★50代以上のお客様★まだまだいける 50人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 48人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648822554/
★50代以上のお客様★まだまだいける 49人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653450123/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>836
キャバのトップクラスとボトムの収入差はソープよりずっと大きいはず、トップクラスならソープより稼いでるかと。
ただし、キャバはカラダが売り物ではないぶん精神面での努力が必要、色恋営業とか。
キャバの営業行為ができないからソープで働いていると言ってる子はいるよね。 キャバの方が稼げたけどコロナでお店閉まったからソープに来たと言ってた子はいた。
胸大きくて可愛い子だった。 キャバは、容姿はもちろん、それなりに知識(話術)もなければ稼げない。
それができる子は、ソープより稼げる。
稼いでる数は、ソープやデリの方が多い。
一線を越えるか越えないかの差は、女の子にはあるだろう!! >>826
オキニがそれなんだよな
オレのその時の体調にもよるが、オキニはそれができるので安心できる >>825
まずは国語を勉強しょう。
イライラする 手や口ではいけないんだけど、それはテクの問題なのかな。だとすると今入っている嬢5人全員テク無したわ。うち4人は生でやらせてもらえるので逝けるから大きな問題はないんだけどね。 >>785
基礎代謝高いし体脂肪率は13%くらい
30分ウォーキングすればぐっしょり汗かくけどたかだか一回のセックスでそんなにくたばらないでしよ? 俺はお前と違うからお前は俺より下だみたいなのが多いな
それぞれ違うんだよ。 マウント取ってるつもりかも知れんが、ここに来ている50オーバーは、ほぼうらやましいとも何とも思ってないやろ。あんまりイキんない方がいいよ。 50前からNS店にも係わらず、感度が落ちてしまいマットで中折れ。
ベッドで攻めようとしても、腰痛、背筋痛、膝関節痛で正常位も無理。
恥ずかしい事に、歯槽膿漏で歯も痛めており、情けなすぎる。 >>851
感度を回復する手術もあるみたいですね
私は20代前半に包茎手術をしたらめちゃくちゃ感度が下がってしまいました
そういう人多いみたいです
早漏より遅漏と思ってましたが、最近ではイケないことが悲しくて悔しくて >>852
体脂肪率14%
一桁行ってみたいけど、ガチで筋トレも面倒なんですよね。 お前ら自慢できること書いて一旦スッキリしろ
それ以降はマウント取り合うな >>851
一番やばいのは歯だよ
相当口臭が出ていると思うよ
俺も歯周病で一年で4本抜歯して
自費の部分入れ歯になってしまった
歯周病は歯磨きしてもすぐ臭い膿が
湧いてくるからやっかい
神経がない歯は早晩抜くしかないので
さっさと抜いて入れ歯にしたほうがいい
なおブリッジはおすすめしない
あれこそ口臭の発生源 リステリン紫使うようにしたら歯茎の痛みや臭いが解消されました
根本的な解決ではないけど予防としてもオススメ 50過ぎて
マウントなんて言ってる事自体恥ずかしいわ 50過ぎると会社の同期の中でも勝ち負けハッキリするからな...方や部長、役員、方や平のまま
匿名掲示板でイキるしかないんやろ にちゃんねる黎明期に30歳前後だったろう、匿名掲示板特有のクソみたいな文化の中心的存在だからな、仕方無い >>862
うんこが我慢できなくなる
やたらと屁がでる
屁だと思ってぶっ放したら液便 >>866
それやばくないか?
病気じゃないのか? >>868
行ってらっしゃい、行きたいのなら。我慢する必要はないですよ。 >>856
歯周病予防のため三ヶ月に一度歯科にクリーニングに通って口臭はなくなりました
それでも40年前に神経を抜いた歯を抜いて、現在インプラントの治療中です >>871
インプラントは口臭がきつくなるのでケアをまめにしてください >>860
人生人それぞれ。
管理職になりたくなくて担当でずっといる人もいる。 人生100年とか言っても歳とってから仕事ないなら意味ないわ 相変わらず話の流れを読めないおっさんたちの
トンチンカンなレスの連続やね >>875
スレの流れを読んで的確にレスをする達人には敵いません 敬老の日か
この祝日ができた当時であれば老人の仲間入りするくらいの歳になったが、きょうは20代前半のオキニに生出ししてきた そうか、今日は敬老の日か
おれは、顔射できる嬢が増え始めてから、
すっかりハマって、生にはまったく興味がなくなったなあ
いい時代だった 50過ぎてからちんちんがおしっこホース専用になるんじゃないかと恐れるようになった
やっぱり55定年って正しいな
年金払いたくないから65定年になったんだろう スーパー銭湯がやけに混んでると思ったら敬老の日だったか インプラントはあまり語られないが口臭がかなりひどくなる。
ねじ部分のところの雑菌やインプラント周囲炎という炎症を起こして膿が発生すると強烈な口臭になるので要注意です。
知り合いがインプラント数本入れて1年後くらいから強烈な口臭がするようになりました。 >>884
ソープの待合室で隣の客がインプラントの話題してきたら、そっちの方がよっぽど怖いだろ? 50過ぎスレだとソープ行くのに
色んな事柄が付随してくるんだわ
若い頃は気にしなかったけど >>886
付随する上に対処が面倒でね。ホントに人生100年時代なのか、まだ半分なのにこのザマでは、残り半分は生ける屍だよ。 長生きなのは戦後世代だけで、徐々に寿命が縮まってくかもしれないよ。
生命維持装置で無理矢理生かされるのを別にすれば。 65過ぎたら病院行かなきゃいいよ
だいたい末期がんで死ねる 俺、今飲んでる薬やめて病院通いもやめたら
おそらく後3年くらいで死ねる そもそも長生きするだけが幸せじゃない
人生100年時代って誰が言い出したが知らんが勝手に決めるなよと。 >>887
日本男性の健康寿命が72歳というから、あと十数年から二十年程度のソープライフ 偏屈老人にならないよう人の話は素直に聞いて
楽しくソープで遊びたいものだね >>893
まさにその通りだと思い日々自戒しています。健康寿命をより長くソープライフを楽しみたい。 いつもは正常位→背面位→座位→騎乗位→正常位か背面位でフィニッシュという流れなんだけど、途中で中折れすることがあるので、正常位だけでゆっくりしてみたらとても心地良く最後までしっかり硬さも保てました。
あれやこれやの体位も楽しいけどオキニの顔をしっかり見ながらの行為はなかなか恋人チックなエッチでした。 最近ピストン時の感度を高める方法を見つけたよ。
ゴムを装着した後でローションを塗って軽くシゴイてから挿入するだけでOK。濡れにくい壺に効くのはもちろん、濡やすい壺でもローションは愛液より粘度が高いので抵抗感が増して遅漏の私でも3分で逝けました。
皆さんも参考にしてね。 >>898
マジすか
トライしてみようかな
いまさらローションつけると変に疑われそうだけどw 50代後半バツイチだけどほぼ毎日射精してる。グラマーな友人女性(40)とたまに
性交するけど2から4回連続発射。血管年齢は40前半と診断。 挿入する前にクリから肛門まで丁寧に舐めていかせてあげる、次に
指でいかせて、挿入、彼女の絶叫に興奮して複数回いかせて射精。
とか、同様に前戯でいかせてあげて、正常位ピストンでいかせて
外出し〜挿入ピストンを繰り返す。 >>900
五十代半ば以降は挿入後イッパツで完全終了のオレは、かなり羨ましい。
オレも女を何回も前戯で逝かせてから挿入だけど、それは挿入では逝かせる回数が限られてるからなんだよな。
その代わりと言ってはなんだが、女から前戯についてはそれなりに好評をいただいているw >>684
>>680です。睾丸マッサージ続けていて、この一週間で二人とやったけど、少し良くなっている気がします。
今日は、大分硬くて嬢も気持ちよさそうでした。継続して様子見します。 >>898
ローションは吸水性のある成分が含まれているものがあるので
膣内の使用では逆効果をもたらす場合があるらしい。
使うなら潤滑ゼリーのほうが良いと思う。 >>906
ローションと潤滑ゼリーの違いは?
ソープに普通に置いてあるのはローションですよね? >>825
そんなに寝れるの羨ましい
まだまだ若いね ローションは原則として体内用ではなくて
ゼリーは体内にも使える >>909
アストログライドが最高!
少量でも気持ちはいい、先っぽにつけても良し
穴の入り口につけても良し >>907
なるほどですね。
ゼリーはチューブに入ってるようなヤツだよね。時々店に備え付けられてる。 >>911
アストロはアナルにもいいですよね
ローションみたいに乾かないで
潤滑が続く >>910
Amazonで見ると色んな種類があるけれどどれがいいの? >>910
アストログライド、アマゾンで発注しちゃった‼ 50過ぎると嬢の中で射精は無理。だから嬢には手コキで処理してもらう。
でも若くて可愛い女の子とディープキスしたり、女体に触れてオッパイ揉んだり
乳首を激しく吸うだけでも十分楽しめる。年をとっても若い女の子のカラダは素晴らしい。
だからこれからもずっとソープは利用すると思う。それが人生で一番の生きがいです。 >>917
たまにはテクニック重視の違う嬢に入ってみたらいいと思います、高級店のベテランでいつも
人気上位の嬢なら満足させてくれると思います
いつもより違う世界を楽しませてくれるはず
です情報を収集して自分の好みを探してみて
ください >>915
妻とするときはアストロを使ってナマでしてます
結構気持ちいい。ソープ嬢はウエトラを仕込んで
いるのでそのままG着用でしてます、攻める時は
殆んどの嬢がベッドサイドに用意してある頭が
ピンク色のポンプのパールルールを少し使って
楽しませてもらっています。 >>918
何ともやさしいコメント、有難うございます!
吉原、堀之内の高級店で検討してみます。
お互いこれかもソープライフを楽しみましょう! >>920
>お互いこれかもソープライフを楽しみましょう!
訂正
お互いこれからもソープライフを楽しみましょう!
「ら」が抜けていました。それだけですが失礼しました。 秋分の日 関東は雨だな
予約してるけど行くの少し億劫になる
歳のせいかなぁ
絶対に生出しに行くとの気迫が欠けるようになってきた プロソリューション届いたので服用開始した。
一日目じゃ何の変化もなし。
毎日夕食後に2錠飲む >>921
6万以上かかるけど一度は高級店に行ってみた方がいいよ。
結局コスパが良いことが分かるよ。
熟女の高級店はやめたほうがいいよ。 >>917
私も全く同じ状態になってしまいました
しかし私は70ですよ、まだまだ若いのだから楽しめますよ
私は中折れした後も舌絡めたりオッパイ吸ったりして気分を高めて手コキで勃起させて貰い込み上げてきたら、膣に生挿入して毎回なんとか膣内射精をしていますよ
射精感はあるものの精液は出るか出ないか程度ですが満足感はあります
是非やってみてください >>917
乳首を激しく吸うのは迷惑行為
優しく吸ってください
それと50代で中で逝けないのは射精障害かもなので泌尿器科で診察オススメ
さらに睾丸マッサージや筋トレなど地道な努力が必要かも…大きなお世話ですが… >>917
このスレでも何度か出てくるけど、仕事やめたりストレスが軽減されると復活する事ありますよ。 一ヶ月溜めました!
完全オナ禁、嫁の誘いもひらひらとかわし。
おそらく人生初。
2日前に渋谷を歩いてる時は、目の前の女を痴漢しそうになるし、我慢できずに渋谷角海老に行きそうになった。
これで明日オキニとの一戦がイマイチだったら引退を考えないとなー >>932
いまのタイミングで言うことないかもしれないけど、50過ぎると溜めすぎはかえって活力低下につながるよ。
ムラムラ絶頂期なら効果が無かったわけじゃないだろうけど、貴方の息子さんは「発射しなくて良いなら休もう」モードに入っている可能性がある。 1か月溜めてムラムラするならどうなんだろう。
頭で感じる性欲と身体にズレはないんだろうか 俺の場合は3日目くらいからムラムラし始めて1週間目から10日目くらいがピーク、そこを過ぎると徐々に性欲が低下してくる
1ヶ月もご無沙汰だと、別にもうしなくてもいいやってなりそう
そんなに溜めたこと無いからわからんが、そうなるのが怖いからムラムラピークの時は我慢しないで抜いて貰いに行くよ AVなんかで20代くらいの男が何日溜めましたって良くあるけど、あの頃は性欲も体力もMAXだったからな。
同じことを50代以上がやるとヘマする可能性大と思うよ。
四、五日くらいならリアルに体力回復になるだろうけど。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。