【北海道】札幌すすきのスレ72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どう見てもつま先が変な形で反り返ってる画像あるだろ。
加工ソフトで体をスリムにすると、つま先が曲がってしまうんだよ。 格安店に凄腕のパネルマジシャンがいるのは間違いない
腹子供1人分くらい削ってやがる Mattみたいな顔に修正した在籍写真よく見かけるけど
あれ可愛いと思ってやってるんだろうか?
普通に気持ち悪いだけなんだが 土偶みたいな目になってる嬢結構いるけど
本人は可愛いいと思ってるんだろなあ
あれ客付き悪そうだけど 顔出しの嬢は修整多い気はする。
大体分かるけど。
まぁ〜、写真の撮り方やメイクでも印象変わるからな…
その分は許容範囲じゃないかと思って指名してるわ。 ちょっと受付で揉めたw
嬢の対応は良かったけど…
次に行くか迷うよね。 出張ですすきの行くんですけど、えっちぃランジェリーでお迎えしてくれる風呂屋とか知ってる人いないすか??
黒髪清楚な女の子いる店だとさらに良し。 ランジェリーは存じないです。役に立てなくて申し訳ないです
閑話休題
小樽の欲情浴場は若い子いますか? >>414
残念ながら知らない
以前、某店の無料オプションに「下着でお出迎え」「裸でお出迎え」ってのがあって
「裸でお出迎え」を試したら部屋までスタッフに連れていかれ、入ったら嬢が下着だった事はある
お出迎えは難しいけど、えっちぃランジェリー着て欲しいんだったらAQUAやラブファが
持込みコスOKのハズなので、「持込む」が一番確実かも
まあ、その為にはどっかで買わなきゃならんのだけど・・・ 一見さんで下着で出迎えろって言っても難しいと思うよ
ボーイだって案内時にいる訳だし
どうせ部屋で脱ぐんだから同じじゃないの? >>415
小樽は20代半ばぐらいがほとんどらしいよ それが>>415にとって若いのかババアなのかは定かではない 小樽のソープってポツンとあるところよね?
流石に怖くて入れなかった 小梅って120分でも1回なの?90は1回だったけど 俺は90で普通に向こうから誘われて2回してもらえたし3回してもらったなんて人もいるみたいだし
なんなら70で2回なんて人もいるようだし、>>421がやる気のない嬢を引いてしまっただけかと 「今日はこういう時間配分で2回やりたい」というふうに
事前に説明すれば、だいたい聞き入れてくれるけどな。 どこかで1回っ聞いた
吉原なら何回でもOKだよね
コスパは言いたくないが1回じゃ満足できん 沢田アキラのアフィブログだな
ちなみに、他のすすきののソープでは、90分くらいの長めのコースなら2回戦してくれるお店は多いです。
しかし、小梅クラブは90分でも基本1回戦。
「ソープに来たなら、2発以上発射したい」ってあなたは不完全燃焼になる可能性が高いので注意しましょう。 「業界完全未経験」で日記に「お久しぶりの方もいると思いますが」ってさぁw
業界=ソープ、前職=ヘルスや宅配と解釈してあげよう。 >>426
今年は未経験とか今月は未経験って可能性も否定しがたい____ >>426
それはおそらくソープHのMの事だと思うけど、
その嬢、入店して数ヶ月勤務して、数ヶ月除籍されてて、
今月また同じ店に復帰したから、
プロフは、初回入店時のまま=完全業界未経験、なのだと思われます。 >>425
その人もブログも知らんけど
今日小梅行ったらこっちからは何も言ってないけど当たり前のように90分で2回してくれたよ >>414
それはもうエクシード一択な
オレはハイレグナースでご案内からの
股間のとこずらして挿入とか
ツレでタオル一枚お願いしたとかコスブレは色々あり
但し嬢の保証はできない
>>418
いや、あそこはやり口と嬢の選定がエクシレベル >>428
当たり。なるほどねー。
>>427
今日の処女がいいw 小梅って出来た時衝撃だったりしたのか?
例のサービスが公式に明記はすすきの的に異端 小梅グループが来る時点で話題になってた
なんG風俗部でも語られてた 公式に明記もなにも女の子が個人的にやってるのを除けばすすきのに店としてああいうサービスやってるのは小梅だけよね? >>435
昔はあったけど
多分いまって特殊浴場組合みたいな協会的なものにみんな属してるとおもうが
それがない時代はHPなんてものもないし
いまで言う案内所的な所の親父に連れて行ってもらう感じでな 良くも悪くも衝撃だったわ。
そういうサービスしていた嬢もいるらしいけど。
店のメニューでってのは無かった気が。 店の裏オプになってるとこは遭遇した
今は店名変わったからやってなさそう 生中嬢はこれまでもどの店にもいたし
別にそれほどの衝撃でもないけどね 生営業してる嬢に会えた時は、生出来た快感よりレアアイテム発見したような嬉しさの方が大きかった プレイ中は生OKの無言アピールに全然気づかなくて、
店を出てからやっと気づくことがある。 そういや「ゴム付ける?」みたいな感じで聞かれたことあったな
普通にうんって言っちゃったけど それ、生オプの交渉してる感じが萎えるからながれでさせてくれる嬢を探すのが醍醐味 ゴムつける?って聞かれたから
生でいいの?って逆に聞いたら
んな訳ねーだろって言われたよw
ゴムつける?って聞かれた場合はもう入れるか?
って意味もあるから一概に生でオケってことではないね 自分が生できたときは嬢から生でも大丈夫?って聞かれた時か、無言で生で入れてきた時なのでゴムつけるってパターンはいまだかつてないな。 本州の他地域のソープに比べてリーズナブルってよく言われるすすきのの中でも格安大衆高級って価格帯分かれると思うんだけど、この3つでは具体的にどんなとこが違うの?高級店行っときゃ地雷にはほぼ当たらないとかそんな感じ? ダイヤモンドクラブに入り浸ってるな…
平均以上のサービスとそれなりの愛想さえ保証されてるなら満足の客にとっては他に行く理由がない >>448
ルックスを最重視するのであればその認識で間違いはないと思うよ
サービスで言えば店の面接ではそんなんわかるわけないから高級店といえどサービス地雷が埋もれている可能性は十分にある
そして逆にルックスが並でもサービスがめちゃくちゃいいって子は格安店や大衆店にいることが多い。 どう考えても「ゴムつける?」は「もうそろそろ合体する?」の意味だろw
ひでぇ勘違いだわ ゴムつける?
って聞かれた事あまりないな…
大抵は気付いたらついてる。 高級店でも時短くらった事あるからな…
その時の嬢はやる気無かったし。
結局は嬢次第。 >>450
ありがとうそういうもんか。
じゃもう一つ地雷避けの話なんだけど、
写メ日記の更新頻度4、口コミ5.9、ホスラブ0.1くらいの割合で判断してるつもりなんだけど他にここ見とけみたいな判断材料ある? >>454
垢があるならTwitterとかも見てまみれば?
個人的には口コミとホスラブの判断基準は同じ位でも良いと思う >>456
あ、そうかtwitterもあるか
口コミそこまで信頼性低いかな?基本的に良い評価しか載らないから? ヘブンネットの口コミはヘブンと店の両方がチェックしてから掲載されるから極端に悪い評価は掲載されてないんじゃないかとは思う ヘブンの口コミは☆5とかだと推し応援ってイメージ。
口コミ多い嬢はサービス良い嬢多いと思う。 ヘブンの口コミは星5の投稿ですら文章を添削されるからね。
少しでもイメージを悪くする表現が含まれていたら、
そこの部分だけ都合よく消されてしまう。 >>457
口コミは当てにならないし写メ日記をマメに更新してる嬢も
いい嬢もいればあまりピンとこない嬢もいるしね
ものすごいエロいこと日記で入ってる嬢が
全然やる気なくて何だこりゃと思ったこともあったし
ランキング一位で予約が取りにくい嬢に入っておけば
ハズレ引くことはないかな
予約がスカスカの嬢でも自分にハマる嬢はいるけどね >>461
そうかー
俺の少ない経験の中でも言われりゃ確かに思い当たる節あるわ ヘブンの口コミなんて、明らかなブサ、万個激臭、痛いくらいのテク無しなのに「かわいい!」「プレイ最高!」とか書かれてて笑う 普通に店からこんな日記上げろとか言われてるからね
あてにならん 客1人1人にマメにお礼日記書いてる子でも
内容見たら半分以上全く同じ文章だったりするし写メ日記の頻度はあまりあてにはならん
それよりも1日1回とかでもちゃんと定型文使わずに書いてる子の方が好感持てる 凄いエロい内容のお礼を写メ日記で書いてる嬢に期待して入ったら
自分に対するお礼で凄い盛ってることに気づいた
予約がほぼ埋まってたからあれで満足する客は
多いんだろなとは思った あー確かにいるね日記あげてても全然内容ないパターン
良嬢探すのは結局数打って自分に合う嬢を探すしかないのかな
逆にこういう奴は地雷!みたいなのない? まあでも地雷や良嬢は人それぞれだから自分で見つけてくしかないよ
個人的には見た目が期待値を大幅に下回っても話が長かったとしても愛想が良かったら地雷とは思わないし >>468
いやー最終的にそこが真理ってのは分かっちゃいるんだよね。例えば俺はイチャイチャ+攻めてくれるのが好きだけど、かわいくてスタイル良けりゃマグロでもOKって人もいるんだろうしサービス地雷も人によって捉え方や定義が違うんだろうし
ただたまーにしか遊びにいけないのでそれでもなんとか自分にとっての地雷回避出来ないかと思っちゃうんだよなあ 自分で一番気になった嬢の所行けばいいんじゃね?
初見でイチャイチャは難しいかもしれんが。
それで地雷だったら自己責任って事で納得するしかない。 裏を返して何回かチップはずむとNSしてくれるようになるからね(´・ω・`) 某店のNo1嬢たまたま予約取れたことあったけど
ルックスはいいと思ったがやたらテンション高くて
喘ぎ声がデカくて演技丸出しな感じで白けた 姫初め、今年は我慢した。
元旦やってる店減ったなぁ… 大晦日とか元旦にわざわざ行く客もそんなにいないだろうし
嬢もボーイも元旦から出勤したくないだろうし
休みでいいだろ 嬢が実家なり家族水入らずなりでリフレッシュして帰ってきたタイミングが一番 >>468
優しい…
こういう人ばかりだと世界は平和… 姫初めしてきた!
やっぱこれがないと1年が始まらない。 ガン無視だね。
「何か落ちましたよ!」って
声かけてくる酷いのいたw >>489
日にもよるけど金土日祝の夜は大抵いるよ。
「入り口はそこじゃないですよ」
「今日は入場制限かかってるので付いてきて下さい」
とか、ふざけた事言ってくる。 一回、つまんねぇ仕事っすねって煽ったらめっちゃ怖い顔されて笑った
メンタルよわよわかよ >>488
20年前も同じ手口
「ボッキャーン! 1万円落としましたよ」
とか、数人がかりで、
いかにも頭を疑うレベル。
ただ、昼間だったので、昼間の客引きが怖い。 落とし物なら交番に届けなきゃね
一緒についてきてもらいましょ 100人に1人ぐらい引っかかるバカがいるからこいつらやめないんだろ
なんで引っかかるんだろな 昔は無理やり腕を引っ張られたり、エレベーターに足を入れて邪魔したりしてきたからな。
あれから比べると、今はスルーしやすくなった。 俺も日劇で「このエレベーター壊れてますよ」
とエレベーターの中に入ってるのに足入れてきた事あったな。
シカトしてたら、全部のフロアのボタン押されてダルかった。。 日劇って薬屋側から入れば邪魔されないんじゃなかったっけ >>500
そうそ、薬屋横の階段から入ると邪魔されない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています