★50代以上のお客様★まだまだいける 50人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 48人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648822554/
★50代以上のお客様★まだまだいける 49人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653450123/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ 俺もNN店しか行かない
NNでさえ中折れの可能性あるのに、この歳でゴムで逝ける人尊敬する
絶対ムリ >>730
同感
無装置でもナカが緩くて天井ザラザラ感がないと分かると萎みがち
この歳になるとNNで逝くには気筒表皮にかなり強い刺激が必要 S着嬢だと10回に2回くらい逝ける。ns嬢だと10回全て逝ける。どちらの嬢も気に入って何回も入っているんだけど、個人的には差はあるね。 >>728
締りが良い子じゃないと逝けないです。
それだけで逝けるかというと、、、逝けます自嘲w
今はS着店の締りの良い子が生OKしてくれてるので、病気の罹患及び罹患させうる事を考え、他の子と遊べなくなりました。
実はその子がOKしてくれてから既に予約済みで入った子はルックスは気に入ったのですがゴムが妙に厚く感じて逝けませんでした。
若い頃は有無の差をあまり感じなかったけど、最近は影響顕著と感じます。
生は病気が常に気になるので出来れば避けるべきかと。
ドーピングでカチカチにすればするほど逝けなくなったので、中折しない最低限の薬の量にして、締りの良い子を探すべきと思います。 みなさん苦労されてるみたいですね
コンドームは何を使われてますか?
私のオススメはskyn
ちょいと厚いけど柔らかくて体温も伝わりいい感じです 1回目はS着でも普通にいけます。ドーピングあり。カマグラかシアリス。
2回戦はNNなら何とか。 NS、S着どちらでも問題無いのですが
即即じゃないと
やる気がでないので生店行ってます
シャワーや洗体スタートだと
全くやる気でません
勿論、前夜と当日朝きっちり入浴してから
登楼してます >>736
オレは逆に即即に全く興味がない。
即即店だけど、姫だって客にシャワーを浴びてもらった方が気分良いだろうから、会ったら敢えて最初にシャワーしてるよ。 >>736
生店=即即なんですかねぇ?行ったことないのでわかりませんが。
夜朝きっちり入浴って独身じゃないと無理なのに律儀ですね。
私は即に全くこだわらず先にシャワーをと言ったり、リピしてる場合は最初の世間話の最中に一人で勝手にシャワー浴びちゃいますw
即即の後にキスしたくないっす。 >>739
オレはS着店専門だけど、高級店ならたいがい即即だな。確かに即即目的だけならNS店に行く必要ないね。 >>736
即即で嬢もシャワー浴びないと前客の唾液や精子が嬢の身体に残ってるかもよ。それ舐める事を考えると気持ち悪い てか、前客の体液や細胞や細菌は多少シャワーで流したくらいじゃ絶対残ってるな
だから俺は1日1人の店外のみだな 即即って何が良いんですか?
いや、純粋に気持ちが分からないので知りたい。 >>743
ほぼ口開けですね
で、嬢も最後にシャワー浴びて
一緒にバスタブ入るので後客も問題無いかと
その手順は即即有無に関わらずでしょ >>745
月並みな回答ですが自然な流れでしょうか
勿論、シャワー無しなんて無理って
気持ちも理解できます
何も汚いモノを無理矢理って事ではなくて
もし、相手が先にシャワー希望なら
無理強いはしません 俺も即即派です。
というより、選んでそうしてるというよりは、今のオキニが格安店でありながら即即してくれるので、初めて入ったときからずっと即即です。
一度、他の人もそうなの?と聞いたことがあるが、俺だからと言ってくれた。(まっ、他の仲良しにもしてると思うが...)
S着なので、前の客の...というのはないが、俺が即即好きなのは、口開けで入ること。
夏場だと、オキニも少し汗ばんでるので、しょっぱいよ!!と恥じらいを見せながら、舐めるのが興奮するだよね!
ちょっと趣向が入り過ぎたかな... >>745
>>747も言ってるように自然な流れからのプレイ。
部屋に入ったら挨拶からハグとキス、しばらくおしゃべりしてキスしながらいちゃいちゃしながらお互いに1枚ずつ脱がしていってそのままプレイに移行する
着衣はそのままぐちゃぐちゃになることもあるw 通ってるNN店は即即代金取られる
いつもオキニの口開け予約して即即
休憩取りながら割と時間かけてプレイ
最後にナカに注いでる 表向き即即もNNも無い店だけど、部屋に入ったらそのままなだれ込むように脱がして2回戦NN。
最後に風呂に入って身体洗って帰るバターン。 今日は61にして歳の差40の女子大生と人生初の店外です。 自分でやっても残り少ないマヨネーズを搾り出すようで体力を使う 私も毎回汗だくになりながらやっとこさフィニッシュ
気持ち良いより出さなきゃって感じになります
修行いや苦行に近いです
それが楽しいのかと疑問に思うことさえあります バイアグラ50mgを1錠飲むのと25mgを2錠飲むのは同じですか? 正常位のピストン運動を続ける体力が足りない。
ピストン運動のするためにソープ行くか 51歳 たまに挿入中に萎えてしまう事があるがそろそろシアリスとか考えた方がいいのかね?
オキニはまだ大丈夫と言ってはくれてるが… >>761
正常位だの萎えがちなので、オキニにドーピングした方がいいか聞いたら、その時が来たら教えると力強く言われた(笑) もう既に立ちが悪いので、ドーピングしてるが、カッチンカッチンになるのはいいが、オキニからは大きくて痛いって言われる。
何回かに1回はテコキで終わる。大きいとは思わないが、オキニからすると他の客より大きくて固いらしい。
ドーピングするとなかなかイケなく、こちらの体力が無くなる。結果、不発。
いいのか悪いのか...
ただ、ドーピングしないと挿入すら出来ないから、選択肢はないのだが >>760
最近 運動と言ったら soap での腰振り
毎回 各種体位で延べ60分以上振るが、
生亀の頭がオキニの最奥部をうまく捉える日があって、そんな日はもう少し早く逝ってる >>764
腰振り続けるためにトレーニングしてますか?
セックスと同じ腰振りの運動とか 俺はその模擬運動してたらいつの間にか腰が固定されて頭が動いてた。
泣いたよ(笑) ヤバいヤバい!
定年まで今の部署でぼちぼちやっていこうと思っていたのに、炎上気味の部を見ろと言われた。
来月からソープ行ける時間あまり無くなるかも。 >>765
風呂上がりのスロースクワット
開脚ストレッチ
足首ぐるぐる捻って柔らかくしとく
普段の速歩きなど
そんなに特別なことしてないです >>763
シアリス系にして、例えば半錠にするとかで改善できませんか? 流石に歳食ってるだけあって言葉遣いは丁寧だが
思考そのものは中学生と何ら変わらないのねw >>760
・汗が額や頭からしかかけないと、射精欲がさがる。継続して腰を振る気力もなくなる。
・体力を短期間であげるには、体重を落とすのが手っ取り早い。スクワットを食後にやる、軽く歩くなどして腹部の脂肪を落とす。
・正上位はAVで見られる。カラダを開いたAV正上位が楽。また、骨盤の前傾・後傾で抜き差しできると長時間、楽にピストンできる。
時々、カラダ全体を動かして抜き差しする人がいるみたいなのだが、これは相当疲れるし、嬢への負担も大きい。そういう人は肩が前後に動いたり、バックの時膝を擦りむいたり
する。嬢がベッドの上に追い込まれて、時々嬢が体勢をただそうとする。 >>761
>>762
嬢からするとカチカチに固いのに感度が鈍いので長時間激しくピストン運動されて負担が大きいらしい
俺のおキニは、そんなの使わなくても私がしてあげると言って俺の反応みながら上手く絞り出してくれる
彼女以外の子では逝けない体になってしまった >>756
汗かくってのが良くわからないんだけど、たかがピストン運動くらいで汗かくものかな?
俺は汗もかかないしフィニッシュしても息一つ乱れないんだが >>776
それだけ遅漏なんです
どれだけ摩擦を加えてもチンコが喜ばないんです
頑張って頑張って擦って擦ってやっとフィニッシュ
汗ダクでヘトヘトですわ 明日の夜はオレ的に最近ナンバーワンの子に240分で入ってくるけど悩み中。
レビトラなら間違いなく最後まで硬くなるけど、逝きにくくなるから240分でも二回目に逝けるか危うい。
バイアグラだと長時間持つかどうかトライしたことない、最悪の二回目に中折れだけは避けたい。
・・・なんて明日に向けて悩むのもある意味楽しいけどw 最近見つけた子が今一番のオキニ。
こっちが「いきそう」って言うと「出して、、」と言って力強く腕を絡めて引き寄せてキス迫るのめっちゃスキ。 >>764
貴方は例外かもしれないがほとんどの嬢にとっては60分も腰を振り続けるのは迷惑行為です 結局、脳でセク口スしてる。
どんなに可愛くても、イチャイチャ無しのお仕事系だとダメ。最中に顔を背けたり、責めさせて貰えないとか、キスが事務的だったり、反応ゼロのマグロだと中折れ確実。
あと悲しい事に、どんなにサービス良くても、タイプでも、鳴きが良くても、締りが悪いと中折れ。だいしゅきホールド正常位の為に上付き必須。この辺りをして
体の相性次第という事かと
前にも書いたが、10人中5人は中折れで手こき。その内2人はお仕事系でテコキでもイケないハズレ。残りの5人はなんとか中イキ。内、2人がチョー気持ちくて裏返す感じ。そういうお気にはこちらが責めて感じてくれるだけでご奉仕なんて無くとも既にビンビン丸。
ローテとして、オキニ、新規、オキニ2、新規、、、
オキニ探しの旅はいいようで辛い。
年取って感じるのは、ストライクゾーンがどんどん狭くなってきてる。若い頃は穴さえありゃイケた。 >>781
シアリスも手元にあるんだけど何となく飲んだことがない。
たまにしか長尺240分では入らないけど、明日はシアリスで行ってみようかなぁ。 >>782
オレは入れて逝けるかよりもルックスと性格だな。
逆に言うと、ルックスでハマって性格も良いと、緩くてもなんでも許してしまうというか。
逝きづらくても逝くまで腰振って自分を誤魔化して終わりというか。
まあ腰振ってる瞬間よりも、その前後を含めて会っている時間全体の楽しさを最大にしたいんだろうと思う。
あ、ついでに言うとフェラ好きなので、最悪でもフェラでキモチよく逝かせてもらえれば文句ないかなw >>776
それは貴方の代謝が悪いから。
マッチョは代謝いいから汗だくになります。 >>779
それよくわかるな。
先週入った19の子がそうだった。加えて足を腰にぐるっと絡めてきたからあっという間に昇天した。 >>779
俺のお気には「いきそう」って言うと「いや、まだだめ、もっと」って言いながらしがみついてくる。俺に合わせて下から振ってた腰もピタッと止めて。
しばらくじっとしたあと、「どう?」と確認してくるの好き。 「ねえ、気持ちいい?」
「気持ちいい?」
「ねえ、気持ちいい?」
の質問攻撃に答えようとして萎えたことはある 中折れ以前に遅漏という最大の悩みが
早漏気味とかであればバイアグラとか必要ないのになあ
ED薬は立ってもイキづらくなるんだっけ? >>782
イチャイチャの締まり良し、天井ザラザラ、生対応の子になかなか巡り会えない
いまのオキニがもう少し天井ザラザラであれば完璧なんだけどね ここにいるやつ気持ち悪くないわけないだろw
というかキモがられて興奮しちゃうわw ED使っていて逝けない事ありますが、あまり気にしたことないですね。
自分が逝くことより相手が気持ち良くなって淫らになってもらうことの方が重要ですね。 >だいしゅきホールド正常位の為に
>足を腰にぐるっと絡めてきたからあっという間に昇天
この体位では下半身が密着しているので、腰を振る=相手の下半身も一体なので相当の体力が必要。
更に、双方の下半身が一体だからどんなに腰を振ってもチ○コは腟内でピストン運動せず相手の尻をベッドへ叩きつけるだけで肝心のチ○コへの刺激には繋がらない。
逝った後に足を絡めてくるのなら、すぐに抜かないで余韻を楽しみましょう、という(演技やサービス)ならわかりますが。
こう思うのは私が童貞だからでしょうか? >>797
ホールドと言ってもガチガチに決められている訳ではないのでピストンは出来る
てか、なんでここにいるの? 俺はパイバンは好きなんだがレーザー脱毛しきれない陰唇まぎわの毛が伸びてくるとチンコに刺さって痛い 明日、およそ一年ぶりに復帰のオキニ2に会うの楽しみです☺ ここで自分の経験を書くと妄想とか反応する人いるけど、確かにやや怪しいのもあるにはあるが、ここの住人は経験値が高いから色んな経験してるんだと思う。
自分も結構な人数の女の子に相手してもらったから、まぁ色んな子がいるもんだとびっくりすることがあるよ。
ちなみに一例をあげると、中学校の同級生全員とセックスしたって豪語してた18歳がいた。 どうしても一人の嬢とは長続きしない。何度も指名してると手抜きしてくるし本当かどうかも分からないプライベートを話してくるけどこっちは別に仲良くなりたいとは全く思って無いのに。それよりきっちり仕事しろと言いたい。イイ女に出会ってないだけかな?
とにかく若くて新しい嬢が好きです。 >>805
それはそれで良いと思うけど、オレは気に入った女にとにかく長く入る派なんだよな。最長は15年くらい。
ルックスとカラダの相性と性格さえ合えば良いんだけど、実際にはそんなに合う子がなかなか見つけられない。
だからこそ合う子を見つけたら離さないことになるんだよね。 ルックスと身体と性格さえって
他にどんな条件があるの? プレイ内容かな、キスの相性とか
マンコが上つき、下つきとか。
あとは嬢の雰囲気 あアナルほど
俺はそれらは身体の相性と捉えてた
まさか嫁に求めるようなことを泡姫に求めてるのかと >>807
名器にはかなり縁が薄いけどルックスが好みってことで永年我慢しているw >>809
他の条件はおしゃべりが合うかどうか
興味関心とか
あとは出勤頻度や嬢のブログの内容とか >>799
そう。足を絡められた状態で腰を振ると尻に、絡みが解けた位だと太腿裏にバランバランと女の子の踵が当たって気が散るんだよねw
やっぱり私は童貞かもしれません。 明日一ヶ月ぶりに行ってきます
オキニに予約入れようとしたら出勤取り下がってたので第2オキニを検討したけど新人の長身スレンダーが気になってイケるかどうか分からんが行ってくる 外出したいんだけど、食事とラブホと買い物くらいしか思い浮かばない。
6時間だと忙しいかな >>783だが、シアリスのんでトライしてみた。
残念ながらレビトラに比べてチンコの感度が上がった感じはしなかった一方、硬度は下がってしまったような気がした。
ということで2回目は逝けなかったんたけど、勃起薬というよりも緩いことがその根本原因と気づいてしまったw 緩いのも確かに原因か。
明日はきつまん嬢だから期待 >>807
私服のセンス、住んでる場所、学歴前歴、親の職業とか >>817
あと喫煙の有無、趣味、宗教(統一教会ではないかどうか) >>808
どこまで献身的に尽くしてくれるかと、どこまで本気で感じてくれているかが大事なポイントです。 >>819
自分の年齢と共に姫には上等な技術を求める
ようになった、ただ可愛いとか美人とかでは
気持ち良く逝けない気がする。
経験が豊富なハイテクニックを持った姫なら
120分2回戦も可能で発射する量も違うような
気がする2回目は強い刺激で手コキでも大量に
発射させてもらうと満足感200%で帰れる LINEとか極力交換したくない。
早く会いたいとかどうしてる?とかうるせーとしか思えない。普段嫁さんに気を使って疲れてるからこそやりたいときにやりたい女とやるのがソープだと思ってるから。逆に何年も入れる人は凄いですね。 >>821
自分も最近LINE交換しなくなったなー
最初の頃は姫予約出来ていいなと思ったけど
どんな予約困難嬢でも2、3回入れば飽きるし >>806
15年てそれもう奥さんじゃんw
自分にとって都合の良い女=自分の生活を支えてくれる人が嫁さんかもしれんがとにかく嫁さんとはずっと一緒にいたい。でもここが男の矛盾したところで性欲は別の若い女で満たしたい、と思うのが自然だと思う 11時に入店して、13時に店を出て、で家に着いたのが14時。
ちょっと昼寝でもするか、と横になって、目を覚ましたのが22時
うげえ昨日の夜寝たのって22時で起きたのって今朝6時だよ?
8時間充分に寝て、で昼寝して8時間?でこれから寝られるかな?
と布団に入ったら、一時間くらい寝られなかったけど、何か
寝られて5時に目が覚めた。
やっぱりソープで出したからか・・・急に体力が堕ちたみたいな
でも二カ月前にソープ行った時そんなことなかったのにね・・・
直前に栄養剤飲んだよ?でも何だろう? >>808
肝心なことを忘れてた
テクありかどうか。
中で逝けない時に手コキや手コキからの
背面騎乗位で逝かせてくれるとか >>812
腰振るのもいいけど、ギューッとした感じで一体感を味わうのも俺は好きだな。
キスなんかもそうで、レロレロするのも良いけどお互いに吸いあった状態でじっとしてるのもいい。
所詮性癖だから人それぞれだけどね。 >>825
50過ぎたら、ある日突然くるよ
最大の理由は運動不足
とにかく歩く、ひたすら歩く
それと食事ね
今、本気でやらないと
5年後、オシッコ専用になるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています