【北海道】札幌すすきのスレ72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シャングリラセカンドのいろはキモすぎ。まぶたテープの使いすぎで二重埋没整形の系ほどけてほしい。 ススキノのソープというか風俗関係店は価格設定が面倒くさいのが多い。
入会金、指名料、曜日時間帯、その他、などの割り増しが多い。
一方でキャンペーン、イベント、クーポンなど割引も複雑すぎて
結局何が真実?なのかわからない。 >>14
参考になる料金がないと「安い」基準がわからない ここで聞くより現地で声かけてくる人に聞いたほうが良いよ 3万切るくらいでNNできたらなーと思ったけどこのへんはG基本なのね いつも吉原のNN店行ってるけど
この度札幌遠征でススキノで遊ぼうかと
小梅クラブがNNらしいけどあまり評判良く無いみたいな…
S店で有料店あります?
ちな早漏だけど120分とかロング取って何発もしたい系 むしろ有料店しかないけど
店どうこうじゃなくて嬢次第ってのはここで何度も言われてる話 すすきのにはそんなサービスいい店ないから
大人しく吉原行った方がいいよ >>21
○優良店
なるほど
嬢次第ね
なら小梅でも良い嬢は良い と
生しか勝たんから行こかな さくらって、ジャンル的には高級の熟女なんでしょうか? >>24
地元民だけど中級店のカテゴリーかと。
嬢の年齢はプロフに近いと思うよ。
人気だが、あ〇さ嬢はフェラが上手だった。
すすきの熟店は蜜、ダイヤモンドクラブなどがあるかな。
すすきの熟店は0.00mm接客率が上がる(個人の感想です)が、
梅毒が増えてるからリスクを考えて行動しましょうね。 >>25
情報ありがと。
微妙にお高い感じの店な…と、
行った事ないので迷ってました。 >>24
店内和風だけど、嬢の衣装はチャイナ
餃子大好きふうかも人気 >>11
電話予約時に総額聞けばいいし
なんなら録音しとけ 出張予定だが
若い子多くてパネマジ少なめでスタンダードなお店教えて >>27
チャイナドレスはホントはズボンがあるんだよね
アオザイが本来のスタイル 以前のさくらは、嬢が襦袢姿で応対してくれる完全和風だったけれど、
別グループの傘下になってから突然中華を混ぜてくるようになった。 パネマジも店より人次第だしなぁ
写メ日記と合わせればだいたいわかる 花火初めて行ったけど待合室狭くてビックリした
箱ヘル並
値段違うけど下の階の店は個室待ちだったから落差エグい >>39
まずはレーベルじゃないか?
VIPはもう少し修行してからだよ。
待合の雰囲気に?まれるよ。 VIPとレーベルだと初めてはレーベルの方がいいんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています