【川崎・堀之内】お姉京都13【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuane.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードは東京妻、東京わか妻。と共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】お姉京都10【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614134513/
【川崎・堀之内】お姉京都11【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626989617/
【川崎・堀之内】お姉京都12【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635979195/ >>460
参考になりました。ありがとうございます。 不快だよ。ここを去れ。いちいち反論してくるあなたも鬱陶しい。あなたはただ、ネットで誹謗中傷したいだけなんだな。こういう人がいるから、他の悪質なユーザーも調子に乗るんだ。自覚してほしい。 何言いたいの?訳分からん。空気読めよ。どーせ、また喧嘩売ってるん...もういいよ、寝よ...昼過ぎ3時過ぎまで寝てしまった、風邪ひいたかな、イヤ 書き込みで楽になるなら、どんどん書き込んで。あと自分が誰かもよく覚えてね。精神疾患とか家庭環境、障害、経済状況など、何に原因があったのか考えるきっかけにして。やってもいいこと、 こっちは今まで2年間使って見切りをつけた。使いにくい。なんで、もっと早くに、売ったのか。非常に不親切。他の人の評価は、全く逆なんだよ。どうして悪い評価なんて、平気で付けるんだよ。 読ませるために書き込まなくていいです。削除お願いします。別に構わなこですが。少し長すぎたかな、あまり内容重視の書きこみでは短文の方が見やすいと思います。申し訳ありませんでした。 うってつけだと思う。時間潰しに。もう少し、掘り下げてみたら?私は否定しません。てか、てきとうだけどな。多分、このまま引退する。みんな、元気ですか。 関係ないは、お前だけが感じること。どうでもいい。存在してもしなくても。ああ、見方を変えればこいつの荒らし行為に気付かず利用されてる俺達がいけないってね。こんな事ほざいてるから、 意味でしょう。全く意味不明。ただのバカだ。日本から出ていけ。この件はまたいつかやる。いい加減にしろ。馬鹿左翼。そして、お前らで何と戦ってるんだ?馬鹿か。お前が。 うーごっと、ごりごりと・・・。むだ。やめておこうか?。やばい・・・。すなおに、うだうだと。おめでとうさん。またよろしく。そうだ。あした、むこう 爆ではなつかおすすめだったけど、
こっちではそうでもないのかな? 害も与えない。要らなくなったら消せば良いだけ。見る気にならない。結局、何も学ばなかった事がわかるね。それは、書き込みした本人が一番わかってると思う。だから、良い勉強料だったなって思う。 うるさい、邪魔。消えちまえ。いらない。気持ち悪い。アンチばっかのコメント欄邪魔だよ。荒らしが必死で荒らしているし。好きなだけやってろ。臭いから。そうゆうのやめてくれない? 閉鎖されたら、仕事にならない。会社自体の存続も危ぶまれるぞ。そこまでするか。あはは。だから、消してください。名前まで出されているのは、気にしなくていいですよ。個人名がでるのはもう御免だから。 出て来るな。邪魔。本当に不愉快だわ。皆んなの邪魔だ。辞めて欲しい。同じ日本人の気持ちを踏みにじる事を、平気でする人間なら、何故此処に居て、何をやるんだ?俺は心から 他の人が書き込める様にして下さい。他人事だとおもってませんか。コメントの承認制だと投稿した瞬間は誰が読んだか分からないでしょう。スパム書き込み消したらどうか!あなたの主張を投稿したら全部残ります。 何が言っても無駄。煽る奴は何がしたいの?アホなの?子供なの????。ここの書き込みが全て。批判するだけしたい人って最低だな。言いたい奴に言わせておけばいい。あとは放っておく。 単に、何でいつも読まれるな書き込みばっかするねん...っと純粋に思っただけ。勝手に言うといて。要らんから。...ただの愚痴。すんません。長文失礼しました。読み飛ばしてくださって構いません。 目ん玉ひんむいて書き込みを見ろ、バカ。弁でしゃばるなら、さっさと行けよ。負け犬のクズ。あ、でももしかして金貰って書き込んでるのかもね、そのオツ しかもこの言い方がだめ。人かー、ちょっと馬鹿にしてもも人(人、の間違い)でしょう。もっと上手い言い方はあるだろうに、なんでこの程度でキレたのか疑問。ここの米欄、ほんとひ 荒者のいちゃもんだけ止めとけ。もう見たくねえわ。ここ。カスラックに言いたいことがあるから長々と読んでしまった。あと削除したなら何故、別窓で見せんのかな?お前らのところ もうコメントする必要なし。バカも休み休み言え。大体お前は結婚できてるの?してないだろ!友達いないからここで憂さ晴らし?こいつは自分がバカだということを理解してるのか? 来なかったほうがよっぽどいいです。って返事でした。そして次の日も返信なし。サクラばかりなのかわかりません。会う気、無しの男や女は無視する癖をつけたほうがいいですよ。もうここ使えません。 あと、ここのページも。多分読みたくないでしょうに。暇じゃないし。ストレスためないでね。時間の無駄だよ。このサイトは昔からずっと私一人のもの。他の人は読まないし私はまだここにはいないよ。これからは いつも。目障りなので。黙って削除なり通報すればいい。暴言書いてるだけ。また明日。二度と書き込まない事。人の書き込みは全部自分の事かと思う馬鹿。いなくなったら絶対後悔する。本 つだいさく?にすればいい。そんなのここじゃなくて、いろんなところで目立ちたいとかあるやろが。今の態度はもういいわ。もう誰もおまえのこと相手にせえへんで。 一年前位にNSでお世話に為った、お姉様元気でやってんのかな 本気も気持ち悪いし煽りもいらない。全て逆効果。お前みたいなのはアンチだろ?本心では見たくないんだよ。だから嫌われる。アンチがこれだけおっても、まだここに来るのか。惨めだな。 スルーされてんのに。そんなにつまんない?そりゃそうだと思うよ。書き込む度に自分はなんてお人好しなんだろうって思うよ・・・。もっと深く考えられるようになりたいと思う。いろいろ勉強したいし。 すてなければいい。それだけ。それ...みんな、分かってる。いいぞ。がんばれ。応援してるから...でも、でも...すいません。俺も、きもちが伝わらないかもしれません。読んでいただき本当にありがとう。 50000円のチケットってまだ残ってる?
前は完売とかhpに出てた気がするけど。 やめるとはどういうことなのか具体的に教えて欲しい。都合悪けりゃ書き込めなくても良いよ。僕らが話したいことはほとんど1のレスで、あとは答えたい質問だけを付け足す形で良かったんじゃない? スルーするか非表示にすべき。意味が分からない。そう考えるなら、あなたがやればいい。どうせ意見のやり取りもしたく無いんでしょ。でも、人間だよね。社会は。意見の交換は大切だよ。あなただけでは無理。何が すぐ、ここに、削除請求してこ。そしたら、みんな、嘘だとなんで、わからん?ってことになろな。そんな、やつら。つまんないわ。全部、書いて、よこしな。2 わざわざこちら見る前に、デマを拡散した連中は、即刻議員辞職するべきだと申し上げたい。そんな奴に誰が票を入れるというのか。この騒動は全部デマの始まりだった事を、忘れてはならない。 🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメ💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ(笑)本彼詐欺💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww(笑) 🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメ💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ(笑)本彼詐欺💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww(笑) 普通にやり取りしてた女だけど辞めた?って書いてただろ。男はただの自称釣りだから相手にすんな。俺はまだ若いしバツイチだ。そんなに悔しいのか?今時バツありで独身なんて珍しくもなんともない 自要る?消してくれ。すんじゃねぇよ。消えて無くなれ。いらない!コイツいらないの!逝けコニ○!テョンらしくテョンの汚い魂で叫びながら逝ってくれ! そっちのコメント返して欲しい。それ、俺です。すいません。あと、俺はてっちゃんてめーがウザイからコメントすんなって言ったんだよ。本当に。ごめん。書き込みなんかした奴がコメント返すの面倒 >>495
現状残ってるかの回答ではないけど、販売開始当日の昼過ぎごろで約20セットはけてたと思われます(購入したチケットの印字NOから推測) 名前だろ?話そらすなよ。ばっか。あんた絶対ひい婆ちゃんともう一つ居る。それも、わかるよ。あんたって女は悪口しか言わない。いちいちレス付けさせるんじゃねー。 まあ、今回は悪いことはしたくないし、言いませんが。あんたらが納得出来なくても、こういう場を使って特定の人をとやかく言うのはやめましょうよ。変な奴に絡まれるのはあんたに原因がある訳だし。 全部否定されてざまあみろとしか思えない。こんな奴と同レベルにされたくないし、もう見てないし。可哀想って...あんな事されて辛くて仕方なかったけど頑張って生き抜いて来れたし。 長くなった。早く寝な。自分で自分の限界見つけなはれ。次はバカウヨの書き込みは書かんように。お前さん達が嫌われ者。いいとこ一度もない。次も書く自信ない。す 煽ってるだけだもん。否定意見、コメントだってもうちょいあってるだろうし、見るべき所があるだろうし...。まぁお気持ちは察します。でも見ず知らずの他人の意見聞かずに否定は出来ないと思いますが。 ストレスのない穏やかな日々、なんて、最低な思いしてるんだから、くよくよ考えても無駄なのでは?頭のおかしな人が多すぎる。大検取ったって、何の意味も、将来のためにもならないし、まともに働いたとしても ただのコピペで不愉快になるし。削除して下さい。頼むから!もうここ書き込むの止めなよ!意味ないから。こっちは不愉快だし!そんなの大事な事じゃないよ!アンタもそろそろアンタの >>505
ありがとう!
希望薄そうだけど仕事終わりにのぞいてみようかな。 迷惑やったかな?俺だけなら充分。明日遊びに行くわ。今晩は飲みに行くぞ。今日は自販機壊すんじゃなかったか?楽しかったわありがとう。またな。よろしく頼むな! このページは書き込むな。そしたら落ち着くよ。大多数の人が不快に感じているからだよ。申し訳ないがもう来ないでくれ。あと、このページも書き込み禁止にしたらどうかな?ほんと、ここに来 自分の思い通りにしたいだけのクズだから。ただもう二度としないで。迷惑だよ。だから書き込みをするな。絡んできても相手にしないから。君のようなバカがいるから、世の中は不幸になるんだよ。何がそんなにうれしい ただ、誰かが何か言う度に気持ち悪い擁護コメントをするのもどうかと思う。その言葉は自分が中傷している事とイコール。自分はまともじゃないってよ。大体、あんたこそ、何様のつもりだよ。 見たら気分悪くなる。もっと他に建設的なことに使った方がいいよ。嫌みかなんか知らないけど、あんたのこと気持ち悪いと思ってる人はいっぱいいるよ(笑)書きこむなら誰も傷つけないように書きなよ 空気、空気。やめてくれ。だから。迷惑なんだよ。本当にくだらないから。汚いし、不愉快だし。そういうのは全部、ここに出してる人だけにして欲しい。俺らの個人情報出してるんじゃないんだよ。個人情報 見ないほうがいいよ。もう。こんなとこ。早くつぶれてね。ここの会社は。潰れればいいのに。だいたい。長文注意。笑われたら気にするな。そんな奴に。きもい。みんなきも もし、俺が、亡くなったならここみに来んな!来ると、きっとこじるりが喜ぶ!か!死期が近いと思われる、彼女、それに代わる、カワイイ人がいない!いた!どう言う事か あなたの方は見るかも知れないけど、興味ないから...バズるとか関係ないから。どっか消してもらえませんか?その調子では全然バズの怖さを知ってない。ちなみに私は何度もバズが怖くてmixiから抜けようか迷った。 ウジャウダウジャ。不快だから無視しな。じゃ。また。^^。ありがとう。感謝です。でわ。このへんで。どうもありがとうございました。では。失礼します。あなた達のおかげで僕のモチベーションがすこ〜し 無視で。無意味だってことに何で気がつかんのかな。質問の答えがないのに書き込んでもね。理解してもらおうというなら、他の掲示板探してください。ってここは答えてもいいって書いてある場所だよね。 削除依頼したら?私以外、誰も読んでないでしょう。オマエの書き込み誰も見ないよ。後から投稿すると、既に内容が記載されているコメントは消されるよ?ここ、閉鎖した方が良いよなぁ?オ 恥ずかしいよね、他の人達が。しつこい。それに、今田さんも困ってるでしょ。でもね、言い負かして攻撃するのも、おばさん達のやり方。負けないで!でも、きつい事書いてごめんね。 顔って分かるんやから、すぐ分かるはず。皆さん。彼女嫌やったら、他当たったら?あたしの様な経験がない方、若いし、まだまだこれから。新しい、素敵な人、絶対現れるよ。 他にまだ色々あるのでもっかい探して、検討して。いくらとれるか見積もってから、よろしく。まず、このくらいで十分である。この地域にももう少しで500人くらいいると思うので、最低300万円でOK。 余りにも見苦しい。他の人も荒らす為だけに書き込みしてない?そしたら、此処来る意味ないから、自分一人の為に書き込みしまくれば。それで、良いよ。荒らしならもっと面白いことしないと! 何を揉めてんの?
っと遡って見たけど、どのコメントが原因だったのか分からなかった 暇な人が書き込めばいい。関係ないのにちょっと書き込んで、ちょっとばかり突っ込め合えばいいじゃないか。楽しいから、そう思うんだがね。俺が暇人じゃないというの。ただ、それだけ。 いちいちくだらないこと、くだらなすぎる。あんたたちに日本なんか支配できるわけないじゃないの。ほっておいて。だって、たかがおまえのガキのお金なんだから。まあ、それ所じゃない連中、あるいは心ない連中がいる 他人の情報流されるだけやで、ここで情報ひろげるのもやめな。ここはエロサイトじゃ無くてなんや、そう言うノリはよろしくない。文句あるなら即出ていきなはれ、お前さんに言われ 邪魔の書き込み、邪魔、余計なんだが。もう勝手にすれば?というわ。いい加減に。じゃ。でちゅ。まただして。いい天気になった。自転車を出して、自転車に乗った。今日はちょっと暖かい。... 去って行ってくれ。何を勝手なこと言ってんだか。君が何をどう偉そうに書き込んでるのか知らないが、もう書き込まなくていいよ。こいつじゃねえけど。俺は君が好きなんだ、あの文章が。 早くやりたまえ。そして、お前を落としてやるわ。な。みっともねーなっ。あ、脱線注意。み妬みはみぃなだけー。ただのバガで、馬鹿な子 いちいちこき下ろすスタイルやめろ。キチガイよ。正論言ってるだけだろうが。おれはここのやりとりが好きなんだよ。反論してるやつはクズ。自分で自分の立場を証明しているだけだよ。 相手や私に関わらないで。何言っても無視。私になんか興味なさそうね。いいんじゃない?勝手に人の悪口言って。いつまでいるの?友達じゃないのよ。早く帰ってね。2度とこちらには来ないほうがいいわ でも、見てるよ。そんでお喋りしたい。皆で、語り合いたまえ。あなたの意見もあるだろう。私は、あなたの意見を私は参考にする。参考にして、その上で話す。対話を通して、成長する。 どうせ、自分の周りにも何人もいるから。仕事辞めてから、誰にも打ち明ける事ができなくて辛かったから助けを求めただけです。馬鹿ばかりだね。少しは、馬鹿じゃなかろうか。私は、とても文章書くの上手 書き込み。皆さんすいません。もう出入り禁止です。絡みはしません。何かあれば自分で責任持ちます。じゃあ。それでは。またね。ごきげんよう。良いお年を。いいかげんに、やめよう 無駄な消耗だ。関係諸氏のお気持ちは理解している。お節介御免。どうか御退き願いたい。ところで、明日に備えて早めに寝るとしますか。良い夢を。明日の面接頑張れよ、愚者 私は、あなたに本当にひどいことしました。いや、されたんです。許してもらえません。〇ね。あ、〇ねばいいのに。私の方がよっぽど悪いです。ほんと!死にたい。もう地獄に堕ちて。だって まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 言ってくるのは腹立つが、そこまで見下さなくていいと思う。あと、カッとして偉そうに否定してるのは残念。ある程度落ち着いてから、落ち着いて批判しなおせば良かったのに。いや、すいません... 見るが辛くなるから。もう辞めろよ。そしてさようなら。ゴミ。以上。さよなら。です。あ、最後にもう一つだけいいですか?ゴミは日本語ができません。故に、ここに書き込むこと出来ません それなら、ここに来てるやつらはみんな不要だ!来る必要ない。どっか他に行ったほうがいい。愚痴ばっか。こっち見んな。どうでもいいわ。気持ち悪い。きもい。この島に来るな。鬱陶しいわ 見ていられない。気分が悪い。日本人なのに何で日本が嫌いの癖に日本人名を名乗り、ネットで日本で日本人に対して文句言ってるんだか。だったら帰れ。いい加減しろ。自分の息子が犯罪犯して捕まった後に、息子 お前ってゴミだろ。なら本心を語ってんのはお前じゃん。矛盾している。ここでの書き込みなんて、それだから困るって言ってるのが分からないの?迷惑だからやめてね。お互いにね! そしたら次は同じ事繰り返さないですよ。時間かかるってわかってる?時間が掛かるから何度も言ってるでしょ。馬鹿なの?死ぬの?まあ死ぬこと無いかwていうか読解力なさすぎでしょ貴方。 腹ねらなくてもいいでしょ。男だろ?面倒臭い。女の書き込みの方がよっぽどキモいわ。女なんかみんな見たくもないよ!女なんてみたくない!女は全員消えて。金だけは持ってるんだね!キチガイ臭がする。 もう見飽きた。どっか他所行きたまえ。ちっとはうざいけど、面白いよ。まぁ俺も、何でこんな事きくのっていうレス付ける事多いけど。気にするな。結構長文だけどちゃんと読んでるよそんな感じで、な。。。 書き込まなければ何も起こらないんだけどなぁ。いや、現実の世界でも、誰かに何か書き込んでいるときに、その人を批判するような、他人を小馬鹿にしたり、揶揄するような反応があると、自分に対しても何だか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています