【NS】オキニが本当にS着か調査依頼するスレ【NN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「あなただけよ」のNS, NNは嬢の営業セリフとはわかっていても本当に気になりますよね。
このスレでは○○店の××嬢は本当に生可なのか、S着なのか、あるいは使い分けしてるのか調査を依頼するスレです。 あなただけよを信じてNSを楽しんでたら、きっちりクラミジアをもらった俺ってバカ? 確かに面白いスレだけど
証明するのは難しいわ
殆どが憶測になるかな ゴム着でした → 依頼者喜ぶ
ゴムなしでした → 依頼者がっかり
それだけが知りたいのか、くだらんがおれも手持ちのオキニ何人か調査して貰おうかな 吉原ファーストレディのちか、かよ、きょうか
誰か指名して教えてくれ >>14
名前の出た嬢についたことのある奴が正直に答えてやれはいいんだろ
信じる信じないは別としてw S着嬢でNSか調べるのは依頼が多すぎるし時間の無駄だろうから、S着表記でNS出来た子が自分だけか調べるスレになるんでない
そもそも自分はそんな経験ないが ファーストレディのかよときょうかはS着
ただしかよは無しでさせる可能性あり きょうかは完全にS着です
デビュー当時から入ってるけど
徹底してる
ただエロいからすごくいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています