【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part96【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part94【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653891879/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part95【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1656317536/ >>175
女の子と遊びに行くって軽く考えなー
ダメでも次もその次もあるんだから気楽に楽しんでおいでー 金払ってるとはいえセックスに合意している全裸女性を前に勃起しなかったら
そもそもモテるモテないとかじゃ無くて自分はセックスできない個体なんだって認識できるいい機会 >>175
頑張れ
勃つのが気になるならオナ禁しとけ
射精できるかどうかはまた別の話ではあるが >>175
勃って挿れたけどイケないなぁ、と思ったら正常位で長い時間動いてみ
最初はイク気配ないけど継続してると徐々に込み上げ出て来てドピュドピュやで 来週風俗自体初めなんだが北海道行くのですすきの行ってみようと思う。
やるの自体何年ぶりやろかドキドキがとまらん 童貞かつ30手前かつ皮オナニストなんだが
高級ソープで卒業しようと思う
ここ見てたら勃たない、射精できないで金ドブすることが怖くなってきたんだが
どうすればいい? >>183
そもそも経験したことないからこその不安なんだろ?
不安なのは分かるが、経験しないことにはなにも始まらんぞ
射精できなくても別に金ドブじゃないし、立たなかったとしても、立たないってことが分かるんだから前に進めるんだよ
(ソープで射精できない童貞なんて山ほどいるぞ)
スタートラインにも立たずにビビってるから童貞なんであって、とりあえずスタートしてみて、何か理想と違ったら対策を立てていけば良いだけだよ いや行くことは確定してる
サプリや薬、オナ金、アルコールなどなんか対策あるかと思って アルコールは駄目じゃないか
経験的に、俺は勃たなくなるな >>185
皮オナをやめる
皮オナは膣内射精障害になってる可能性ある どうしても心配なら
皮オナ→オナホ買って固定して腰振り修行
サプリや薬→当日の直前に精力剤飲む人はけっこういる、サプリは知らん
オナ禁→するなら3〜4日くらいじゃね?
あとは心構えとして、1回で必ず成功させようと思わない方がいい、かえって緊張と焦りで失敗する
最初はソープはこんなものだという流れを知る方向で動いた方がいい >>183
金ドブとか言うなら安い店行けばいいんじゃない? 高級ソープ行くやつが金の心配するなよ 安い店行け >>185
亜鉛サプリがとりあえずお勧め
行く日まで開脚スクワットを下っ腹とケツを締めながらやる
オナ禁三日と当日は素面で行く >>183
俺も高級店で卒業して、その後格安店渡り歩いてる口だけど
正直マットプレイに拘らないなら前情報しっかり調べて可愛い娘探せれば格安店でも変わらん 個人的な意見だけど、頭のいい人は遅漏、頭の悪い人は早漏な傾向があると思う
オナニーでイキそうになったときに手を止めて我慢するってことを繰り返すとイクときに気持ち良さが倍増する
頭のいいヤツは気持ち良いオナニーを求めてそういうこと考えるから遅漏になる
バカはそんなこと考えずイキそうになったらすぐにイッちゃうから早漏のまま AVでよくみるあお向けの女性に跨がってして貰うパイズリ
これって普通にリクエスト出来るプレイでしょうか?それともAVの見すぎ?
今までずっとマグロでしたが興味のあったプレイもやっていってみたいと思ったので >>194
風俗嬢だけど、高収入の頭良さそうな人ほど早漏多いよ
というかそれが普通
バカで力任せのオナニーばっかりやってる人は迷惑な遅漏&膣内射精障害が多い お金無駄にしても後悔しないなら高級店で良いと思うけど、大衆店でも全然良いと思うんだけどな〜
大衆店だと良嬢を見つけるのが難しい高級の方が安定してるとは良く言うけど、調べるのも醍醐味だと個人的には思う
自分も初めての時は1ヶ月以上毎日夜な夜な調べて決めた
公式の動画、Twitter、写メ日記、5ch、爆サイ等で調べ回って情報を取捨選択してって感じで
逆に一応せっかくの初めてなのにそんな簡単に決めて良いの?と思う
脳死ではなく入念に調べた結果その嬢に行き着いたなら良いと思う それぐらい調べて高級に行けばいいんじゃない
時間をタダと思ってる人と、時間はお金より価値があると思ってる人でだいぶ考え方に差がありそう 調べたら分かると思ってる時点で違うと思うよ 行ってみないと分からない 100%分からないにしても調べた方が確実に有利なのに逆張りなの草 >>204
あんたが言ってる「確実に有利」な程度は調べて上で分からないって事だよ 当たり前だろ? 情報は参考するが、情報に依存するなと言うことだろう。情報を知ることで、ある程度選択肢は導かれる。後はその時に重要視する要素に従え、ということ。
例えば、スタイルが良さげとか、顔がかわいいとか、お仕事ちゃんとやれるとか、若さや経験年数とか。そこに懐具合も考えて、まず行ってみる。この頃は向こうからSNSでわざわざ情報出してるから、それから推測できることもある >>205
頭悪そう
情報ゼロと情報仕入れるのだとどっちが自分好みの娘引き当てる確率上だと思う?
情報ゼロ<情報ありになるよなぁ?「100%分かる訳ではない」って前置きしてやってるのに「確実」って言葉だけを曲解し過ぎ >>207
> 情報ゼロと情報仕入れるのだとどっちが自分好みの娘引き当てる確率上だと思う?
頭悪い奴って確率が高いか低いからでしか判断できない。調べて確率が20%から25%に上がるってだけだろ 馬鹿 確率高いのに越した事ないのに完全に逆張り根性しかなくて草 俺は調べないでギャンブルするぜ!ってスタイルならそれはそれでいいと思うけど、そうでもなさそうなのが不思議な感じ >>192
それはそうだけど、初心者の頃にそれは無理 >>188
>>191
ありがとう
とりあえず行くの1ヶ月後だから言われたことやっとくわ
皮オナもやめる 高級店は行ったことないけど中級店の人気嬢ならハズレはほとんどない 少々高くても可愛こちゃんで童貞卒業すべき
童貞卒業は一生に一度の出来事だから ソープってセックスさせてくれるんですよね?
なんか手こきだけで終わってしまったのですが
終わったあと店員に言っても自由恋愛としか言われませんでした 童貞卒業は大学の先輩に五千円払ってやらして貰ったわ(草) 60分1万5000円の格安店
ババアだったし騙されたのか >>215
自由恋愛はそう、自由恋愛って建前ないと本番やらせた時点でオーナー側が違法で逮捕
つまり、わかるね?
君にできる事は店名と嬢の名前を出して被害者を減らすことじゃあないのかね? >>219
だまされた?いや当たり前の事だ
世の中のサービス業は値段なり
吉野家でA5和牛を食おうとしてるお前がおかしい
ソープ初心者が若い可愛いサービス良い子と会いたいなら65000円以上の店へ行け
慣れたら30000円前後の店でも良い子を見つけられる
2万以下はお化け屋敷 >>215
普通ありえない
よっぽど臭かったとか明らかに病気とか何か原因はないの? 初ソープ全然勃たなかった…
キス手コキは気持ちいいけど勃起して挿入した後、うまく腰ふることに意識しすぎてどんどんちっちゃくなった
フェラもマットプレイもマッサージ受けてる気分だった
緊張じゃなくて、可愛い女の子に優しくされてリラックスして勃たなくなっちゃった
あと、騎乗位の感想は(重たい)だった
結局経験値が足りない…… >>229
それだと騎乗位でイクのが最良だけど下手な嬢に当たったなドンマイ >>231
ありがとうございます
そもそも仰向けで射精できないなあ
普段その体勢でオナニーしないし
練習するか…… ひとり身が長くてオナニーで済ませてばかりいると、
いつの間にかオナニー専用チンコが出来上がってるんだよな >>232
騎乗位に慣れる必要はない
オナホ買って固定して腰を振る練習をするべき 質問なんだが正常位のとき、上半身はどうしたら腰振りやすいんかな
嬢に被さるのがいいのか、腰を持ってピストンがいいのか 右手でシコるときローションとかつけないから刺激が強いんだろうか…
このままでは本当に右手が恋人になってしまう 膣内射精障害用のトレーニングテンガがある
それで射精できるなら、対嬢で緊張さえしなければいける イケない人はAV見るのをやめろ。
あれは刺激が強すぎて、あれじゃないとイケなくなる。 AV見ないはガチ、自分は1、2回目手ですらダメだったけど見るのやめてから迎えた3回目で無事に最後まで至れた。
自分でする際の方法もそうだけど、興奮度がめちゃくちゃ重要だと学ばせてもらった 刑務所で妄想オナニーしてる囚人はジジイでもあそこが元気と聞いたことがある >>235
嬢に体重をかけてはいけないので
肩の左右あたりに手をつく 小学校高学年のオナニー覚えたての頃は妄想が殆どだったな >>243
これの投稿者童貞やろ
主観じゃ相手の顔しか見えないから背中に足が当たってる感触はあっても興奮に繋がらんわ 俺も初挿入で全然気持ち良くなくて中折れしたから、自宅でオナホール買ってやってみたら気持ちよくてすぐにイった >>246
動きにくくなるし嬢も股関節かたいときついね >>243
まんまワイのセックスでワロタ
肩の下に腕回してガッチリホールして突きまくってるわ
相手のことなんて考えず自分だけ気持ちよければいいセックス
それがソープの醍醐味 >>221
岡山市には本番なしのソープランドが去年まであったけど閉店した。 >>249
この体勢でベロチューしながら腰振ると、脳味噌が幸福ホルモンで満たされてトロけるよね >>251
それは童貞の妄想
残念ながら足が重石になって腰が降れない >>252
そんなガチガチに挟み込まれたら動けないけど、嬢だって加減して挟んでくれるよ
あくまでプレイなんだし
「だいしゅきホールドしてくれてる!」というシチュエーション興奮するんだよ
むしろ結合部見えないと興奮しないとかの方が童貞っぽい S着店なら問題ないやろ
生フェラ、キス全て断ってるし >>254
あれは酷い
もう入国禁止にしろ
民度が低すぎる DTがついに予約とってしまった
ある程度は確認したけど明日その時間までに何をすればいいかできる限り教えて下さい >>260
匂いの強い食事はしないオナ禁風呂に入る髭を剃るスクワットや腕立て伏せをする亜鉛サプリを飲む >>260
しみけんの七つ道具調べるのと講座動画見ろ
あとオナニーは我慢しろよ >>260
溜める、歯磨き、散髪、靴下、下着、靴、小綺麗な服を買う、匂いのするものを食べない やっておくこと
準備
・床屋に行って髪を切り揃える
・歯磨き 毎食後
・口臭対策 液体歯磨きでぐちゅぐちゅとうがい
・服 ユニクロ、Gapとかでもいい。どうせ脱ぐし
・予約 自宅ではなく携帯電話から予約を
・予約 送迎車あるとこは最寄り駅、待ち合わせ時刻、場所をお店に確認
・予約 送迎車ないとこはお店の住所からストリートビューで道順をイメージトレーニング
・予約 開始時刻、時間数とともに費用を確認
・NS/S 予約時にお店に確認
・容姿 どうせ変えられん
風呂や髪をとかすとかの身だしなみ重視でおk
前日の昼間〜夕方
・前日のオナニーは控えよう
・予約確認の電話連絡
(昼間がよいが最低でも20:00前までには)
・風呂に入り、全身洗う
・陰茎、玉 手に石鹸つけて裏筋や先っぽなど念入りに
・爪 深爪くらいに切り、ヤスリがけ
・爪 くちびる💋に爪をあててみて尖ったところが無いか確認 当日の朝
・歯磨き 忘れずに
・爪 今一度、ヤスリがけをしよう
尖ったとこが無いこと
・髪をとかして、揃えよう
・予約1時間くらい前に予約確認の電話連絡
・お店の送迎車の待ち合わせに遅刻しないように >>260
なかーま
同じく予約してしまった勢いで予約してしまった
夜までドキドキして過ごすわ
緊張するけど予約したからにはとりあえず行くしか無いな >>261>>263
俺は普通に牛丼とか餃子食ってから店に行くが・・・ メガネ外したらほぼなんも見えないんだけどコンタクトにした方がいいのか?
メガネつけたままでもいいのかなと思って 曇るからコンタクトのほうがいいんじゃないか?要は風呂場で曇らなければいい >>271
メガネはマットするとき邪魔かなぁ? ローション着いちゃうかも >>271
メガネしてると密着する時邪魔だよ。
あとは爆乳嬢の胸に顔をうずめる時とか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています