社会代表してるの?爆笑 だいたい人がどんな生き方しようが大きなお世話
ちゃんと働いて税金払い犯罪者でなければ非難されるいわれはない、偉そうな社会代表してるバカ預言者君 笑 >>791
やっぱそうか。。。
>>792
ありがと、聞くのが一番か
演技じゃ再現できないような反応をたまに見ることあって、どうなんだろって思ってた >>797
嬢にとっては大切な商売道具なので痛かったらすぐに止めろってなるんじゃないかな
本逝きしたら仕事なんないからいく前に入れてってなるよ
もしもいく子いたら教えてくださいw本指かけまくりますw >>798
イメージ、風呂好き=サービス要求、攻められ好き
なんだけど、特に高級店に行けば行くほど、違うかな?
くんに好き=若くてAV見過ぎの勘違いさん、または奉仕好き、大衆になればなるほど、割合たかしみたいな、違うか? >>799
おじさんになると自分の感度が低くなる分攻め好きになるのよ 朝から発狂してる奴がいて草
バカの一つ覚えって言葉彼のためにあるんだな >>796
顔真っ赤にしてねーやつは7回も連投しねーんだよwww なぎさは地雷だぞ?いなくなって惜しんでるひと入ってないでしょ >>807
いい子だったけど、人を信じすぎて裏切られたと感じやすい生きづらいタイプだったと思う >>807
唯一無二だったし、すごく惜しんでいる
話していて大学生の頃を思い出した
同じ系統のカワイイ子がまた来ることを期待 あと補足すれば、ガッツリスキルレベル高い手慣れた大学生もいるかもしれんが、若くて容姿があるなら、なぎさ位のスキルレベルで十分じゃないかな 五反田デリヘル クロエのあるかって子があいかに似てるけど、本人か? その情熱でpythonでも勉強したらいいんじゃない >>815
すご!尊敬に値するよw
見たけどなんか在籍人数多い上に似たようなサイズに修正か似たような目つきなのに。でももうこっちにシフトしてる感じだね。 >>812
プロポにもいましたね。
まだ在籍は残ってる。出勤はしてないみたい。 >>818
てことはプロポ仕込みテクのロリ顔巨乳ってことw
探すあなたも凄いけど、俗に言う良嬢なのかなw >>806
顔真っ赤にしてんじゃねーよ
偽預言者 大きなお世話バカ!爆笑 >>819
普段両方の店利用してるし、ブログの写真一緒だからわかる。 あずさって予約取れないけど前の店の客がついてきてるのかな? >>821
もういいよ
お前の恥晒してるだけだから二度と書き込まないで結構 >>825
大きなお世話バカ笑
お前に命令する権利ない!爆笑
お前他人の生き方に干渉する権利ない!笑
お前自分何様だと勘違いしてるの?アホが!爆笑 あずさ人気だねぇ〜!今日15時から電話し続けて、15:08にやっと繋がって、案の定完売だったよ!ラグジュアリーみたいだね!珍しい! >>827
たしかに良さげな予感だね!でもレア出勤すぎねw
JDだからかな? >>826
どこの国の人か知らんが早く祖国に帰れば? よくわからんが、変な客を演じていつまでもスレ汚していく目的がわからん
何かの工作なのかな? >>815
顔のパーツ隠れてるし、多少違うはずなのにすごいね。。。
絶対AI解析かと思った >>830
はい お前の負け 話題変え逃げました!爆笑 >>831
ホントだよな! 預言者君みたいなバカ笑 >>844
それちょっと前に入った愛想のいあんちゃんだろ、デブは愛嬌ある、でもラグプロの高圧よりましだってなっただろw ソープ辞めちゃうのかな?
移籍するのかな?
それとも姫のみにするのかな? 辞めてほしくないね
また行きたいなって思った子だし
本人にはうちら以上の情報があって、その中で決心してるだろうから、かなりの一大決心なんだと思う
幸せな人生になることをお祈りしています >>847
移籍の可能性はあるがソープ辞めるわけないだろ
動画の相乗効果で今からが稼ぎ時 どうかな
今av業界厳しいから
不特定多数と接触するなら仕事回してもらえなくなるんじゃないか? avって無料で見られるよね、あれをお金出して買っている人はいるだろうけど、avメーカーにしろfc2にしろ相当なダメージだと思うな 新人さらってよー、復帰かと思って期待しちまったぜー >>857
誰にやってもNG客確定になるかと。。。 >>861
いないよ
いるとしても、ここに書き込むようなヤツにはNS、NNなんてさせるわけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています