【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part96【泡】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part94【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653891879/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part95【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1656317536/ >>849
もう何百回何千回と言われている通り最初はうまくいかなくても当たり前だから大丈夫
俺は童貞ではなかったが初ソープでは勃ちもしなかったw
イケただけ上等だから脱童は次回以降のお楽しみという事で… さっき初ソープ終えてきた
でちょっと聞きたいんだけど風俗でクレカ使うのってタブーだったりする?
支払いに30分近く待たされた上に手数料2割もあったんだけど
しかみ待たされてる間に予約してた子は体調不良でキャンセルになって別の子に >>852
たまに手数料無料のお店もあるけれど、やはりグレーの業界
クレカは止めた方がいいぞ >>852
客側の心理で店に本名を知られたくないとか、明細に利用履歴が残るのがイヤってのはあると思うけど、クレカ使うのがタブーってことはないでしょ
しかし手数料20%ってひでー店だな
そんなこと言われたら、近くのコンビニでおろしてくるから待ってろって言うな >>851
ありがとう
ソープ楽しかったせいでハマりそうでこわいわ
もう来週にでも行きたい感じ >>852
嬢にその日払いがソープのメリットだからクレカは歓迎されない >>852
タブーじゃなくて、クレカを直接使える店が少ないので、ソープのたいがいの店では手数料「的なもの」を2割くらい上乗せして払うことになる。
なので現金払いするのが、一番安くすむのよ。
なお、ソープでクレカ使っても、何とかリストに載るわけではないから、お金が有り余ってるならクレカつかっても全然かまわないですよ。 ソープはカードの加盟店契約できない
なのでグレーな仲介業者を介するしかないから手数料かかるのは当然 ということは、将来のおサイフケータイとか、コード払いとか、ローソンで実現しそうな玄関から出ただけで決済なんて、とてもやれないということなのね。 現金は無くならないだろうな
SF世界みたく身体にナノマシン埋め込んで電子マネー決済とかならありそう ソープは客に対しては明朗会計だけど
中での動きはグレーだからなぁ
おそらく法人税とかまともに払ってないし
嬢も厚生年金入ったりしてないだろう
入浴料は店が取って客が嬢に個人的にサービス料を払ってるって
建前なので 総額表示と入浴料だけ表示のところがあるのは分かりにくい気はするな >>861
ナノマシンである必要はなくて、マイクロチップや。
スウェーデンでは、けっこうな人が埋め込んでるらしい。
ただ、素通りではなく、手の甲を翳す必要はあるけどな。 入浴料のみは高級店くらいで後は総額じゃないかな
予約の時に教えてくれるし >>862
そりゃ嬢は個人事業主だからな
ソープの会社の厚生年金とか入ってたらだめだろ 一度卒業した嬢が復活というのはよくある話なのでしょうか? そぷ店の待機室には、なぜか夏でもコタツが置いてあるらしい。 割引使う時に客の名前フルネームで領収書にかかせる店あるぞ
偽名で構いませんとかいわれるけど気分悪いわ >>847
足ピンオナニーは危険
正常位でイケないなら風呂場の椅子に座って
オナホ犯してイくまで練習がいいかも
ジップロックでネタは濡れないようにな
その体勢でイケるようになれば
後はむらむら盛り上げ気持ちの問題 >>867
そりゃ引退撤回はどこの業界でもあるでしょ >>869
割引は客寄せでしかなくて
使わせる気ないとこ結構多いね
まあ信用しなくなるから行かんけど 質問させて頂いてよろしいでしょうか?
以前1度だけ高級なお店に行った際に三つ指をついて挨拶をされました。
初めての体験でどう対応して良いのか分からずオロオロしてしまいました。
声をかける、そのまま抱きしめるなどが良いのでしょうか?
皆さんはどのようにさせているかお教えいただけると幸いです。 >>873
よろしくねーとか笑顔で挨拶しとけばok 挨拶されたら挨拶で返すとこの人はまともな客だなと思ってもらえる
顔覚えてもらってておっけー貰ってるなら抱き寄せる奴も居るかもだけど
手を引いて誘導しないでがっつくのは
余程の太客で趣味嗜好知ってる間柄でないと無理じゃね? 挨拶される場所が部屋の中で即即ありの店ならズボンおろして嬢の顔にイチモツ近づけてもいいんじゃね
廊下とか即即なしなら一緒になって膝ついて挨拶すればいいよ ワイこの前初風俗のすすきののソプ店は受付で半分払って残りは終わってから嬢に払ったな 嬢が卒業したらツイッターやLINEで連絡取れなくなりますか?
ガチ恋になりそうな予感するので知っておきたい >>878
仕事用のアカウントだったら卒業と同時に消すだろうな
プラベ用を知ってても連絡を取るメリットがないと無理だろう この間初風俗に行ったばっかなのにまた行きたくなってきた
どうしよ >>881
それはソープを楽しむ才能があるという事
迷わず行けよ >>882
行ったのが高級店だったから悩んでる
次は大衆店に行きたいけどそんなポンポン行っていいものか 俺も先月初風俗でソープ行ったけどまたいきたいと思ってる
ただその店が旅行のついでで行ったから遠いから通いたくても我慢できてる
あえて近くの店は検索してない >>883
大衆店なら金銭の負担も少ないだろうし行くべし
ちなみに前回の高級からの間隔はどれぐらいなの? ソープは人によって合う合わないあるからな。ソープよりピンサロの方が気楽で好きって人もいるし >>885
先週の土曜日なのでまだ1週間も経ってない 嬢からストレートにお金持ち?的な質問されたらどんな対応したらいい?
あんまり金ないよーて言ってしまう >>887
一週間ならちょうどいい
もし地雷ならブレーキかかるし良嬢なら嬉しいしで良い事しかないな >>888
自慢すれば鼻につくが謙遜も良くない
ソープに週一で通っても余裕あるぐらいにはねって言っとけば程よい金持ちアピールと嬢にリピへの期待を持たせられるんじゃない? >>888
同じ嬢とは、2週間は空けるようにすると、そうゆうの聞かれないけどね。
単純に、お金の心配してくれてるんじゃないの? 昨日、人生初ソープフリーで入ってボーイから二人の写真を見せられて20 歳の子に決めていざ対面したら案の定写真と顔が違って年も27は行ってた。50分コースだったので潜望鏡マットはなしソープに来た感じがしなかった。 >>893
50分18500円でした。高いのか安いのか。あと嬢が対面してから部屋を出るまでずっと笑顔だったのか不気味だった。 8万でなくても、6マンクラスでも十分いい気持ちにさせられる。ハズレ嬢を引く確率が若干上がるくらいで。とにかくマットプレイがいいよ。お互いのを舐めたりDKしたり回転したりして、最後果てたときの姿がいいね。 リーマンの帰り駆け込み
朝のサービス狙い
人気嬢の予約解禁 >>894
安い部類だよね、でも傷は浅いとも言える >>897
ありがとう
したら、朝割りやってないような高級店の平日午前中とかなら取りやすいかな
初なんで指名ちゃんと通したい、、、まあ出たとこ勝負か >>894
てめーのブサイクな面見ての接客なのに、無愛想面よりいいだろが
お前風俗に向いてねーかもよ 写真と顔も歳も違うなら予約指名したところで顔も歳も違う女が出てくる事には変わりないのだが 取りあえずフリーで行くのは止めたほうがいい
店員が不人気嬢からしか選ばせてくれない場合があるから >>905
それはフリーで行っちゃいけないって言うより、そんな店に行っちゃいけないんだよ
休日の吉原なんかはいい店はフリーだと待ち時間長くなる、そんなときにすぐ入れる店はろくな店じゃない フリーでたまに良嬢に当たるからやめられない
パチンコの大当たりみたいなもんだろうな 来週、初めてソープに行こうと思ってます
予算3万程度で横浜エリアだと、どこがオススメでしょうか?
ざっと調べた感じ萌えコス、富士ジャパンクラブが気になってます 今11:30過ぎ、NHK首都圏ニュースで梅感染激増の件やってる
嬢がインタビューで「コロナで稼ぎ減ってS着店の他にもNS店も勤めてた」って言ってた
NHKのテロップで大きくNSサービスの解説出て昼メシ吹きそうになったw
俺ら客側も検査は定期的にした方がいいぞ 本当はフリーで行きたいんだが、フリーは印象よくないみたいだから、直前に空いてる嬢を確認してその中から指名してる。 スレチだったら申し訳ないんだけど大宮ってNSは無理?
ホテヘルとかじゃなく店舗型のソープがいいんだけども >>914
なんでこれが宣伝誘導になるのかはわからないけどとりあえず駄目なのか
りょーかい >>915
一応言っておくがソープでNSありますって店はどこにもないぞ
あくまで嬢次第だから何も言えない >>913
自然な形態を標榜してる店がいくつかあるとだけ言っておこう 梅毒急増してるのによくNSやるよな
外国人観光客も増え、外国人客を受け入れる店は更に危険
俺はS着でいいや 今11:30過ぎ、NHK首都圏ニュースで梅感染激増の件やってる
嬢がインタビューで「コロナで稼ぎ減ってS着店の他にもNS店も勤めてた」って言ってた
NHKのテロップで大きくNSサービスの解説出て昼メシ吹きそうになったw
俺ら客側も検査は定期的にした方がいいぞ 風俗サイトの口コミを信じて良いの?それともサクラ? >>921
ボランティアのサクラと思ってればいい
生の声が基本で好み次第で客はチヤホヤする
でないと口コミゼロが並んだりはしない
口コミない予約枠ないのは在籍残されて移籍がほとんど >>921
今はフーコレもヘブンの口コミも悪い評価は反映されない
口コミ数が多い子は良嬢の可能性あがる 今は簡単にネットで予約状況見られるからそれを調べるのが一番確実な気がする
すぐ予約が埋まるのは良嬢
土日でも全然予約埋まってないのは… 髪の毛って触ったり匂い嗅いだりしたらダメなんですか?
女性の髪が好きだからわざわざロングヘアの嬢を指名したのに触ろうとしたら断られました。匂いもかがせて貰えませんでした
イライラしてアンケートは最低評価にしました >>921
口コミ書くと割引貰えたりする
お気に入りの嬢が比較的枠に余裕があるタイプで感想に露骨に喜んでくれるタイプだったりすると
客も書きたくなるみたいなのがある
お礼日記だけじゃ無くて次に入った時に
口コミありがとぉ〜○○さんの心遣いが嬉しいっ
みたいな感じでサービスを受ける特典があったりするから書く奴にもインセンティブがある
日記とかと含めて相互判断するといいよ。
そいつが他に書いてる口コミとかも覗けるし
嬢や書いてる客がどういうスタンスなのかもある程度想像できる >>929
髪は傷むからアカンぞ…
濡らすのも御法度や乾燥時にボロボロになるので体液とか以ての外
毎日数回とか髪の毛に白濁かけられては
毎回洗うの自分に置き換えて想像してみ
男の剛毛でも禿げるで >>929
首から上は基本触らないのが無難
ただ結局は関係性かな
関係ある程度築けていたら乾いた手なら多少触ってもスルーしてくれるし多少クンクンしても許容してくれるよ
客の唾ローションブチギレてる嬢が口でSつけてくれるし
直でめちゃくちゃ舐めまわしても全然何も言わなかったりするしな 40代以上のクチコミは信用しない
評価基準が違うわ >>929
首から上は何してもダメなんだよ
常識として理解しろ
仲良くなってからお願いしてみて、OK出たらよし
それまでは無理 >>929
俺も女の髪めっちゃ好きだから撫でたり手ぐしですいたり匂い嗅ぎまくるけど断られたのは数えるほどだな
ほとんどの嬢は触らせてくれた
今回当たった嬢がたまたま嫌がるタイプだったんだよ気にするな 女は頭撫でられたりポンポンされるの好きだと思ってるだろ?
嬢からしたら汚い手で触るなって思ってるよ。髪型セットしてたりするから、基本的には触って欲しくない。
濡れた手で触るのもダメだぞ。聞けば仕方なくってところだ。 自分の乳首をなめられても正直気持ちよくないのですが気持ちいいふりをするべきなのでしょうか?
あるいは慣れると気持ちよくなってくるものなのでしょうか? 開発するかされると良くなる
別に反応無いなら嬢もしないだけ >>938
感じるようになれるんですね!
次回から意識してみます 逝ったあとも責められたいんだけど、苦手な人の方が多いから基本やってくれない
焦らされたりくすぐったいのも好きだけどこれも苦手な人がいるらしい
乳首好きな人と感じない人がいるみたいに人それぞれ好きなプレイが違うのは奥が深い >>939
風俗くらいの回数じゃ無理やろ
自分で開発せんと 未経験の初心者なんですけど、シティヘブンは登録しといた方がいいですか?何かデメリットありますか? >>942
登録しとくと色々と捗る
デメリットはないんじゃない? >>942
素の利用と風俗用はwebブラウザ分けてる
検索やらブックマークやらエロが混ざりすぎるのは厄介 >>943>944
ありがとうございます。早速、登録しようと思います
自分も広告対策でブラウザ分けます笑 お店の利用規約に反社会的勢力お断りの文面がない店が多いですが、業界的に黙認なんでしょうか? >>933
全く相手にされてないねw
まあ、若い奴らはとにかく出したい、同世代に出したい、どこにでも何回でも出したい、サルみたいなのばかり。
そういう輩が求める嬢は、ソープにはいないよ。デリで頼めばいいんじゃない? >>947
そういうのじゃなくて、「可愛い」が信用できないんだよね 初ソープからハマってしまい半年毎週通ってる嬢に外出か店外を持ちかけたがダメ
10万円くらいチップを渡すと言ってもダメ
鴨スレだとちょっとしたプレゼントで食事とかしてて嫉妬で狂いそう 関係性とか安全感とかだわ
キモいとかはソープ時点でないと思う
そのうち向こうから来るとか良い関係になるとかのイベントがあるよ >>929
ラス枠に入って、触っていいか聞いてみな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。