【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part96【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part94【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653891879/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part95【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1656317536/ >>36
風俗の女の子は客と話しやすいと思ってLINE交換するわけじゃなく「姫予約の為に」LINE交換する
姫予約したいと言えば交換してくれる子もいる
ただ、客とのLINEは全くしてない子もいる
あとは、もし交換できても日常会話は迷惑になるからどうしても会話したいなら姫予約のついでに一言くらいなら返答してくれる >>43
そりゃネタでしょw
全然おもしろくはないけど 予約って何日前に取るのがいいんですかね
例えば休日の吉原のソープは中々予約取れなかったりします?
中出ししたいです >>47
店によるよ
御新規さんなら最短三日前とかじゃないの?
早いことにこしたことはない >>28
土産なんて必要ない
どうしてもしたいなら、現金系で >>44
アドバイスサンガツ
ソフトタッチとかは学習してやってみてるんだけど、反応見て相手のウィークポイント探る。って言うのが出来ないのが悩みです
目隠しで音ゲーさせられてる感じ、演技で喘ぐし膣内目立った動き無いしハズしまくってるのかアタリ見逃してるのかすらわからない
>>45
昨日嬢とLINE交換する客居るみたいね〜って話して同じような事言われました。コミュ障でも交換出来るのに俺って・・・って落ち込む必要ないっすね LINEって、風俗用のアカウント作ってるんです?それとも実名? >>52
風俗用の別アカウント
スマホ自体も別に持ってたりする >>54
嬢と対面したってことは支払い済みだろ?
対面直後に回れ右してフロントで返金も受けずに店を出たってこと?状況がよく分からん 10数年ぶりのソープ、奮発して切り返し
美人な嬢様にマットで骨抜きにして頂いたまでは良かったのですが
そう言えばキスを一度もして頂いて無いなと
嬢様の口周りがローションだらけだったから
単に控えて下さったと思うのは鴨だからでしょうか? >>55
webで顔写真隠れてて店頭でようやく写真見て指名なんだけど時間があってそれまでに来てくださいって感じだったから金だけ払った帰った
格安店だけはカス 安い店に行ってブスだから帰ったは草
面食いなら高級ソープ1択やんけ
肝心な所でケチった自業自得だろ
安い店には安いなりの理由があるんだよ
マクドナルドでA5和牛は出てこない 激安・格安→1〜2万円代
中級・大衆→3〜4万円代
高級→5〜7万円代
最高級→8万〜
だと思う
安い店にも上玉が時々いるが、労力を惜しまず探し回った上級者のみ辿り着きすぐ予約が埋まり、すぐに高級店からオファーが来て移籍する
初心者が上玉に出会うには高級店だな >>61
8万は定期的に通うの困難すぎる
大衆店で夏休みバイトの大学生、ロング接客やマットや即NGな女の子だと若さは得られる気がいたします >>61は吉原や川崎辺りの相場だね
地域によって結構違ったりもする
高級店でも店の傾向によっては若い嬢が少なかったりするし、高級店だからと一括りにすると好みのタイプに会えない可能性もある
下調べは大切だよね
別に地域スレや個別スレで聞いてみるくらいでもOKだし 吉原でオプション、もしくはデフォ衣装がガーターorニーソックスの店ってありますか?
出来れば大衆以下でおねしゃす 梅毒
サル
オミクロン
何が正解なんて誰も分からない
お前が選べ >>65
新品を持って行けば大抵の子は着用してくれると思うが >>65
コスプレ系の行くか持ち込み
高級ならガーターはデフォの所多いけど 誕生日のプレゼントを渡したいのだが何が良いか分からない。
ボディクリームとかが良いと何かで見たけど喜ばれるものなの?
匂いが好みじゃないとか思われたら最悪。 >>70
なんだかんだいって、金積まれて股開いてる人なんだし、よっぽど仲良くないとお金包んでいったほうが喜ばれそう >>70
毎回言われる事だけどアマギフが無難になってくる 誕生日のプレゼントなんだからボディクリームでいいじゃない?匂いは自分が好きな匂いをプレゼントすれば良いよ
次に行ったときその匂いがしたら嬉しいでしょ 気に入られなかったら使わないだけで邪魔になるわけでも無いし 仲良くなって欲しい物が分かるようになってからプレゼントしなよ ボディークリームとかハンドクリームとかやめとけ。
プレゼントで検索してでてくる宣伝サイトに書いてたんだろ?
センス無いって思われるから直接何がいいか聞け。 吉原のメンズエステってどんなプレイしますか
マッサージ中におさわりとかはしても良いのですか プレゼントはチョコラBB
これなら未開封品だからいらなければ他の人にあげられて無駄にならない 沼にはまるのを回避し、遊ぶ方法を授けて欲しい既婚者50代です
いい歳したオッサンが、20代の黒髪清楚系巨乳に死ぬまでにNN一度してみたい、と夢を見てしまいました。
女性経験少ない為、優しい言葉をかけられたり喜んだ表情をみたらコロッとはまりそうです。割り切り方、事前に理解してから出陣したい。 >>85
大衆店に10回フリーで入ってから吉原のNS店に行けばいい
経験を積めば店や嬢の見分け方、遊び方も週遠くできる 最近ソープに行き始めて
初めて気になっている嬢とライン交換したけどしなきゃよかったなと後悔してます。 >>88
相手からしたら金背負ってくるカモでしかなきからな プレゼントというか、捨てる予定の下着を欲しいと言ったら新しい下着と交換ならいいと言われたことがある
サイズも知らないし、どんな好みかも分からないから言い値で買うと言ったけど何故かそれでは嫌だったみたい これから人生初ソープ突撃
緊張して吐きそうだ
リラックスしなきゃと思うと逆に緊張する 撃沈した
洗体から最初のイチャイチャくらいまでは反応したが、その後は勃たずに時間終了
ED薬も飲んでたんだけど
上の人が言うように大衆店何度か行って修行しますわ >>95
イチャイチャして楽しめたらそれで良いと思うよ ソープってこんな感じなんだって分かったらもう良いんじゃ無い?
別に童貞卒業したいとかじゃ無いんでしょ? >>91
頑張れ
俺は勃ったけど中々射精出来なくて苦労した やっぱ気持ちが大事だなってつくづく思う
物理的にガシガシシコられても気持ちが乗らなきゃイけない >>99
もともと生殖機能が衰えているところに無理やり薬で勃起させたところで射精までは出来ない、それはしょうがないよ >>101
すみません薬は使っておりませんまだ20代です
単に良くないオナニーが原因だったと思います これは慣れだよ。緊張してるとこうなる。
プレイの流れがわかるぐらいになると大丈夫だから、何回も通え。
だが同じ嬢はやめとけよ。キレられるから。 諸兄のレス、ありがとう
40代の妻子持ちで、風俗は10年以上前にヘルスに数回行った程度だった
逝かなきゃじゃなくて、逝けたら儲けもんくらいの気持ちで次行ける時にまた楽しんでみる >>85
50代にもなると奥さんとはしないもんなのかな >>106
50代で夫婦間でセックスする比率が先進国で最も低いのが日本。 NSソープってどのくらい危険ですか?
ゴム着用の店に通ってますが、Dキスやマソコ舐めまくってるので、
あまり変わらないのでしょうか? >>108
正確な統計なんかできないんだから答えられるわけがない
状況によっても違うんだし
そう言う質問をしてる時点でずれてる
言うとすれば、嬢が感染してるかどうか次第だから、どちらの場合も1/2だ >>108
女の子が感染してる時、NSだとプラス性器での接触が増えるんだからその分プラス
全体で考えるとNSのお店の子の感染確率の方が高いのでは? >>108
どれぐらい危険かって言えばヘルメット被らずに自転車に乗るぐらい危険だ 転倒したら死ぬことすらある でも大人は自転車乗るときヘルメットかぶらないし転ぶこともほとんどないよな >>108
100回ぐらいNSの店行って自分で結論出すしか無いね、
10回、20回って行って感染しなければ言うほど感染しないって思うだろうし
100回行ってなんとも無かったらNSは危ないって思うかね?
逆に童貞だったら感染する可能性は知識としてあるけど感染しなかったって経験が無い
だから童貞の人にとってはNSしたら病気がうつるって判断するしか無い >>108
危険度でいえば最高に危険だ
ゴムありとリスクが違う
特に嬢はどこかで必ず感染する
客は一発で感染するのもいれば、数年行ってるのに大丈夫なのもいる
ただそれだけ >>109-114
レスしてくださった方ありがとうございます
初心者+αみたいな状態になってふと疑問を感じて質問しました
今はやっぱりやめておこうと思ってます
みなさんありがとうございました >>115
でも生で中出しってのは別格
リアルでもそうそう経験できない
1回は経験してもいいかも NS興味あるけど入りたい嬢が見つからない
基本川崎で遊んでるけど、吉原行くしかないのかな〜 川崎、横浜、西川口、大宮にもNS店あるよ。スレを探してみ? わからんかったら、どこの地方行きたいんやったら教えるよ オレらの頃はHIVが流行しだした頃で、高級店もS着が定着してた。だから、ソープで生はやったことがない。ヘルスもゴムフェラ素股だったし、デリやピンサロは怖くてやってない。
まあ、数少ない風俗以外の場で普通の子とやった経験があるから、生の感触は覚えてるし、確かに気持ち良かった。ただ風俗では、サイズに合うゴムじゃないパターンが多かったからと思ってる。
風俗で手軽に済ますのは、お金を稼ぐようになってからでも遅くないので、そうでない若い時期は、女の子と友達になることを第一に考えたらいいよ。
風俗の子も普通の女の子とさして変わりはない。ただ特殊な職業なので、だんだんマヒしてしまうと理解した上で、ソープで事を致せばいいように思う。 >>118
川崎には4月にも新しく出来たし横浜にあるのも知ってる
店はあるけど嬢が見つからないんだよね
NSだからある程度嬢のレベルは許容しないといけないのはわかってるんだけどね… >>116
生中出しは格別だもんな
どこに出しても大して変わらない筈なんだけど、膣に包まれて射精するのが本当に気持ちいいもんな
素人でもソープでも生しかしたことないわ
孕ませたことは有っても、病気とかは罹ったことはないから運の話なんだろうけど NS店はどうしてもビジュアルレベルが下がるからそことの兼ね合いだね >>125
凄く分かる。妥協してNSか、ビジュアルや体型が妥協できないからS着か。
更に、マットや即無しなら、ビジュアルレベルが上がるよね。
もちろん、ガッツリ稼ぐ目的の8万クラスのNS店ならビジュアルレベル高い人気嬢もいますけど。 >>127
むしろ生で中出ししかしかしたことないんだよなぁ…
円とかでも無精子症って嘘言って中田氏させてくれる人としか会わんし >>129
微妙かも商業的にしてるのかどうかってところなのかもだけど
タダマン化したらセーフかな? >>130
リアルってのは彼女とか嫁とか成り行きとかの話だろ
生でも外出しがほとんどだけど、ソープは中出し出来るって話 対面した嬢に梅ぽい赤斑点を良くみかけるようになったんで
みなさん気つけたほうが良いですよーー >>132
こわい
そういう人ともやるってこと?
梅ってゴム付けてもうつることあるんだっけ? >>128
俺のオキニがJCのとき、無精子症と言う男に中出しされたと言ってた
お前か? 無精子病、ゴムアレルギー、パイプカット済み、ゴムあると出ない、年だからもう出ない…
色んな言い訳して生したがるから嬢はもうウンザリしてるし断り方も慣れてるらしい >>128
無精子症w
そんなこと信用する女はいねぇよ >>138
案外いるんだよな
自分は検査結果とか自作して見せてたからかもだけど
結構な割合で信じて貰えたんだよな >>140
今年凄い勢いで増えてる
この増えた分は恐らく風俗店によるものじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています