【北海道】札幌すすきのスレ72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>666
チョンの間があるやん
ソープは潰されてもチョンの間はええんか? >>667
雄琴、福原、和歌山に行かないとソープは無いよ >>670
飛行機乗って東京や岐阜行った方が早いだろ。 >>670
いつかふたりで行きたいね雪が積もる頃に >>672
あなたを想うほど!
ウゥゥゥー!ウゥゥゥー! 共産党=悪。考えるまでもなく名前を読んだ時点で悪。 >>668
あれは料亭だから
お店の仲居さんと偶然恋に落ちてしまうだけやねん タッチvipに行ってみたいんだけど、新規は当日予約のみというのが厳しいな。7:30から予約開始みたいだけど、フリーだと予約取れる?
道内に住んでいるけど、遠方だからすすきのに着いてから電話するしかないので、取れなかったら悲しい >>678
入れる時間の制約なくても良いなら平日なら大丈夫じゃないかな
日によってばらつきあるけど >>679ありがとう
平日しか行けないので突撃してみる。 >>678
着いてからじゃなくて、移動中、予約開始時刻に電話してみたらどう? VIPそんなに予約取りにくいの?
去年目当ての子に入れたのはコロナ禍だったからなのかな
あの時会員になっておけば良かったかな
帰りに店員さんに何も言われなかったんだよな >>682
出来れば朝イチで入りたいのと、先にすすきの着いて安心しておきたいんだよね。ダメだった時に他の店に行けるように。
会員はこちらから言わないとなれないの? 人気の人は前日でも厳しいけど
フリーなら余裕で入れるでしょ >>639 >>640
すごく遅くなってしまいましたが、レスありがとうございました。
今メンタル激落ち状態ですが、
「明けない夜はない」と思って、色々がんばってみます。 Vipは嬢の年齢が高めじゃない?
LABELじゃダメなん タバコ据える喫茶店って少ないよね
待ち時間のタイミング合わせに困る >>690
即即してくれてサービス地雷を避けたくてvipが良いと思ってたけど、レーベルも即即なの? 昔あったタッチplusめっちゃ行ってた
コロナ禍でなくなったんだろうけど
かおりって子が胸大きくて褐色肌で超好みだったからその子にしか入ってなかったわ
懐かしい すすきのソープ あの人やたら魅力感じる
実際に嬢として出てきたらあれなんだろうけど 一人しか居なかった時に「オプションはスケスケ水着でよろしいでしょうか?」
って聞いてきたのちょっと興奮した 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💩💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ww本彼詐欺ww😁(笑)(笑)
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑) 光熱費も上がってるし
これを機に従業員や嬢の給料も上がってるから文句はないな 他の店も値上げするから嫌なんだよ
すすきのも全体的に高くなったよね
吉原の方が安い店かなりあるし 飛行機を含めた交通費も上がったから以前みたいにススキノに週末を利用して行くという
事ができなくなったね。やったとしても満足度が下がってる。 岡村理論も通用しなくなってきたな
コロナ前はそれなりに混んでた店も
今は人気嬢に予約が集中して取りにくいけど
不人気嬢はガラガラだもんね
フリーで食い繋いでるのかね 25kくらいまで、S着、20代選択肢多め、マットありで当たりを狙うよりも外れを引かない店だと候補はどんなもんでしょ? >>716
コロナで嬢も店も大幅に変わったから自ら開拓していくしかないよ。
とりあえず、花火で嬢を吟味して指名してみたらどうかしら? 花火、去年もこの時期、値上げしたよな
(平日17時以降と土日祝日1000円UP)
この調子でいったら、数年後には料金だけ「高級店」になっちゃうね
お店は普通の大衆店レベルなのに すすきので高級サービスって即即でしょ
それが高級店でデフォでやってるのタッチVIPぐらいじゃん
他は値段だけ高い高額店でしょ >>720
おしぼりでふけって言われるけどな。
川崎でそんなこと言われたことない >>721
即即店でわざと汚くしていく客がいるからだよ
普通は客側が行く前に綺麗にして行くもんなんだけど
客層が悪くなったんだろな
移転前ははそんなこと言われなかったよ 今は言われるの?
移転前しか知らないがトイレに清拭用のおしぼりはあったけど。 >>718
「(店での年齢が)若い子」しかウリが無くなってきてる(´;ω;`)
マット出来ない子多いし、人気嬢でも「イカせればいい」って考えの子が居るし、
ギャルっぽい子も増えたし(これは個人の好み)。 危機管理能力が低いんでしょ
例え稼働してても休日のゆうちょで引き出すと手数料取られるし 北海道で一番普及してる銀行ってどこ?北海道銀行?
田舎は黙ってゆうちょじゃないん? ネット世代はサブにSBIなどのネットバンク使ってるだろう >>735
昭和世代だが普通に使ってるぞ
投資すのに便利だし 俺も'60年代生まれだけどネットバンクがメインで、それだと口座引落しができない税金なんかのために北洋銀行使ってるよ スタッフの印象は一番悪いかな…
行くなら、ヘブンでショップメールで割引情報確認して、電話予約の方がいいよ。
ネット予約だと損する場合ある。
後は嬢しだいかと。 タッチVIPに女性の受付居たよね。今は居ないのかな? すすきののラブホ街って
なんな怖いね〜
治安大丈夫なの? >>746
結構前にいた宮本さんは美人だったな
フロントやってる女の人は元嬢かな?
>>748
なにが? ラブホ街そんなアカンか?
客引きスポットよりヤバいところあるのは嫌だな すすきののど真ん中のソープやらヘルスのビルが立ち並んでるところにある豪邸はその筋の家なんか? >>752
遠藤邸っすね
もと材木商の居宅、1919年(大正8年)に完成と言われてて、国の登録有形文化財(6個)
その筋とは関係ないみたいよ >>753
ありがとう
あそこの豪邸の前通るたび防犯カメラも多くあるしあの門構えからその筋の家だろなって勝手に思ってたよ 顔とか店の背景が写らないようにして、チップ渡して、オッパイだけとかマンコを
撮らしてと頼んだらボーイ呼ばれますか?
嬢にもよると思うけど撮らしてもらった人とかいますか? >>755
ヘルスのオプションのある店行けよ
顔もわからん写真持っててなんの意味があるん? >>755
10回ぐらい遊んでからならさすがに店員呼ばれはしないでしょう
撮影OKかNGかは別として 皆様アドバイス、サンクスです
今日から札幌に行くので旅の記念に撮れるかなと簡単に
考えていましたがハードルは高そうですね。ありがとうございました 旅の記念で裸の写真撮られたら嬢もたまったもんじゃねーなw >>761
普通に歩いてるけど?中島公園の近くでしょ? >>751
反社の事務所なんて二軒しかないだろ
中島公園行くときよくあの辺り通るけど全然不気味さはないだろ
夜はデリの送迎車が何台も止まってるだけ >>763
キングムー横の通り沿いは2軒だねぇ
でも1本横にそれた場所とか100メートル圏内に沢山あるよ〜
あるマンションなんか沢山入ってる パネマジ、風俗年齢の適用、スリーサイズ詐欺は許せる
だが、身長と喫煙の有無は詐欺っちゃダメだろう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています