★50代以上のお客様★まだまだいける 50人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 48人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648822554/
★50代以上のお客様★まだまだいける 49人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653450123/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>490
それはそれで未支給年金の受取手続きが・・・w 勢いで予約した子、凍結。
ほっとしたような残念なような。
気になってる子空いてるからそっち行こうか思案中。
当日空いてる子で大当たりの可能性低いからどうしたものか。 >>488
俺は1000回は飲んでるから100000日寿命が縮まったかな >>494
今、4店舗で回してます😅
今度本指の1人復活するので5店舗になります。 >>487
ホントに若返るかは個人差だね
俺の場合、カッチカチにはレビトラだけど逝き辛くなるんでバイジェネをピルカッターで1/4にしてる。
若ければ若いほど、薬は少量の方が気持ち良いと思うけどね。 >>498
やっぱりレビトラは逝きづらいのかな。
一番の名器姫ならどうやってもやたら早く逝けるんだけどw
それ以外の相手は確かに逝きづらい気がしてる。 >>500
レビトラは逝き辛くなるところが魅力です。カッチカッチになったアレで40歳も若いオキニを数度中逝きさせてからようやく逝くところに魅力を感じています。 >>496
嬢も店も分散して遊ぶのが飽きなくていいね レビトラジェネリックのバリフ飲んでも1分しないでいけるソウロウです >>502
本当はど本命1人に集中してタマーに他に行くぐらいにしたいのですが、現状ど本命がいない。
けっこう寂しいです。 >>501
オレもレビトラ呑んで突きまくってるけど、本逝きかどうかいつも怪しんでるw
次回はバイアグラに変えてみるかな、さてどうなるか。 >>475
ありがとうございます。全く知らなかったです。 >>476
>>477
来年40でたまに持久力がなくなる場合があり、嬢に聞くと使ってる人が多いと聞き興味を持ちました。
以前ググってやはり副作用の報告が出てきて躊躇してましたが試してみます。 >>481
ありがとうございます。色々書いてありますね見てみます。 >>507
まだえらく若いんだな、精神面の影響が大きそうだ。 >>485
自分が以前ググったサイトと違ってお堅いサイトですね レビトラで遅漏がさらに遅漏になってる
バイアグラに変えればすぐ変わるもんかな >>487
貴重な意見ありがとうございます。
いずれ試します。 >>509
昔ほどではありませんが普通にたちます。すぐにイキますが。持久力が落ちたと感じております。
相手によって興奮度もあります。運動不足もあると思います。 俺は風俗では持続時間気にしないで
いきそうならいっちゃうことにしてる
我慢すると本当にいけなくなる事が
あるからさ >>515
ありがとうございます。
ど本命がいなくなって3ヶ月。
新規開拓もだんだん疲れてきました。
格安メインで行けそうな店のランク上位で好みっぽい子はだいたい回りました。
後は新人狙いで気長にやります。 十代表記の女子に生中、、
見たところ多分まじ
ルックスもそこそこでたまりません。。
おじさん冥利につきます こないだ入った娘現役大学生だった
なんだろう女子大生って聞くと妙に興奮するんだよな 49、バイジェネをピルカッターで1/4にしてます。中折れしないための保険のように使用してます。
おかげで80分で2回やれます。 最近は一戦交えると2日間筋肉痛(特に内腿)
歳なのか運動不足なのか… >>520
そういうのあるね。
中でも有名大学だったりすると、かなり興奮する。 以前、高学歴ソープ嬢云々というスレあったけど最近見かけないな >>527
どの程度の大学で具体的にどう興奮したかを記述してほしいよね ソープ卒業して個人的に会ってる娘が可愛くて仕方がない
実の娘より10歳若い、この娘をどうしたいのか自分でもよくわからない
こんな娘とデートしてラブホ入ってベロチュウしてフェラさせて生中出しできるだけで幸せだと思わないといけないのかも知れない 俺のおキニももう3年間くらい20歳の現役女子大生やってるよ >>533
じゃ本名住所生年月日も知ってるんだね
親の扶養の健康保険証だと実家の住所もわかるよね >>536
学生証には本名と生年月日ぐらいでしょ。
何を興奮してるんですか? >>536
横から悪いけど、最近の学生証には本人の住所だの親の情報だのも載ってるのか? 普通は、名前は隠して学生証を見せるんじゃないかなあ。 自分と同じ大学だった嬢がいた
細かいことまで知ってたから事実だろう 上がった子と会うときにの帰りには3世代同居の広い実家まで車で送っている。お店のときからときどき送っていたので習慣かな。明日も会うので送っていく予定。 >>543
上がった子だが元ソープ嬢
普通は実家まで教えるなんてあり得ない >>542
ワセ女は政経で背が高くてかわいくて良かったな
東大文学部と思しき嬢は本郷キャンパスの食堂とか法文ニ号館の話で盛り上がったと思ったら、その次に何故か出禁にされた
荒川区の男子校なので同じ高校の嬢はありえない 大学の名前聞いても教えてくれないのが普通。
話の流れで大学の専攻とか聞いてるうちに大学名が分かるような形なので、嘘とかではないと思っている。
そもそも大学名を詐称する意味ないし、有名大学を詐称するのなんて嬢だって恥ずかしくてできないだろ。すぐばれるし。 嬢の学歴なんかどうでも良いけどな何でそんなにこだわるの? >>547
頭いい女の子と話してると楽しくないか? >>542
田舎住みの人?
首都圏なら超偶然だね。 >>544
一緒に海外に行った事あるから、パスポート内容を一字一句知ってる。
キャリーバッグが実家に置いてあるとかで、俺の家からも近いので迎えに行ったな。
その子は俺以外とも海外旅行に行ってる。当日ドタして行かなかった事もあるとか。酷いw
この世界の子は現実離れした所があるなと思うよ。 学歴とか細かく聞かない事にしてる。
経済学部だというのでパソコンは何使ってるの?女の子だからMAC?EXCELはOSによって使い勝手変わるの??とか聞いたら、、、
パソコン持ってません。。。って。 嬢の学歴っていうか自分の学歴自慢したいんだね。。。50代にもなってなにしてんだか。
開成から東大なんでしょ。直接書かないとこがまたw
嬢に限らずまわりにどう思われてんのかね、こういう人。 中折れしちまった。せっかく溜めてNN高級店に行ったのに、やらかした。
こんなに精力落ちるのね。
バイアグラ使うと感度下がるので、飲まなかったのが失敗かもしれん。 >>552
最近の若い子はパソコン持ってなくてスマホで全部済ますんだって
あんな小さな画面にポチポチ入力するなんて老眼が進んだ自分には無理だな >>559
いや、明らかに痛々しいでしょ、開成東大の人 パソコン持ってない大学生は多いよ。
学校では使ってるみたいだけど。
世界的にも、日本のPC所有率はかなり低いし、かといってスマホの利用時間が長いわけでもない。
IT後進国になったようだ。 学歴とか資産とかの話になると突っかかってくる人いるけど、何かコンプレックスでもあるのかな。
気に入らなけりゃスルーするくらいの能力は50代以上なら持っていても良いと思うけど。 >>564
スルー耐性ないやつを釣るのが、匿名掲示板の醍醐味だろ? >>564
年収手取り200万ちょっとの1973年生れ、もろ氷河期世代の中卒清掃員の俺だが、
一日1000円ずつ貯めて、三か月に一度超高級ソープで女抱いてるから不満無し。
仕事帰りに国会図書館寄れてるから税金が高くなっても文句いえねえよ〜
ちなみに俺、脳の障害の関係で車の免許もねえバカだからなwww
漢字がうまく書けねえ。
あと不景気なころに千住に底値でワンルーム買えたわ。
全く苦労してねえ人生。俺の中学時代なんて、ゲーセン小僧だぜwww
本を読んだったら大藪春彦で、それに感化されて友だちから笑われてた
中学出た頃バブルで、すげーバカでも一日10000円貰ってたし。
18で上京して車の免許ねえから金使いようなくて、ソープしか使わなかった。
あーいい人生だなあwwwwww
ttps://ameblo.jp/karyuu-banzai/entry-12749322856.html
ttps://ameblo.jp/karyuu-banzai/entry-12750949137.html
ttps://ameblo.jp/karyuu-banzai/entry-12679225935.html
ttps://ameblo.jp/karyuu-banzai/entry-12660232537.html >>562
大学でも家でも使うからと軽めのノート買わされた。
バリバリレポート作って送ってるし、時々オンラインで講義受けたりしてる。 >>553
昔、ソープ板に東大さんという人がいたの思い出した。高学歴嬢の情報交換スレによく投稿していた。 >>568
高学歴嬢の情報交換スレ今は無いんだね。 >>567
今大学生の息子や姪を見ていると、大学推奨モデルのノートパソコンを購入したりiPadが大学から貸与されるみたいだね
https://text.univ.coop/puk/START/utcoop/pc.html >>567
嬢に買ってあげたの?パソコン持ってないのは設定大学生の可能性大? 現役女子大生というプロフィールは学園系の制服みたいなもんでキャラ作りの小道具だからね
あまり深く追及するような野暮な真似はしない方がいいよ 昨日は現役女子高生という設定でセーラー服を着せて中出しハメ撮りしてきました >>564
学歴コンプレックスなんか無いけど。自分が行きたいと思った難関校行ってるんで。
ただ件の方は、遠回しな表現での自己顕示や、「みんなに」愛されてるなんて言っちゃうところが、
出禁にされた原因と関係しているかもなと思ったので。余計なお世話でしたね。すみません。 >>573
ベタだけどそれいいよね
母校のセーラー服着せてやってる
高校の時できなかった願望を叶えてる >>576
>高校の時できなかった願望を叶えてる
まさにそれです
失われた青春を取り戻すのです >>576
あ、それやりたいわ。母校の制服はメルカリとかで
地道に探すのですか? >>572
大学生プロフの嬢に期待してるのは、お仕事系や恋人系じゃなくて、
素人系のサービスだろうから、それがちゃんとできれば真偽はどうでもいい ソープ通い30年のアラフィフだが…
オキニができても3回で完全に飽きる。
超高級のランカーだろうが、衛生対策完璧なのに
生●股してくれた女だろうが、凄く飽きっぽくてダメだ
オキニの事で頭が一杯!何回でも入りたい!という女に
出会ってみたかったな。
つうか歳が年だから、ソープ自体どうでも良くなってるけど。
幸せなのは分かってるけど 昔キャンパスパブというキャストが全員女子大生という今でいうキャバクラみたいな所へ行ったら
路上で客引きしてるかわいい女子大生じゃなくて傷んだ茶髪をポニーテールにしてスタジャンを着たやさぐれたおばちゃんが出てきたのを思い出した >>577
寝言で嬢の源氏名が出ても一切怪しまれないから安心ですね >>582
オレはソープ歴三十数年のアラカンだけど昔から気に入った女に長く入るタイプなんだ。
特に四十代くらいからその傾向が酷くなって、いまは10〜20年近く続いてる複数の女と遊んでる次第w
五十代で一時勃ちも悪くなって少し冷めたけど、リタイアしたらまた元気になってヤりたい年頃に戻ったよ。
貴方が半分羨ましいような、でもやっぱり羨ましくないような。 俺は、去年まではいろいろな嬢と遊びたかったので、多くて3回、ほとんど1回だった。
今のオキニに出会ってからは、他の嬢には一切入らなくなった。
容姿だけではなく、オキニの性格が凄くいい娘で、この娘のために何でもしたくなっちゃうんだよね!
完全にオヤジ鴨だわ >>585
一人の女に人生ぐちゃぐちゃにされるって、その破滅の途中って、
多分最高の快感なんだろうなあって気がするんだよね。
もう本当におれ、すげえ安泰だもん。アクセスいい街にワンルーム買って
ローン完済して、一日6時間のパートでやっていけばいいじゃんって。
ソープにいけねえけどまあいいよって。でも資格取らせてくれた会社が
辞めねえでくんねえかっていうから辞めねえだけで。人手が余ってんなら
辞めちゃうよって
だけどそんな状況でも、その女に会う為に働けるって日常に張合いあんだろねって。
今でもソープにいってるけど、他に人生を飾るモノねえから行ってるだけで
3回以上入れるような女に会いたいなあ。俺が何事にも飽きっぽくて移り気なのが大きいかも >>586
わかるわかる。どんなに冒険しても最終的には相性なんだよね。鴨と分かっていても、安らぎを求める年齢なんじゃないかなぁ。 >>587
貴方は若いときから一人の女に長く入らないんだよね?
オレは昔からルックスの好みが激しいうえに性格も合わないとダメなので、なかなか好みの女に会えないんだよな。
その反動でイイコに当たるとスッボンのように食らいついて離さない、そのまま最長20年。
みんなトシは離れてるし色恋じゃないんだよな、ひたすらヤリタイだけ。
ある意味、それで生きてきたのも幸せだったと思ってるよ。 >>586
顔とスタイルも大事ですが、性格も重要ですよね。
前のオキニがそうでした😢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています