【北海道】札幌すすきのスレ72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シャングリラセカンドのいろはキモすぎ。まぶたテープの使いすぎで二重埋没整形の系ほどけてほしい。 ススキノのソープというか風俗関係店は価格設定が面倒くさいのが多い。
入会金、指名料、曜日時間帯、その他、などの割り増しが多い。
一方でキャンペーン、イベント、クーポンなど割引も複雑すぎて
結局何が真実?なのかわからない。 >>14
参考になる料金がないと「安い」基準がわからない ここで聞くより現地で声かけてくる人に聞いたほうが良いよ 3万切るくらいでNNできたらなーと思ったけどこのへんはG基本なのね いつも吉原のNN店行ってるけど
この度札幌遠征でススキノで遊ぼうかと
小梅クラブがNNらしいけどあまり評判良く無いみたいな…
S店で有料店あります?
ちな早漏だけど120分とかロング取って何発もしたい系 むしろ有料店しかないけど
店どうこうじゃなくて嬢次第ってのはここで何度も言われてる話 すすきのにはそんなサービスいい店ないから
大人しく吉原行った方がいいよ >>21
○優良店
なるほど
嬢次第ね
なら小梅でも良い嬢は良い と
生しか勝たんから行こかな さくらって、ジャンル的には高級の熟女なんでしょうか? >>24
地元民だけど中級店のカテゴリーかと。
嬢の年齢はプロフに近いと思うよ。
人気だが、あ〇さ嬢はフェラが上手だった。
すすきの熟店は蜜、ダイヤモンドクラブなどがあるかな。
すすきの熟店は0.00mm接客率が上がる(個人の感想です)が、
梅毒が増えてるからリスクを考えて行動しましょうね。 >>25
情報ありがと。
微妙にお高い感じの店な…と、
行った事ないので迷ってました。 >>24
店内和風だけど、嬢の衣装はチャイナ
餃子大好きふうかも人気 >>11
電話予約時に総額聞けばいいし
なんなら録音しとけ 出張予定だが
若い子多くてパネマジ少なめでスタンダードなお店教えて >>27
チャイナドレスはホントはズボンがあるんだよね
アオザイが本来のスタイル 以前のさくらは、嬢が襦袢姿で応対してくれる完全和風だったけれど、
別グループの傘下になってから突然中華を混ぜてくるようになった。 パネマジも店より人次第だしなぁ
写メ日記と合わせればだいたいわかる 花火初めて行ったけど待合室狭くてビックリした
箱ヘル並
値段違うけど下の階の店は個室待ちだったから落差エグい >>39
まずはレーベルじゃないか?
VIPはもう少し修行してからだよ。
待合の雰囲気に?まれるよ。 VIPとレーベルだと初めてはレーベルの方がいいんか? そりゃ若い方がいいかもしれんけど最初はいい思い出にしたいやん
ほとんど経験ないから安心感が欲しい レーベルのが良いのかって言うから若い娘がいいならレーベルって言っただけなのに年齢こだわらないならVIP行きゃいいじゃん
てかヘブンでも見て気になる嬢探して好きなとこいけよ 癒やしを求めるなら蜜だな。
世代が近いから話のネタも尽きない。 自分が40過ぎると熟女の良さがわかるようになったわ
昔はババアなんてと思ってたけどそれがいいんだよ >>49
俺は50だけど逆だわ
昔はションベン臭い若い奴なんてと思ってたけど、今は若いってだけで許される 熟女系行ったけど、行ってわかった。
自己責任覚悟だな… >>49
若い子も熟女も嬢によるんだよな…
自分との相性次第っていうか。 熟女は良いけど人気嬢に限るわな
ハズレを引いたらトラウマになるわ
若い嬢は若い嬢でいいんだけどね 熟女は失敗したときの逃げ道ないからな
若い子ならわがままも聞けるけど年増のわがままは殺意しかない 四の五の言わずに自分の欲望のママ、好きな店、好きな嬢に入れよ! 梅毒こわいーなんて思ってても結局生のところ探して行っちゃう俺
スキンありでも梅毒の危険性はあるんなら気持ちいい方がいいかなw
小梅気になりすぎて夜しか眠れない 小梅はいい子見つけても遠征嬢だからすぐ居なくなっちゃうのが残念 >>57
わかる
怖いのにヘブンのページ見てる自分がいる 店名に、その文字入れるセンスって・・・
やっぱり手コキ店が安全ってことか >>59
行ったら行ったで、1ヶ月間検査終わるまでびくびく過ごす…
小梅には行った事ないけどw ソープでNN、NSなんてやったことないわ。
なぜかメンズエステでは経験あるけど。 今月コロナ以来久しぶりに関東からすすきの行くんだけど、各店舗の雰囲気や勢力図はあまり変わらない感じなのかな? 同じく関東からの遠征民だけど初すすきのでタッチVIPは誰が人気嬢なのかホームページみただけだとさっぱり分からんかった
口コミと日記とかみて行ったけど楽しかったわ 仕事や飲み会の都合でこの時間!て決められないんだが
直接行ってもいいものなのかな? >>75
混んでないなら、直接行っても良いんじゃない? >>75
そういう感じならオキニ探してるって訳でもないだろうから
どうしても空いている嬢になるんだろうね
地雷少な目な店行くしかないんじゃないの? 常識の範囲内でチンコ立たなくても文句無いならいいんじゃ すすきののソープで最高級っていうとどこになるの?ゼロ? 90分比較だと
ダイアナ37000
コウメ35000
ゼロ34000
エルカル32000 11月の北海道旅行決まったのでしばらくROMらさて頂きます 小梅って70分までは少しずつ刻んでるのに90分だけやたら高くなるのなんで? 最初に聞いた者だけど、前に行ったことのあるゼロかタッチ二つのどれかに行こうかなと思います >>87
複数回フィニッシュがデフォルトなのかどうかじゃね 札幌の高級は、大手風俗街の大衆店クラス
そう思っておけば・・・
いや、それでも見合わない店/嬢も存在するなぁ
見合う店/嬢も当然存在するけどね ↑の流れでよその風俗の方がすごいと言ってるけど、関東勢が吉原など近くにあるのに、わざわざ飛行機に乗ってすすきのに来る理由はなんだろう? 自分はすすきのしか行った事ないから聞きたい >>91
7年前にエルカルで相手してくれたのはビジュアルが良すぎた >>93
すすきの以外じゃ吉原しか知らんけど、ウェルカムドリンクにユンケル(+お茶)が出てきた
そういう風に「流石、高級店だけあるな」と思わせる配慮の差
冷静に考えれば、入浴料が1万円高いとすればユンケルなんてせいぜい数百円でしかないから
それで高級感が出せるなら店としては痛くも痒くもない
(ユンケルだけじゃなく、部屋とかでもそういう配慮がそこはかとなく散見できる)
自分はディズニーファンじゃないけど、TDLなんかはアトラクションの待ち行列でも
キャラクターのアイテム等を散りばめて待ってる人も楽しめる配慮がなされているのに似てる
それと同じで店全体で「高級店」みたいな配慮がある 地方風俗は地元客以外なら旅行出張のついでが大半なんじゃないの?
大阪行った時に飛田で食った肉がうまかった。 >>95
出張や旅行のついでって発想に至らないのもすごいな 旅行のついでに初風俗ですすきの行ったけど来月すすきののためだけにLCCで札幌行こうと思ってしまってる
とても良かったのでまた行きたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています