【北海道】札幌すすきのスレ72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
日にもよるけど金土日祝の夜は大抵いるよ。
「入り口はそこじゃないですよ」
「今日は入場制限かかってるので付いてきて下さい」
とか、ふざけた事言ってくる。 一回、つまんねぇ仕事っすねって煽ったらめっちゃ怖い顔されて笑った
メンタルよわよわかよ >>488
20年前も同じ手口
「ボッキャーン! 1万円落としましたよ」
とか、数人がかりで、
いかにも頭を疑うレベル。
ただ、昼間だったので、昼間の客引きが怖い。 落とし物なら交番に届けなきゃね
一緒についてきてもらいましょ 100人に1人ぐらい引っかかるバカがいるからこいつらやめないんだろ
なんで引っかかるんだろな 昔は無理やり腕を引っ張られたり、エレベーターに足を入れて邪魔したりしてきたからな。
あれから比べると、今はスルーしやすくなった。 俺も日劇で「このエレベーター壊れてますよ」
とエレベーターの中に入ってるのに足入れてきた事あったな。
シカトしてたら、全部のフロアのボタン押されてダルかった。。 日劇って薬屋側から入れば邪魔されないんじゃなかったっけ >>500
そうそ、薬屋横の階段から入ると邪魔されない YouTubeにも動画上がってるけど、赤髭薬局側から入っても中に入ってきてエレベーターまでついてくるやつもいる。
俺もついて来られてウザかった 10年以上前、
すすきのから走って追いかけられて、
狸近くのコンビニに逃げて
警察に連絡してもらったこともある。
>>499
建造物侵入の拡大解釈もできそう。 道外から来る人は、まず「すすきの交番」の場所を下調べするべき。 平日の夜しか知らないけど、最近はサンヨービルの前で客引きいるの見た記憶がない >>508
平日の昼間はまだいる
40-50代くらい
メガネ髪の毛にカラーいれたおっさん
上記と同じくらいの年齢
細身の出っ歯のおっさん
50-60代くらい
メガネ白髪頭の太ったおっさん おっさんオンリーで笑ったw
まぁ俺もおっさんなんだけど。 すすきのでここなら外れないって店ある?
初ソープなので外れに会いたくないんだよね。 >>505
調べたらこのレベルでも完売しないのか
すすきのすげーな >>515
テンプレ的にタッチVIPだろうがお前さんの好みなど知らんからな
昔ならピンキーって言われてたぞ 当たり外れなんて人それぞれなんだからもっと図々しくこんな嬢とやりたいって言えばいいのに >>520
若くて美人でサービスいい嬢がいいんやがおすすめいる? >>521
サービス良いがどんなもんか何とも言えないけどそれこそ>>505はどうなん?
ちなみに自分は入ったことないけど サービスがいいがどのくらいか知らないけど花火の新人の子入ったらよかったよ >>522
そんなこと言い出したら美的感覚も人によって違うとか言い出しそうだなw
サービス良いとは即即で最低2回かな
料金は3万前後で >>524
そりゃそうだ
だから細かく言わんと候補すらだせない
あとその値段でその条件満たす店はすすきのには多分ないはず 好み言い始めたらキリないけど
マットできて嬢は20半ばくらいで巨乳すぎない
のがいいな。Cカップくらいの。 そもそもすすきのって店として即即やってるところタッチvipぐらい?
熟女店ならシャワー浴びていけば大抵即即ぐらいやってくれる嬢も多いけど若い嬢は馴染みにならないと無理かな 即即してほしけりゃDIANA行けってTwitterで呟いてる嬢がいた >>526
自分が知ってるのだとキングダムのま〇かが当てはまるかな
写メ日記は変な感じだけど実際会ったら普通だった 昔は料金は他の地方と比べて安いからお得感あったけど
最近はどこの店も値上げしまくりで嬢の質は前に比べて落ちてるからねえ 「コロナが明けたら美人さんが風俗嬢やります」(2020年)かな 新規の若い客引きは減ったね
コロナ前は結婚指輪しながらやってた若い子には驚いたわ
妻子食わして税金払うくらいの稼ぎあったんだろうな ゴムアレルギーの俺のためにポリウレタン素材の避妊具を
取り置きしてくれたオキニ嬢、コロナ禍に卒業しちゃったよ・・・ >>545
連れて行かれるぼったくり先に嫁(地雷風俗嬢)がいるパターンだったかもしれねえ >>540
ほとぼり冷めたらなんとやら・・・
また出てくるよ。
明日からワンウイーク、
雪まつり客引きに注意 本番したいならソープ行けよ
好きでもない奴とセックスはしたくないからヘルスを選んだんだよ
いくら積まれようがやらないよ
罰金取られないからって調子に乗りすぎだわ >>552
自らの意思で本番へと誘導させてくるヘルス嬢もいるから、
彼女たちにも同じように注意喚起しないと何にもならないよ ヘルスは口に出したい時に行ってるから
中出しさせられても迷惑なんだけど >>549>>550
今日客引きっぽい奴らが5条5丁目のローソン周辺にいたよ タッチVIP移転したんだね。部屋が綺麗になったなら行きたいな。前の店舗はお湯の出が悪くて寒かった。嬢は良かったけど。 >>553
それはそう。分かってるよ。
注意喚起できたらどんなにいいか…
他の女の子たちに会う事も無いし、誰が本番してて誰が私のような気持ちでいるかは全く分からない。
でも、当然のように本番求めてくるのは違わない?断りも無くアナルに指入れとかハードな事とかそういうオプション対応してる子を指名してほしいし。
いかにコスパよく性欲と自分の欲望を解消するかを考えて遊ぶのは違う。
綺麗に遊んでいってくれるお客様に会うと、感動して泣いてしまいそうになる。 客だろうが嬢だろうが店だろうがルール守らないやつが圧倒的な悪なのは間違いないよ その嬢にとっては穴に入れさせる方が楽って考えなんだからどうしょうもない 観光会館ビル2F(旧タッチVIP)、いつの間にかプルプルプレミアムって新ソープかぁ >>557
女優になりな。
叫んで助けを呼ぶの。
案外すんなり警察に連行されていくよ、猿は!
痛い目みないとわかんないんだよ。
ストーカーになる可能性があるからその店はすぐ辞めるの忘れたらダメだからね。 >>562
やんで(誤)→なんで(正)と解釈してお答えしますが、
おそらくビルの老朽化だと思います。
特に排水が良くなかった印象があります。 >>557
プレイ開始前にやってはいけないNG行為を客に伝える。
それでも強行してくるようなら、すぐに内線でスタッフとつなぐ。 >>564
あの確かに水捌け悪かったり寒い部屋あったね
でもその後他の高級店入ってるよね
内装工事で治るレベルでもない気もするけどな プルプルプレミアムってZEROやDIANAより更に高いのか >>566
日にちに余裕があれば排水管の更新工事くらいなら出来るんじゃない? >>567
110分で55000円…。吉原の高級店並みじゃねぇか。ススキノでそこまでのクオリティ出せる気がしないんだが。
小梅みたいにNSやるとかよっぽどの特徴が無いならあっという間に潰れるぞ。 550kとかたけぇ、そしてたいしたことないんだろうな >>573
550kじゃなくて55kじゃ、桁間違えとる >>578
そりゃあプレミアムって言うくらいですから 東京出張のついでに吉原行って1万余分に払う方がよさそうっす 質より回数って人なら今まで通りすすきのでいいと思うけど質を重視したいなら吉原か川崎の高級店に行った方がいい。
回数でも飛田の方が突き抜けてる。
すすきのしか行った事ない人は他の風俗街にも行ってみるべきなんじゃないか?
俺はそれですすきのとは何だったのか?って宇宙猫になっちゃったし。 川崎の高級店も新人引いたからだけどzeroとあんまり変わらないくらいだっだぞ… 「入れない」と言って別の風俗店を案内、店内で売春行為も…客引きなどの売春防止法違反で北海道の57歳の男ら9人逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/49d1a75c1f56f5d43386440fbc9709745b6e80b5
このスレにはこんなんに引っかかるやつはいないだろうけど ポン引きで逮捕の57歳って、どんな人生送ってきたんだろwww
とかげのしっぽばかり捕まえても仕方ないから、いい加減元締めの反社に家宅捜索しろよ お姉さんLABOにちょっと興味出たんだけどどうなん?サービスとか嬢とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています