★50代以上のお客様★まだまだいける 50人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 48人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648822554/
★50代以上のお客様★まだまだいける 49人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653450123/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ ビール飲んだり、美味いもの食ったりしてる時も幸せだけど、若い子にハメてる時ほど癒やしになることはないな、自分は。
今57歳だけど、健康を保ってて、興奮したら自然に勃つし、精液の量も多い。 ドーピングで感度悪いのでプロソリューションってのを注文した。
レビュー見たら良さげだったので。 >>407
自分で運転だとなおさらですね
電車移動でも1時間以上は面倒くさくなってきている(家と逆方向だからというのもある) 今日も新規開拓。
久しぶりの長身嬢。多分170ちょっとの自分と同じぐらい。
身長低めが好みなのだが、可愛いっぽかったので予約入れてみた。 >>409
是非レポしてください。
サイトのレビューは良いことばかり書いてあるので信用できなくて。
今はスーパータダライズとバリフを服用していますが、性欲が落ちてきているのかムラムラ感が足りない気がしています。 >>412
横からですみません
スーパーだと早漏防止成分が入ってるので
性欲減退的になるのでは? >>412
俺の経験的にはムラムラ感はアルギニン・シトルリン系サプリでは上がらなかった
今はヨヒンベ系と飲む方のテストステロン系アプリを1時間前に服用
結構ムラつく気がするw
誰かオキシトシン系使ってるヒトいない?
効果のほどが知りたい
因みにサイズアップ系サプリやローションはバカ高いだけで、同じ成分配合の普通のサプリの方が全然安くていいよ >>414
ちょっとお顔も身体もごつい感じでダメでした。。。
来週オキニ3の予約入れてますが、それより前に誰か入りたいかも。。。 170あるとごっつい可能性あるよな
ご愁傷様でしたw >>418
性格はいい子だったのですが、四角めのお顔は苦手です。。。 新規開拓はやっぱりなかなか難しい。
最近連続で小当たりだったのでちょっと欲出しちゃいました。
大当たりオキニの代わりを早く見つけたい。 明日は久々の新規開拓
オキニ3の出勤が急に上がったけど新規開拓優先した
果たして吉と出るか 新規開拓、一昨日当たりだったのに今日外すと、明日の有力候補に行きたくなる。
明日行くと週4になってしまう…… どうしても入りたい、というのがいなくて、妥協で選んだ女、、
プロフィールは「20」で雰囲気で最高、をよやくして、
やっぱり当日欠勤した時安心したって、これ、もう女遊びオシマイかね?
18から高級ソープ行ってて、いい頃合いか。いや遅すぎか。 オキニもそうだが、気遣い心遣いが最高なのだが、仮に
同棲したりすると、今までの事が全て崩壊するんだろうな……所詮は営業上手なだけなんだよな……
逆に愛想の無い嬢の方が同棲とか上手くいくのかも知れないね。まあ、同棲とかは有り得ない仮の話ね。 嬢と同棲や結婚したい人っているの?よほど素人と縁のない人?俺は嫌だけど(嬢も40歳も年上は嫌だろうが) だね。このスレだとさすがに少数派かな。
他のスレだと年齢が近い男がそういう想いを持ってるよな、妄想とは敢えて言わないけど。 妻帯者は好きな人と一緒になってもその後どうなるかは痛いほどわかってる、、はず 嬢と結婚したいとは思うけど、結婚しようとは思わない
妄想の範囲に留めておくのがお互いの幸せ 年齢も年齢だしね
仮に若い頃に戻れたとしても
嬢って選択肢は、どうかな?
それよりも20代の
健康、体力、体型、髪の毛に戻りたいわ >>435
レスではないけど仲良いか微妙。
これはこれで辛い。 勢いで新規開拓予約してしまった。
連続外れは避けたい。
さてどうなるか。 >>441
レスだけどその他の面では仲が良いので良かったと思ってる。 >>443
若い頃は、そんなこと言ってる既婚女性たちにもお世話になりましたw >>444
T151・83(C cup)・54・83
21歳 皆さん新規開拓で苦労されてるね。オレは今年始めに超久しぶりに開拓を始めたところ、三、四人入ったところでイイコと知り合えてラッキーだった。
売れっ子だったけどちょうど出勤を絞るタイミングに当たったので、新規客のオレが自由に姫予約できている状況が嬉しいかぎり。
120分では全く足りないくらいエロも会話もいつも盛り上がってるとだけ、自慢させていただこうかなw 俺は最近、新規に4人入ったら全員良い子だった
ストライクゾーンが広いのは自覚している 人気嬢なんで5日前のシフトアップ時に予約入れないと取れない。
当日までの5日間でどうでもよくなる事が多い。
以前は当日まで楽しみだったのだが。 来年40になります。みなさんどのくらいの年齢からバイアグラなど使用しましたか?
できれば使用しているおすすめの物も教えてください。 先日初めて即即目隠しプレイのデリに行ったよ!!
普段はソープのオキニなんだけど、挿入が痛いからってデリと兼業を始めた。
嬢が扉の前で目隠しして、部屋に招きいれるんだけど、当然、オキニは誰だか知らないが、こっちは性感帯も全て知り尽くしてるから、DKから始まりKN、A舐め、強制Fなどなど
面と向かっては、ちょっと気が引ける攻めも受け入れてくれて、まだ誰だか知らない相手に何でもされるオキニにさらに興奮
逝くだけ逝かせて、目隠しをとってご対面、俺と認識して、真っ赤に赤面するのが愛おし過ぎる。
素股のやり方分からないっていうから、騎乗位素股、正常位素股を教えてフィニッシュ
ソープとは違った楽しさを発見したよ!!
同志もたまにはどうですか?
長文失礼!! >>426
ハズレではなかったけど…
裏は返さない >>450
52
バリフ
シアリス
バイアグラ(カマグラ)
を状況によって使い分け >>453
ありがとうございます。どこで買うんですか?どこで売ってるんですか? >>454
あんたがどこに住んでるか知らんが、ググればすぐ見つかるよ
オンライン処方もやってる >>454
個人輸入は自己責任になるね。
オレは、怪しげな雰囲気ながらも一応医者を名乗ってるメンズクリニックで買ってるよ。高いけど勃起薬でリスクを犯したくない。 >>458
個人輸入と言ってもオオサカ堂ですけど。 俺はイースト、浜松町第一のどこかで
バイのジェネリック、シアリスの本物 >>459
いや、申し訳ないけどオレは疑い深いので、どうせジェネリックだけど正規薬を買うことにしているんだ。そこは個人の考え次第だよね。 オレは浜松町第一の上野分院だね。浅草口から2分の近さ。
バイアグラのジェネリック50mgが1錠900円。1錠単位で買えるのがいい。 同じジェネでも
例えばサワイとIndiaじゃ
全然違うのかな? >>463
ジェネリック一般の話になるよね。ちゃんと管理して製造してればそこそこ同じになるのかもしれないけど、ちゃんと管理して製造してるか分からんからな。 ソープ1回に惜しげもなく数万円を使うのに、別のもんには数百円を惜しむんだなw いい歳してわかってない方が多いようなので説明します
最初だけはクリニックで診察してもらっても日本製のジェネリックでいい
問題なければインド製ジェネリックをオオサカ堂などで個人輸入する
インドは世界一のジェネリック大国です
インド製ジェネリック薬品は薬価が安いので偽物を作っても儲からない
偽物を作るなら先発薬なのでインド製ジェネリックに偽物はないのです >>466
ある程度は聞いてるけど、そのとおり信用するかどうかは自己責任ってことだよ。周知してくれるのはありがたいけど結論は個人が判断して下すものだよ。 偽物というより品質リスクかな。日本製ジェネリックだって怪しいけどねw 本物のインド製ジェネリックなら良いが、個人輸入は本物かの保証がない、と感じるからサワイのバイジェネ買ってる。
ほら、インド人がやってるカレー屋旨いし店員もイイ奴多いけど繊細さとかなくて超アバウトだしw
正規バイ比何%安いかなんて、大した金額では無いから関係無いな。 確かに日本製ジェネリックも怪しいw
医者の中には自分と家族にはジェネリック使わないという人も居る。
成分分析すれば同じなんだけど、作り方の順や固まり方が違うから、完全に同じ効能とは言えないんだってさ。 >>462
>>466
色々な書き込み拝見しました。ありがとうございます。勉強になります。
まだ使ったことが一度もなく一度も買ったことがないです。
病院でないと買えないですか?輸入は怖いのでやめときます。 >>455
都内です。処方という形で買うのでしょうか? あと1つ質問させてください。一番気になって使用を躊躇っているのは副作用です。
副作用についてはいかがでしょうか?リスクありますか?危険ですか? >>473
メンズクリニック系。ED薬とか髪の毛の薬とかを保険適用外で売ってるところ。都内なら一般の医者ではないそういうクリニックがターミナル駅に何軒かあるはず。
一般の泌尿器系?でも入手できると思うけど、そういうクリニックの方が手っ取り早い。
保険適用外だからそれぞれ価格は多少違うよ。 >>474
ここは50以上の大人のスレです
そんなのは調べたらいくらでもわかる
くれくれ坊やは大人になってから >>474
詳しくはググってもらうとして、心臓疾患あたりがなければ大丈夫じゃないのかな?
血流を良くするクスリなので多少はドキドキ感とか火照り感がある。
オレは素人だけど、国内で正式に流通しているクスリなら大きなリスクはないと思ってる。
それ以外の怪しげなヤツは大量の薬成分が含まれてたりするらしいのでヤバイのがあるかも。 >>469
日本でインドカレーやってるのはネパール人だよ。 >>474
PMDAのウェブサイトにデータが全部載ってるから見てこいよ
少しは自分の頭使えや >>478
東銀座のナイルレストランの創業者ナイルさんはインド独立の闘士 >>474
気になるなら止めとけ、それが一番
ここにいる、使用してる人は、使わないと役に立たないんだよ!
なので、自分でめっちゃ調べる。自己責任。
その代わり、使った時は20代に若返ったね!!
ギンギンのカッチカチ >>474
それを使わなきゃ死ぬってわけじゃない、チンコが元気無いだけ
リスクをゼロにしたいなら薬は飲まないに越したことは無い
俺は1錠飲むたびに100日寿命が縮まるとしても、一時の快楽のために服用するかも知らん >>489
だよね
年金受取前日にコロッと逝くのが世のため人のためwww
さて、今日も20歳の娘2人に中出し3発キメてくる! >>490
それはそれで未支給年金の受取手続きが・・・w 勢いで予約した子、凍結。
ほっとしたような残念なような。
気になってる子空いてるからそっち行こうか思案中。
当日空いてる子で大当たりの可能性低いからどうしたものか。 >>488
俺は1000回は飲んでるから100000日寿命が縮まったかな >>494
今、4店舗で回してます😅
今度本指の1人復活するので5店舗になります。 >>487
ホントに若返るかは個人差だね
俺の場合、カッチカチにはレビトラだけど逝き辛くなるんでバイジェネをピルカッターで1/4にしてる。
若ければ若いほど、薬は少量の方が気持ち良いと思うけどね。 >>498
やっぱりレビトラは逝きづらいのかな。
一番の名器姫ならどうやってもやたら早く逝けるんだけどw
それ以外の相手は確かに逝きづらい気がしてる。 >>500
レビトラは逝き辛くなるところが魅力です。カッチカッチになったアレで40歳も若いオキニを数度中逝きさせてからようやく逝くところに魅力を感じています。 >>496
嬢も店も分散して遊ぶのが飽きなくていいね レビトラジェネリックのバリフ飲んでも1分しないでいけるソウロウです >>502
本当はど本命1人に集中してタマーに他に行くぐらいにしたいのですが、現状ど本命がいない。
けっこう寂しいです。 >>501
オレもレビトラ呑んで突きまくってるけど、本逝きかどうかいつも怪しんでるw
次回はバイアグラに変えてみるかな、さてどうなるか。 >>475
ありがとうございます。全く知らなかったです。 >>476
>>477
来年40でたまに持久力がなくなる場合があり、嬢に聞くと使ってる人が多いと聞き興味を持ちました。
以前ググってやはり副作用の報告が出てきて躊躇してましたが試してみます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています