【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part96【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part94【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653891879/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part95【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1656317536/ >>722
いやさ、3日後にソープ行くことを決心しましてもう予約をしたんですよ。だから万全の体制で行きたいなと 全く立たない時の対応はどうすればいいんだ?
過去2回行ったけど立たずに気まずい雰囲気になった 責めまくりで最近元気ないんだよねーとか
出すことに拘ってない〜イチャイチャ楽しいとか話すと流してくれる >>724
722だけど、3日ならオナ禁した方が良いよ
出す時の快感が違う
かく言う俺は、ソープで出したばかりだけど、中2日で行ってくるw >>731
やっぱり違うよなぁ、というかソープにあるコンドームってサイズ的に合うんかな。自分試しにつけてみた時Lサイズが丁度良かったんよ >>732
何種類か用意してるって話だけど、どうなんかな
S着店の嬢に入って、着けられてもキツいとか無いから、
自分のナニは平均サイズなんだろうなと思う >>733
何種類か用意はある感じなのか、でも店によりそうやな。まぁ大丈夫だって信じて行くわ、初めてだから多分緊張するだろうけど笑 >>728
ED治療薬飲んだ方がいい
自信ついたら徐々に減らしてけばいいだけだから 明日行くんだけど奇跡的に超人気の人予約出来たから2週間溜めてるけど三擦り半で終わりそう
せっかくだから焦らされたいところだったのに無駄に溜めすぎたのは失態やもしれん
とりあえずここ最近の仕事中のデスクの下のテント具合がヤバいw >>736
ググったら専門のクリニックが見つかるぞ
簡単な説明聞くだけで買える >>736
今は全部オンラインで問診まで済ませられるよ
俺はDMMにした
問診終わって二日後には届いた
近所にクリニックあるならそこでもいいと思うけど 新宿のクリニックとかは一度行って問診受けたら、2回目以降とか問診せずに欲しい薬を受付の人に話せばすぐにもらえるぞ 初突撃する前にラーメン二郎でニンニクを増して、鋭気を養う予定です。これなら2回戦も大丈夫だと思います。喜んでもらえますかね? 前日にニンニクマシマシラーメン、当日はガーリックライスとニンニク餃子とビール4杯飲んで行ったけど何も言われなかったぞ
逆にあそこがギンギンで3発出して大満足だった >>747
凄いですね!
ソープ嬢はニンニク好きな人が多いと本にも載っていました。
イケないと不安なので、ニンニク増し増しを食べて突撃します。 嬢の所へ行く前に耐えきれず、10回手で出して果てて朽ちるのが目に見えてるw
ニンニクは普段からコツコツ食べて、嬢へ行くときはニンニク断ちオナニー断ちして行くのか定石。 太客と呼ばれるランクになれば店外誘っても断られないですか?
ラブボ行きたいのよね
お店のベッド狭くて硬いから
しかし3枠も取れないので手当付き店外希望してる >>750
初心者でそんなこと心配するなよ
向こうから誘ってくる 高級はNSだからそもそも安い店じゃS着だから比較できん >>748
よおーし俺もニンニク齧りながら登楼する! ソープの硬いベッドで120分とラブホの120分なら間違いなく後者が満足度高いよな とにかく25歳くらいまでの顔のかわいい子に入りたい場合、東京or川崎でS着で予算8万円くらいまでとなったらどの店が候補にあがりますか? 予算8万円までのすべてのお店からお好みの女性を探せばいいと思うよ >>757
要は、パネマジのない店で、好みの子を探せばいいと思うんだけど、
おれの知ってる範囲では、川崎プレミアムはパネマジにあったことないね。 >>757
予算そこまであるなら選択肢は広がるな。
初心者には格安・大衆店の中から当たりを引くのは難しいだろうから、S着の高級店で検討してみるといいかも。
個人的には6万円代も8万円代の店も変わらんから、6万円代の店で勢いのある店をお勧めする。
個別の店を挙げてもいいのだが、ステマ臭くなるからやめておく。 >>757
平日昼間に川崎ラグジュアリー、吉原EXE⭐無し希望で、「オープンスタイル希望」と言えば実際に会って選べるよ。
休日や夜は嬢に予約が入るのでお薦めしません
その時に予約が入っていない嬢が出てきます。
前払い必須
希望に合わなかったとき、その中から選ぶことになる。そのままやらずに帰宅も可能です >>762
6万と8万の違いに関しては同意。
8万の店でも部屋借りになると、洗い場狭かったりするし。
リーマンの能力も年収ほど変わらない気がします。特にホワイトカラー。 本日初ソープ行くことになりました、ソワソワしてます 行くんなら給料日直後ではなくて
月初とかで行け。
嬢が暇ある時を狙うんだ >>766
頑張ってな
といっても、取って食われるわけじゃないんだから
気軽にいってらっしゃい >>768
ありがとう、これからだから行ってきますわ 予算八万とかどうやっても失敗はなさそうな気がするがこの価格帯で失敗した奴とかおるんか?... >>771
高級店でも普通にハズレを引くこともあるからザラでしょ。
格安や大衆店よりそのリスクが低いってだけで。 普通のブラウザだと書き込みが二重になる場合が多いよ。
Edge経由でJanestyle使うとNG設定も使える。 >>773
経験上高級店で超絶地雷みたいのは引いたことないけど、これなら大衆店でよかったなって子に当たることはある。
って、ここは初心者スレだからその辺の判断を求めるのは酷な話か。 高級店は絶世の美女が、ベットでも、お風呂の中でも、身体を洗う時も、エアマットを使ったプレイでもありとあらゆる性技で客を何回も逝かせる、それも長時間かけて。
だけどたまに、絶世でない人がとか、マットのプレイがとか、ベットの上でもとか、そういうのもある。年齢も基本表記以上のご高齢だし。
高級店ほどそのレベルのハードルも高くなり、おのずと厳しくなってしまうので、ハズレと感じる客もいるということ。 高級店は見た目が綺麗でも40代の嬢が結構な確率でいる
20代はいないと言っても過言ではないかも知れない
初心者じゃ見破れないだろうから問題にはならんが さっき初ソープ行ってきた、初対面は興奮と緊張で体が謎に震え出した。いざ、はじまった時までは勃起もしてたし良かったんだけど、中々イケずに途中から興奮より緊張焦りの方が強くなってしまった。最後手コキでやってもらったんだけど緊張のせいかイケず時間が来てしまった。 これって初ソープではよくある事なんかな?嬢からはそういう人よくいるよとは言われたんだけど。ただいま消沈中 >>779
お疲れ様
自分も3ヶ月前にはじめてソープ行ったけど最初と2回目のソープはいけなかったよ
先日ようやく3回目のソープではじめていけてそのときは90分で3回出した >>778-779
お疲れさん。割とその手の話は聞くから気にしなさんな。
初対面の子とやって射精まで至るってのは思いの外難しいもんよ。 優しいニキ達ありがとう、ショックもあったけどこういうこともあるって気分切り替えますわ。一応勃起できてヤルこと自体はできたし >>778-779
良くあること。過去スレを良く見てみ?
本当にいっぱいおるから。
落ち込むことない。1発すら発射できずに撃沈したやつもいる。
絶世の美女でも逝けずなんていっぱいおる
そんなんで悩むな。
経験積んだと思いなよ。
せっかく女体を見てきたんだ
オナニーして今日はさっさと寝てしまえ >>784
ありがとう涙出るわ、ついさっき帰ってきて不完全燃焼だったからシコったよ。そしたら30秒くらいで射精できました。完全に緊張からきたやつだと分かった 原因が緊張だと分かってるならリベンジして何回か経験すれば克服できるよ
人間性誰だって回数を重ねれば慣れるから やっぱ最初は120分とか時間長めコースで入った方が良いのかな 高級店も格安店もハズレはあるよ。
嬢との相性みたいなんは必ずあるから、合わない人に当たることもある。写真じゃわからない。
目を合わせた瞬間に今日はお金を無駄にしたなってガッカリする。容姿のことを言ってるんじゃないぞ。 時間は長めのほうがリカバリーは効きます。
嬢と話して緊張取るのもできるし
手コキで立たせるのも可能
初対面で緊張しないのが無理でしょ? たまには別のお店にってことで、価格帯が同じ(60分21Kくらい)の別のとこ行ってみた
そしたら色白巨乳でテクもあって積極的、モデルやってても全く違和感ない高身長美女が出てきた
でも何故か予約は全く入っていないという…
高級店に居ても違和感ないレベルだったのに不思議なもんだ 初めてソープ行った時は120分で入って1回戦目で中折れして、しばらくゆっくりして2回戦目、それも時間ギリギリになってようやくイケたの思い出した
やっぱり初めて会った人間といきなりセックスするのって男側であっても予想以上に緊張するので、慣れないうちは可能であれば長い時間取った方がいいかも 初めての時は早漏すぎて手だけで2回逝って3回目で勃たずに嬢に謝られた記憶あるわ
なんか話聞いてるとすごい早いかそもそも逝けないかの極端な2択になりがちよね 今回の件で初対面の人といきなりするのは想像以上に緊張することが分かったわ。緊張というか精神的なもんってマジで影響大きいんだなとも実感できたし、こればかりは慣れていくしかありませんな。普段シコってるような感じでセックスもできたら最高なんだろうな 後は単純に嬢との相性もあるよ
顔が好みじゃない 塩対応 この2つが組み合わさるとかなり遅漏になる
逆に顔が好みかつ性格いい子だと数分でいけるわ >>778
おじさんですが射精しないソープ楽しんでます
嬢イカす方が気持ちいいまである… >>793
エラい人数居るよね今
良い娘なのに確実に埋もれてる子は居る >>796
セックスする体勢でセックスしてるつもりでシコらないとセックスでイケなくなるという… 3枠も取れないって時点で太客にはなれないから安心して店に通え 嬢の演技力を見抜けないとは…
痛くするほど早くイクからやってみなよ ラーメン二郎桜台店でニンニク増し増しを食べてからお店に向かいました。
結果、ムスコはギンギンで童貞初ソープなのに、マットで1回、ベットで1回イク事が出来ました。
しかしプレーの途中でキスをしようとしたら、何食べたの?と聞かれキスをしてもらえませんでした。
正直にラーメン二郎で食べてきた事を伝えるとプレー終了後に一度行ってみたいと連絡先を教えてくれました。
みなさんにもラーメン二郎でニンニク増し増し食べてから行くのおすすめします。 >>803
もし勃たなかったりイケなかったとしてもあんまり落ち込まないでな。俺も経験して分かったけど初めてでそもそも勃たなかったり、緊張で勃ってもイケない人なんて結構いるみたいやから。満足にイケたとしたらおめでとう >>804
先輩さすがっす
俺も明日初ソープですが、二郎系食べて行きます
チューは嫌がられたらアンケートに書くぞと言えばいいんですね >>802
こないだ激しい客出禁にしたってオキニ言ってたわ ソープでイケなかったら、ヌキありマッサにはしごしてみるといい。 洗体とかで調べてオプションに書いてあるよ
口コミにも書いてある >>806
プレイ前に牛乳のんで、リステリンしろよ。 店システムで
嬢と旅行に行ける店外貸し切り制度がある店教え下さい 初風俗(オナクラ)で緊張して抜けなかった
ソープなら時間長いし、色んな場所刺激されるから抜けるんじゃないかと思ってるんだけど、どうだろう? >>813
まずは店外と外出の違いを調べてからレスして下さい オナクラはオプションつけると高いしサービス悪いから1回行ったきりだな
オプションつけないとオッパイすら見れないのがつらい >>819
女子オールヌード、タッチ(局部以外)、手コキで30分7000円だけど高い? >>816
店を通しての外出で
一泊、温泉地とかで泊まれる
長時間外出が可能なシステムかある店教えてください >>820
30分はさすがに短すぎるw
自分は60分で2万ほどかかったんで懲りた >>822
まず手コキで60分が長すぎる、手コキなんだから30分で充分
でもオプションいろいろ付けたかったらソープの方が安い
乳首舐め2000円、ディープキス3000円、生フェラ5000円、クンニ3000円
ソープなら上に書いたオプション込み、さらに本番付けて60分で17500円(池袋角海老の場合) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています