【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part96【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part94【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653891879/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part95【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1656317536/ したいわけじゃないけど責める流れになったらやってしまう こっちはその気じゃないのに促された時はホントに困る
断った事はないけど一度だけキスも匂いもイマイチな嬢に言われた時は10秒ぐらい舐めてマジで苦痛だったからすぐに興奮したふりして切り上げた クンニってやめ時が分からない、イク寸前まで無反応かと思えば急に「ああ ああああ あああ」ってなる、中が膨らんでなんか出てきそうで怖い >>516
その大衆店のさらに一番下の最底辺最短コースしか選べない貧乏ガッツキおじかわいそうw >>525
やめたくなったらやめて挿入したくなったって伝えろよ
嬢もいつまで舐めてんだよコイツって思ってるかもしれん 嬢に差し入れするなら何がいいのか
飲食物はNGだな 差し入れのかわりに現金がええぞ
1000円でも飲み物でも買いなでok >>528
嬢の趣味嗜好が分からない状態ならアマギフ
飲食物がNG扱いなのは大概の客が迷惑で的外れなチョイスだからだよ
そこら辺で買えるものとか日持ちしないのに量が多いとかね >>528
口に入るものは仲良くなれば別だが避けたほうが無難
現金に抵抗あるならAmazonギフトカードとか 何度も既出だけど差し入れとかプレゼントとかいらん
普通にリピートして通ってやるだけでよい 何度も言うけど、何がいいか直接聞いてそれを持って行け。
これおいしいからとか、嬢の嫌いな食べ物をその場で食わそうとするなんて最悪。
食べ物以外でも嬢にとって不要ならゴミ箱行きだぞ。口ではありがとうだけど、どう思ってるか想像できるか? オレのオキニは差し入れは弁当がいいと言ってる珍しいタイプ >>534
マジで珍しいな
嬢は昼飯食えないとか聞くけどそのパターンかなぁ 女の子はダイエット意識しているのが多いから
ケーキとか揚げ物は喜ばれないと思うよ
あと客が持ち込んだものなんて何が入っているか警戒される
少なくとも初出撃から差し入れ持って行こうなんて考えなくていいよ 基本的な事かもしれませんが、教えて下さい。気になる嬢が、姫予約ならリクエスト出勤可能とシフトを出しています。
リクエスト出勤というのは、嬢のモチベ的に、面倒に思うのでしょうか?
通常出勤日にこいよ、みたいな。 ここのスレ参考にして2回目の子にケーキ持っていったら喜んでくれました
初心者から中級者になれた瞬間と感じました 仕事で喜んだふりしてんだよ
一緒に食ったのならまだしも、あげただけなら
良くてスタッフが美味しく頂きました、最悪ゴミ箱にぶち込まれてるぞそれ いままですごいコンビニケーキもらったけど、まえの客の差し入れだったのかな?
太ってるからこいつに食わせようと思うんだろうな 2個入りのケーキなんて「いいの?」って言いながら2つ食べた >>534
意外と喜ばれると思うぞ焼鳥や寿司は人気だ(笑)
最初は腹減ってる自分用に買って行って良かったらどうぞってパターンだが
また買ってきてねと言われる確率高い
あと前の客が持って来たけどと言って缶ビールを飲んだことあるな
部屋に冷蔵庫があったから多分栄町だ さすがに捨てるのはもったいないと思ったのかな。
客が持ってきた食べ物を次の客に毒味&処理。
缶とか未開封のものは安心だな。 >>547
一緒にお弁当食べたい気持ちはあるけど時間がもったいなくてなあ 前の客の差し入れの菓子喰ったことは何回かある。
エンゼルパイとかなんかのクッキーとか。 コンビニ菓子なんていらんよな、正直
でもいつも貰いまくってる嬢はもっといらないだろう 送る方の気持ちとしては心付けでサービスが良くなればいいなって思うんだろうけど、意味がないんだろうな あとアクセサリーとかも迷惑だろうな
次回に「なんで身に付けてくれないの?」とか言われたら最悪 >>553
サービスに対する感謝を示す物でしょ? サービスを要求する物なの? 大半の嬢には食い物は迷惑なことのほうが多い
体型が稼ぎに直結するから
何か持ってくなら未開封の水かお茶のペットボトルのほうがよっぽど良い 未開封だよ、って渡されたペットボトルを強めに掴んだら、小さい穴あけて何か混入してたらしくその穴から中身が出てきたって話をどっかで見た
あの手この手で悪さする奴がいるから嬢も警戒するんだろう NGできるとはいえ金さえ払えばどんな男でも相手にしなきゃいけないんだから、嬢も大変だよ マックとか持ってくと喜ばれる
匂いが強いから食欲そそられるからな ハンバーガーはともかくフライドポテトは冷めると
油でぺちゃっとするし腐ったような匂いで食えたもんじゃない 買ってから保冷もせず何時間経過したかわからない寿司なんて怖くて食えない、と嬢が言ってた >>559
おめーさー嘘教えんじゃねーよ
昼から予約してたからおめーのレス信じてマクド買って行ったら待合で変な目で見られるわ嬢には要らないと言われるわ散々だったぞ
ここ初心者スレなんだから嘘教えて面白いか
どう責任とるつもりだゴラァ >>565
ぽち袋に札詰めて持ってけドロボー
fin ソープ初挑戦しようとしてるけど差し入れはしなきゃいけないものなの?
レビューサイトを見てたらチップも必要なんてあるしハードル高い気がしてきてる ほんとに何も持っていく必要ないよ
気に入った嬢が出来たら持っていけばいいんじゃない 差し入れはある程度打ち解けてきて、LINE交換してからだな。
オキニが言うには、プロフに書いてある好きな食べ物のチーズケーキを真に受けて、新規客に連チャンで持ってこられてウンザリしたって言ってた。
自分の場合は、店行く前に何か欲しいのあるかLINEで聞いてから持ってく。
因みによく頼まれるのは、カレーめしとサトウのご飯。 独りよがりの差し入れは嬢を喜ばせたいわけではなく
「お礼を言われたい&誉められたい、ワンチャン過剰サービスを期待」っていう最悪の下心だろ
何かあげたいなら本人に希望を聞け
大抵は「何もいらない、会いに来てくれる事が嬉しい」と言う
それでもあげたいならチップかアマギフな >ある程度打ち解けてきて、LINE交換してから
連絡先交換なんて初見でしないと、交換することなくね? >>575
普通に2回目とか3回目あたりで、これからも指名したいから姫予約できるなら連絡先交換出来る?
って聞けばいいんじゃない?むしろ初回で聞くよりリピーター候補として教えてくれる率高そうな気がするけど。 >>572
好きな食べ物書いてある通りに持って行ってもダメとか厳しいな
流石にチーズケーキとか持ち運び面倒だからやらないけど そもそも差し入れで好感度を上げようなんて魂胆が嬢に見透かされててって考えたことないんか? 持っていなら、事前に確認取れるなら……くらいと思う
これでなんか食べてでお金渡す方がいいと思うよ チーズケーキでも並ばないと買えないような高級品と、スーパーやコンビニで200円ぐらいで買えるのじゃ天地ほどの差があるもんな。嬢が欲しいのは前者で大半の客が持ってくのが後者が大半じゃそりゃ要らんやろ。 酒好きな嬢に酒好きな俺がお勧めの日本酒プレゼントした事もあるけどやっぱ本気で選んだわ
ラスト枠で2人で四号瓶飲み干したなw
割と好き嫌いハッキリ言うオキニがグイグイ飲むから本当に美味しかったんだろうなと思ってるw
後日オキニに入ったら他客から貰った苺のワインがあって飲んでいいよって言われて一杯飲んだらイマイチだったなw薄かった
渋い顔したらでしょ!って言われたわ好きな分野は半端に踏み込んだらいかん 今までのお土産は
アサヒ黒ラベル、ケーキ、イヤリング、ボディークリーム、
ケンタッキー、寿司等だけど
嫌がれたものはないな
全部違う嬢に渡してるけど喜ばれてばかり ロングで入って何か食べたいか聞いてUVERとかもでも良い 高級店の良さってどんな所でしょうか?
大衆店とかと比べて >>588
ルックスもスタイルもサービスもレベルが高いし部屋も綺麗 明日童貞卒業のために初めて行く予定だけどサイト見てるだけで昂ってやばかった行くと決めただけで仕事への憂い消えたわ 高級店で童貞卒業してきました!!
先輩から、送迎車の運転手にチップを忘れるなと言われ、運転手にもしっかりチップ渡し、
鰻の出前取って、嬢と一緒に食うのが普通だと言われたので、鰻の出前頼みました
出前頼む前にボーイの人数聞いて、ボーイの分もちゃんと出前取れよと言われたので、ちゃんと頼みました
2枠取ったので、今日だけで20万近く使っちゃいました(^_^;) >>591
福原はどこいっても部屋ボロいけどなw
いや、全部は知らんが >>592
その先輩とやらとは、これを機に縁を切ったほうがいい。
ホントに。 >>592
鰻食えないアレルギー体質のボーイさんに対する配慮が足りない、やり直し! >>592
クソつまらない書き込みするな
全然おもしろくないわ 俺の初吉原は店名覚えてないけど早朝からやってる店で、こんな美人がいるの?と驚いた。四つん這いにさせられて、お尻を攻められ悶絶したのを覚えている。
今でもマットでお尻も乳首攻められると声が出ちまうけどな まあいきなり美人を引けて悶絶するほど気持ち良かったなら素敵やん >>592
社会人になったばっかりかな?
他人の言うこと鵜呑みにしすぎるのも良くないと思うよ
ボーイの分も頼んだ上に20万て...金持ってるならいいと思うけど 俺は14時に挿入中の嬢と一緒に黙祷したぞ
腰は振ってたけど >>612
緊張で暴発してしまいましたが2回戦は上手くできました
それ以上にあの空間が楽しかったのでいい経験でした >>613
おめでとー
2回もイけたなら良かったじゃん
ハマりすぎないように
性病対策手洗いうがい洗体オシッコしっかりしときなよ >>610
本指名繰り返すと、手抜きが増えるのが常。 明日ソープ2回目なんだけどベッドとマットどっちがいいですか?
初回はベッドの正常位で童貞卒業しました >>616
1回マットも経験してみても良いのでは? >>616
両方やって一人前。
受付で相談してみ。 616です
何事も経験だと思うのでマットで遊んできます
ソープ二回目突撃してきますビシッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています