★50代以上のお客様★まだまだいける 50人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 48人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648822554/
★50代以上のお客様★まだまだいける 49人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653450123/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ 以前は100ミリ飲んでたけどやはり動悸があって50ミリに変えたら動悸は無くなって勃起力はそのままチビ親父です 100を四等分してみたいけど、バラバラになりそうか(笑) そもそも大量のED薬服用をドヤ顔で叫ばれてもネ
世間一般では恥ずかしい事だヨ
容量用法の数倍飲んでる客だと嬢や店員が知ったら何らかのリスト入りしそー ピルカッターというのが売ってる
俺は開封前にハサミでテキトーにカットしてるが ルール大好きの正義厨は本当に目障り
こんな年まで50mgor100mgにくだらない意見を言ってくる >>181
一番切れそうな事務用カッターで切ってるけど、ちゃんと半分に切れない。
そんなんだからちゃんと4分割できないと思う(笑) まあ、細かいこと言うとそもそも錠剤の全てが薬効成分じゃないんで
半分に割ったからと言って薬効成分が半分になるということでも無い
大体半分くらいだろうけど
大人用の錠剤を子供用に半分にして処方する場合は粉々にして重量半分のカプセルにしたりするらしい
それでも正確に半分になる訳でもないが >>183
具体的に反論されて論破されると、○○厨とか言って、捨てゼリフを吐くしか術がなくなるんだよね、厨二病はw >>183
そもそも100or50ではなく100服用したら24時間あけましょうという話しです。
身体が大きな人でもです。こんなに荒れるとは…
貴殿の為に指摘したのに大きなお世話でした。 >>174
医薬品の承認に関するパンピーの知識レベルってこの程度なのか
愕然とするな >>183
こいつが特にバカなのか、日本人の一般レベルがこの程度なのか >>188
医薬品の承認なんてパンピーが興味持つはずないでしょ。 おれは薬品の用法を知ってるし、危険性も知ってるぜというマウント(笑)
かといって用法・危険性無視して良いことはないが(笑)
もっと謙虚に生きようぜ 50近くになってこのまま勃たなくなる前にソープに行こうと思いたってはや10年のアラ還の現役。このスレで70オーバーでも現役の方もいることを知って、え、まだまだいけるかもと最近思ってきた。 いや、用法を守らない奴を抹殺したい訳じゃないヨw
でも医師は推奨しないし模倣すると危険性もある
だから、オレっち巨デブだから大量に勃起不全薬飲むんだ!
でも薬代を安くするため個人輸入のだスマンコ的に大人しくしとけって事 代謝量とか腎臓の機能とかによるのだよ。脂肪量は関係ないということだけ言っておく。 >>193
自分も60歳、現役です
あと何年現役でいられるのかと思ったら
焦りしか無いですね
でも、最近エロい事に関心が薄れてしまって 勃たないのは、病院で診てもらって、病気と診断されて処方される以外は、適度な運動とバランス良い食事で、だいぶ改善される。薬を使うのは最後の手段だよ。
嬢から聞いた話だが、還暦超えのおじいちゃんで、ちゃんと勃って出る人は、登山とか水泳とか、運動を地道にこなしてると言ってたな。オレにはできないよ。 >>195
ちょっと後半何言ってるか分からないよ。
大丈夫かキミ。 >>200
朝ごはんを食べずに出勤してる嬢は多いですよ >>201
そこは
おじいちゃん、さっき食べたでしょ
って書いてほしかったと思う 昨日もデリ2人呼んでしまった。
半年で50人位呼んでいるが、最近
少しヤベーなーと思っているが、
シティーヘブン見ちゃうともうダメだ… >>202
提言 ありがとうございます
勉強になります しかし、同世代のケコーンしている友人達はソプとかデリとか全く行ってないみたいだ。もうオスを完全に諦めているみたいだ。きっと自分はもうインポ中折れだから
もう女はええわくらいに思っているんだろうな。
もったいないなあ。カマグラ飲んだらビックリするだろうなw 既婚者だろうが独身だろうが関係ないよ
行く奴は行くし
行かない友人に理由を聞くと
他にやる(やりたい)事が沢山ある
金がないor金が勿体無い
って言ってた 俺既婚者でソープ通ってるけど友人にも行ってるとは言わんな 今年度から、ドピュッドピュッと出なくなりました。
じわーっと出る感じで射精します。
来月52歳。素人童貞。彼女いない歴年齢。 >>212
来月あたりチンポから赤玉が出て全てが終わるかもな…… 最近は射精なんかより、オキニと合体することを無常の楽しみと
できるようになってきた。 合体するには勃たないといけませんがそれはokなのですね >>212
じわっと出る...だけでもOKですね。
私(71歳)の場合は、ドーピング無しでもボッキはします。1回目・滴、2回目・空砲
ですが、合体(S付)できて、逝く快感は充分あるので、幸せいっぱいです。
12年間いつも優しくて素敵なオキニ嬢のこと、大好きです。
いつまでできるか分かりませんが...。 >>217
俺はオキニだけにはsoap通いが趣味であることをシェアしてる しかし55歳の俺みたいな不細工なじじいとベロチューしてフェラしてセクースするんだから凄いよな
俺が逆の立場だったら無理だわ
やっぱ女って凄ぇな それ考えたらホストって凄いと思う
どこまでやるのかしらんけど >>219
それはオレも常々思っている。でも誤解するなよ?
嬢は多数の普通の女の極一部の存在な?
言い方は悪いけど、嬢って頭のボルトが2本位外れているんだよw 70の婆の万個でもベンツやロレックスを買ってくれるのなら平気で舐めるぞWWW >>220
いや、ホストは上手い事立ち回るよ。
奴らはプロだからな。 >>222
>>222
極端過ぎるんだよマヌケ野朗。70の老婆とホテルに
2人きりで1時間、2時間、顔にしおれたマンコこす
りつけられたりチンポ何分もくわえ込まれたり、
たるんだシワシワの体でずーっとハグされたり
チンポにテンガでピストンされたりして手取り
1万とかwwwwで、それを1日5、6人とかwwww
普通にメンタル壊れるわwwww >>188
で結局183に対する回答は?
詳しそうなんで教えてください。 >>222
色んな意味で貴方はホストになれるよ
自分はメルセデスでもロレックスでも無理
嬢になれる女性も
基本的に222氏と考えが同じ >>212
56歳だけど、俺も50過ぎてからはそんな感じ。
嬢にいっぱい出たねと言われると切ない >>229
オレも50代半ばで射精が「滴りレベル」になったよ。
けれど、たぶんその後退職してストレスフリーになったからだと思うけど、朝勃ちが力強くなると同時に射精量も改善して滴るから一応発射するレベルになった。
若いときのドクドク感には遠いけど、まだ改善する余地はあるから頑張れ。 話題百出の勃起薬を使い始めて、最近一つ気がついた。
オレはS着専門ということもあり、薬の副作用で明らかに女の中で逝きにくくなったんだけど、特定の一人の女とだけは今だに早漏。バックで挿れても正常位でも全然我慢できない。
どうやらその女は名器だったらしいと、数年以上もヤリ続けてようやく気づいたの巻w 外で会う子ばかりで今年になって一回も店に行かなくなった年寄客の1割くらいはこんな感じか?3割くらいが店と外で、3割くらいが店のみ、残り3割は風俗行かない。このくらいの割合かな? 生羽目外出しのオキニが名器で腹上発射したときに首元まで飛んだのを見て少し誇らしかった57歳 わい手コキで発射したザーメンが自分の顔に掛かったことある
ちな55歳 >>216
私も70歳なので射精感はありますが精子は滴る程度しか出なくなりました
今は専ら若い娘の膣に生挿入して膣襞の感覚を亀頭で楽しんでいます
また挿入している間はずっと舌を絡ませて精子が少ない分自分の唾液を娘の口内に注入しています
顔をくっつけ合ってベロとチンコを娘の体内に挿入してるだけで元気でますよ 今日で56才になりました
いろいろサプリ飲んで挑みます >>235
若い子に中出ししてるいつもの古希先輩だね。
悪いけど定番のご自慢話だけじゃなくて、若輩者へのアドバイスなど書いていただけると盛り上がるのでお願いします。 ところでみなさんは月に何回くらい姫とセックスされてますか?
私は25歳の姫とは店で週一回、28歳の元姫とはラブホで週一回なので月には8回はセックスすることになっています
70歳なので少し多いかなとは思っていますが3日から4日あくと無性に姫達の膣穴に挿入したくなってしまいます >>212
全くの同い年
俺も、去年までそんな感じだった
毎日マカを飲んだら、ドピュッが復活したお >>239
53才で普段は週2の月8回
今のオキニがあと1ヶ月で卒業するので全部の出勤日入ると言ったので8月は14回
ここ1週間は特に多く、27,28,31,1,4日に行くので正直今日でもきつかったです。 >>221
自分らの世代と20くらいの嬢たちの世代だとセックスに対する感覚が全然違うみたい。
彼氏はいないけど友達とセックスするとか言う子もいたし、同級生全員とセックスしたなんて子もいた。まぁ極端な例かもしれないけど。 51になったが120分でも1回しかできなくなって衝撃
10年前は平気で3回してたのに
なのでDMMのオンラインクリニックに手を出そうとしている >>244
スーパー銭湯みたいに、裸のまま休憩できるスペースがあればいいのにな。
ハシゴしたことあるけど、2回目も脱衣、洗体から繰り返す時間が勿体なくて。
1時間やって、1〜2時間ガウンで休憩して、2回目は簡単なシャワーから入れば30分で済みそう。
それだったら1日3回行けるかも。 >>239
それはスゴイですね。そして、うらやましく思います。
私は貴殿より2歳下の68歳ですが、オキニ嬢と会うのは月に1回。2枠でお願いして
2〜3回逝かせてもらっています。それ以外では、自家発電1回。したがって発射する
回数は、月に3〜4回ですね。3回逝けそうな時は、オキニ嬢も雰囲気を察知して
くれるのか、妙に興奮させてくれるので、嬉しくなります。 諸先輩の足元に及びませんが、9月 オキニを3回予約してます
濃厚に繋がって最奥部に生出しを目指します >>249
素人童貞でも全く問題ないですね。
女性の経験人数で言ったら100人いたらTOP5に入るんじゃないですかね。
店外は何回も経験しているのですか? >>251
素人童貞でも嬢と色々な所に遊びに行ければ良いじゃないですか。レジャーパーク、スポーツ観戦、ジム、クルージング、映画館、猫カフェ犬カフェ、シティホテル、ラブホテル、オモチャ屋、ショピング、カラオケ等行くとこ有りすぎで大変ですよ >>252
素人とやったらがっかりしちゃうかもね。 >>253
絶対に喉奥まで咥えてくれたりしません(笑) >>253
それで彼女なんてもういらない、ソープがあれば俺は満足だ、ってなった奴知ってる
俺の事ではないけど… ここのところp活で女遊び楽しんでいたがソープ遊びに移行してみようかな。
パパ活よりソープの方が楽しいって理由何かありますか?
私の背中を押してもらいたい。 当たり外れあるが、確かにp活楽しいな
まあ昔と違ってタダではやれないけど >>257
P活って、今いくらが相場なの?
その金額にもよるけど場合によっては、P活より安く、かつ嬢が奉仕してくれるのは、P活にはないんじゃないかな!
仲良くなれば、天蓋とかP活と同じようなことも出きるし...
オキニ探しも楽しいよ☺ >>257
坊や、理由は自分で見つけるもんだぜ?
甘ったれてんじゃねーぞ? >>259
257です。
私は顔合わせ0.5の大人で3でやってます。
遊び方はpjによってまちまちなのでホテルで半日のんびりっていう子もいれば、一回やったらスタスタシャワー浴びる子も。
都心のビジネスホテルやシティーホテルをデイユースすると一万円は取られますね。交通費やら食事やら一回合計で4.5万円くらいか。 >>261
259です。
それなにお金かかりますね!
であれば、学園系とかギャル系とかお姉さん系とか好みの店で、最初はショートとかでオキニを探し、いい娘は居たら、通うのもいいかも!
18ー20ぐらいのアイドル顔の娘でも、1.5ぐらいで遊べるからね! >>262
おお!そういう情報が欲しかったんです。今までソープは高級店しか行った事なくて、しかも年イチか2回でした。ですのでソープ遊びはほとんど知らないんです。
お忙しい所厚かましいですが、重ねて教えて下さい。
川崎もしくは吉原でオススメのお店を。ギャルよりはお姉さん系が好みです。 50代のお姉さんじゃないよね
年齢層は30以上くらいかな >>265
257です。
アプリならペイターズ、パディ67、サイトならsugardaddyかな。 >>263
俺は、学園系が好きなので、お姉さん系は良く分からないが、川崎であれば、下記より選べばいいと思う。
結構、格安店でも良嬢がいるよ!
https://www.xn--3ck9bufx57qt3a.com/list.html P活は多少でも女を見つけて手懐けてヤルって手順を楽しめる男に向いてるんじゃないかなぁ。
若いときはまだしも、このトシになると手順を踏む気力はないから、手っとり早く最低限ヤレルのが風俗、特にソープだよね。
それぞれ自分に向いてる方で楽しめればと。 どなたか同人AVを主戦場にしている方、遊び方をご教示いただけないですか? >>263
中級大衆でお姉さん系で技術がしっかりならTGのカンカン娘あたりかなぁ
格安なら京都Gの東京妻、東京わか妻、お姉さ京都あたり
高級店ではないのでパネマジ、地雷はそれなりにいる でも当たり嬢もいるのでしっかり吟味して突撃 大手グループ店なのでどこもS着
あくまで個人的意見
吉原は行かないのでわかりません >>263
「お姉さん系」ってどの辺を言ってます?25~30ぐらいでしょうか?
もう少し上30~40でしょうか? >>271
なんですか?その同人AVって?
趣味でアダルトビデオ作って、コミケで売ってるの?ヤバイ雰囲気しかしてこない。。。 >>251
今度、遊びに行くソープ、コスプレに童貞を殺すのがあるから素人童貞のワイ殺されに逝ってくるわwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています