★50代以上のお客様★まだまだいける 50人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 48人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648822554/
★50代以上のお客様★まだまだいける 49人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653450123/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>586
わかるわかる。どんなに冒険しても最終的には相性なんだよね。鴨と分かっていても、安らぎを求める年齢なんじゃないかなぁ。 >>587
貴方は若いときから一人の女に長く入らないんだよね?
オレは昔からルックスの好みが激しいうえに性格も合わないとダメなので、なかなか好みの女に会えないんだよな。
その反動でイイコに当たるとスッボンのように食らいついて離さない、そのまま最長20年。
みんなトシは離れてるし色恋じゃないんだよな、ひたすらヤリタイだけ。
ある意味、それで生きてきたのも幸せだったと思ってるよ。 >>586
顔とスタイルも大事ですが、性格も重要ですよね。
前のオキニがそうでした😢 586だけど、オキニとは親子ほど離れているが、決して親みたいな気持ちとは絶対に言わない。
オキニも父親を想像したら萎えるだろうから、俺は常に気持ちは20代と思って接してるけど、所詮オキニからしてみたら、よく通ってくれて、いいお客と思われてるのは分かってはいるつもり。
ただ、いいお客の中では、No1でありたいと思いつつ、鴨まっしぐら...
あれっ、何の話だ... >>591
オキニの生年月を聞いたら娘より若い
オキニから見たらよく通ってくる客=金こっちは若い子としたい一心なので自分を客観視できない >>592
娘はいないので分からないのだが、娘にはやっぱり反応しないものですか?
やっぱり、他人だと違うものなのか... >>580
ヤフオクやメルカリ、あとはそういうのを売ってるサイトもあるよ
青春紀行とか
母校の制服は思い入れがある分、嬢に着せた時の感動がすごい >>593
同じく気になる。
少なくとも娘の友達は反応して想像するんだよな? オレも子供が娘じゃなく息子で良かったと思ってるよ、娘だとどうしても比較しそう。 娘も他人だからな
どう自分を誤魔化すのか知らんけど >>593
592じゃないけど娘には反応しない。
娘の友達も小さい頃から知ってる子には反応しない。
娘の友達でも幼少期を知らない子には反応する。ただし可愛い子に限る。 >>590
リピするかどうかは外見より性格、というより相性の方が圧倒的に大きいかな、自分の場合。 >>599
同じく。見た目だけだと長続きしないわな。 このスレには妻帯者がいらっしゃると思うのですがライン交換を求められたら本アカを教えていますか?
自分は家庭内トラブルが怖いので教えたくないですけどたとえ営業でも孃からメッセージがきたら嬉しいだろうなって…
聞かれてもいないのに妄想しています >>601
LINEは、1端末で1アカウントしか作れないはず(違ったら誰か訂正してください)なので、2端末持つ以外は、複垢は作れないと思います。
俺の場合は、夫婦間も冷めているのかお互いの携帯は、見ません。
なので、嬢が教えてくれるなら基本断りません。通知設定などには気を使ってますが...
LINEが無理でしたら、TwitterのDMとかもありでは?嬢が店垢とかある場合ですが、LINEの連絡と大きくは違わないですよね?複垢作れるし
オキニではない嬢からのLINEは、適当に返しますが、オキニからの連絡は年甲斐もなくテンション上がります。 何故LINE一択?
連絡方法って他にもあるでしょ
仕事関係、プライベートは別々だし
プライベートの中でも嬢は別の別 >>601
それは悩みだろうね。
オレは幸いにも家庭内ではメールオンリーでLINEしてないのでLINEを姫予約に使ってる。
逆に、嫁がLINEを使い始めないよう微妙に全力阻止しているなw
携帯がもう1台なくても格安SIMカードで回線を買ってラインアカウントを作れれば、パソコンからログインしてやり取りは可能じゃないかと思う、たぶん。 >>585
オレもアナタと同じ。今のオキニとは10年越しのお付き合い。
そして、退職したら勃ちもよくなってオキニも喜んでる。 >>601
普通にLINE使ってます。
名前はファーストネームのひらがな。
嬢からは非通知にしてる。 スマホ複数台持ってるから、風用LINEはそっち
もっとも最近はオキニひとりでその子との連絡手段はメール
メールのほうが長文くるし良いよ 「何故LINE一択?」って、嬢の方が姫予約にLINEを使ってる事が多いからね。
Twitter、メールを使ってる子もいるけど少数派。
嬢の方も複数チャンネル作ると管理がめんどいだろうから、嬢が提案する連絡方法に従う。
自分は元々サブのスマホがあったからそっちでソープ専用LINEアカウント作った。 俺オキニと連絡取り合うときはTwitterでDM送ってるよ >>601
1台持ちでLINEで嬢と連絡取り合っています。
通知設定を工夫したりLINEに鍵をかければ嫁にバレることはないです。
ところで貴方の嫁は旦那の携帯チェックしたりするのですか? >>613
ラインは、設定をヘタすると他の友達登録者を検索できたりしそうなので、1つのアカウントに家族と姫を登録したくないイメージがある。
しっかり設定すれば大丈夫なのかもだけど。 >>614
旅先でまちがえて姫に女房の写真送ったことある。 Lineに鍵が掛かってるのがばれたらそこで終了だろ >>614
ラインにそんな機能あるのかな。ツイッターはそういうのあるから怖くて殆ど使わないし、鍵もかけてる。
あとLINE@(公式アカウント)なら同じ携帯で追加できるよ。
18歳の嬢に新規で入ったときプライベートアカウントを教えるのに躊躇してたから、その場で公式を作らせたことがある。 >>617
すまん、公式アカウントってどう使うもの? ラインの質問したものです、皆様アドバイスありがとうございます。
妻は人のプライバシーとか覗き見するタイプです、恐妻家で小心者だものでもしバレたらと心配になってしまって…
でもその前にメールなりラインなり聞かれるような関係になれるように頑張ります! >>618
自己レス。
プライベートなアカウントとは別にビジネス用に開設するアカウントみたいなヤツなのか。
イマイチ分からないので使わないけどw 51ですが、AGA初めてミノキシジルやプロスペシア接種してたら勃ちがすごく悪くなった >>622
俺は勃ちには影響なかったが、めっちゃ浮腫んだ
朝、人相が変わるくらい ミノキシジルは服用した
半年くらいでふさふさ復活した >>616
なんでバレるの
だいたいスマホそのものに鍵かかってるだろ >>627
鍵かけてること自体を怪しむ嫁もいるってことじゃないの スマホ使っているときに着信音が鳴ったらどうするか?ってこと 従兄弟の子供と同級生がいた。
名前やその地域、小学校や中学校とか良く知っていましたよ。 20代のころの勃ち、ではなく、もうやりたくてたまんねえ、
出勤確認の電話する時点でギンギンだよ〜
って状態に戻りたい・・・
今じゃあなんか、予算消化っていうか、他に使うアテなくて、
できる贅沢ってソープ位だから行くような。
温泉の方が好きなんだけどね。でも高級ソープ行ってる同年代って
いねえだろってんで、高級ソープ行けた事実に縋り付いて負け組人生を胡麻化してる >>631
人生勝ち負けじゃねぇよ
チンコ勃つうちが華
このスレの住人ならわかるだろ 姫の秘部をじっくり見たいのだが、老眼になってしまいボヤけてしまう(//∇//)
サプリの「えんきん」とか効果あるのだろうか? >>633
えんきん効果はそれなりに感じるが、ハズキルーペとかのがプレイとしては面白いのでは? 姫の膣内に生チン突っ込んでる時は多幸感があるけど射精しても精液が殆ど出なくなってしまった
若い頃の様にドクドクと精液を姫の膣内に注入してもう一度逆流を見てみたい
精液出るうちに生中沢山やっておく事すすめるよ 裸眼で近く見えないのが老眼。
レンズが厚くならなくて近くのピントが合わないんじゃなかったかな?
オレは最短焦点距離18cm55歳。 もともと近視のやつはメガネを外せばそこそこ近くは見える(オレ)
もともと近視がないやつは近くが見えなくてハズキルーペ的なものが要る(うちのヨメサン) >>631
>>637
それを知ってか知らずか、若い馴染みの子は姫予約するとその日まで抜かずに我慢するように言ってくるようになった。
実際は若いときと違ってそこまで抜きたいわけじゃないけど、若い女から抜くなと言われたうえでときどき確認のLINEが来るのは割と盛り上がる。
まあオレがMだからなんだけどw
それに残念ながらS着だけどね。 >>639
うちとおんなじ。かみさんは本読む時老眼鏡。自分はまだ大丈夫。
でもそのうち遠近両用とか必要になるのかも🤔 >>633
緑内障の目薬が老眼に効くとかで
アメリカでは認可されているようだ 転々としても常に予約困難な子。
前の店辞めてしばらく連絡無かったけど吉原復帰する連絡あった。けっこう嬉しい😆
思い出して数えてみたら、最初に吉原で会ってから7店目だった。
これだけ追っかけ?てるのは多いほうか? >>643
まずはお前の年齢と嬢の年齢を書け。
話はそれからだ。 >>644
オレ55
嬢、初めて会ったのが3年半前。吉原で働ける年齢になって上京したとの話だったから多分今24ぐらい。見た目もそんな感じ。 >>643
俺は3店追っかけてる
2店目は俺が見つけて、3店目は嬢からのお誘い
1店目のとき上がるつもりで辞めたので2店目で俺に連絡するのはためらったようだ
途中ブランクはあったが5年の付き合い
7店はおっかけは多いね。それだけ信頼関係があるならいいんじゃない?
俺の場合も姫予約は最優先してくれるし >>646
店を変わる時は必ず連絡くれるが、太客が別にいるようで、姫予約はあまり優先してもらえない(笑) >>647
それは少し悲しいね、でも太客優先はしゃーないか
移籍時に連絡くれて予約取ってくれれば良しとするしかないね笑 >>649
最近、文字で真っ黒なスレあるよな。
あれなんなんだろうな。 美人でも5回くらいで飽きて新しい若い嬢に目移りしてしまう
まぁ人それぞれですね >>643
6年半で6店というオキニがいたがいつも移籍先は知らせてくれた
もちろん姫予約も最優先だった
がしかし甘やかし過ぎてつけあがってきたので完全に切った
私59歳嬢34歳 私は飽きっぽいので1人の嬢に永く入った事は無い
最大で9回くらい迄かな〜
その嬢も段々とサービスが簡素化されて来たし
ご対面の時のドキドキを味わいたいって言うのもある >>652
>>653
飽きたとか付け上がったとか、よく分かる、分かる。
言いつつ、どちらかと言えば男っぽい性格の女が好きなオレは、そんな女も良いし変えるのも面倒だしで十年超w
まさに人それぞれ。 >>645
むしろ7店舗もちゃんと教えてくれた嬢さんに感謝感謝だな。最後まで看取ってやれよ?わかったな? >>657
辞める度に「○○ちゃんどこ行った?」となる子なので切られず繋いでくれてるだけでもありがたいです☺
今年度学校卒業で昼職つくはずなので後半年かな。
戻って来ないことを願いつつ、戻って欲しい(笑) 初めてソープいく→その店の他の子が気になる→良かったので数回入る→その店の他の子が気になる→あんまりだったので別の子に入る→良かったので数回入る→……
NSに興味が出たので今度行く←今ここ 生中は数回かしたことないけど、背徳感があって盛り上がるのいいんだけど、トータルで満足度高いかというとそうでもなかったんだよな。
生じゃない子の方が良嬢が多い気がするし。 いま五十代半ば以降で若いときからソープ経験のある方々は、ソープがほとんどNSだった時代をご存知なのではないかと。
1987年のHIV騒動でS着の店や姫が急増したんだよな。
アラ還のオレが最初にハマったころはNS時代で週一以上は中出ししまくってたけど、逆にその後はほとんどS着姫で満足しているな。 >>651
しぶとい5chも今度こそ終焉だな
でもそこに巣食っている低レベルネット民は、結局地下に潜るか、Twitterで拡散されるか >>631
温泉行って元気になったので明日は中出しです
ギンギンに立ってドクドク出そうな気がします >>667
ギンギンに立ったのを嬢に握られた瞬間、ドクドク出そうな気がするねw >>402
わかる。出てもちろっとでドバッとは逝かない
中折れするし衰えを痛感するわ >>402
わかる。出てもちろっとでドバッとは逝かない
中折れするし衰えを痛感するわ 一時はポタッと滴るだけだったが、少し回復してピュピュッと出るくらいに戻った。
ちなみに四十頃に撮った動画を見ると、8ドッピュンして最長飛距離は女の頭を越えてたw オナニーするとき、若い頃はティッシュが何枚もないと受け止めきれなかった
その癖でずっと何枚も使ってオナニーしてたが、最近、全然ちょっとで足りることに気づいた、、、 60代前半ですが、今年に入って一度もオナニーしてないです。ソープも月3〜4回かな。それで足りてます。 【号外/野球】ヤクルト・村上宗隆(22)、巨人戦で衝撃の2発。菅野から54号→クローザー・大勢から55号3ラン。王貞治に並ぶ日本人最多。アジア記録・韓国/李承Yの56本にあと1本。打撃3冠トップ、球団最多打点記録更新★2 [ひかり★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663077692/ >>676
タイトルだけ見て終わり、の典型パターン >>679
まじでうらやましい。
2年くらいまえに中折れしだして亜鉛で復活して好調だったんだけど、先日某店のNo.1嬢の予約がやっと取れて嬉々として入ったのに中折れしかかった。
その後、19歳のスリム貧乳嬢(自分の好み)に入ったら少しはましだったけど、ちょっとやばい感じがしている。 少し前にモロヘイヤをいただいて食べたら少しの間朝立ちギンギンだった、ネバネバは精力つくってのを実感したよ >>680
毎晩お風呂で睾丸マッサージをしてみてください、私は64歳ですが毎朝直立不動で元気です。 みなさんは血圧の薬とか糖尿の薬とかワーファリンとか飲んでますか? >>681
朝立って、小便我慢してパンパンになってるのとは違うんだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています