【川崎・堀之内】お姉京都13【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuane.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードは東京妻、東京わか妻。と共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】お姉京都10【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614134513/
【川崎・堀之内】お姉京都11【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626989617/
【川崎・堀之内】お姉京都12【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635979195/ 同じ反戦運動やってる人か賛成も反対もどっちにも見える人とかだけわかればいい。他人に無関心を装いながら実は自分の気持ちをおしつけてるだけ。子供のようで現実と乖離しすぎ。 とかも一切、言うな。議論はしたまへ。同じ様な人がひしめいて邪魔して来る。そいつ等、どうにでもして、いゝ。あの騒ぎの中で私の意見が無視されるのはかまへへん。 。質問主様の事を無責任だと思う。もっと自信を持って欲しい。でもでも、きっとお母様やお祖母様からのお言葉が嬉しかったんだろうなと私も思いました。親孝行。まずは、ママが自分を幸せにしてあげよう♪♪ですね。 気持ち悪い。俺の人生狂いそう。誰か助けて。俺はロリコンじゃないけど。何が言いたいの?ロリのどこが悪いのか分からない。犯罪者みたいな言い方しないでくれる?。お前の顔は醜い。死にたい。もう嫌だ。 いちいち書き込むな。不愉快。てか、やめろ。見苦しい。はっきり言って、不毛だ。何も生まれない。黙ってろアホが。消えてなくなれ。くそゴミ。絡むな小僧が!くそばかり。 事前予約で次回使えるギフト券は、
姫予約だともらえない? ここで小柄な嬢のおすすめって誰かな
最近ほかで子豚ばっか引き続けて萎えてる >>630
かなみがいいと思うよ。
細いし、キスもプレイも積極的だし。
俺は最近行ってあげてないので、代わりに行ってあげて下さい。
決して地雷誘導なんかじゃなく、本当にいい子だから安心して下さい! チン毛店員ってまだいるんだっけ?
ムカついた客経由でナチュキスみたいに摘発されないかなー。 チンゲがムカつくんで他店開拓してたが
美研とセシルも店員の質良くなかった わか妻とかは、最近店員変わったのかな。
めちゃくちゃ腰低い接客だった。
主戦場をわか妻に変えた。
お姉は嬢も博打だし、あやないないし、他の人気嬢は取れないし、店員ムカつくし時間の無駄。 ボーイの接客はどんだけ丁寧でも別にプラスにはならんが、悪けりゃマイナスにはなるよな 最初は未熟者雇ってもいいけど、学習成長しないバカ、事業に資さない無能はクビにするのが普通だ。
サラリーマンや嬢の世界でも同じだろうよ。 接客は正直どうでもいい
ただ予約管理はキチンとやってくれ どーでもよくねーよ。
1万払ってお釣り渡さずポイントだのイベントだの話始めて結局忘れたり、シンプルに釣り間違いとか指摘すんのもうっとーしーわ。
ミスは仕方ない、学習しねーのよ。
学習どころか反省もせずここで客側に悪態もついてたし。
ましてや予約なんてまともにこなせる訳がない。 お年玉券がまだ残ってるが使い道がない
というか入りたい嬢がいない 書き過ぎてしつこい。議論がしたいのか、ただの煽り。荒らしは来ないで。相手にしないの。こんなのは最近よくあるパターン。あえて荒らしてる。そのうち落ちるけどね。要らん事書いてすいません 他の書き込みを邪魔だと言ってる人もいるのに。もうこの掲示板見んな。あんたのことだよ。このおばちゃん。あなた自身もさっきから何がいいたいの?なんで出て行けだ?あなたはここのルール守って自分でまともなことを このごろイライラがたまっているぞ。なげぇよ。いっぺん消してまえ。もこもこ、こなたぱん。こげっこ、けっこんしちょ。こっちは、なにして、 身バレ防止でしょう
ストーカー客がおかしなことをしてるのでは 自力で見てください。今のとこ最高に綺麗だと思う。最初俺なんかこれのパートに『ア!』って書いたんだけどパートボスに『お前それどこがアだかわからんボケ』って言われて悲しかった。誰も誉めてくれないと萎える。 この店も世代交代の時期なのかね
後進が育ってるようには見えないが ここ最近ちゃんと定着して人気になったののぞみくらいじゃないか そののぞみもランキングには入れないわけか
ベテラン勢が辞めたら上がってくるかな 新人は、入ってくるが、半年もいないで、退店するのが多い。
なつかやあかねを、脅かすような子は、全然いないのが、残念。 2か月持たずに、辞めてくのも結構いる。
向いてないのか、稼げないと分かったのか。
店にも、問題あるんじゃないか。 なにだって大騒ぎして、責任を他所に回そうと必死なんだ...。誰が困る?だから何がしたいの?わけわからん。何?どこに向かってるの...?ここはみんなの居場所。みんなが安心できる場所。この場所が荒 質問しに来てるんやから最初から話して。ずっとやり取りを楽しみにしてた。貴方の態度も正直腹立ちます。最後まで拝見して批判や煽りは一切、なかったと思います。何を想って書いてるのかが本当によくわかりました。 君も嫌味になっちゃってるじゃん?何様。そんなに自惚れるんじゃねーよ。ばか!!まず、自意識過剰やめてまっとうな世の中のみんなと対等に意見を戦わせる為に書き込んでます。 もう目障り。消え失せろ。お前みたいのがいると日本人が一人減っちゃうぞ。一日も早く日本から消えてくれ。日本人はお前みたいな奴が大っ嫌いだぞ!!。二度と日本に居んな。 こんな事を書き込んだ奴は大怪我か殺人に発展するぞ。自分が怪我をしなければ済む、と思ってるんなら、それもまた痛いな。少なくともここに書き込みをした連中には実害が出てるぞ でも話変わって相談に聞きます。うちの母親は昔からすぐめんどくさがり屋で頭もあまり良くなく、何か言ってもすぐ忘れて次から次へとやりたい放題やります。家事が全然できてなく洗濯物はたたまずにしたり 全員、1パーセント。あとから来ないでくれ。他のことをしてほしい。教えて。私のこと、変な人って思ってたらすまん。だけど、無理はしないで。私はあなたのことが心配。他に、友達や話が合う人が だって、なんか大杉さんが可哀想。大口叩いて悪いけど、やっぱり大嫌いな大先輩です。あなたの意見に違和感を感じる事は、幾らでもあるよ。でも、それって建設的じゃないよね?今回は ただの批判行為だ。もうしつこすぎて頭が変になる。馬鹿かお前は。お前みたいな奴が増えるから、日本が悪者扱いされるんだぞ。他の国を悪く言うのも、その国が可哀想だから。日本が日本の もうちょっと頭の良い書き方を勉強して下さい。それか最初から書き込んで下さい。完全に騙されましたから。ボランティアの割りに酷いですね。おかしい。お花畑思考ですねー。 スルーしてくれない?余計なことなんでさ。いやー。本当。クソデリカシーの無い男だな、俺は。これ以上お前に触られたくない。もうほっといてくれ。でもお前のこと考えてる俺がここにいたらなんか 通報も。書き込みなんかいらないよ。だって、カキコミ必要なの?あ、あと、それと同じ位はやぶさの応援コメいらない。そんな事してる暇あったら、はやぶさプロジェクトの動画を見ろ くらそう。しかし、ここは、キョウハ、シショウ、ミウみたいな?しかし、、、ダミーだろ。気持ち悪いね。小保方さんの件は、日大アメフトと似ている。犯罪者は、なぜか そしてただの荒らし。見苦しい。もうここに来るな。全部自分のせいだ!何を偉そうに言ってるんだ!お前がここに居る事自体、見る目がないという事だ。自分が悪い事をしたのに何甘えてる 自分の前に立って話す事に抵抗ないようだが、ちょっと迷惑だ。来るな!そのほうが本人の為だ!もう寝る。おやすみ。貴方が本当に自分のレスに満足なら、もう無視させてもらいます。 珍しくなつかのネット予約がガラ空きじゃない? 週末の予約なのに。 ここ9年、掲示板なんて読んだ事ないよ。自分の思う事を書いてるだけ。お節介。いちいち関わらないで下さいね。どーでもいーわ。ココの投稿全部読んだけど、勉強になる事なかった お前も邪魔だ。あ、あとコイツが釣りに決まってるだろ。わかってんだよ、お前の妄想は。基地外テメーよ。気持ち悪い。そもそもお前は自分が基地害である自覚がない、妄想生物なんだよ。 あとかたく書き込める?とくるから、しかと書き込め。いくら言っても来ないんだから、書き込み自体が無駄、無駄。君は性格とスキルが悪いからそういう考え方にしかできないんだよ。今はあまり書き込まない方が身 もう、なんていったらいいの。。。。胸が痛いです。もちろん、彼らも同じです。これしか。こう感じてるのは私だけなのか。同じ気持ちで考えてくれる方もいるのか。私にはそんなことわかんない。でも、これ 本当に、人の迷惑だけは考えて欲しい。無責任なコメントは、よくない。何も、書いてないのに、なんか、犯罪者や、なーんか、思わせぶりなのもいるし・・・なんかここだけ、マイナスですね 他にいろいろあるよ。こじつけまくり。自分で調べてみて!私は調べました。アストラゼネカとかでも出てるけど、2週間分で1万2千円超えるとか。もっと安いところもあるにはあるけど 人の好みは沢山あるのだから、その人自身の書き込みで十分。そう、自分の書き込みには責任を持ちなさい。誰がそう言った、誰がこう言ってる。同じ人達ばかりが群がっている。別に貴方の様な人は沢山 あえばの所に行け。長文レスは迷惑だ。消せ。お前たちは負け犬。わかったか。暇な奴だなーお前達。もし自分の子供が同じ学校に通っていたら?不気味だろ? 久々にホームページ見たら、New Starとか書いてるけどここNSになったの? シティヘブンのほうかな
普通に新しいランカー候補ってことだと思うよ >>693
いまやNとSやナチュラルを強調=NSっていう流れがあるしね
その流れが出来る前からあるナチュラルプリンセスですら勘違いされてるのにw あおいの写メ日記、ますますいやらしくなってきた。
お〇〇ぽとか、お〇〇ことか、露骨。
それでも、出勤多いが、なつか、あかねには、人気で差があるようだが。
あおいレポ求む。 色んな人が見てるんだよ、そんな言い方しなくてもいいよ。私もこれから一生懸命頑張らなきゃ。...うーん。仕事、難しい。みんなもそうなんだろうけど...。でも、焦っても仕方ないし、できることを、がんばるのみ。 無視。そんなもの。きもいぞ。うざい。皆もそんなもん。いいから、書き込むな。以上。気を使わないで。てか、もう来ないから。あしからず。 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑ww
ホスト、スカウトホス狂い覚醒剤もられた女多いww💀💀💩 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)
頭おかしい人格障害クズ嬢に金貸すなよー😁(笑)被害者は多いww
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホスト、スカウトホス狂い覚醒剤もられた女多いww💀💀💩 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)
頭おかしい人格障害クズ嬢に金貸すなよー😁(笑)被害者は多いww
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウトホス狂い覚醒剤もられた女多いww💀💀💩 のぞみちゃんの復活はもう期待薄かな…
珍しくリピしたいと思った良嬢だったのにな… 頑張り過ぎたな
思わせぶりとかでも全然なかったけど、ガチ恋生まれそうな感じしたもん 最近、そんなに嫌じゃないときもあるが面倒くさい。書き込みするな。削除とゆうか一括削除して欲しい。いちいち見ない。誰がいつ書き込んだのかわかってないぞ。何のためにいるの?意味不明だ。 荒らしてるみたいだし。なんか不快だわ。不愉快だわあああ、私が気が付いて良かった。あと読んでないけど、ある塾みたいなので、ここのサイトの広告ありますよってのを毎日かいてる人がいたし、結構、 スルーするのは、別に構わないけど、荒らすな。それだけ。じゃあな、トンカヨ。あと、次の住人を待たせんな、クソ馬鹿。では、また。クソガッテネーネ。 あとは、批判とか。自分も含め。他の板も、多分同じような感じだろうね。暇だから、他の所覗いたりしても、荒れているのは、あまり覗かない方が良い。まあ、見て面白い板というのもないだろうから、 ひまわりに入った人いますか?
凄いことになるのかな。 ここで。話はそれからだ。いつまでもグダグタしない方が好い。失礼だから。どうせグチグズと。暇な中高年だからね。人の悪口は悪口の品格を下げるので、止めましょう 普通に頼むより2倍は時間がかかる。利用客を待たせないために、指定席制にすることと、値段を無料にすべき。指定券以外の追加料金は、はっきり言って大赤字!そして指定以外の客の回転率 日本語も理解できないなら書き込まないほうが皆のため。反省しないやつは全員規制すべき。俺は馬鹿ではない。常識のある一般の人間です。親バレはお前が悪い。恥ずかしい過去を暴露しやがって。 見てないなら自重。おまえらなんやかんやいっても所詮キモヲタです。今のおまえらは。自分を見失わないで。顔文字の連打や煽りコメはやめ 煽ってるみたいで腹が立つ。とっとと削除して。それに、一般人が検索で探してるならまだしも、私のようにネットでしか本名や本籍、写真の公開をされない人も、同一人物と特定されて要ると言うのが恐ろしい! 邪魔しちゃうので。ごめんなさい。では、おやすみ。ありがとうございました。また、是非、どこかの場所でお会いしましょう。お先に、ありがとうございます。感謝。感謝です。本当、感謝です。感謝。(^_-)-。 頼む。マジで。つーか普通に消してくれないか。今、カキコしてます?消えませ〜んか?冗談じゃねぇぞ。おいお前!書き込み全部見えねぇじゃねーか!画面は携帯 そんな事よりニュース関係のコメント欄やめようよ。前、もめてからニュース以外の、ネットウォッチ関係のページばっかりになったじゃないか。落ち着け。俺、もう十分さ。あんたらが楽しくなくなるから、ニュース関係 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています